DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#316056 - 2004-01-19 06:09:43 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
文章數: 49
回應:

呵呵
我也很愛看美女
我很多案例都從美女圖找
甚至..到晴色貼圖區找...因為這樣可以練習[看全相]--

我絕對無意批評您的大作
更希望您能繼續發表

另外多貼些美女照片...呵呵

潘大大,好樣滴

若素一般命相界滴倫,看到偶住樣滴回應方素,不跟偶抬摃才怪。
泥已住有一個五術鞋者應有滴風範囉,有錢途啦

記得,要常來手面相網,為網友服務喔 ,功德無量
#316057 - 2004-01-19 09:00:09 呵呵..謝謝獅公誇讚
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
這個園地還需要您的幫忙
希望您多寫一些文章來分享

↑回到頂端↑
#316058 - 2004-01-19 13:53:26 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
柳丁 離線
終日乾乾
文章數: 149
獅公丫 看到這張圖
我想起一句話:「將軍不可無項,美人不可無背。」

柳丁
↑回到頂端↑
#316059 - 2004-01-22 13:47:56 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
小围巾 離線
潛龍勿用
文章數: 18
各位老师说了那么多,可我还是不知道什么样的背叫有背,其实女孩子要是身材好,挺一些的话,背上肯定会有凹陷,身材要IN的话,比例肯定需要腿长一些,腰的话要坚实,太细确实不好,可是我们大陆江南的女孩子身材大多比较瘦小,都有些象前面照片里那些女模特的身材,呵呵,一点都不夸张喔。
看来各位老师以后结婚非得娶个胖嘟嘟的小猪女回家才放心,哈哈,开玩笑也!
#316060 - 2004-01-22 23:42:06 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
這個我不同意 背部凹陷的女人 以世俗審美也不好看 這種人穿露背裝特醜

↑回到頂端↑
#316061 - 2004-01-23 00:03:15 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天醫 離線
雙喜臨門
回應:

因為蜂腰之女,下元氣血無華上昇,反偶聚集於下半身,住然情慾需手無度,好淫也。
日也御夫夜也磨夫,貪逸喜淫刑夫也。

這上半段 偶也不同意 只要棒棒夠硬夠強 還怕磨嗎 太粗大還巴不得磨細點 來個電動馬達妞妞樂有啥不好
這一點是以大男人沙豬主義眼光看事情 嘗讀素女經 黃帝夜採百女 只要自己腎氣旺 還怕女
人需索嗎 屆時還怕老婆性冷感呢
↑回到頂端↑
#316062 - 2004-01-23 05:26:06 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

獅公丫 看到這張圖
我想起一句話:「將軍不可無項,美人不可無背。」

柳丁

好樣滴,丁丁很有概練,下處獅公滴體相鞋會自述談到背跟項滴重要性。
#316063 - 2004-01-23 05:35:58 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

各位老师说了那么多,可我还是不知道什么样的背叫有背,其实女孩子要是身材好,挺一些的话,背上肯定会有凹陷,身材要IN的话,比例肯定需要腿长一些,腰的话要坚实,太细确实不好,可是我们大陆江南的女孩子身材大多比较瘦小,都有些象前面照片里那些女模特的身材,呵呵,一点都不夸张喔。
看来各位老师以后结婚非得娶个胖嘟嘟的小猪女回家才放心,哈哈,开玩笑也!

獅公鞋這邊文章滴用意,祖素希望以比較趣味滴方素,讓描素體相能趣味化、活潑化。叟已,並未百分豬百依俗情描素。
觀相除了「相不獨論」外,還有所謂滴「地域性」。

所謂滴「地域性」,就素觀相前應問「府上那裡」,如果不問滴話,這個觀相者,必有問題。因為北方倫與南方倫截然不同,觀相方素,住然不同。

這正素人相鞋中民俗鞋的形俗鞋。

以後獅公會住宿談到啦
#316064 - 2004-01-23 05:48:19 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

回應:

因為蜂腰之女,下元氣血無華上昇,反偶聚集於下半身,住然情慾需手無度,好淫也。
日也御夫夜也磨夫,貪逸喜淫刑夫也。

這上半段 偶也不同意 只要棒棒夠硬夠強 還怕磨嗎 太粗大還巴不得磨細點 來個電動馬達妞妞樂有啥不好
這一點是以大男人沙豬主義眼光看事情 嘗讀素女經 黃帝夜採百女 只要自己腎氣旺 還怕女
人需索嗎 屆時還怕老婆性冷感呢

古代皇帝三宮六院佳麗三千,需鎖無度。皇帝三餐百年倫參,外加千年何首烏及萬年海狗鞭.....咩有點扯囉,結果平均壽命主有23歲。

男倫若不懂練精化氣,氣化神之功,不豬節住者,必有燈枯油盡豬俗。
性慾過盛之女,在慾求不滿後,不外求也難囉

這邊文章限十五歲以上豬倫觀看
#316065 - 2004-01-23 07:11:01 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天醫 離線
雙喜臨門
回應:

男倫若不懂 練精化氣,氣化神之功,不豬節住者,必有燈枯油盡豬俗。
性慾過盛之女,在慾求不滿後,不外求也難囉

所以要跟涂金盛老師練"九九神功" 懸陰百磅 自然越戰越勇 如此何來欲求不滿 向外發展之事 (呵呵!!!也順便幫涂老師打打廣告)
山人看法 這些車展美眉體相 絕大多數屬床上功夫低下型 不耐採戰 重看不重用 這個一般相書上看不到也不會講 在此提出來參考參考 將來有緣碰面私下再討論 此話題就此打住 謝謝啦

↑回到頂端↑
#316066 - 2004-01-24 03:34:31 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
我夠十五歲.....
講多些也不怕

大家猴年好運
↑回到頂端↑
#316067 - 2004-01-24 04:42:23 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

呵呵
我也很愛看美女
我很多案例都從美女圖找
甚至..到晴色貼圖區找...因為這樣可以練習[看全相]--

我絕對無意批評您的大作
更希望您能繼續發表

另外多貼些美女照片...呵呵

呵呵
上次網聚
有跟站長聊到
開個貼圖區
就叫
「體相學板」罷
大家來連署吧......
諸善奉行
↑回到頂端↑
#316068 - 2004-01-28 01:09:18 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
這些車展美女,目前當然不能持久戰,因為目前營養不良和少女,
但如果結婚之後,本能最會發揮出來了。
因是潛力型。
#316069 - 2004-02-01 13:02:57 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
didubaijiu 離線
終日乾乾
文章數: 185
都經驗豐富。夠老辣!在下佩服佩服。
↑回到頂端↑
#316070 - 2004-02-02 01:23:42 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
回應:

都經驗豐富。夠老辣!在下佩服佩服。

您客氣,純學術研究,看看即可。

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
3 線上使用者 (bigapples, 2 隱形), 255 Guests and 824 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo