DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#308349 - 2003-12-26 01:51:42 想在這一大限內創業有可能嗎?
clerk 離線
終日乾乾
文章數: 150
我是從事傳播業的
希望能在未來幾年自行創業
開個工作室之類的
不知道在這一大限官祿宮羊陀夾貪狼忌的情形下還有可能嗎?
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空封天 ||文文左右天天 |天太 身遷|
|
曲軍福亡誥虛 |祿|昌曲輔弼傷哭 |機陰 |
|平平
|旺 |廟利旺 |得利 陷 宮宮|
| 33|
32| 31| 30|
|33-42
癸巳|43-52 甲午|53-62 壽乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 | |紫貪祿天天台恩 |
|
路座 | 陰女國曆 60 年 5 月 10 日 卯 時生 |微狼存使官輔光 |
|平 廟
| |旺利廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 4 月 16 日 卯 時生 | 破天 29|
|23-32 壬辰| |73-82 碎貴丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|龍旬
| |解三寡 |
|池空
| 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 4錢 |神台宿 |
|
| |陷廟廟 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限癸巳 虛歲 33 |祿 28|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤旬 |廉七翡天 | |天鳳 |
|
辰空 |貞殺廉才 | |巫閣 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 36| 25| 26| 27|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#308350 - 2003-12-26 03:26:49 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
clerk : 你好 !!

不想再與你對盤 , 6年級生 , 生辰都應較準確 , 單以此盤論 >>>>

希望懸捱勒馬 , 勿做笨事 , 鐵定讓你虧一屁股債 , 今天我晚睡讓你賺到ㄌ !! 雖是玩笑話 , 你ㄉ資金問題呢 ?? 拿家裡資產借貸嗎 ?? 就怕你一腔創業熱血 , 聽得進去你賺到 , 否則請有機會來報告成果 !!!

~~ 順安 ~~
↑回到頂端↑
#308351 - 2003-12-26 14:42:01 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
clerk 離線
終日乾乾
命中人您好
感謝您犧牲睡眠來救我懸崖勒馬... ..

我往後的事業真的這麼慘....
還是乖乖聽差上班就平平順順過去???
(糟糕呢...又找不到人養我說...)

我這一年來是自己接工作做
做得並不好
以前離職的公司最近要我回去
是不是該回去會比自己在外面單打獨鬥好??
↑回到頂端↑
#308352 - 2003-12-26 14:53:19 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
所住城市哪裡 ??

~~~ 順安 ~~~
↑回到頂端↑
#308353 - 2003-12-26 15:02:15 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
clerk 離線
終日乾乾
我住台北市
↑回到頂端↑
#308354 - 2003-12-26 15:14:25 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
回應:

以前離職的公司最近要我回去
是不是該回去會比自己在外面單打獨鬥好??

是的 >>> 希望如此 !!

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#308355 - 2003-12-26 21:35:41 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
一溪流水永不回 離線
終日乾乾
文章數: 162
妳這命盤準確嗎//

23-32-這十年財官如果反复的話.33-42-大限可直往向前.財旺業盛.
↑回到頂端↑
#308356 - 2003-12-26 22:19:21 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
呵呵 ~~~~

你在問我解析的準否 ?? 是嗎 ?? 還是問命主 ,命盤對否 ??

或是你按錯了回應之人 ??

33-42 , 我是請他懸捱勒馬 , 沒錯啊 !!

兄台有何指教 !!!

~~ 順安 ~~
↑回到頂端↑
#308357 - 2003-12-26 22:33:28 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
一溪流水永不回 離線
終日乾乾
呵呵 ~~~~

你在問我解析的準否 ?? 是嗎 ?? 還是問命主 ,命盤對否 ??

或是你按錯了回應之人 ??

33-42 , 我是請他懸捱勒馬 , 沒錯啊 !!

兄台有何指教 !!!

沒錯...我的看法此限應該相當不錯.
↑回到頂端↑
#308358 - 2003-12-26 22:54:54 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
那好啊 , 你看你 , 我看我ㄉ , 一個大限要10年 , 時間長的很呢 ~~~

反正都是善意的幫忙 , 命主想要抉擇哪個建議都行啊 ~~~

你希望指教我什麼 ??

~~ 心怡 ~~
↑回到頂端↑
#308359 - 2003-12-27 21:20:55 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
clerk 離線
終日乾乾
兩位高手別動氣
願在版上為人論命的都是熱心助人
問命者都會心存感激的
若意見稍有不同
不如說說為什麼這麼論
大家切磋一下
也許只是取的面向不同罷了:D

至於我23歲大限....是有前面好後面差的情形
這樣算反覆嗎?
需要填那個表來確認命盤嗎?

有沒有其他高手附和上面兩位高手的說法的?
總不能真等到十年過完了
我都身敗名裂了
再上來回報誰說對了誰說錯了........
↑回到頂端↑
#308360 - 2003-12-27 21:59:07 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
wuwu 離線
飛龍在天
文章數: 552
1.命 身宮及太歲宮位皆弱,難擔負負責人之重責.
2.此限之財 官兩宮皆破,事業經營困難,進財困難.
3.綜觀之,還是為人作嫁為宜.若有好機會,儘量在今年農曆年底(癸未)就職,以取得良機.
#308361 - 2003-12-27 23:12:44 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
你詳細寫一寫你的功作性質吧,傳播業範圍太大了,我個人認為你做傳播業是大有可為,問題在於時機可能未至,待覆....
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#308362 - 2003-12-28 00:39:26 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
一溪流水永不回 離線
終日乾乾
兩位高手別動氣
願在版上為人論命的都是熱心助人
問命者都會心存感激的
若意見稍有不同
不如說說為什麼這麼論
大家切磋一下
也許只是取的面向不同罷了:D

之所以說此限走好運 1,此限走殺破貪事業有改變之象.
2本命財官帶巨陽從事競爭.口才.傳播等行業.此命附合命機
.3大限命財官四化均入本命財官位能不顯達嗎.
以本人判斷.此十年不只從事一種行業.並且.
能賺意想不到的偏財.
↑回到頂端↑
#308363 - 2003-12-28 00:50:13 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
這個盤, 的確有創業的可能.
但.
創業後很可能只有做的份兒, 能不能賺錢很難說, 有機會賠掉老本.
跟朋友合作創業更不宜.

可以的話, 填一填那個表, 及寄相到 [email protected]

再斟酌
#308364 - 2003-12-28 01:02:26 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
一溪流水永不回兄,剛在回一篇很長的文,遲了回覆.
討論一下吧,不要看得太重,大家都不過是想給命主一點建議.
我個人對十干四化某些干覺得較難下判斷,癸干是其一,其次是昌曲同化.
破軍化祿,貪狼必在三方化忌.所以我個人覺得事情發展會傾向那一邊,是要加入多一些資料才可下定論,不知兄同意否.
Anyway,一點淺見而已.

編輯者: 香港路人Q (2003-12-28 01:05:53)
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#308365 - 2003-12-28 01:03:05 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
懂人.知人.善與人同.協調溝通都一流.雖然這方面已花調妳粉多時間.還真辛苦
但人生不都是.成也依人.敗也是人.值得的

問妳喔.妳嘴唇厚嗎.美美紅潤的.

我不懂.插花一下.不當真喔
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#308366 - 2003-12-28 09:13:29 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
路過...到此一遊

盤骨頂端倆角是大約是:

1)和肚臍位置高度一樣
2)高於肚臍位置 1.5 inch to 2.0 inch
3)低於肚臍位置 1.5 inch to 2.0 inch
↑回到頂端↑
#308367 - 2003-12-28 16:58:34 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
clerk 離線
終日乾乾
回應:

1.命 身宮及太歲宮位皆弱,難擔負負責人之重責.
2.此限之財 官兩宮皆破,事業經營困難,進財困難.
3.綜觀之,還是為人作嫁為宜.若有好機會,儘量在今年農曆年底(癸未)就職,以取得良機.

知了and 謝了
↑回到頂端↑
#308368 - 2003-12-28 17:02:58 Re: 想在這一大限內創業有可能嗎?
clerk 離線
終日乾乾
先謝謝路人Q的回答
我是影像工作導演,做廣告片,紀錄片.....之類的
做這種工作自己知道不可能賺大錢
但是否有機會站穩腳步?在業界有一定名聲之類的???
請指教
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (ShenWei Chen, 易者), 235 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo