DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 36 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#293034 - 2004-01-06 09:00:50 Re: 斗術外國星系 ***
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
我有點摸不著頭腦
這樣說來豈不是個個都有得出國???
↑回到頂端↑
#293035 - 2004-01-06 10:34:55 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

我有點摸不著頭腦
這樣說來豈不是個個都有得出國???

當然不是要有出國的命運至會出國

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293036 - 2004-01-06 10:39:13 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

大大

我們真的要搬家了
請問寅月是國曆幾月?
我們必需在1月14日搬
不知道適不適合呢
這次搬家是同一棟building
從五樓搬到三樓
謝謝

就本月搬動

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293037 - 2004-01-06 10:43:20 Re: 斗術外國星系
萬事如意
妳出國的機會在下一個大限

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293038 - 2004-01-06 12:12:47 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

可是我看了在這裡的很多帖子 好像差不多都有出國的命運哦
而且 您說的那些星所在的位置 很多人都有吧
難道真的有那樣多人出國???

會不會是 沒出國命運的就一定出不了國
出國命運的人也未必出得了國呢?
這樣說來 大概我的機會也很微吧?
我學歷不高哦 不可能因工作出國的了 也沒錢 不可能去留學
嫁人也未必能嫁出去啊

困惑
↑回到頂端↑
#293039 - 2004-01-06 16:37:56 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

嫁人也未必能嫁出去啊

困惑

無 出 國 命 運 的 無 出 國 機 會
有 出 國 命 運 的 當 然 能 出 國
能 出 國 是 命 主 的 命 運 不 是 錢 與 學 歷 的 問 題

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293040 - 2004-01-06 21:51:19 Re: 斗術外國星系
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天祿|紫破 |天截天孤 |
|
|機存|微軍 |廚路空辰 |
| 陷
|廟廟 |廟旺 廟 | |
| 33| 32|
31| 30|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天寡天 | |天空 身命|
|
使貴宿才 | 陰女國曆 xx 年 xx 月 x 日 x 時生 |官亡 |
|旺得
| |旺得 宮宮|
|
天 34| 己未農曆 XX 年 X 月 XX 日 子 時生 | 29|
|74-83 壽戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | |文鈴|
|
曲殺閣廉 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 5兩 4錢 |昌星|
|利旺
| |旺陷廟 |
|
祿 35| 流年 92 歲次癸未 大限乙亥 虛歲 25 | 28|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天解封 |天破旬 |三旬 |廉貪地地天天 |
|
同梁喜傷福神誥 |虛碎空 祿|台空 |貞狼劫空巫哭 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
八 36| 25| 26| 龍 27|
|54-63 座丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 池
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貓貼過來了, 先謝啊~~
請請~~

編輯者: winniecat (2004-01-06 22:01:14)

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#293041 - 2004-01-06 23:20:53 Re: 斗術外國星系
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338
[引言

能 出 國 是 命 主 的 命 運 不 是 錢 與 學 歷 的 問 題

可以看出是長期遷移或短期遷移,那能否看出細節..?
比方說出國是移民、讀書、工作...或者跑路..?
#293042 - 2004-01-06 23:37:56 Re: 斗術外國星系
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
謝謝silver_rate
↑回到頂端↑
#293043 - 2004-01-07 00:14:04 Re: 斗術外國星系
Bren 離線
終日乾乾
文章數: 132
銀大大..這個大限是斗數算出來的大限吧? 和八字的大限時間又不一樣哦..
那再請問, 這個出國是因為什麼原因? 能看得出來嗎?
我心中覺得不是因為工作, 就是婚姻的緣故~~~我瞎猜的啦
再多問一句..是長期的,還是短期的呢?

再謝謝..謝謝~~~
#293044 - 2004-01-07 00:43:14 Re: 斗術外國星系
pingzan 離線
終日乾乾
文章數: 146
回應:

回應:

大大

我們真的要搬家了
請問寅月是國曆幾月?
我們必需在1月14日搬
不知道適不適合呢
這次搬家是同一棟building
從五樓搬到三樓
謝謝

就本月搬動

大大
我這幾年一直這樣搬來搬去
何時才會定下來呢
最近的一年內還會有搬家的可能嗎
謝謝
↑回到頂端↑
#293045 - 2004-01-07 03:07:26 Re: 斗術外國星系
萬事如意
妳出國的機會在三十四歲大限內

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293046 - 2004-01-07 03:45:36 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
文章數: 31
回應:

回應:

回應:

72年 的 雖 然 是 木 頭
不 過 妻 宮 比 較 好

再次感謝您撥空解惑

想再請教一下 那72年這個妻宮好和我有關嗎? 他和我有緣嗎? 謝謝!!!

已 ﹐ 酉 ﹐ 丑 ﹐ 辰﹐ 庚 ﹐ 辛 年 出 生 的 人 比 較 有 緣

看來我媽朋友介紹的1972這個木頭又失敗了...
(我實在有點想放棄和他連絡了 和斗術無關 也和silver大大無關 實在是他太木頭了)
您這些年份大約是西元哪些年出生的男生和我有緣阿

silver大大 您說我32歲以後會在國外長期
那您要不要猜猜我是哪一年出國的
我不是要考您喔 只是想印證一下
一個人離鄉背井出國"長期"... 如果往後不是在國外另組家庭 實在是蠻孤單的 親人都在台灣哪... 天哪...
↑回到頂端↑
#293047 - 2004-01-07 03:58:49 Re: 斗術外國星系
mizucoco 離線
見龍在田
回應:

回應:

回應:

嫁人也未必能嫁出去啊

困惑

我遇過這樣的例子耶
我現在一位同學很小父親過世 母親在菜市場賣魚 常常要靠親朋好友的資助才能養大三個小孩(例如繳學費) 表面上看來好像不可能出國 後來在教會遇到她現在的老公 她也一直不知道公婆曾申辦移民 直到結婚前 婆婆才告訴她要有心理準備出國 果然 申請移民排了10年終於排到了 所以大約婚後沒多久她就跟著老公到美國來了 她和老公的經濟狀況並不是很好(老公在美國雖是在電腦公司上班 但不是全職人員 是領時新的) 但公婆家還不錯
↑回到頂端↑
#293048 - 2004-01-07 07:21:24 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
萬事如意
回應:

回應:

回應:

回應:

72年 的 雖 然 是 木 頭
不 過 妻 宮 比 較 好

再次感謝您撥空解惑

想再請教一下 那72年這個妻宮好和我有關嗎? 他和我有緣嗎? 謝謝!!!

已 ﹐ 酉 ﹐ 丑 ﹐ 辰﹐ 庚 ﹐ 辛 年 出 生 的 人 比 較 有 緣

看來我媽朋友介紹的1972這個木頭又失敗了...
(我實在有點想放棄和他連絡了 和斗術無關 也和silver大大無關 實在是他太木頭了)
您這些年份大約是西元哪些年出生的男生和我有緣阿

一個人離鄉背井出國"長期"... 如果往後不是在國外另組家庭 實在是蠻孤單的 親人都在台灣哪... 天哪...

1965﹐1968﹐1970﹐1971﹐1972﹐的男生都與有緣份
在明與後年妳都有桃花
妳會長期在外國﹐應該在2005年與2006年出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293049 - 2004-01-07 09:01:07 Re: 斗術外國星系
四季平安
謝謝大大啊~
(出國?
嗚.... 貓怕飛機)

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#293050 - 2004-01-07 09:03:04 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

謝謝大大啊~
(出國?
嗚.... 貓怕飛機)

到時妳不會怕

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293051 - 2004-01-07 11:05:50 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田

1965﹐1968﹐1970﹐1971﹐1972﹐的男生都與有緣份
在明與後年妳都有桃花
妳會長期在外國﹐應該在2005年與2006年出國

silver大大
感謝您撥空回覆
我最初在1998年8月2日出國(國曆) 2000年元月中回台灣 2000年7月27日再次出國至今
唉... 已經在國外好一段時間了... 以後還是待在國外長期嗎??
如果是這樣 可以看得出來與我有緣的桃花也是在國外嗎??
感恩喔
↑回到頂端↑
#293052 - 2004-01-07 13:06:59 Re: 斗術外國星系
四季平安
對了,怎樣才算出國?

像貓約三年前的, 到北京作一個月的交流算否?
(那次坐飛機,怕的要命.......)

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#293053 - 2004-01-07 14:17:15 Re: 斗術外國星系
蘇珊拿 離線
終日乾乾
文章數: 158
看到了各位先進精闢的見解.不由得就想把自己的命盤貼上:
我國中畢業後就離開家.一直到現在都租屋在外縣市.也有出國旅遊N次...

我今年有計劃會赴美國讀書或工作.因為我男友在那兒.不知能否順利如願勒?!
最近真是讓我心急又擔心萬分呢!盼望先進們幫幫我!

感恩~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天梁陷 鳳閣 |七殺咸池 身官|地劫 天才 |廉貞|
|
天刑 |鈴星 祿|擎羊喪門 |孤辰 |
|
陀羅|祿存宮宮|天傷 | |
|天巫 27|天空 26|翡廉
25| 36|
|34-43 乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫微得 寡宿 | |天姚 破碎 |
|
天相| 陰女國曆 66 年 10 月 24 日 申 時生 |天鉞 |
|
天喜| |天使 |
|解神 28|
丁巳農曆 66 年 9 月 12 日 申 時生 |龍池 35|
|24-33
甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天機 | |破軍旺 天貴 |
|
巨門 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 9錢 |陰煞 |
|
地空 | |紅鸞|
|八座 29|
流年 92 歲次癸未 大限甲辰 虛歲 27 |封誥 34|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪狼平 天官 |太陽白虎 |武曲旺 恩光 |天同 天福 |
|
文昌陷 截路 |太陰祿 華蓋 |天府|火星利 三台 |
|
右弼 台輔 |天哭 |文曲|天馬 天虛 |
|
天月 30|旬空 31|左輔 32|天魁 天壽 33|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
Page 16 of 36 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 194 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo