DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#317905 - 2004-01-15 18:10:28 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
離線
潛龍勿用
文章數: 13
我是个新手,很多东西都不懂,请指教
问的是我的恋爱,我想我大概是喜欢他了,但不知道他怎么样。很想知道他喜不喜欢我,我们会在一起吗?

询问者的真心:圣杯8(反)
对方的真心:钱币ACE(正)
对我的影响:钱币6(反)
对他的影响:圣杯9(反)
未来询问者的心情:钱币女王(反)
未来他的心情:宝剑骑士(正)
麻烦:魔杖7(正)
最后结果:圣杯国王(正)

谢谢各位!
↑回到頂端↑
廣告
#317906 - 2004-01-20 01:42:09 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
馮略 離線

一元復始
文章數: 1572
一次占卜不可以問兩個問題
『一卜一問』
否則上天哪知道要怎麼告訴你

馮略的塔羅牌占星學情報站 (冰海)﹝塔羅牌與占星學文章﹞
http://www.tarot.idv.tw/

塔羅學會
http://usetarot.com/
-----------------------------------
↑回到頂端↑
#317907 - 2004-01-20 01:50:41 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
馮略 離線

一元復始
既然是真心占卜法
我就解他對你的感覺

询问者的真心:圣杯8(反)
你對於他的想法是很喜歡的,想要常常跟他接觸

对方的真心:钱币ACE(正)
他對於你的感覺是很平穩的,也很友善的

对我的影响:钱币6(反)
總覺得對方好像不夠主動,覺得對方有時候好像喜歡你,又好像不喜歡你

对他的影响:圣杯9(反)
有感覺到你有點喜歡他,但是只是猜測

未来询问者的心情:钱币女王(反)
會默默的照顧他,希望他有所回應

未来他的心情:宝剑骑士(正)
會有點大男人的想法

麻烦:魔杖7(正)
可能有情敵喔

最后结果:圣杯国王(正)
雖然有可能進展為戀情,不過要很努力,因為考驗很多

塔羅學會
-----------------------------------
↑回到頂端↑
#317908 - 2004-01-20 18:02:58 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
離線
潛龍勿用
十分感谢你。
你的解释真的很准喔,因为我的确有时觉得他好像喜欢我有时不喜欢我,我实在是无法确定。
我还想问一问,如果我想知道怎样做才比较好的话应该用什么占卜方法呢?
能推荐一些关于塔罗牌的文章给我看看吗?
谢谢!
↑回到頂端↑
#317909 - 2004-01-24 23:31:35 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
馮略 離線

一元復始
我的話是比較喜歡用六芒星與塞爾特十字法
或是依照問題來自創牌陣

至於塔羅牌的文章,您可參考我的網站
http://netcity5.web.hinet.net/UserData/icesea/list03.htm

塔羅學會
↑回到頂端↑
#317910 - 2004-01-27 22:18:20 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
離線
潛龍勿用
十分感谢!
我用了六芒星占卜法,看起来好像……唉~~连我自己都觉得没有信心了。劳烦指点一下,谢谢!
1‧問題過去狀況:女祭司(反)。
2‧問題現在狀況:正义(反)。
3‧問題未來狀況:塔(反)。
4‧解決此一問題的對應策略:月亮(反)。
5‧周遭狀況:力量(反)。
6‧本人態度:恋人(正)。
7‧最後結果:倒吊男(反)。
↑回到頂端↑
#317911 - 2004-01-27 22:30:53 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
離線
潛龍勿用
其实有时候我对自己的感觉也把握得不太清楚,对人也是时冷时热的,对恋爱这种事情就更弄不懂,所以才会求助于塔罗牌希望能得到一点启示。
↑回到頂端↑
#317912 - 2004-01-27 23:46:36 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132

你似乎在過去有段不好的回憶,而這個情感
的傷口看起來也還沒痊癒.

現在的你希望在愛情裏更實際的發展.將來
必需注意的,是你似乎沒有一個明確的想法
導致你所想像的和現實生活中將有所落差.

塔羅牌建議你改變的時機已經到了,而目前
就有一個機會讓自己有別於以往的處事方式.

你最大的問題就是沒辦法將情緒控制得好,
如果你的理智能夠駕馭你的情感,那肯定對
你的愛情之路會有很大的幫助~
#317913 - 2004-01-28 21:39:50 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
離線
潛龍勿用
我是个很怕会受到伤害的人。因此很少会去喜欢一个人的。所以当我觉得自己会去喜欢一个人的时候总是很小心,于是有时连自己也把握不到自己的感觉。
其实我的过去没有什么太不好的回忆啊,就算有一点点也是很久很久以前的事了(好几年前了)楼上的大人的解释似乎……
不过还是很感谢你。
其它大人还有什么别的解释么?
↑回到頂端↑
#317914 - 2004-02-02 04:35:41 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
馮略 離線

一元復始
你比較單方面的愛戀
而且是一下就放很重的感情下去
但是對對方卻不是很了解
我是覺得很危險,你這樣會受很重的傷

塔羅學會
↑回到頂端↑
#317915 - 2004-02-02 17:44:21 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
離線
潛龍勿用
感谢大人的提点。我会尽量小心地处理这个问题的。
↑回到頂端↑
#317916 - 2004-02-02 18:09:16 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
離線
潛龍勿用
还有请问:4‧解決此一問題的對應策略:月亮(反)。的解释是什么呢?
↑回到頂端↑
#317917 - 2004-02-17 23:05:33 Re: 新手不太会用塔罗牌来占卜,请指教
馮略 離線

一元復始
月亮反就是撥開雲霧,
分析事情的狀況,讓事情明朗化。

也有面對真實,不再逃避之解釋。

塔羅學會
↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 86
愛因斯坦 83
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (零妖王, HankHuang, AlexanderLin, 3 隱形), 158 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220807 議題
2141199 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo