DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#294175 - 2003-11-13 15:02:49 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
雎鸠 離線
見龍在田
文章數: 27
1.本人自占:否
2.姓別:女
3.年紀、生肖及太陽星座:西曆19810814 00:48,127E,46N38
如果你占問的事項有牽涉到其他人,請附他們的年紀、生肖和太陽星座
4.職業:學生
5.現居地:中國江西南昌
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間?
中國大陸時間11月13日22:38

7.疑問:現在這個工作機會是否真實,適合發展麽?

8.對於現況的描述:這是我的一個同學,在網上投簡歷的到一個回復,要她馬上去上班,覺得機會很好,有點不夠真實,還在猶豫中,但是不像錯過。該單位回復如下:

> 你好!由於我的郵箱已滿,所以未收到你的來信,現在已收到。
> 關於你說的的到月12初才可以來實習,這沒關係,只要在方便的時候就行,因爲我們的團隊是常期在國內演出的。
> 我公司的地址:南京市中山北路1號,市青少年宮101教室。
> 電話:025-3731153
> 你的主要工作是帶俄團隊進行演出,他們和演出場所之間有需要溝通的地方,就需要你來進行翻譯,還有我們在青少年宮辦有一個芭蕾舞學校,有俄羅斯教師在其在任教,因此,你有時也會進行教學方面的翻譯工作。另外如果你能夠適應這樣的工作,還會要求你與俄羅斯方面進行聯繫,並有可能去俄羅斯帶隊等。再具體的事情,我們可以進行面談。

9.您的出生年月日時:(此項選填)

10.請確定所問的事情具有重要性:非常重要,因爲我們馬上畢業,我的同學是俄語生,工作機會很少!

實在不會貼圖,麻煩各位大大看附加檔案了……

附加檔案

編輯者: 雎鸠 (2003-11-13 17:06:28)
#294176 - 2003-11-13 23:37:00 Re: 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
mike89 離線
或躍在淵
文章數: 271
代貼圖
↑回到頂端↑
#294177 - 2003-11-14 06:17:14 Re: 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
雎鸠 離線
見龍在田
謝謝樓上的,不知你對這個盤有何看法。我跟這個女生太親密了,所以更本無法客觀,而且水平有限:(
#294178 - 2003-11-14 12:51:01 Re: 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
工作上應該是沒什麼問題
不過
切記
將合約看清楚
↑回到頂端↑
#294179 - 2003-11-15 06:12:03 Re: 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
雎鸠 離線
見龍在田
謝謝老大的回復!這個單位我們也在找南京熟人打聽情況,不出意外,12月初就會過去。我會一有進展就向你們彙報的:)
#294180 - 2003-11-15 15:48:50 Re: 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
雎鸠 離線
見龍在田
大大能否指點一下!
那個蔔卦盤我自己看了一下,說說我的想法.我的朋友是7宮,宮主天王落本宮,刑射手入相位的水星,說明這次是一次非常大的變動,而且必然要遠行,但是期間可能我們學校的領導給了一些阻礙。雙魚火8宮木2宮金冥5宮說明此次錢財必有破損,除非長期做下去,否則不會有什麽經濟上的幫助。不過通過轉宮制來看,朋友的6宮宮主月亮在本宮擢升拱整個盤的盤主太陽合土星拱木星,且太陽在轉宮的10宮,也許說明他會長期工作下去。但是這個盤我有一個疑點:如果開了北交,會出現北交沖日,怎麽解釋。
#294181 - 2003-11-15 17:56:57 Re: 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
lailai88 離線
亢龍有悔
文章數: 979
挖賽
你自己都看的這麼清楚了
應該很清楚了吧 呵呵
↑回到頂端↑
#294182 - 2003-11-17 07:04:52 Re: 初來乍到第一貼,幫朋友問工作,急,各位大大有勞了,會有詳細回復
雎鸠 離線
見龍在田
因爲重來沒有看過什麽系統的教材,所以總是心裏沒有底,各位資深也賜教一下啦

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 44
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
ameliel 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
魯夫 17
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
誰在線上
4 線上使用者 (2xxiilll, Nguyễn DuyTuan, lotus, 踏雪), 352 Guests and 643 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221040 議題
2143104 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo