DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#299936 - 2003-12-05 03:14:30 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用
文章數: 12
結婚線、命運線、一些不知名的線都延伸到手背,這是什麼情況呢?
還有命運線的尾端形成島紋,相書上說是私生子,但我並不是。
而且命運線形成島紋後又繼續長出尾巴,就要伸向手背,這是什麼意思?
我是女性,今年35歲,快36歲了。

編輯者: 富太太 (2003-12-05 03:16:15)
↑回到頂端↑
廣告
#299937 - 2003-12-09 04:00:47 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
富太太,其實好多線紋都會延至手側至手背,是很平常的。
請問你的身體:腳或腰是否有問題?
↑回到頂端↑
#299938 - 2003-12-09 04:54:14 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用
沒有耶,我的腰跟腳都沒有病痛。
我最疑惑的是那條沖天紋,島下又繼續長出鬚鬚,
有的已經接觸到手腕,有的也快要延伸到手側了。
可不可以告訴我是怎麼一回事。謝謝您。

↑回到頂端↑
#299939 - 2003-12-09 06:10:13 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
般若多 離線
亢龍有悔
富太太,如可以上載清楚的圖片供大家參考一下..
↑回到頂端↑
#299940 - 2003-12-09 10:20:39 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用
回應:

我沒有掃描器,有用數位相機拍,可是超過200000b,無法上傳,
我不知道要怎樣把它變小......

↑回到頂端↑
#299941 - 2003-12-09 10:46:42 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用
回應:

sorry,我剛用最低的解析度拍,不知道這樣能不能看得清楚,
這是左手

附加檔案

↑回到頂端↑
#299942 - 2003-12-09 10:48:06 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用
這是右手

附加檔案

↑回到頂端↑
#299943 - 2003-12-09 15:31:54 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
般若多 離線
亢龍有悔
多謝富太太的圖片,在下如說錯請莫怪,身體不太健康,在20-30歲事業較順利,如現在在工作中就不太如意,在婚姻方面十分幸福,在30歲前個性較強,現在修正了,有良好的頭腦線,但對感情十分重,而且過於用事。而在小時不喜讀書吧..如你不介意說說你的情況吧..
↑回到頂端↑
#299944 - 2003-12-09 19:36:24 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用
回應:

多謝富太太的圖片,在下如說錯請莫怪,身體不太健康,在20-30歲事業較順利,如現在在工作中就不太如意,在婚姻方面十分幸福,在30歲前個性較強,現在修正了,有良好的頭腦線,但對感情十分重,而且過於用事。而在小時不喜讀書吧..如你不介意說說你的情況吧..

謝謝您,我身體似乎是不太健康,只是都沒有明顯的症狀,體力不太好。
27歲以前我忙於讀書工作,但是沒有真正的事業,生活還算過得去。
27歲開始,人生進入黑暗期,直到現在,
這段時間我幾乎一無所有,做什麼都失敗,
我咬著牙一年撐過一年,不知道還要再撐多少年。
個性上,30歲以前我的確非常直,講義氣,不怕得罪人,
30歲以後慢慢的會替自己著想,沒必要的閒事懶得去管,
但是遇到極不合理的事,仍然會義憤填膺。
幾個月前為了四腳動物而離職,看不慣老闆縱容屬下虐待動物。
小時候有段時間不喜歡讀書,大約10~20歲,
20歲之後因為打工太多,變成喜歡讀書卻沒時間好好讀書。
我的確很重感情,甚至笨到不懂得去防小人。
我的婚姻到目前為止的確很幸福,先生很支持我,
新的工作到現在還沒找到,想創業又不夠資本,
眼看著就要坐吃山空,我先生快要被我拖垮,
這是我現在最煩惱的,不知手紋能否看出何時可以有穩定的工作與收入?
希望您可以給我多一點的指引,謝謝您。
↑回到頂端↑
#299945 - 2003-12-10 02:04:08 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

謝謝您,我身體似乎是不太健康,只是都沒有明顯的症狀,體力不太好。
27歲以前我忙於讀書工作,但是沒有真正的事業,生活還算過得去。
27歲開始,人生進入黑暗期,直到現在,
這段時間我幾乎一無所有,做什麼都失敗,
我咬著牙一年撐過一年,不知道還要再撐多少年。
個性上,30歲以前我的確非常直,講義氣,不怕得罪人,
30歲以後慢慢的會替自己著想,沒必要的閒事懶得去管,
但是遇到極不合理的事,仍然會義憤填膺。
幾個月前為了四腳動物而離職,看不慣老闆縱容屬下虐待動物。
小時候有段時間不喜歡讀書,大約10~20歲,
20歲之後因為打工太多,變成喜歡讀書卻沒時間好好讀書。
我的確很重感情,甚至笨到不懂得去防小人。
我的婚姻到目前為止的確很幸福,先生很支持我,
新的工作到現在還沒找到,想創業又不夠資本,
眼看著就要坐吃山空,我先生快要被我拖垮,
這是我現在最煩惱的,不知手紋能否看出何時可以有穩定的工作與收入?
希望您可以給我多一點的指引,謝謝您。

富太太,放心吧,很快會有一份工作要你做了,現在可放鬆心情去休息一會,
因你要做到50歲才會退休..生活有困境,就是磨練,你雖有堅強的意志力,
有好的頭腦線在後天,都不要急進創業,現在經濟不好,你會好辛苦的,
雖然你現在身體是沒有任何病徵,五臟六腑某一部份不太好了,緊記:多休息了。
↑回到頂端↑
#299946 - 2003-12-10 02:33:19 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用

富太太,放心吧,很快會有一份工作要你做了,現在可放鬆心情去休息一會,
因你要做到50歲才會退休..生活有困境,就是磨練,你雖有堅強的意志力,
有好的頭腦線在後天,都不要急進創業,現在經濟不好,你會好辛苦的,
雖然你現在身體是沒有任何病徵,五臟六腑某一部份不太好了,緊記:多休息了。

謝謝您,您真是個好人,但願您說的是實情,不是善意的欺騙
我不怕勞苦,有事做有收入,能好好照顧我的家庭,我就很滿足了,
五十歲以後的情況現在可能看不出來吧,我是比較杞人憂天,
五十多歲就退休,萬一有了小孩,那時他還在成長,
有點擔心到時候連小孩都被我拖累了。
↑回到頂端↑
#299947 - 2003-12-10 02:50:29 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

謝謝您,您真是個好人,但願您說的是實情,不是善意的欺騙
我不怕勞苦,有事做有收入,能好好照顧我的家庭,我就很滿足了,
五十歲以後的情況現在可能看不出來吧,我是比較杞人憂天,
五十多歲就退休,萬一有了小孩,那時他還在成長,
有點擔心到時候連小孩都被我拖累了。

謝謝您給我的參考,我談手相是很認真的,把我所學所知的來做印證,
不會做善意的欺騙..^^你還有很長的工作時期,是賺錢的黃金期,
努力面對工作,就不用擔心小孩的費用,之後的工作你可在事業中得到
適當的回報的,不用擔心吧。在你的事業線在這時是有大改變的情況,
會轉變成新的環境工作如你選擇家庭主婦都算是在事業紋內的,在我們的
命理裹有很多的變數,有信心,意智,努力都會影響道路長短或成果,你是可以做到的。

編輯者: 般若多 (2003-12-10 03:04:20)
↑回到頂端↑
#299948 - 2003-12-10 05:24:49 Re: 請問手紋延伸到手背是什麼情形
富太太 離線
潛龍勿用
謝謝您給我的參考,我談手相是很認真的,把我所學所知的來做印證,
不會做善意的欺騙..^^你還有很長的工作時期,是賺錢的黃金期,
努力面對工作,就不用擔心小孩的費用,之後的工作你可在事業中得到
適當的回報的,不用擔心吧。在你的事業線在這時是有大改變的情況,
會轉變成新的環境工作如你選擇家庭主婦都算是在事業紋內的,在我們的
命理裹有很多的變數,有信心,意智,努力都會影響道路長短或成果,你是可以做到的。

真是感激不盡,您是個好心人,我誠懇的祝福您心想事成。
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
CHC 40
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
少室山野人 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
3 線上使用者 (貓迷毛帽球, 2 隱形), 141 Guests and 523 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo