DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#318908 - 2004-01-18 02:32:37 請問命宮有地空地劫有啥影響??
c0691128 離線
新客戶
文章數: 3
請問命宮有地空地劫有啥影響?? 還有這ㄍ格局是否有巳亥飄蕩之格?? 太陰化科、太陽化祿同在財帛宮是否好ㄋ??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地八天 身命|天天天截 |陀天空寡 |祿天封 |
|
劫空座貴 |刑月福路 |羅鉞亡宿 |巫誥 |
|陷
宮宮|旺 |廟 |廟陷 廟 |
| 20| 21|
22| 23|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴解翡 | |三天破 |
|
微相昌星神廉 | 陽男國曆 69 年 11 月 28 日 午 時生 |台空碎 祿|
|得得得陷
| |陷 |
|
19| 庚申農曆 69 年 10 月 21 日 午 時生 | 24|
|114-123
庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天巨 | |天天 |
|
機門 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |傷哭 |
|旺廟
| |旺陷 |
| 18|
流年 92 歲次癸未 大限癸未 虛歲 24 | 13|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳 |太太左右|武天天台龍旬 |天恩孤 |
|
廚虛閣 |陽陰輔弼|曲府使輔池空 |官光辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 17|
祿科 天天 16| 15| 14|
|94-103 戊寅|84-93 壽才己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#318909 - 2004-01-19 01:57:36 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
一般而論
地空...偏思想精神的多慮.容易有出世之想.須是配合條件
地劫...反之.容易物質上的損失.或身體上的操勞.事倍功半.
此時得視命主星羽結構強弱.配合行運而論.
應該有...天之將降大任於斯人.......毅力
不一而足
切不可以單星下斷

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#318910 - 2004-01-19 13:20:57 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
文章數: 189
能否舉例一下什麼樣的結構與主星可以減低這種情形
殺破狼或紫武廉等等的
↑回到頂端↑
#318911 - 2004-01-19 20:13:39 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
先問你一個問題
會不會
往往臨時起意
不是又退縮
或是
事後悔不當初

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#318912 - 2004-01-19 21:08:43 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
我的盤是紫破坐丑逢地劫,地空是位在財帛宮與武殺同宮,我覺得地空似乎是跟精神比較有關
沒錯而地劫好像使我的行動力不是很好,可能做事無法有始有終,那這樣劫空逢紫微之帝王
還是會受到干擾,真的蠻煩的
↑回到頂端↑
#318913 - 2004-01-19 21:50:18 Daz兄可願貼個盤來.. Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
呵呵
半仙糊塗啦

Daz非c0691128
c0691128 豈Daz

命主哪去啦

好了不管他

Daz兄可願貼個盤來..

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318914 - 2004-01-20 00:07:00 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
小烈子 離線
潛龍勿用
文章數: 6
回應:

先問你一個問題
會不會
往往臨時起意
不是又退縮
或是
事後悔不當初

半仙先說聲抱歉囉!!我是命主c0691128我換帳號,當初以為登入名稱要打兩次,現在換ㄍ比較喜歡ㄉ名稱。c0691128=小烈子
在我ㄉ腦子,可以想天想地、想左想右,常常臨時起意,但是又因為想太多ㄌ太故前後,容易退縮,事後悔不當初ㄉ事情是很少,主要我大多以最慘ㄉ方面去想,沒把握ㄉ事不會去做。
↑回到頂端↑
#318915 - 2004-01-20 01:03:14 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
小烈子 離線
潛龍勿用
地空屬陰火,地劫屬陽火。
古人說,地空守命,主“做事虛空,成敗多端”,地劫守命,主“做事疏空,不行正道”。這種說法,其實是因為地空守命的人喜歡幻想,其想法不為人理解,地劫守命的人喜反傳統,反潮流,其行為不為人理解。
地空主精神,地劫主物質,所以地空帶來的挫折,精神打擊多於物質損失(花笛個人認為是不是因為地空守命的人有點四大皆空的寬容態度,看得開。所以才對物質損失不在意,並不是沒有物質損失?)而地劫帶來的挫折,物質損失大於精神打擊。
地空:主突然發生挫折;地劫:主波動頻。現代理解為:反傳統、反潮流,更適合現代社會。推斷時非一定出現挫折和波動。有哲學思想,藝術氣質的人,有時反而喜歡地空地劫,科學家對地空地劫不視為兇兆。
*地劫:物質上破秏(臨到口吃不到)。 **守命鼻可能有結節。
*地空:感情上破秏(臨到口吃不到) 。**守命鼻可能有結節。

*地空地劫在命宮時,在保守社會甚為不利。社會性質改變,保守與安定未必有利,有時反而因挫折與波動帶來利益。

地空地劫,可同度,也可夾,力量相等。

當與地空地劫同度時,一般而言,既有挫折的性質,同時亦帶來波動,所以非常不利。尤其是當地空地劫同纏財帛時,帶來不堪設想。

以上這些是我搜尋文章找出來ㄉ。
↑回到頂端↑
#318916 - 2004-01-20 01:11:51 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
小烈子 離線
潛龍勿用
*地空代表不畏挫折,揮霍,靈感佳。
*地空加會左輔,右弼有管理能力。
* 地空加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
*地空加會科、權、祿,得財利,企業管理人才。
*地空加會火星或鈴星敢賺敢花,買空賣空。
*地空加會擎羊、陀羅,敢賺敢花,買空賣空。
*地空加會火星、鈴星、擎羊、陀羅、地劫、化忌,敢賺敢花,可為科學家,詩人 。
*大小限遇 地空星破財運,宜參研宗教,學術。

*地劫代表努力不懈,獨立,靈感佳。
*地劫加會左輔,右弼有管理能力。
* 地劫加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
*地劫加會科、權、祿,得財利,企業管理人才。
*地劫加會火星或鈴星,敢賺敢花,買空賣空。
*地劫加會擎羊、陀羅,敢賺敢花,買空賣空。
*地劫加會火星、鈴星、擎羊、陀羅、地空、化忌,敢賺敢花,可為科學家,詩人。
*大小限遇 地劫星破財運,宜參研宗教,學術。
以上是我在其他網站找到ㄉ。http://ziweit.tripod.com/
↑回到頂端↑
#318917 - 2004-01-20 01:23:05 有回應有糖吃.Re: 先問你一個問題
黃半仙 離線

一路發發發
小烈子(有這麼烈嗎 )
嘻嘻
不用激將法.元兇不出來.
有回應有糖吃.

我會考慮到後悔的問法.就是來自你的反覆.
小心謹慎是福德的陀螺.好在太陰入廟(發揮月的星光)又化科.容易事後釋懷.
不過既然有反覆的思路.我認為你的不後悔是來自於自我釋懷.是嗎?

再來回答你的前問.” 是否有巳亥飄蕩之格”
其實你該擔心的是.妻宮的天機巨門.羊刃直沖.火鈴夾.
呵呵….要運用天機星旺的優勢.用智慧.遇懸嘊該勒馬.
三思而無悔.這大慨是你要注意的飄蕩了.

再問一個問題
20歲時.有無與人合作(或受友說動)投機破財事後拆夥

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318918 - 2004-01-20 01:29:52 挖賽! 除夕大掃除呀 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
挖賽! 乖乖

剛回完文.你去除夕大掃除呀
我看這一來
你怎過日子呀

真的是地空星威力

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318919 - 2004-01-20 01:50:03 Re: 有回應有糖吃.Re: 先問你一個問題
小烈子 離線
潛龍勿用
想ㄌ一想,當初是有認識ㄉ人較我跟他一起做傳直銷,但是因為我不喜歡傳直銷ㄉ賺錢方式,所以我堅決ㄉ反對ㄝ在沒跟對方聯絡ㄌ。
↑回到頂端↑
#318920 - 2004-01-20 02:00:41 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
回應:

* 地空加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
* 地劫加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
以上是我在其他網站找到ㄉ。http://ziweit.tripod.com/

空劫與昌曲好像不會同宮

用年干排昌曲就例外啦
#318921 - 2004-01-20 02:07:33 Re: 有回應有糖吃.Re: 先問你一個問題
小烈子 離線
潛龍勿用
不後悔是來自於自我釋懷,我想可能是ㄅ,有時候作ㄌ不如意ㄉ事,都會為事情找ㄍ理由,像這些事是我自己選擇ㄉ或事情ㄉ結果並沒想像ㄉ差,來對自己催眠達到自我釋懷。

妻宮的天機巨門.
羊刃直沖<===夫妻對宮
火鈴夾<===兄弟宮ㄉ鈴星跟子女宮對宮ㄉ火星夾夫妻宮ㄇ??
↑回到頂端↑
#318922 - 2004-01-21 08:29:15 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
兄台貼完一文後消失了,
就是這對星之殺傷力,

寓意: 有頭威, 無尾陣, 且有些令人費解感覺
↑回到頂端↑
#318923 - 2004-01-21 14:52:22 Re: Daz兄可願貼個盤來.. Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
能否請半仙順便看一下我的財帛宮到底會有財還是沒財,我也是被武曲化忌逢地空而粉困擾
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天身官|天天八 ||天天天解天 |
|
貞狼輔月 祿|傷福座 |宿 |同梁使神巫 |
|陷陷得
宮宮|旺陷 |得 |旺陷得 |
|
14| 15| 16| 祿 天三台 17|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 哭台輔戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |武七|
|
誥虛 | 陽男國曆 71 年 3 月 23 日 寅 時生 |曲殺|
|陷
| |利旺 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 28 日 寅 時生 | 18|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天恩 |
|
亡壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |官光 |
|得利
| |不 廟 |
| 24|
流年 92 歲次癸未 大限壬寅 虛歲 22 | 19|
|23-32 癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |紫破破旬 |鳳翡旬 |祿天天孤天 |
|
路池 |微軍碎空 |閣廉空 |存喜空辰才 |
|
|廟旺 |廟 陷 |廟 |
| 23|
22| 21| 20|
|13-22
壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#318924 - 2004-01-21 23:15:50 Re: Daz兄可願貼個盤來.. Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
沒財嗎??多準備預備金就好啦^^
做生意收現金
要借錢莫找我
借人家換個通
不偷雞皆太平

↑回到頂端↑
#318925 - 2004-01-22 00:50:34 半仙賀年併嘉言 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
大年初一廟人潮
一人一香盼財神
你求他求給誰好

紫微逢權意孤行
破軍臨身錯倒置
空來忌去兩不欠
輔科來助險可夷
但望己知非糊為
廉貪身宮專技行
若要貪狼來奔行
疾厄腎行切注意

半仙賀年併嘉言

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318926 - 2004-01-22 18:13:06 Re: 半仙賀年併嘉言 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
半仙新年快樂,首先先祝你新年心想事成,事事如意
對於半仙您的解析之後,有幾點不是很懂ㄟ
煩請你能不能說白話一點阿
我資質不是很好,SO...

紫微逢權意孤行>>
破軍臨身錯倒置>>??什麼意思錯倒置??
空來忌去兩不欠>>是地空跟化忌相抵銷嗎??
輔科來助險可夷>>
但望己知非糊為>>??
廉貪身宮專技行>>
若要貪狼來奔行>>??
疾厄腎行切注意>>腎不好,這點我承認的確是不大好

麻煩半仙解答摟
↑回到頂端↑
#318927 - 2004-01-22 19:23:53 謹慎言行 Re: 半仙賀年併嘉言 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
紫微逢權意孤行>>
*** 紫微本是帝星加上化權容易一意孤行
破軍臨身錯倒置>>??什麼意思錯倒置??
***紫微破軍成為君臣不義.以現代術語說.就是叛逆性不服別人.
好的說是創造性.逢忌則容易憤恨不平.倒行逆施.

空來忌去兩不欠>>是地空跟化忌相抵銷嗎??
**差不多
輔科來助險可夷>>
**科星有貴人之意
但望己知非糊為>>??
**謹慎言行.
廉貪身宮專技行>>
**宜專業技術
若要貪狼來奔行>>??
**紫微本好漁色也.遇貪狼……
.

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 65
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
9 線上使用者 (vangelis, 7 隱形), 224 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo