DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#297996 - 2003-11-25 23:00:12 ,請問該如何化解?
tige 離線
終日乾乾
文章數: 209
我房間看出去是這個景觀,請問該如何化解?

我是十月15日(國歷)和女友(將結婚)搬進這間中房的,之前是住小房的,

現在的房間的左右看出去兩邊的景是

客廳,大房,小房看出去的景是下圖,看到的是四棟房組成一個口字

是七層樓,八樓是天臺,我家住6樓
我家的外圍環境大概如此,不是太準確

我家的大概平面圖

我在家裏和天臺測羅盤的圖,在客廳,我房間和房間的床測的是一樣的,我在馬路較空曠的地方測過,是這個方向,個別地方有干擾但都差不多 拍相片沒放好有一點偏差,不會看傳上給大師看

請問有沒有辦法解決?
↑回到頂端↑
#297997 - 2003-11-28 11:59:19 Re: ,請問該如何化解?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707

對於網路問宅而言,兄確實作了一個標準的圖文並茂的示範,值得嘉勉!

但兄貼文多日,為何不見網上高手回覆? 概因此案不好管事.

先驗過去
1.屋主異性緣佳
2.家中人事不和,常吵架
3.錢財存不住,財運不佳,所幸家中尚有祖產,但漸凋落
4.家中女性身體多病痛,甚至曾經人流或意外流產
5.得注意家人健康,居家風水有構成患癌症的條件.

改善意見
1.神位不對
2.灶廁相沖不吉
3.床位不吉
4.看不爽的戶外景色,可用窗簾或在陽台窗台種植擺放闊葉植物遮擋

詳細內容無須再問我 ,請另尋高明指教.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#297998 - 2003-11-29 00:56:40 Re: ,請問該如何化解?
tige 離線
終日乾乾
天啊!!!貼圖空間出問題了。暈!!!

反饋:
1 屋主異性緣佳────>是和女性比較合得來,但都只限於普通朋友
2 家中人事不和,常吵架 ────》是
3 財存不住,財不佳,所幸家中尚有祖,但漸凋落 ───》財是不佳存不住,但我家沒什祖蔭

4 家中女性身體多病痛,甚至曾經人流或意外流 ────》這個不太清楚了
5 得注意家人健康,居家風水有構成患癌症的件────家人的健康是不太好,我也是身體很差

改善意見
1 神位不對 ─────》改到哪好?
2 灶相不吉 ─────》怎化解?
3 床位不吉 ─────》怎化解?
4 看不爽的外景色,可用窗簾或在臺窗臺植擺放闊葉植物遮擋

請大師幫忙看看解答解答吧!萬分感謝!!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#297999 - 2003-11-29 01:08:37 Re: ,請問該如何化解?
tige 離線
終日乾乾
我測的羅盤圖
上一貼附件有我家的平面圖

附加檔案

↑回到頂端↑
#298000 - 2003-12-29 17:42:54 Re: ,請問該如何化解?
tige 離線
終日乾乾
我重新上傳整理了一些資料和羅盤圖
↑回到頂端↑
#298001 - 2003-12-29 19:46:11 Re: ,請問該如何化解?
紫微破軍 離線
亢龍有悔
文章數: 911
住中房,你太太是容易有流產事
你也容易有腰疾
其他的蔴煩也會多些
何不繼續住小房?

要化解比較費事,需要現場去調改
網上說不太清楚

你家女性當家
你和父親個子不算高

整體風水而言,還算不錯的
↑回到頂端↑
#298002 - 2003-12-30 22:36:51 Re: ,請問該如何化解?
tige 離線
終日乾乾
小房太小了,我準備和女友登記,現在住在一起,小房沒辦法住,房子是我父母的,父母住在大房,我和父親都是西四命,我現在的床頭改成向北了,窗外想掛八卦鏡,不知好不好?
我家中是我父親為主,不過我以後是不是我老婆大就不得而知了,我是老二,家裏我最高了,我的腰沒問題,不過是腸胃和脾弱為主要問題,其他還有其他小毛病
↑回到頂端↑
#298003 - 2003-12-31 00:16:57 Re: ,請問該如何化解?
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
凱哥厲害歐
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#298004 - 2003-12-31 00:29:16 Re: ,請問該如何化解?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707

阿正弟的陽宅功夫一流,人更是瀟灑

小哥沒看出來的東西,阿正弟老大也來幫幫忙呀

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#298005 - 2003-12-31 22:56:59 Re: ,請問該如何化解?
tige 離線
終日乾乾
明年的巳方有天斬煞是不是大兇?(圖333‧jpg即第6幅),請問是不是,還有沒有其他問題?該如何化解?謝謝!!!
↑回到頂端↑
#298006 - 2003-12-31 23:35:19 Re: ,請問該如何化解?
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
聽老師說可以掛虎頭符吧..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#298007 - 2004-01-02 12:36:52 Re: ,請問該如何化解?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵.要看方位.如果在八煞方向.掛之有害

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (維謄, cheng1969, 4 隱形), 186 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140991 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo