DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 29 of 36 < 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#293294 - 2004-12-31 22:22:08 Re: 斗術外國星系 ***
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

Yup!

I will start to look for a new job the coming year A.S.A.P
The one I am working right now is not what I should do....

Thanks for your advice

Happy New Year

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293295 - 2005-01-02 22:51:19 Re: 斗術外國星系
clam 離線
見龍在田
文章數: 28
不好意思,因為我的問題還沒有得到答覆
所以我想大概是我的問題或我所提供的資料不夠完整
如果有任何冒犯的地方還請多見諒與指正

我是陽曆67年11月2日約2:00AM台北生
家裡一個弟弟一個姊姊 父母健在
碩士畢
因為想出國求學 但又一直遇到挫折
不知道自己該不該放棄
所以想來請教一下各位
也順便想瞭解一下我的遷移宮藏了什麼玄機
因為我的遷移星系都散落在各處 實在不太瞭解
我父母宮有太陽 我父親長年在國外發展 不知道有沒有關係
遷移宮倒是沒有什麼遷移星星
因此最想知道的是我何時有機會出去唸書或發展 適不適合?
另外也想問問我有沒有機會嫁到國外去 或是嫁給外國人?
因為常人說我夫妻宮不好 我也不知道不好在哪裡 不過有天馬
另外疾厄有巨門 不知道是什麼意思
所以想請各位指點指點
謝謝!
↑回到頂端↑
#293296 - 2005-01-04 18:39:57 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

不好意思,因為我的問題還沒有得到答覆
所以我想大概是我的問題或我所提供的資料不夠完整
如果有任何冒犯的地方還請多見諒與指正

我是陽曆67年11月2日約2:00AM台北生
家裡一個弟弟一個姊姊 父母健在
碩士畢
因為想出國求學 但又一直遇到挫折
不知道自己該不該放棄
所以想來請教一下各位
也順便想瞭解一下我的遷移宮藏了什麼玄機
因為我的遷移星系都散落在各處 實在不太瞭解
我父母宮有太陽 我父親長年在國外發展 不知道有沒有關係
遷移宮倒是沒有什麼遷移星星
因此最想知道的是我何時有機會出去唸書或發展 適不適合?
另外也想問問我有沒有機會嫁到國外去 或是嫁給外國人?
因為常人說我夫妻宮不好 我也不知道不好在哪裡 不過有天馬
另外疾厄有巨門 不知道是什麼意思
所以想請各位指點指點
謝謝!

妳出國的機會在08年
妳的伴侶不會是外國人
妳的夫妻宮出國後會改變
巨門=口。 。聲線

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293297 - 2005-01-04 21:07:01 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
是否夫妻宮有外國星系 伴侶會是外族人?
如果夫妻宮對宮有外國星系呢?
#293298 - 2005-01-05 19:39:31 Re: 斗術外國星系
z3104939 離線
潛龍勿用
文章數: 16
To Dear Silver:
這是我朋友的命盤
不知道他有沒有機會取外國人?哪時有姻緣呢?

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿封恩天 ||廉七文文 ||
|
誥光貴 | |貞殺昌曲 ||
|得得廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 44| 45| 寡 46|
47|
|116-125 丁巳|6-15 戊午|16-25 宿己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八翡 | |台天破 |
|
座廉 | 陽男國曆 57 年 10 月 3 日 卯 時生 |輔空碎 |
|陷 廟
| | |
| 43|
戊申農曆 57 年 8 月 12 日 卯 時生 | 48|
|106-115 丙辰| |36-45
辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
紫貪天天旬 | |三天 |
|
微狼官福空 | 火六局[天上火] 生肖[猴] 重 5兩 6錢 |台哭 祿|
|旺利
| |平 |
|
祿科 42| 流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 37 | 37|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天鳳 |天空 |截龍 身遷|武破天天孤 |
|
機陰神虛閣 |使亡 |路池 |曲軍傷巫辰 |
|得旺
|廟得 |陷 宮宮|平平 |
|
天旬 41| 40| 39| 38|
|86-95 才空甲寅|76-85 乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293299 - 2005-01-05 20:08:37 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
回應:

To Dear Silver:
這是我朋友的命盤
不知道他有沒有機會取外國人?

有啊!
#293300 - 2005-01-06 14:02:17 Re: 斗術外國星系
z3104939 離線
潛龍勿用
To 彼岸花大大:
謝謝你熱心的回覆喔!

不過我還是好奇
是從何得知呢? 看夫妻宮?

問題二: 哪時我朋友的因緣會到哩? 他年紀不小了
呵呵 ~

請不吝賜教
↑回到頂端↑
#293301 - 2005-01-06 15:21:11 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
夫妻宮有巨門-->另一半是外族人
遷移宮有太陽--.>有得岀國呢!
是嗎? s大?
#293302 - 2005-01-06 21:14:25 Re: 斗術外國星系
phoophoo 離線
潛龍勿用
文章數: 5
請問我是否會有出國讀書的可能

謝謝^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|武天天三 |太太|解天八天 |
|
輔月|曲府福台 |陽陰宿 |神巫座哭 祿|
|廟
|旺旺 |得不 |平 |
|
24| 23| 22| 21|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天天 |
|
| 陽女國曆 71 年 3 月 21 日 亥 時生 |機門傷廚 |
|旺
| |旺廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 26 日 亥 時生 | 20|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天 |
|
亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |微相 |
|旺
| |得得 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限癸卯 虛歲 23 | 19|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 身夫|封破旬 |地火鳳翡 |祿天天恩天 |
|
路池才 |誥碎空 |空星閣廉 |存喜使光空 |
|廟廟
宮宮| |旺 陷 陷 |陷利廟 |
| 15| 16|
天旬 17|祿 孤 18|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55
壽空壬子|56-65 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293303 - 2005-01-06 21:22:10 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
z3104939的朋友和phoophoo 都會在26-35歲 去外國是嗎???
↑回到頂端↑
#293304 - 2005-01-07 09:04:17 Re: 斗術外國星系
violinmylove 離線
見龍在田
文章數: 29

|
廉貪祿天空三 |台龍 |天天 身命|天天天天鳳 |
|
貞狼官亡台 |輔池 |相喜 |同梁巫虛閣 |
|陷陷 廟
|旺 陷 |得廟 宮宮|旺陷 |
|
孤恩 24| 23| 22|祿 21|
|24-33 辰光癸巳|14-23
甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
|
截天 | |武七八破天 |
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 7 月 15 日 夜子 時生曲殺座碎才 |
|陷得 廟
| |利旺 |
| 13|
丙寅農曆 75 年 6 月 9 日 夜子 時生 天 20|
|34-43 壬辰| |104-113 壽丁酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 17兩 0錢 |廉空 |
|得利
| |不陷 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 19 | 19|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
|
天封 |紫破|天天天解 |天旬 |
|
使誥 |微軍宿 |傷福廚神 |貴空 祿|
|
|廟旺得廟 |廟 | |
| 15| 16|
17| 18|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|

請問我大學畢業或研究所畢業後有可能出國留學嗎?
會因為錢的關係而困擾嗎?
去英國唸書是我一生夢想,
謝謝您了!
↑回到頂端↑
#293305 - 2005-01-07 15:39:27 Re: 斗術外國星系
clam 離線
見龍在田
文章數: 28

謝謝!

妳出國的機會在08年
妳的伴侶不會是外國人
妳的夫妻宮出國後會改變
巨門=口。 。聲線

謝謝您的答覆
但是我還有一些疑問
您說夫妻宮在出國之後會改變,是什麼意思呢?
另外
您說疾厄宮的巨門=口....又是什麼意思呢?
↑回到頂端↑
#293306 - 2005-01-07 15:54:05 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

是否夫妻宮有外國星系 伴侶會是外族人?
如果夫妻宮對宮有外國星系呢?

夫妻宮有外國星系﹐伴侶有機會是外國人或者外族人
官祿宮有外國星系事業與外國有關係

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293307 - 2005-01-07 16:00:52 Re: 斗術外國星系
萬事如意
乙酉年有桃花運
將來的伴侶不是外國人
日後要是來自 外國人的桃花會是桃花劫

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293308 - 2005-01-07 16:03:46 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

夫妻宮有巨門-->另一半是外族人
遷移宮有太陽--.>有得岀國呢!
是嗎? s大?

不是

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293309 - 2005-01-07 16:13:38 Re: 斗術外國星系
z3104939 離線
潛龍勿用
To silver 大大
這是我自己的盤~ 我已經出國留學回來了
不過 想知道有無機運可以到國外工作~請不吝賜教!
關於朋友的情況,這樣要如何避免桃花劫? 哪何時才有姻緣呢?
謝謝阿

|
天八鳳 |祿天天 |封恩翡 |紫天|
|
廚座閣 |使空 |誥光廉 |微府|
|旺廟陷
|廟 廟 |陷廟 |旺得陷 |
| 27| 26|
25| 36|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
|
天寡天 | |三龍破 身夫|
|
傷宿才 | 陰女國曆 66 年 5 月 15 日 巳 時生 |台池碎 |
|廟 廟
| |旺廟 宮宮|
| 28|
丁巳農曆 66 年 3 月 28 日 巳 時生 |祿 35|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| ||
|
祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 ||
|平利
| |廟 廟 |
|
29| 流年 93 歲次甲申 大限癸丑 虛歲 28 | 34|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
|
天截天天 |天旬 |廉天|天天天台天 |
|
官路巫壽 |哭空 |貞相|刑馬福輔貴 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 30| 31| 32|
天 33|
|34-43 壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 虛辛亥|

↑回到頂端↑
#293310 - 2005-01-07 16:46:36 Re: 斗術外國星系
phoophoo 離線
潛龍勿用
文章數: 5
謝謝彼岸花幫我看^^

可以請silver大大幫我看一下嗎

是否有機會到國外求學 跟外國人是否有緣
↑回到頂端↑
#293311 - 2005-01-07 17:02:35 Re: 斗術外國星系
rog741 離線
潛龍勿用
文章數: 19
大大﹐ 我對您的研究很有興趣。
可以看得出本人哪一年移居外地﹐再由外地(即我現在的家)到外地留學嗎﹖
還有我小時候也跟過外國人拍拖。看得出我將來的配偶可能是外國人嗎﹖
會由外地再嫁到外地嗎﹖

|
天天鳳 |廉天祿台天 | 身命|天孤 |
|
廚貴閣 |貞相輔空 | |巫辰 |
|旺 陷
|平廟 廟 |旺廟 宮宮|廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 7 月 18 日 子 時生 |池碎 |
|廟得 廟
| |平 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 6 月 3 日 子 時生 | 35|
|92-101 甲辰| |22-31
己酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
空八 | |文鈴 |
|
亡座 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |昌星 |
|陷利
| |廟陷廟廟 |
|
祿 29| 流年 93 歲次甲申 大限己酉 虛歲 28 | 34|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
|
紫天天天截封 |天旬 |天解旬天天 |地地天三 |
|
微府使官路誥 |哭空 |傷神空才壽 |劫空福台 祿|
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 30|
31| 32| 天恩 33|
|72-81 壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 虛光辛亥|

↑回到頂端↑
#293312 - 2005-01-07 17:03:59 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
回應:

謝謝彼岸花幫我看^^

我是來搗蛋的!
我說的都被s大否定了!
#293313 - 2005-01-07 17:16:28 Re: 斗術外國星系
rog741 離線
潛龍勿用
文章數: 19
不好意思﹐我所指的大大是silver大大。(回應錯了人)
↑回到頂端↑
Page 29 of 36 < 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
9 分 1 秒 之前
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo