DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1163223 - 2009-03-23 00:26:13 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: minoo]
minoo 離線
潛龍勿用
文章數: 10
震为雷,为木,为春,万物俱震。震非地震。阳生于坎。震而万物勃发,阴因阳而始盛。离火阴阳大胜,阴动,阴阳始衰。此奇门合局,地理零正。
让我奇怪的是为何总绕父子之说?父子只是一喻。阴阳才是关键。阳生阴长,阳杀阴藏。震之用见矣。
↑回到頂端↑
#1164758 - 2009-03-25 16:29:07 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: minoo]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2661
哇!怎麼挖出這1999年的陳年老帳?看到自己往日的發言,回想現在還是用乾納子寅辰午申戌,忽忽又過了九年,這些年什麼事都沒有發生。不知過去建議用其他納支的大大們,經過九年的實踐,最後的答案是什麼?

↑回到頂端↑
#1164892 - 2009-03-25 20:33:06 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 天醫]
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215

呵呵!!的確嚇一跳...匆匆一別已經9年多

九年多來...很多看法已不再那麼僵硬

我的感覺...就是萬法唯心....

只要遊戲規則設定好....都可以占卜

梅花易、六爻卦、八字卦...都是如此
↑回到頂端↑
#1165975 - 2009-03-28 00:28:26 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 潘文欽]
立昇 離線
見龍在田
文章數: 82
好問題但現在如何了.有人試過嗎.

編輯者: 立昇 (2009-03-28 00:45:38)
#1166020 - 2009-03-28 04:28:46 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 立昇]
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
呵呵~

九年前的老帳.

Windows,Apple,Linux不也都是作業系統,沒有對錯.

小學問題.
↑回到頂端↑
#1170127 - 2009-04-05 21:56:32 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: chu8]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
我也來一段....
就好像金錢卦的人頭是陰是陽一樣,算出來的卦互為錯卦,但我用過照樣準!

古早有歸藏、連山、周易,雖說有人說功能不同....但誰知不是windows和Unix、Mac的不同呢?

春秋戰國那麼多國家也不是所有的國家都用周易繫辭...見左傳春秋!
孔子也作過八卦!今都不復在.....

也許不同的排法只是如大象的前、後、左、右、上、下看大象,並不是誰的準..誰的對..

只是在實際操作上不太可能操做這麼多的盤...

我以為易卦的神韻才是最重要,其餘只是易卦的外貌!..
這麼多年來經過多少理學家、大儒,難道都沒懷疑過?....我們初學時在背的時候就早以胡疑滿天了.....我以為用長子繼父是藉口,應該有什麼不知因素...
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1170274 - 2009-04-06 08:12:31 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 鬼谷子牙]
天醫 離線
雙喜臨門
這個問題還是要回到律呂隔八相生上去

↑回到頂端↑
#1173612 - 2009-04-13 00:45:10 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 天醫]
立昇 離線
見龍在田
可否請天醫兄解說一些呢.
#1173710 - 2009-04-13 11:48:09 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 立昇]
天醫 離線
雙喜臨門
乾坤兩卦共2X6=12 十二爻配十二個月
六律為陽:黃鐘、太簇、姑洗、蕤賓、夷則、無射。配子寅辰午申戌月
六呂為陰:大呂、應鐘、南呂、林鐘、中呂、夾鐘。配丑卯巳未酉亥月
京房以律呂夫婦之道納支 隔八相生 乾坤兩卦為夫婦 震巽坎離艮兌六卦為子女 父母與子女Level不同
以乾坤二卦納支看 乾卦初爻黃鐘子月隔八生林鐘未月為坤卦初爻 林鐘隔八又生太簇寅月為乾卦二爻
太簇隔八生南呂酉月為坤卦六爻 然後如此....我們可以得到

乾卦 坤卦
戌6 酉2
申5 亥3
午4 丑4
辰3 卯3
寅2 巳6
子1 未1

注意坤卦是由未初爻逆數經六爻酉 五爻亥 四爻丑 三爻卯 二爻巳 與
乾卦是由子初爻順數經二爻寅 三爻辰 四爻午 五爻申 六爻戌 相互對應律呂相生

至於六位子女每位六爻共6X6=36 重複一次 36x2=72配七十二候
所以說父母與子女不是同一個Level 說震為長男代父之職實有疑問 如果上說成立 巽為長女為何不可代老母??

↑回到頂端↑
#1173799 - 2009-04-13 15:38:29 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 天醫]
立昇 離線
見龍在田
先謝過天醫兄.
有看過一本書.有另一種起卦法
想請較天醫兄.不知這說法對否.是否有其源理.因我不知.故請教之.
離卦起己未
震卦起庚寅
巽卦起辛酉
坎卦起戊辰
艮卦起丙午
坤卦起乙亥
乾兌卦不變.
#1173967 - 2009-04-13 21:03:52 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 立昇]
天醫 離線
雙喜臨門
請問是由何書轉錄?
以其排法看:邏輯可能是以亥子、巳午陰陽為界,仿照太極圖陰陽魚,自子陽卦左旋而陽性遞減、自亥陰卦右旋而陰性遞減。配以地支。
但這不是京房納甲。

↑回到頂端↑
#1174027 - 2009-04-13 22:40:20 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 天醫]
立昇 離線
見龍在田
在武陵的卜筮經論作者張崇俊.第23頁
#1177506 - 2009-04-21 11:35:38 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 需仁]
喻言 離線
新客戶
文章數: 3
也许本身并没有问题,只是其中的关键后来的学习者不明白,京房实在是个传奇的人物。
↑回到頂端↑
#1221337 - 2009-07-22 09:51:06 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 易癮]
foxtail321 離線
或躍在淵
文章數: 210
張貼者: 易癮
伏吟的前提就是乾震納支相同
如果前卦改為以午起,自然就別談伏吟了
反正我看很少人在看伏吟
伏吟者,各類卦書的解釋大多脫不了「白做工」之意
嘿,除非你卦中有乾震,否則你的卦象就不會「白做工」
想想也不合理

我也是看乾震兩卦不爽很久了

哈哈!!〝我也是看乾震兩卦不爽很久了〞這個有趣
↑回到頂端↑
#1223732 - 2009-07-27 23:12:38 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: foxtail321]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
原來以前的人都笨蛋.....乾震應該不一樣都搞不清楚,易卦應該符合邏輯用科學來論卦,一切用電腦就可以了....古代的聖人都沒我們聰明!...
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1223746 - 2009-07-27 23:36:04 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 潘文欽]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9276
大家可看看本網的起卦程式

有京房易自子起
京房易自午起
藏山雷學法

這裡就有三種了, 那種比較對?
↑回到頂端↑
#1223835 - 2009-07-28 00:34:12 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: Zorro]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
理論上的完美,跟實務上的運作,
中間不必然劃上等號。

這個世界如果是絕對的均勻分佈的話,
那麼根據熱力學原理,
就會是一個動能耗盡的死亡世界。

在人類的運作當中,
一次大戰之後德國的威瑪憲法是理論上最完美的憲法,
可是實際運作下來,卻是處處出問題。

而從起卦這件事情來說,
我認為從『同時性』這個角度來看的話,
最大多數人相信並且運用的系統,
應該是最有預測力的那個系統。

一點淺見。
↑回到頂端↑
#1229625 - 2009-08-11 13:05:13 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 陳男網事]
町町 離線
一元復始
文章數: 1022
唬爛怎麽能少了我 雙截棍
無意中看見潘老開了這個帖
大概看了大家的説法
在命理打轉了幾年 大概7-8年左右
從一無所知 後來因爲張延生一本入門而突然開竅
從而開始了研究,甚至來個大翻轉,順行逆行的“玩”命理
我用“玩” 主要是說,不讓自己局限在某個框框裏
剛開始我也用很正宗的六爻方式去演算,包括八字
問題是,同樣一個八字,命運是否一樣,或者接近
如果用正宗,傳統的方式去演算
天干地支就會變成了阿拉伯數字中的123或者abc一樣
變成了加減乘除,變成了一套不變的計算器
(我只是用直接的方式形容,因爲其實還是有考慮地理環境因素等等)
後來,慢慢的
我認爲干支等等
他只是一個基本結構
重點在於,演算的人當時用了什麽方法去演算而以
就好像同樣一蝶菜
同樣的材料爲什麽大家炒出來的味道卻不一樣的道理
古人的方法沒有錯 但也不是對
因爲八卦本身就沒有任何文字
而是在於用的人,看的人得到什麽啓示而以
就我本身的做法
我在幫人預測演算的過程
並沒有規定自己一定要什麽方法去演算
而是配合當時的心情,場合(當時的場,當時的點)
有時六爻,有時梅花心易,有時只是看周遭環境的動態
有時只是用一個字,就能夠天花繚亂的編制一個故事出來
所以很多跟我學的朋友網友
每次都會摸不透爲什麽我的結論是這樣
明明六爻干支看到的不是這樣的結果
爲什麽我得到的結論卻是符合現狀
這就是所謂的當時的場和點
所謂爲什麽我們說錯卦也能直接演算
當時的錯,就是當時的點
我也有在其他網站寫過一篇文章
叫做命運鑰匙

希望給大家參考 偷笑

命運鑰匙
同樣八字者
平均至少有幾十万人
但是因爲地理環境關係
所以運雖然一樣
但是過程還是有差別
例如皇帝命,皇帝只有一個
那麽其他和黃帝同樣八字者
可能是某個組織,某個單位的領導者
就算乞丐,也有所謂的乞丐頭領
這可能能解釋同樣八字者
爲什麽命運會不同

但是,不同八字者
爲什麽卻在同一個時空死亡
例如歷史事件很多坑殺故事
一死可能就好幾十万兵馬
唐山大地震加上最近四川大地震
海嘯等事件
以前看很多命理界的講述
說他們八字雖然不同
但是卻有可能性是八字在同一個時期死亡

我在新加坡工作的時候
有一次公司裁員
公司大概8-9人
我當時要求每位同事給我他們的八字
我看了之後
被裁員的員工,幾乎都是一致的
一致都是在那個時期有工作上的變動

但是如果說幾十万人的命運在同一個時期死亡
我卻有疑問
難道命運真的那麽巧合
幾十万人的命運都在那個時期結束嗎

我以前的想法
是認爲人只是小宇宙
地理是一個大環境
例如你本身是好命的
但是要看你生長的大環境
每個國家的政策不一樣
氣候,溫度造成雖然同樣八字但是命運卻有所不同
所以,一個人的命運
首先必須考慮大環境
其次才是本身的命運

近來,我慢慢有了一些想法
命運,其實很可能不存在
但並不是說沒有
而是那把“命運鑰匙”是否啓動了

說一個自己的卜卦方法
很多人很喜歡問我
最近財運怎樣啦,事業怎樣啦,感情什麽的
不過有好多位其實我已經看過八字
卜卦,除非你功夫真的到家了
不然很多時候,你會發現
爲什麽今天他問有沒有好運
你說沒有
下次他再來問
結果你說有!
其實我看過很多這樣的例子
就算是同一個人算的
結果有至少有2個答案
後來我告訴他們
我說其實我卜卦有一個程式
就是如果有八字
我會先看八字
爲什麽
八字是一個設定好的方程式
八字說你今年沒有財
不可能你卜卦就會說你有財
但是明明卜卦就說有!
結果後來是真的沒有財啊
爲什麽
因爲很多人卜卦時
可能搞不清楚本身想知道的是什麽
所以如果八字一看
你今年的運本來就差
那麽就不要再去問卜卦會不會有運走
這其實就是和剛才說的大環境小宇宙的道理是一樣的

後來,我又從中得到了一些想法
卜卦,所謂心動則占,不動不占
就是我說的“命運鑰匙”
人的八字,可能是已經設定好
但是是否真的會照着劇本走?
這是一個疑問
我和網友談論過
因爲他本身在梅花心易很有心得
也很強
我說我們人的八字
我不否定他存在
但是他可能是處於靜態的,封閉的
一旦打開他
未必是件好事
之前我也一直否定什麽“命越算越薄”的説法
不過後來想想,其實一句話從古代一直口傳到現在
一定有他的道理,不然他早就在某個時期被遺忘被否決了
就好像小時候,長輩說用手指指月亮
月亮會割你的耳朵
但是自從人類登上月球
教育越來越進步的時代
幾乎已經不會再聽到這句話了
難道你還會欺騙你的下一代說指月亮耳朵就會被割嗎?
說回關於“命運鑰匙”
自從我有了這個想法之後(命運鑰匙)
我開始很少會去幫人算命
除非特別狀況
因爲,一旦你算
你就是打開命運鑰匙的人
我的意思就是説
例如我那位網友
他其實本身很少會去看卦
他靠的就是外應,周圍環境
卦其實本身不重要
他認爲那只是一個方程式
一種讓人覺得有必要的方程式
就好像你是醫生,你的診所就要有哪些看病的儀器
不然人家會懷疑
他卜卦也是一樣
顧客不丟幾個銅錢
恐怕顧客會覺得怪怪的
所以,就算2個人在同時得到同樣的卦
答案還是可以有不同結果
靠的不是卦,是當時的環境場合
八字其實也是同樣道理
一個人如果本身沒有想要算
他的結果是否會是八字劇本上的結果
這個還沒有辦法證實
也無法證實(因爲你去算,就是開啓了那把鑰匙,但是不算,又不知道到底我說的是不是對的)
因爲當我們會去想算某某人的八字同時
當時的場,當時點使那個八字開啓了(卜卦也是同樣道理)
有時你去算命
他可以說你之前所發生的事情非常準確
但是後來的命運
爲什麽好像有出入了
我相信很多人應該有這樣的經驗
之前的可以說得幾乎是他自己本人經歷過那樣
而之後的爲什麽有時候會覺得不是那麽一回事
這就和“命越算越薄”有牽連了
往往之後的命運
好的事情,好像都沒有什麽發生過
壞的事情,卻又那麽靈驗那麽準時發生

這問題就關係到聼的人,是用心態去聼,去想了
我個人的想法,結論是
當我們聽到壞消息,我們會特別注意
我們的潛意識存在了這個壞消息
積極的人,處處想去避免
但是結果反而損失更大(不是一定會減少損失呵)
因爲你會開始很小心眼,說你今年有小人
你周圍的人你處處都提防
結果弄巧反拙
小人不是別人,原來是你自己
消極的人,有時就認爲
反正都破財或者惹官非咯
那麽就去給他破財吧
反正注定的。。。所以很自然就給他一個破財惹官非吧
聽到好消息。。結果答案還是有差別
1种可能性就是,所謂的好運
我們本身沒有搞清楚
說你有財。。結果買4D下注比以往大
這個案件太多了
我身邊很多喜歡問神什麽的
一旦神明說他有一條大大的財的時候
他買一期万字可以花好幾百塊
結果連續買了幾期
沒有本事買多了。。慢慢變成可能買幾塊錢
結果有些真的開出來了
就在那邊埋怨那邊跟人家吹水
好事變壞事了
另外一種心態就是
以爲有好運了
選擇性出現轉變
例如說你今年有大財
結果天天想發橫財
某某人介紹你一些小生意做
自己眼光卻提高了
心想自己今年有好運有大財
這種芝麻綠豆的
看也沒有心看了
其實那個大財,很可能就是因爲這些芝麻綠豆小事所轉變出來的
只是自己心態突然轉變了
以爲一定是要那種很大很大生意的才叫做大財
這裡順便告訴大家我對“大財”和“小財”的認識
很多人搞不清楚什麽大小財
其實沒有數字的規定
你說1百萬是大財嗎
這要用環境狀況來規定
一個人生活水平是在幾千塊的
那麽1百萬當然是大大的財
但是如果是一個收入支付在幾十万幾百万的人來説
1百萬不是他的大財
不同國家生活水平
大小財的價值也不同
我個人的認爲
大財,是一筆能讓你在一年的開銷支出之後
還有剩下很多的叫做大財
就是能讓你不愁金錢上的問題
小財則是補貼
如果你欠債1千萬
那麽這個1百萬,不能算是大財
頂多也只能是一個小小的財
所以不要用數字去衡量大小財的意思
還有關於“偏財”的説法
一說偏財
10個9個會聯想到橫財,賭博買万字
其實偏財的意思
是付出小 收穫大的一種財
付出少少 收益卻很大的一種財
例如做生意
你賣的某种產品突然市場大賣而且利潤高
你就這樣突然大撈一筆橫財

壞運的時候,學會面對
好運的時候,學會把握
這是我對那些曾經去算過命的人一些勸告

有時候,壞運的發生是照就你好運的因果
你在壞運所面對的人事物
很可能就是往後你好運的助力

純粹個人見解 偷笑
↑回到頂端↑
#1852612 - 2016-04-30 05:08:12 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 町町]
近道 離線
亢龍有悔
文章數: 890
最新看法分享:

乾卦.內壬午.壬申.壬戌.外甲子.甲寅.甲辰.
坤卦.內乙巳.乙卯.乙丑.外癸亥.癸酉.癸未.
震卦.內庚子.庚寅.庚辰.外庚午.庚申.庚戌.
巽卦.內辛亥.辛酉.辛未.外辛巳.辛卯.辛丑.
坎卦.內戊寅.戊辰.戊午.外戊申.戊戌.戊子.
離卦.內己丑.己亥.己酉.外己未.己巳.己卯.
艮卦.內丙辰.丙午.丙申.外丙戌.丙子.丙寅.
兌卦.內丁卯.丁丑.丁亥.外丁酉.丁未.丁巳.

建議更動的原因是由周易卦序非覆即變(卦變三次而得)之反對體而推測所得.
乾主外.坤主內.甲子居四.乙丑居三.三四中爻人道之位.(四為上卦之地道.三為下卦之天道)
其他請看另貼說明.
↑回到頂端↑
#1853868 - 2016-05-05 23:30:37 Re: 乾卦納支是錯的!!!!! [Re: 天醫]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294
張貼者: 天醫
乾坤兩卦共2X6=12 十二爻配十二個月
六律為陽:黃鐘、太簇、姑洗、蕤賓、夷則、無射。配子寅辰午申戌月
六呂為陰:大呂、應鐘、南呂、林鐘、中呂、夾鐘。配丑卯巳未酉亥月
京房以律呂夫婦之道納支 隔八相生 乾坤兩卦為夫婦 震巽坎離艮兌六卦為子女 父母與子女Level不同
以乾坤二卦納支看 乾卦初爻黃鐘子月隔八生林鐘未月為坤卦初爻 林鐘隔八又生太簇寅月為乾卦二爻
太簇隔八生南呂酉月為坤卦六爻 然後如此....我們可以得到

乾卦 坤卦
戌6 酉2
申5 亥3
午4 丑4
辰3 卯3
寅2 巳6
子1 未1

注意坤卦是由未初爻逆數經六爻酉 五爻亥 四爻丑 三爻卯 二爻巳 與
乾卦是由子初爻順數經二爻寅 三爻辰 四爻午 五爻申 六爻戌 相互對應律呂相生

至於六位子女每位六爻共6X6=36 重複一次 36x2=72配七十二候
所以說父母與子女不是同一個Level 說震為長男代父之職實有疑問 如果上說成立 巽為長女為何不可代老母??

天醫前輩,似已找到規律

《內經》“天以六六為節,地以九九制會,其實六六為節就是每一天干以甲子在一年的循環共6X6=36次 36X10天干=360(合一歲)

內經建立了一套三陰三陽的象數體系來描述病理.
岐伯說過:『陰陽不以(數)推而以(象)論』。這說明三陰三陽必然來自於象。而先天象學同出一源都是出自伏羲先天八卦,乾坤天地交而生六子卦,京房據六氣配六子之卦就是內經三陰三陽模型的原貌,如天醫前輩所示

八卦納甲,納支,納音都是上古之法,遠在天元玉冊時代就已建立了『乾鑿度』所記〈乾坤曆法〉(可以自已查找)就是上古曆法。乾坤為歲運之卦,乾納六陽月,坤納六陰月,分別配以三爻六子卦相重而得六爻主卦,納支定矣

其實我有幾篇文章供太家參考

http://www.docin.com/p-1115471235.html

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 96 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo