DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 31 of 36 < 1 2 ... 29 30 31 32 33 35 36 >
議題選項
議題評分
#293334 - 2005-01-14 18:31:44 Re: 斗術外國星系 ***
rog741 離線
潛龍勿用
文章數: 19
Thank you very much!!!

是從北方回到南方﹖50歲以後﹖為的是什麼呢﹖

我這20年不會為事業到鄰國發展嗎﹖我會留在現在居住的國家嗎﹖

還以為﹐自己會到歐洲。因我要去不是不可能的。可能因緣未成熟吧。
↑回到頂端↑
#293335 - 2005-01-14 18:34:13 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

回應:

To Silver 大大:

感謝你的回覆喔!
我朋友哪時才會有機會結婚阿?
您只提到桃花劫,他都老大不小了
是他沒有結婚的命嗎? 還是會很遲婚呢?
我會叮嚀我朋友要小心
不過那 之前認識的外國人也算桃花嗎?
好奇中哩~

TKS a lot

08年是他的姻緣機會

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293336 - 2005-01-14 20:08:50 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

回應:

是否夫妻宮有外國星系 伴侶會是外族人?
如果夫妻宮對宮有外國星系呢?

夫妻宮有外國星系﹐伴侶有機會是外國人或者外族人
官祿宮有外國星系事業與外國有關係

不是說對宮也有影響的嗎?
那夫妻宮對宮有外國星系 伴侶應該也會是外國人呀!

那個z3.....夫妻宮有巨門,遷移宮有太陽,為什麼另一半不是外族人?為什麼沒得岀國呢?
八字如何看出國呢?
#293337 - 2005-01-17 02:49:21 Re: 斗術外國星系
萬事如意
三十五歲的大限內妳是與外國人為朋友
伴侶是外國人的機會在三十五歲大限內

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293338 - 2005-01-17 02:52:16 Re: 斗術外國星系
萬事如意
在三十八歲的機會比較多

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293339 - 2005-01-17 13:47:22 Re: 斗術外國星系
青蛙仔 離線
見龍在田
文章數: 95
先謝謝大大的回覆!!

那請問我適合嫁往日本還是美國較好呢??因為有兩位條件都不錯的男生,可是一嫁就要往外地,小妹在香港居住的,不知如何選擇,想大大給點意見!!謝謝呀~
上年大大提示過叫小妹不要太感情用事,但可惜成年的感情都糊里糊塗的,最後還是分手了,因為知道成件事都是自己感情用事所致,所以希望大大再提點一下小妹今年感情如何應注意什麼喔!!非常感謝
↑回到頂端↑
#293340 - 2005-01-20 14:46:39 Re: 斗術外國星系
萬事如意

不是說對宮也有影響的嗎?
那夫妻宮對宮有外國星系 伴侶應該也會是外國人呀!

那個z3.....夫妻宮有巨門,遷移宮有太陽,為什麼另一半不是外族人?為什麼沒得岀國呢?
八字如何看出國呢?

對宮也要二星同在一宮機會比較高

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293341 - 2005-01-23 11:19:31 Re: 斗術外國星系
萬事如意
To Silver 大大:

感謝你的回覆喔!
我朋友哪時才會有機會結婚阿?
您只提到桃花劫,他都老大不小了
是他沒有結婚的命嗎? 還是會很遲婚呢?
我會叮嚀我朋友要小心
不過那 之前認識的外國人也算桃花嗎?
好奇中哩~

TKS a lot

2010年是他最有機會結婚的年份

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293342 - 2005-01-23 14:36:22 Re: 斗術外國星系
萬事如意
機會在三十四歲

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293343 - 2005-01-23 15:36:56 Re: 斗術外國星系
水御風 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

機會在三十四歲

謝謝前輩的回覆~

上次我忘記回應
沒想到被前輩回覆了兩次
真是不好意思~

34歲 跟 38歲後啊...
那應該有可能是婚後了~
看來在下的人生不會太單調了!
心情是半喜半憂

(已經有其他前輩指點在下 26~35歲 感情應該會有結果)

再次感謝眾師的指點與幫助~
#293344 - 2005-01-27 14:00:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

先謝謝大大的回覆!!

那請問我適合嫁往日本還是美國較好呢??因為有兩位條件都不錯的男生,可是一嫁就要往外地,小妹在香港居住的,不知如何選擇,想大大給點意見!!謝謝呀~
上年大大提示過叫小妹不要太感情用事,但可惜成年的感情都糊里糊塗的,最後還是分手了,因為知道成件事都是自己感情用事所致,所以希望大大再提點一下小妹今年感情如何應注意什麼喔!!非常感謝

妳所認識的日本男生比較適合妳
乙酉年妳桃花運對

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293345 - 2005-01-28 01:36:40 Re: 斗術外國星系
青蛙仔 離線
見龍在田
先謝謝大大慷慨回覆!!
我會好好珍惜今年的挑花年呢^^

我朋友是: 我的八字:
時 日 月 年 時 日 月 年
庚 丁 乙 甲 戊 甲 癸 丁
子 巳 亥 寅 辰 午 丑 巳

他好像夫妻宮有點沖的可能,會大影響嗎??
是否沖的話..分開地方住就可以解決問題嗎??
再謝謝先!!
↑回到頂端↑
#293346 - 2005-01-28 12:37:23 Re: 斗術外國星系
oney 離線
終日乾乾
文章數: 148
我的命宮如下
活到這個年紀有些事已可以印證

59年庚戌 出生不到一年就搬家
65年丙辰 搬家
77年戊辰 北上讀大學
81年壬申 畢業返鄉(台南)
84年6月(流月辰宮) 法國旅行10天
86年丁丑 結婚
5月(流月辰宮) 泰國度蜜月
7月 搬到高雄
89年庚辰 舉家英國住一年
90年9月(流月子宮) 回台灣
93年甲申 搬家

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
流子 |流夫 |流兄 科魁鸞 |流年 |
|
月財 馬陀 |月子 祿權存 |月夫 |月兄 |
|
日官 |日奴 |日遷 |日疾 |
|
時福|時田 |時官|時奴 忌馬 |
|32-41 36 辛巳|22-31
斗君35 壬午|12-21 34 癸未|2-11 33 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
流財 | 陽女國曆 59 年 3 月 27 日 未 時生 |流父 |
|
月疾 | 庚戌農曆 59 年 2 月 20 日 未 時生 |流月 |
|
日田 | |日財 |
|
時父 | 命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 |時遷 |
|42-51 25 庚辰| |112-121 32 乙酉|
------------------
水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 ------------------
|
流疾 祿權羊 | |流福 身福|
|
月遷 | 流年 93 歲次甲申 大限辛巳 虛歲 35 |月父 |
|
日福 祿昌 | |日子 宮宮|
|
流時 祿權羊 | 流月 2 月 流日 5 日 流時 寅 時 |時疾 |
|52-61 26 己卯|
丁卯 月 癸卯 日 甲寅 時 |102-111 31 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
流遷 馬存 |流奴 陀鉞喜 |流官 |流田 |
|
月奴 |月官 |月田 祿|月福 |
|
日父 |流日 |日兄 |日夫 |
|
時兄|時夫|時子 |時財 |
|62-71
流斗27 戊寅|72-81 28 己丑|82-91 29 戊子|92-101 30 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如今自己更懂得一些些命理的深奧幽微

^___^ Thank U!!!!

↑回到頂端↑
#293347 - 2005-01-29 16:28:03 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

先謝謝大大慷慨回覆!!
我會好好珍惜今年的挑花年呢^^

我朋友是: 我的八字:
時 日 月 年 時 日 月 年
庚 丁 乙 甲 戊 甲 癸 丁
子 巳 亥 寅 辰 午 丑 巳

他好像夫妻宮有點沖的可能,會大影響嗎??
是否沖的話..分開地方住就可以解決問題嗎??
再謝謝先!!

想起來妳都是換過美國朋友來看看
不過妳今年的桃花都不是這二個認識的
會新認識的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293348 - 2005-01-29 18:50:26 Re: 斗術外國星系
青蛙仔 離線
見龍在田
非常謝謝大大再次回覆!!
那我再留意多一點新認識的朋友好了!!
那應該特別留意那幾個月份呢??
謝謝喔!!
↑回到頂端↑
#293349 - 2005-02-02 01:57:51 Re: 斗術外國星系
琉璃球 離線
潛龍勿用
文章數: 13
大大,我也想問問看我有沒有出國運呢?
以後有沒有可能在國外發展定居?
請多指教 謝謝!

我的命盤如下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天右陰天截天 |空台天 身福|天天 |
|
巫哭池 |貞相弼煞廚路才 |亡輔虛 |福壽 |
|旺廟
|平廟 |旺 宮宮|廟 廟 |
| 15|
14| 13| 24|
|4-13 辛巳|14-23
壬午|24-33 癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 74 年 6 月 24 日 丑 時生 |閣廉 祿|
|廟陷廟
| |平廟 |
| 16|
乙丑農曆 74 年 5 月 7 日 丑 時生 | 23|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太祿 | |天天寡旬 |
|
陰存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 2兩 8錢 |傷貴宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
17| 流年 93 歲次甲申 大限壬午 虛歲 20 | 22|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天三恩天 | |天解八 ||
|
微府台光空 | |使神座 ||
|旺廟陷廟
|陷 |廟 |陷利 |
|
孤 18|祿 19| 20| 21|
|94-103 辰戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293350 - 2005-02-02 17:42:50 Re: 斗術外國星系
萬事如意
機會在下一個大限前五年之內

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293351 - 2005-02-02 17:58:24 Re: 斗術外國星系
琉璃球 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回應:

不好意思,我不太懂耶 可以更詳細一點嗎?
大限前五年是大概幾歲的時候啊?
東進還是西進呢?
↑回到頂端↑
#293352 - 2005-02-07 01:55:20 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

不好意思,我不太懂耶 可以更詳細一點嗎?
大限前五年是大概幾歲的時候啊?
東進還是西進呢?

二十四歲起

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293353 - 2005-02-11 12:33:08 Re: 斗術外國星系
萬事如意
Happy New Year!!!!!!

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 31 of 36 < 1 2 ... 29 30 31 32 33 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
3 線上使用者 (yungshow, 2 隱形), 193 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo