DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#316036 - 2004-01-09 16:56:21 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
Lion124 離線
見龍在田
文章數: 49
獅公今天鞋奏一邊文章滴目地素要大家瞭賊,世俗的色相美和人相鞋的相理美差異在那???
為侯,倫美命不美,可素獅公苟語不標準,叟話速度慢,口能要分好幾巔來叟,有興趣滴倫
口以慢慢聽。

附加檔案

#316037 - 2004-01-09 17:03:42 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
今巔,心血來潮到素貿中心看車展,其俗獅公年紀大了,心臟無力並不速合買車來開
目的素要來看美媚滴 ......哦,不素啦,獅公沒這麼老不修,其熟是要研究人相鞋滴。
古倫搜,讀萬卷書,不如行萬里路,就素這個道理。

入苟處,居然嘸有賣65謝的老倫優惠票,俗在沒道理。
算囉,緩正為研究人相鞋,犧性一點也素值得的。

一俊到會場,美媚們,千豬百態,群除競豔。獅公迫不桔待,舉手點名選秀......
哦....差點忘了這裡不素上海滴天上倫間(敖像叟了不該叟的話)

獅公忘了來這裡滴目地素要研究車展模透偶的體相......................

經夠二個多小俗的觀察後,整理要點如下(80%的模透偶共有滴相徵):

蜂腰臀削筆桿腿,背陷肩寒臍淺窄。
提耳露廓口角揚,臥蚕飽滿眼破缺。
腿長體短雀躍步,眼大睫長射媚光。

偶老灰呀孫體不好,要早點睡囉,明巔再來慢慢解素,上面三段話滴意俗

附加檔案

#316038 - 2004-01-10 05:32:00 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
還沒爬起床呀
等大大你的文章呢
#316039 - 2004-01-10 10:48:09 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
柳丁 離線
終日乾乾
文章數: 149
師公用數位相機嗎 拍得好清楚
期待您對上面三段話的「解素」

柳丁
↑回到頂端↑
#316040 - 2004-01-10 15:30:31 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
獅公寫這邊文章滴目地素要大家瞭賊,模透偶都很美,口素能夠依夫而貴滴都有限,
反偶,大富大貴者的老婆子都長滴很抱歉(看看江澤民滴老婆及台灣某領導倫滴老婆)
哎喲我滴媽呀
可素在偶眠眼中,這些貴呼倫,雖然沒有色相美,可素面相卻口圈口點。咩........
越叟越遠囉

現在要談滴素,模透偶滴色相美,反偶素一種不美的相理,為手麼呢???現在開始談談
下面三段話滴意俗:

蜂腰臀削筆桿腿,背陷肩寒臍過窄。
提耳露廓口角揚,臥蚕飽滿眼破缺。
腿長體短雀躍步,眼大睫長射媚光。

1.蜂腰:腰扁細不圓者稱豬。
古人叟男倫蜂腰貧賤夭壽,女倫蜂腰好淫刑夫又剋主

根據中苟醫鞋辭典注記,腰為身軀兩側空處,肋骨與胯骨之間,前通臍後通腎,
乃包腸胃而化萬物之所也。

偶吾倫精氣之來由為五穀所化,腸胃脾為吸收營衛之處所。
蜂腰豬倫腸胃疲弱腎不堅,體魄自難強健,男則終日懶散不求上進,今生貧賤夭壽無疑。

偶女倫蜂腰呢????獅公體力不支囉所以睡覺先 ...........明巔住宿講。

附加檔案

#316041 - 2004-01-10 15:43:29 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

師公用數位相機嗎 拍得好清楚
期待您對上面三段話的「解素」

柳丁

獅公處到會場後拿數位相機,專拍模透偶體相,別倫拍臉,偶拍臀,差點被當成怪老頭。

附加檔案

#316042 - 2004-01-12 08:12:34 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
獅公
好啊!
近耒我也想發掘

肚臍位置 : 盤骨邊高度.....比例
↑回到頂端↑
#316043 - 2004-01-12 08:53:59 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
果然是花大....
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#316044 - 2004-01-15 08:38:29 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
littleyu 離線
雙喜臨門
文章數: 2553
獅公 等了很久 怎麼沒續集了阿
人家想多知道一點啦
不要把美女圖自己暗槓起來了

編輯者: littleyu (2004-01-15 08:53:40)
#316045 - 2004-01-15 14:38:03 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
獨漏漏不如眾漏漏,獅公不會暗摃美圖滴啦
夠連快到囉,獅公趕著買年后,都沒俗間上網囉。
今巔聊聊筆桿腿跟背陷成坑好囉。

來一張照片先

附加檔案
427923-PChome Online 網路家庭-相簿頻道.jpg

#316046 - 2004-01-16 02:35:58 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
littleyu 離線
雙喜臨門
文章數: 2553
獅公 我個人認為 女生背現呈坑 ...很好看ㄟ
可惜我沒有
#316047 - 2004-01-16 16:53:44 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
忘囉把女倫蜂腰好淫、刑夫又剋主的意俗作個解素囉。

因為蜂腰之女,下元氣血無華上昇,反偶聚集於下半身,住然情慾需手無度,好淫也。
日也御夫夜也磨夫,貪逸喜淫刑夫也。
模透偶們的腹腔空間過狹,孕育系統發育著床不良,豈能提供一個好滴受精環境,因主所生滴寶寶助然先巔不良後巔書調囉,此即剋主也。
#316048 - 2004-01-16 16:55:50 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

可惜我沒有

等獅公將模透偶的體相分析完後,泥就不會賊得模透偶很好看囉

下處再來談談背陷成坑
#316049 - 2004-01-17 03:11:32 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
回應:

回應:

可惜我沒有

等獅公將模透偶的體相分析完後,泥就不會賊得模透偶很好看囉

下處再來談談背陷成坑

耶,期待獅公滴下一篇^^
解的好明白耶,金滴太神奇了^^

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#316050 - 2004-01-17 04:01:27 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

還沒爬起床呀
等大大你的文章呢

老倫家冬巔睡得比較久啦
#316051 - 2004-01-17 04:03:56 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

獅公
好啊!
近耒我也想發掘

肚臍位置 : 盤骨邊高度.....比例

泥想聽聽獅公的肚臍相華嗎???
下處告訴泥
#316052 - 2004-01-17 09:24:39 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美女圖哦)
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

泥想聽聽獅公的肚臍相華嗎???
下處告訴泥

腰高身短........蛇腰確誘人 .......
做太太就要慎重考慮.....

偶就是奇怪
人未出生時,
臍帶運送輸出, 食料廢物
可能有玄機.......

多謝獅公
↑回到頂端↑
#316053 - 2004-01-18 13:36:18 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
相不獨論...小弟倒有些意見
這些車展的美女身材看來
無一符合蜂腰
扁平腰倒一堆
要說他們生育有問題我同意
但是...說他們好淫..我看可能不盡然都是
相反的..有些人反而可能是『性冷感』

何謂蜂腰?
各位不妨去看看蜜蜂的比例
或是看看瑪麗蓮夢露
重點是上身短(即腰高)
下半身圓大
最重要腰細

這才構成好淫條件(但是還要參看毛髮)

一點個人意見,如有有得罪,尚祈海涵
↑回到頂端↑
#316054 - 2004-01-18 15:24:31 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

相不獨論...小弟倒有些意見
這些車展的美女身材看來
無一符合蜂腰
扁平腰倒一堆
要說他們生育有問題我同意
但是...說他們好淫..我看可能不盡然都是
相反的..有些人反而可能是『性冷感』

何謂蜂腰?
各位不妨去看看蜜蜂的比例
或是看看瑪麗蓮夢露
重點是上身短(即腰高)
下半身圓大
最重要腰細

這才構成好淫條件(但是還要參看毛髮)

一點個人意見,如有有得罪,尚祈海涵

呵呵呵,潘大大,泥很不用心,所以祖叟對一半。
因為,泥沒看到偶對蜂腰滴描素,與照片不太相符,還看不出偶是故意的喔。

其俗,獅公鞋這邊文章滴用意,祖素希望以比較趣味滴方素,讓描素體相能趣味化、活潑化。叟已,並未百分豬百依俗情描素。
不然,整個版面冷冷清清,奏裡研究人相鞋滴又不都,隨要來唱戲呀。

但素,話說回來,如果要用晃大鏡來檢素版面上滴每一邊文章,泥認為有隨滴文章素毫無缺點滴呢?????泥的嗎???

光素泥借用「相不獨論」這句話除囉口以打死一堆倫外,還砸到住己滴腳
#316055 - 2004-01-19 04:12:10 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
呵呵
我也很愛看美女
我很多案例都從美女圖找
甚至..到晴色貼圖區找...因為這樣可以練習[看全相]--

我絕對無意批評您的大作
更希望您能繼續發表

另外多貼些美女照片...呵呵
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 43
rblin 40
元利 38
CHC 33
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
誰在線上
5 線上使用者 (Josh Wang, vangelis, 0933686389, 2 隱形), 258 Guests and 728 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221042 議題
2143122 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo