DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#305041 - 2003-12-18 11:27:06 命理雙生現象
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
這幾天我得了重感冒
一病就是三天(印象中,沒生過這麼重的感冒)
查看一下星盤,發現火星正好正衝本命盤天王星

我有一個和我同年同月同日生的朋友剛好打電話給我
結果,它雖然沒生病,但是腳卻扭傷了
↑回到頂端↑
廣告
#305042 - 2003-12-18 22:42:45 Re: 命理雙生現象
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

這幾天我得了重感冒

潘兄,,^_^

能否提供您 (朋友) 的八字,,來參考,,,ccc
↑回到頂端↑
#305043 - 2003-12-18 23:47:39 Re: 命理雙生現象
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
呵呵..癸大好
你要我朋友的八字不就等於要我的八字了?
不過明人不做暗事,小弟也沒啥好隱瞞
小弟1967/12/16辰時
朋友是子時(女的喔)

大家要研究就看看囉
癸大順便看看小弟的八字,給個建議
有時候,當局者迷,.......
↑回到頂端↑
#305044 - 2003-12-19 07:44:02 Re: 命理雙生現象
癸海 離線
三陽開泰
回應:

呵呵..癸大好

小弟1967/12/16辰時
朋友是子時(女的喔)

大家要研究就看看囉
癸大順便看看小弟的八字,給個建議
有時候,當局者迷,.......

潘大大

在下只是對你(朋友)的八字好奇,,,

沒想到又多得一(名人)的八字,,,

戊 甲 壬 丁
辰 寅 子 未 *** 男 *** ======>>> [孤鶴守蘆]

●是(名人)沒錯,,,,,有空得好好研究,,^_^
↑回到頂端↑
#305045 - 2003-12-19 08:14:31 Re: 命理雙生現象
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
好奇特呦~我也來提供我知道的
像我知道有兩個跟我同年同月同日的
兩個女的遭遇有相同處
如都離家工作~求學都很不順(不過考上的學校都不錯)
家裡沒什麼幫助
都有類似的軌跡
其中一個已經結婚了
#305046 - 2003-12-19 11:10:25 Re: 命理雙生現象
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
那更應該提供出來研究喔
小弟也在著手整理雙胞胎的命立
↑回到頂端↑
#305047 - 2003-12-19 17:58:39 Re: 命理雙生現象
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

這幾天我得了重感冒

潘大大你好

我記得幾個月前,這板有位大大﹝忘記了是不是Puka2000大大﹞提到有位與他同日但不同時辰生的朋友,最近的心路歷程或對命理的興趣很像。

這貼文,一時不曉得從何找起。
↑回到頂端↑
#305048 - 2003-12-19 20:48:25 Re: 命理雙生現象
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
本不敢在老師面前賣弄
不過
還是想跟老師說
你後年姻緣機會點真的不錯喔
呵呵
諸善奉行
↑回到頂端↑
#305049 - 2003-12-20 14:22:44 Re: 命理雙生現象
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
上次我提過斗數版那位二奶的出生年月日跟我以前的學姊完全一樣,
就只有時辰不同,兩人也都有一些共通點。

我大學時另一位學姊他的同班同學跟他同年同月同日同時出生,
只差在性別不同,不過她驗證過兩人的過去還是有很多不同處。

我未婚妻跟我陽宅班的一位同學也是同年同月同日,但不同時。
個性上有一些相似,但還是很多不大相同的。

我跟我未婚妻的一位同事差一天生,兩人的喜好也是有些相似。

一位跟我學卜卦跟漢堡學派的學生,
跟我書中的一個案例同年同月同日幾近同時出生,
該案例在某年車禍往生,而我這位學生跟我說他在隔年也發生車禍。
#305050 - 2003-12-20 20:04:02 Re: 命理雙生現象
癸海 離線
三陽開泰
戊 甲 壬 丁
辰 寅 子 未 *** 男 *** ======>>> [孤鶴守蘆]

●一、比肩定位訣----------------比(甲)22%
主氣1透出***▲日支____有獨身、或喜交同性朋友的傾向。

●二、劫財定位斷訣----------------劫(乙)5%
甲丙戊庚壬五陽日生人,劫財作羊刃看:
年支屬祖國、故鄉,故與鄉國無緣,有移民外國,于他鄉成家立業者。

●三、食神定位斷訣----------------食(丙)6%
支氣***▲日支__只有日支是食神,他柱不見者,名食神暗見,人物豐肥。自己、配偶心寬胖。

●四、傷官定位斷訣---------------傷(丁)13%
木火傷官,聰明而刻薄。
傷官生財,福自天來
▲年幹__父母不全(一個早逝,或離異),或父母是家世、性格極端相異的結合;

●五、偏財定位斷訣----------------才(戊)16%
▲時幹____只有時幹一位偏財,他柱不見者,時上偏財格;
性擇善固執,中、晚年榮華致富,,忌比劫歲運,主破財、病痛。

●六、正財定位斷訣----------------財(己)8%
▲年支____會幫忙做家事,常識豐富,對事物的價值判斷正確。

●九、偏印定位斷訣----------------ㄗ(壬)12%
▲月幹____生活方式異于凡人,常被當作怪人
頭腦靈活,第六感強,求知欲強,
不喜陳舊,能創新。宜當醫師、藝術家。

●十、正印定位斷訣----------------印(癸)17%
有印無官,以藝術成名,否則孤困。
▲月支____大都是智慧型人物。
必深入於人際關係.公共關係良好.適合接觸眾生或做外線工作
將能擁有相當之不動產.或身懷稀世珍寶或絕學.或有特殊才藝.或一技之長
▲時支____巧於謀事,食祿豐厚。一生與名聲、榮譽結緣。
掌大權、任要職,是受重視的人物;
↑回到頂端↑
#305051 - 2003-12-20 20:16:16 Re: 命理雙生現象
癸海 離線
三陽開泰
戊 甲 壬 丁

●聽說你未婚,,,

▲正財為(己)土,,,

己混壬,,此其一,,,

丁壬破甲己,,,此其二

地支,,寅辰未,,,透甲,,,(三會三合木)己不堪,甲己不化,,此其三,,

丁刃未,壬刃子,甲寅八專,戊辰魁罡,,,每一柱都太硬,,,此其四,,,

[孤鶴守蘆],,,此其五,,,

▲能否談談家中尚有那些人?
↑回到頂端↑
#305052 - 2003-12-20 20:37:00 Re: 命理雙生現象
癸海 離線
三陽開泰
戊 甲 壬 丁

●本造有幾項特點,,,,

[宅煞].

*** 紫府朝垣格 ***

***[1_祿堂]***.

**[天地順勢]**.

[2_朝元貴].

[華蓋支偏印刃].

**[月德干合]**.

***[丁壬化氣得庫]***.

[執欲煞].

[八專X2]

戊壬之爭
↑回到頂端↑
#305053 - 2003-12-21 01:01:20 Re: 命理雙生現象
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
呵呵
謝謝癸大將小弟的八字批得如此詳細
我最喜歡 孤鶴守蘆----還好不是--肥雞倦窩
小弟就家中四個弟弟和一位母親

書云:年柱傷官,父母不全,對小弟算是有應驗,從小父母離異
不過,小弟也為此訣做一番統計.......並不盡然全中
姑且留用

呵呵
要說怪人....小弟倒是怪出名.........
套占星學用語,天王星和寶瓶個性算很強
所以所以不喜歡中規中矩的命理研究
小弟所學大部分是非主流.......
梅花易.斗數節氣論.八字一柱觀象.占星..........
針灸、中醫藥也亂學一通

大概符合偏印多學少成的個性吧................
因為剛從中台灣考察風水回來,累的很
....休息去了

先謝癸大的辛苦囉
↑回到頂端↑
#305054 - 2003-12-22 10:58:21 站長大人...文章不見了
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
我剛剛回覆癸大的文章....怎磨都不見了
連癸大的文章也不見了
↑回到頂端↑
#305055 - 2003-12-22 12:28:18 Re: 站長大人...文章不見了
CHC 離線
久盛不衰
潘大大你好
代勞一下。

回應:

呵呵
謝謝癸大將小弟的八字批得如此詳細
我最喜歡 孤鶴守蘆----還好不是--肥雞倦窩
小弟就家中四個弟弟和一位母親

▼家中四個弟弟和一位母親

●江湖傳言,,,潘君未婚,,,是真的了,,,

回應:

●剛才不小心看到,,,天生我才,必有大用喔,,

回應:

書云:年柱傷官,父母不全,對小弟算是有應驗,從小父母離異
不過,小弟也為此訣做一番統計.......並不盡然全中
姑且留用

●這一條在下是(試探)性質,,

還有年月雙見羊刃,及時柱的魁罡,,,

▲以上共計四點是觀象,,

●真正重點在,,,戊壬之爭,,,這是理氣所在,,

回應:

呵呵
要說怪人....小弟倒是怪出名.........
套占星學用語,天王星和寶瓶個性算很強

天王星和寶瓶個性算很強

在下不知潘兄的出生地,及正確出生時分,,,

能否請潘兄行個方便,,,自行貼上,,,必有大用喔,,,,cccc

-------
戊 甲 壬 丁

○ 甲 ○ ○
辰 ○ 子 ○ *** 男 ***

●四句斷的原貌在此,,,

▲這是漂木之象,,,孤,,,結草,,修,,

▲但它能用在八個字上,,,則是通例,,,

▲所以無形之處,則遍及十干及十二支
↑回到頂端↑
#305056 - 2003-12-22 16:36:34 ccccc
癸海 離線
三陽開泰
回應:

我剛剛回覆癸大的文章....怎磨都不見了

呵呵,,
潘大大,,真不好意思,,,

在下怕討論太深入,需要印証時,會涉及你的隱私權,,,

所以在下把它 CLOSE,,,,cccccc
↑回到頂端↑
#305057 - 2003-12-28 07:34:27 Re: 站長大人...文章不見了
CHC 離線
久盛不衰
潘大大你好

看到你的八字,
感到很親切。
因為我太太也是
甲寅日戊辰時生的。

以我跟她相處11年的經驗,
我覺得下面幾個時間點,
她的心情較差,
都蠻準的。

碰到年月日時為
1.庚:是甲七殺。
2.申:是甲的絕地,且沖日支。
3.子與丑:是甲寅旬的空亡。

比如,現在子月是空亡,
她心情會比較低潮,
相處就要多一點忍耐,
但是,我不會事先跟她說,她犯空亡,除非她問起。

參考一下。
↑回到頂端↑
#305058 - 2003-12-28 13:06:36 Re: 站長大人...文章不見了
Jung chen 離線
四季平安
文章數: 4747
被我看到了.也想請問一下.
我是辛亥日葵巳時.
可請大師幫我解?
感恩喔!
因此有效的命名定需配合八字喜用、五行生剋、天運生助、十神補助、生肖喜用字形音義。。。等!

康熙筆劃查詢http://w0.mychat.to/s.php?word=ncc307138

豐全論壇:http://nicename85.666forum.com/

↑回到頂端↑
#305059 - 2003-12-28 14:27:48 Re: 站長大人...文章不見了
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
呵呵
三命通匯說
甲寅日戊辰時--龍吟虎嘯格
呵呵

我倒不覺得....
甲木有時候
還是需要庚金.....才能成材....
我就缺那東西
所以才變成癸大說的孤鶴.....
不過每逢庚年雖然壓力大了些...但是都是我收穫最佳的時候

我也找到那本四字斷終生的書--

甲寅日女命頭胎生男的機會比較大(當然大運也要參考)
不知道令夫人第一胎生男生女?
↑回到頂端↑
#305060 - 2003-12-28 14:56:52 Re: 站長大人...文章不見了
CHC 離線
久盛不衰
潘大大你好

我們還沒有小孩,順其自然。
謝謝關心。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo