DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 33 of 36 < 1 2 ... 31 32 33 34 35 36 >
議題選項
議題評分
#293374 - 2005-03-07 11:39:28 Re: 斗術外國星系 ***
sleepypanda 離線
見龍在田
文章數: 107
大師您好,

我的命盤:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=908516&page=0&vc=1#Post908516

我在丙演大限的開頭出國了, 移民, 拿學位, 工作...
去年又回來了, 而今年是此大限最後一年...

我出國的命就此結束了嗎?
我應該待在台灣還是出國發展較有利?
希望在幾年後能再到別國發展,
我實在不是可以久居一地的人,
您看有機會嗎?

本命夫妻宮坐天機會天馬,
是暗示會在國外結婚麼?

多謝指教
↑回到頂端↑
#293375 - 2005-03-12 16:29:58 Re: 斗術外國星系
mmss 離線
雙喜臨門
文章數: 2193
回應:

是暗示會在國外結婚麼?

在外国结婚或与外国人结婚区别还是有的吧?
↑回到頂端↑
#293376 - 2005-03-14 18:38:52 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

回應:

是暗示會在國外結婚麼?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293377 - 2005-03-15 02:25:01 Re: 斗術外國星系
macmini 離線
見龍在田
文章數: 21
silver_rate您好:
請問天馬排列方式,會有影響?
底下的命盤我是選月馬,若是選命馬,則天馬跑到父母宮。
想請問:
1.有機會在國外居住?是什麼原因?
2.長期或是短暫?
3.對事業而言,有幫助嗎?

感恩

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空八天 |文火天封鳳 |左右|天龍 |
|
梁存喜官亡座空 祿|昌星傷誥閣 |輔弼|使池 |
|陷廟廟
|旺陷廟陷 | |廟得 |
| 天孤 30|
翡 29| 28| 27|
|85-94 才辰癸巳|75-84
廉甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |三天 身財|
|
微相 | 陽女國曆 65 年 5 月 13 日 辰 時生 |台貴 |
|得得 廟
| | 宮宮|
| 31|
丙辰農曆 65 年 4 月 15 日 辰 時生 | 26|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |解台天 |
|
機門 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 6錢 |神輔虛 |
|旺廟
| |旺 |
|
32| 流年 94 歲次乙酉 大限己亥 虛歲 30 | 25|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太寡破旬天 |武天天天旬 ||
|
|陽陰宿碎空壽 |曲府福廚空 ||
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 廟 |
| 33| 34| 35|
祿 36|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293378 - 2005-03-17 16:54:37 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

大師您好,

我的命盤:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=908516&page=0&vc=1#Post908516

我在丙演大限的開頭出國了, 移民, 拿學位, 工作...
去年又回來了, 而今年是此大限最後一年...

我出國的命就此結束了嗎?
我應該待在台灣還是出國發展較有利?
希望在幾年後能再到別國發展,
我實在不是可以久居一地的人,
您看有機會嗎?

是暗示會在國外結婚麼?

多謝指教

三十五歲後妳再有機會出國
將來姻緣有機會在外國
妳目前的男朋友不是妳的真命天子

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293379 - 2005-03-17 17:09:26 Re: 斗術外國星系
萬事如意
妳妹妹三十二歲起的大限有機會遷移往外國
將來的伴侶不是外國人

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293380 - 2005-03-18 16:16:58 Re: 斗術外國星系
mmss 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

讲太多未来的事,可会有泄漏天机的担忧?
↑回到頂端↑
#293381 - 2005-03-20 17:06:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

回應:

以前有算命師講
命只能算不能送

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293382 - 2005-03-22 04:22:40 Re: 斗術外國星系
macmini 離線
見龍在田
文章數: 21
silver_rate您好:
可以麻煩幫我看一下嗎?
請問天馬排列方式,會有影響?
底下的命盤我是選月馬,若是選命馬,則天馬跑到父母宮。
想請問:
1.有機會在國外居住?是什麼原因?
2.長期或是短暫?
3.對事業而言,有幫助嗎?

感恩

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空八天 |文火天封鳳 |左右|天龍 |
|
梁存喜官亡座空 祿|昌星傷誥閣 |輔弼|使池 |
|陷廟廟
|旺陷廟陷 | |廟得 |
| 天孤 30|
翡 29| 28| 27|
|85-94 才辰癸巳|75-84
廉甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |三天 身財|
|
微相 | 陽女國曆 65 年 5 月 13 日 辰 時生 |台貴 |
|得得 廟
| | 宮宮|
| 31|
丙辰農曆 65 年 4 月 15 日 辰 時生 | 26|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨 | |解台天 |
|
機門 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 6錢 |神輔虛 |
|旺廟
| |旺 |
|
32| 流年 94 歲次乙酉 大限己亥 虛歲 30 | 25|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|太太寡破旬天 |武天天天旬 ||
|
馬月|陽陰宿碎空壽 |曲府福廚空 ||
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 廟 |
| 33| 34| 35|
祿 36|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293383 - 2005-03-22 10:42:44 Re: 斗術外國星系
大玉兒 離線
見龍在田
文章數: 148
你好~~銀大大

本身很喜歡出國,也很喜歡在國外的感覺
想請問自己有沒有機會長住在國外~~
如果有會是為了工作? 婚姻? 還是其他因素

請幫我看看~ 謝謝~

|
地地 身命|廉天天天天截 |陀天空寡 |祿天封 |
|
劫空 |貞相刑月福路 |羅鉞亡宿 |巫誥 |
|旺
宮宮|平廟 |旺廟 |廟陷 廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
|
文鈴解翡 | |天天破 |
|
昌星神廉 | 陽女國曆 69 年 11 月 20 日 午 時生 |貴空碎 祿|
|廟得陷
| |平陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 10 月 13 日 午 時生 | 26|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 |傷哭 |
|陷
| |廟陷 |
|
32| 流年 94 歲次乙酉 大限己卯 虛歲 26 | 25|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
|
紫天天天鳳 |左右三八 |天台龍旬 |天孤 |
|
微府廚虛閣 |輔弼台座 |使輔池空 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 33| 天天旬 34| 35|
祿 36|
|34-43 戊寅|44-53 壽才空己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|

#293384 - 2005-03-24 09:19:48 Re: 斗術外國星系
大玉兒 離線
見龍在田
推一推~~~~

thanks
#293385 - 2005-03-27 14:49:51 Re: 斗術外國星系
De-De 離線
飛龍在天
文章數: 471
我也想知道自己是否會移居國外
雖然我的遷移宮沒有所謂的斗數外國星系
不過
我人在美國唸書多年了
可以麻煩幫我看看嗎?

我的命盤

謝謝
↑回到頂端↑
#293386 - 2005-03-28 01:40:38 Re: 斗術外國星系
萬事如意
事業上的關係出國
至於長短時間要看大限時間的出入

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293387 - 2005-03-28 01:45:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
妳目前的大限不宜出國
想出國等下一個大限的機會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293388 - 2005-03-28 08:58:18 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
taipeimandy 離線
見龍在田
文章數: 48
請教silver_rate大大,
這個盤的婚姻,今年是否有危險?

|
|天解龍 |紫破天天 身福|天鳳 |
|
|福神池 |微軍貴才 |虛閣 |
|
|廟 |廟旺 廟 宮宮|陷 |
| 38| 39|
40| 41|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35 丁未|36-45
戊申|
|
| |天封破天 |
|
| 陽男國曆 51 年 12 月 18 日 未 時生 |廚誥碎壽 祿|
|旺
| |旺 |
| 37|
壬寅農曆 51 年 11 月 22 日 未 時生 | 42|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
武七空八天 | |天天翡 |
|
曲殺亡座空 | 火六局[覆燈火] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |傷官廉 |
|利旺利
| |旺廟 廟 |
|
48| 流年 94 歲次乙酉 大限戊申 虛歲 44 | 43|
|106-115
癸卯| |56-65 庚戌|
|
天天截天 |天紅台寡 ||廉貪祿三恩 |
|
同梁路巫 |相鸞輔宿 |使 |貞狼台光 |
|利廟
|廟廟 |旺 陷 |陷陷得 廟 |
|
祿科 47| 46| 45| 44|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|

↑回到頂端↑
#293389 - 2005-03-28 13:16:36 Re: 斗術外國星系
大玉兒 離線
見龍在田
回應:

妳目前的大限不宜出國
想出國等下一個大限的機會

請問為什麼不宜呢???

thanks~~ 銀大大
#293390 - 2005-03-28 17:33:03 Re: 斗術外國星系
mmss 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

以前有算命師講
命只能算不能送

原来命已是先定!
就是说无担忧了!
↑回到頂端↑
#293391 - 2005-03-31 16:23:12 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

我也想知道自己是否會移居國外
雖然我的遷移宮沒有所謂的斗數外國星系
不過
我人在美國唸書多年了
可以麻煩幫我看看嗎?

我的命盤

謝謝

妳三十七歲後有機會 移居外國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293392 - 2005-04-04 15:37:23 Re: 斗術外國星系
萬事如意

請問為什麼不宜呢???

thanks~~ 銀大大

因為妳現在大限的遷移宮化忌會羊刃。出外會遇上金刀之傷。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293393 - 2005-04-06 14:05:22 Re: 斗術外國星系
我愛玫瑰 離線
潛龍勿用
文章數: 22
大師您好:
如果沒有變化的話,我預定在今年6月出國長住,會出國也是因為遠距離戀愛.對象是外國人.請問他是我終身的伴侶嗎?此行還有什麼該注意的事情呢?有可能在當地找到工作嗎?
不好意思!問了很多問題!
謝謝您的時間~~~

|
祿天天空天 |鳳翡 |天巨台三八 |武天|
|
存喜官亡空 |閣廉 |同門輔台座 |曲相 |
|陷廟廟廟
|旺陷 |不不 |得廟 |
| 孤 30| 29|
祿 28| 27|
|36-45 辰癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
|
廉天截恩 | |太天 |
|
貞府路光 | 陽女國曆 65 年 9 月 2 日 丑 時生 |陽梁 |
|利廟 廟
| |平得廟 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 8 月 9 日 丑 時生 | 26|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天封 | |身福|
|
使誥 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 ||
|利
| |廟 宮宮|
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限甲午 虛歲 30 | 25|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
|
解天天 |天寡破旬 |天天天旬 ||
|
神哭壽 |傷宿碎空 |福廚貴空 祿||
|得
| |平 |平利 廟 |
| 33| 34|
天 35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95
才庚子|96-105 己亥|

↑回到頂端↑
Page 33 of 36 < 1 2 ... 31 32 33 34 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo