DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 35 of 36 < 1 2 ... 33 34 35 36 >
議題選項
議題評分
#293414 - 2005-05-09 15:43:57 Re: 斗術外國星系 ***
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

To Silver-Rate,

您的外國星系網站好像都連不上去?

請問1,如果,本命命宮或遷移宮沒有照會到外國星系,但在大限的時候有,這樣也會有出國暫住或常住的運嗎?因為反正命盤輪著轉,總會轉到外國星系的,不是嗎?出國玩跟出國讀書或居住應該很不一樣吧!

請問2,移民的命盤是否會較嚴格呢?是怎樣的標準?

請問3,如果命盤的夫妻宮無外國星系,但在大限的時候有,這樣也表示有可能嫁外國人?(好像有位青蛙妹的命盤是那樣)這樣,不是一大堆人都可能了嗎?異國通婚的是很多,但好像也沒那麼普遍吧?

請問3,您說移民之後,命盤要整個倒過來看,那麼,對於沒有主星的宮位要借星星,星星的借法是怎樣算?是像慧心齋主的書說的,從對宮借過來功力剩七分,還是,有一次我在一個大陸的網站上看到說,那些主星依新的宮位去算廟旺落陷?有沒有哪些宮位是無法倒過來看的?

謝謝。

外國星系網站連不上是因為這個舊網站已經搬家。
問題一﹐是對的不過遇上化忌星﹐出國就有問題﹐甚至不能出國。出國玩不算遷移﹐出國讀書通常與事業宮有關係﹐出國住通常與命宮或田宅宮有關係。
問題二﹐移民的命盤﹐通常與直屬親人的宮位有關係。
問題三﹐先天命盤代表先天命運﹐大限命盤代表後天命運﹐所以是對的。雖然是這樣﹐不過遇上凶殺或星陷宮位﹐機會失去。
再問題三﹐遷移之後看對宮﹐主要是看遷移後宮位的環境變化的影響﹐宮位無主星看三方四正最有影響力的主星。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293415 - 2005-05-10 03:13:04 Re: 斗術外國星系
keke 離線
終日乾乾
文章數: 105
请教Silver-Rate大大,我来法国巴黎留学一年多了,将来能移民吗?事业发展如何,将来能找个外国男友吗?谢谢大大指点.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空天破 |天封身財|地火寡天 ||
|
使福亡巫碎 |廚誥|空星宿才 ||
|平
|廟陷 宮宮| 利 |得得陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|73-82 癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 | |祿天天 |
|
路座 | 陰女國曆 70 年 2 月 11 日 辰 時生 |官哭 |
|廟
| | 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 1 月 7 日 辰 時生 | 35|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
太天天天天 | |廉天右天台三 |
|
陽梁傷虛壽 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |貞府弼月輔台 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
|
29| 流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 25 | 天 34|
|53-62 辛卯| |3-12 空戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨天龍鳳旬 |貪天|恩孤翡 |
|
曲相 祿|同門貴池閣空 |狼喜|光辰廉 |
|得廟廟
|不不 |旺 |廟 |
| 30|
祿 31| 32| 33|
|43-52 庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293416 - 2005-05-10 06:27:27 Re: 斗術外國星系
vegi 離線
終日乾乾
文章數: 104

To: silver大大

想必大大一定很忙,但對於我們的問題,您都有回答,很感謝ㄋ。

1.請教「移民命盤看直屬親人在什麼宮位」是指直屬親屬的宮位內是否有外國星系?還是另指特定宮位?直系親屬是看先天的父宮和母宮(兄弟宮)甚至子女宮嗎?

2.本網有人論移民,「流十年不見破軍,移民一去不回頭」,不知這個您是否有同感。

3另有人說夫妻宮有七殺,容易嫁娶外地人(包含外國人),這和您提的夫妻宮見太陽、巨門,有些不同。您的看法如何?
↑回到頂端↑
#293417 - 2005-05-10 10:07:56 請各位遵守「一命例一議題」的基本規範。 by 站長
Hoye 離線
見龍在田
文章數: 48
請各位遵守「一命例一議題」的基本規範。 by 站長
↑回到頂端↑
#293418 - 2005-05-10 13:25:37 Re: 請各位遵守「一命例一議題」的基本規範。 by 站長
vegi 離線
終日乾乾
To 站長,

冤枉啊。我又沒貼自己的命盤,這主題是討論外國星系,我是針對這主題以及silverrate的回答提出發問的。
↑回到頂端↑
#293419 - 2005-05-12 18:06:01 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

我太陽在辰坐命,財帛巨門化忌加右弻文曲,
夫妻在寅有天馬,官祿空宮需借夫妻宮星,
(這個大限的官祿是本命福德的天機)
可是我到目前為止,只出過三次國,兩次旅行,一次陪姑媽商務考察,開開眼界,
外國女生(非台灣出生)認識二人而已(網路上認識的朋友算嗎,有一個),
感覺自己的未來就是:在台灣照顧父母,然後照顧小孩長大,
假如老年之後幸運,有攢一點閒錢,才能夠出國旅遊,
頂多今年有機會出國念個一年語文學校,
這樣好像出國運不強

你的出國運在四十五歲的大限內﹐
你是有機會認識外國的異性朋友。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293420 - 2005-05-16 15:49:02 Re: 斗術外國星系
萬事如意
在下一個大限妳會有機會遇上外國人為伴侶
妳的事業也是在下一個大限內 發展

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293421 - 2005-05-17 01:08:45 Re: 斗術外國星系
keke 離線
終日乾乾
文章數: 105
请教Silver-Rate大大,下个大限是指什么啊?我将来能移民吗?是会在法国还是美国呢?我将来的事业发展怎样?谢谢大大指点.
↑回到頂端↑
#293422 - 2005-05-20 15:01:00 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

To: silver大大

想必大大一定很忙,但對於我們的問題,您都有回答,很感謝ㄋ。

1.請教「移民命盤看直屬親人在什麼宮位」是指直屬親屬的宮位內是否有外國星系?還是另指特定宮位?直系親屬是看先天的父宮和母宮(兄弟宮)甚至子女宮嗎?

2.本網有人論移民,「流十年不見破軍,移民一去不回頭」,不知這個您是否有同感。

3另有人說夫妻宮有七殺,容易嫁娶外地人(包含外國人),這和您提的夫妻宮見太陽、巨門,有些不同。您的看法如何?

1。六親宮位加上外國星系
2。破軍---有破祖離鄉的影響。
3。七殺--- 鎮守邊關大將﹐有機會接近鄰國。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293423 - 2005-05-24 15:35:07 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

请教Silver-Rate大大,下个大限是指什么啊?我将来能移民吗?是会在法国还是美国呢?我将来的事业发展怎样?谢谢大大指点.

下一個大限是三十三歲起
將來出國地方﹐是向東。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293424 - 2005-05-24 21:39:15 Re: 斗術外國星系
紫微贏家 離線
見龍在田
文章數: 28
silver大大, 外國以什麼為主? 居住地哪兒? 中國人入美國籍成美國人, 外國是哪兒? 美國還是台灣?
↑回到頂端↑
#293425 - 2005-05-25 15:07:29 Re: 斗術外國星系
同陰 離線
見龍在田
文章數: 59
可否請問各位大大~
我有機會出國嗎?
有沒有可能到國外發展?
什麼時候??
有沒有外國緣呢?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空 |恩龍 |天三八 |天天鳳 身財|
|
微殺傷官亡 |光池 |使台座 |貴虛閣 |
|旺平 廟
|陷 |廟 | 宮宮|
| 孤天 24| 23| 22| 21|
|75-84 辰巫癸巳|65-74 甲午|55-64 乙未|45-54 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截解台天 | |廉破|
|
機梁路神輔哭 祿| 陽女國曆 75 年 10 月 11 日 戌 時生 |貞軍|
|利廟廟
| |平陷 |
|
13| 丙寅農曆 75 年 9 月 8 日 戌 時生 | 20|
|85-94
壬辰| |35-44 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 4兩 6錢 |廉空壽 |
|陷
| | |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限己亥 虛歲 20 | 19|
|95-104 辛卯| |25-34 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天|武貪地鈴|天太天天封 ||
|
陽門弼月|曲狼空星宿 |同陰福廚誥 ||
|旺廟平
|廟廟 得廟 |旺廟得 |得利 |
| 15| 16|
祿 17| 18|
|105-114 庚寅|115-124 辛丑|5-14 庚子|15-24
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293426 - 2005-05-25 16:22:13 Re: 斗術外國星系
lord24 離線
終日乾乾
文章數: 390
出國很苦的﹐你願意吃這個苦嗎﹖

天同祿的人估計不一定受得了吧。
↑回到頂端↑
#293427 - 2005-05-28 16:48:09 Re: 斗術外國星系
萬事如意
二十五歲起的大限內是出國的最好機會
先天命事業宮走入大限遷移宮
加上天機(斗數外國星系)
也是出國發展好良機

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293428 - 2005-05-29 01:33:07 Re: 斗術外國星系
同陰 離線
見龍在田
知北遊大大說的是~
我真的很懶但又想出國..
真的很懶又想當冒險家..
本身是個相當矛盾的人..
↑回到頂端↑
#293429 - 2005-05-29 01:38:12 Re: 斗術外國星系
同陰 離線
見龍在田
感謝silver_rate大大呀~
之前有人說我15-24歲運勢不順.情緒不穩.無心讀書
25-34會好一點
不知跟這個有沒有關係?
↑回到頂端↑
#293430 - 2005-05-29 03:12:48 Re: 斗術外國星系
vegi 離線
終日乾乾
To silver_rate 大大

您說:移民與六親宮有關,六親宮加外國星系。

這是指大運走到六親宮,而六親宮又坐或會外國星系時機會較大嗎?

若夫妻宮坐會外國星系,是否暗指有因夫移民的機會?若父母宮坐會外國星系,是否暗指有因父母移民的機會?若是,這又是看本命還是大運為主呢?

前一提問我說有網友指出「流十年不見破軍,移民一去不回頭」,我說錯了,後來又看到該篇文章,應該是「流十年田宅宮不見破,流十年不回頭」,在此更正一下。

謝謝您。
↑回到頂端↑
#293431 - 2005-05-29 03:56:16 Re: 斗術外國星系
同陰 離線
見龍在田
親愛ㄉvagi~
好久不見~
安安安安安安安安安安安安~
↑回到頂端↑
#293432 - 2005-05-29 03:58:58 Re: 斗術外國星系
同陰 離線
見龍在田
歹示~打錯ㄌ~是vegi~SORRY!
↑回到頂端↑
#293433 - 2005-05-29 06:45:31 Re: 斗術外國星系
vegi 離線
終日乾乾
同陰,

hello,

那再過五年妳就有出國大運了。妳正好可以利用出國的運來前好好充電一下,一出國就可以比較順利喔。別為家裏的事操煩太多,有些事妳煩惱也無法幫忙解決問題,盡量往好的方面想。例如安慰妳媽媽,讓她心情開朗。

如果妳出國的目標是美國,學會計的好像很好找工作,電腦也不錯,護士也很缺。

年輕時如果能夠吃苦當吃補,老了就不會後悔。

收拾一下情緒吧。
↑回到頂端↑
Page 35 of 36 < 1 2 ... 33 34 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 87
hui 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
14 線上使用者 (Rie, lotus, 8 隱形), 99 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140379 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo