DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 36 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292994 - 2004-01-01 08:11:09 Re: 我也是日月反背... 有出國... ***
catling 離線
終日乾乾
文章數: 300
回應:

明年的桃花要小心
姻緣在三十二歲之後
夫妻宮廟旺應該不錯

那請問silver_rate大大:
我以後有沒有讀研究所的命?
有沒有機會出國讀書?
不過我的夫妻宮是天機陷化權
沒有廟旺啊??
↑回到頂端↑
#292995 - 2004-01-01 08:34:10 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

再次感謝您的解惑 我才疏學淺... 理應是指農曆新的一年阿:)

希望是好的桃花 感情的事讓我很困擾...
認識一位男生半年 他超級木頭(台灣出生 8歲赴美 應該有美國籍了)
不會是他吧?
還是會有其他人出現? 最好不要是金頭髮的

其實我也想問學業的事 最近不是很順...會延宕畢業時間

不好意思 問這麼多 那些從命盤看得出來嗎?

告訴自己多加加油 盡人事聽天命...

木頭或者會是他
不過明年感情與學業不算好
要小心處理
後年會比較好

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292996 - 2004-01-01 08:39:00 Re: 我也是日月反背... 有出國...
萬事如意
回應:

回應:

明年的桃花要小心
姻緣在三十二歲之後
夫妻宮廟旺應該不錯

那請問silver_rate大大:
我以後有沒有讀研究所的命?
有沒有機會出國讀書?
不過我的夫妻宮是天機陷化權
沒有廟旺啊??

下一個大限
妳的夫妻宮在戍
已經不同
會比較好

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292997 - 2004-01-01 09:29:37 Re: 我也是日月反背... 有出國...
catling 離線
終日乾乾
回應:

下一個大限
妳的夫妻宮在戍
已經不同
會比較好

不過我倒有點擔心我的子女宮
33歲後連續兩個大限化忌
戊戌大限又有化忌對沖子女宮
丁酉大限本命又有個廉貞化忌
不曉得我以後會不會生育?
或我生的小孩會不會平安長大?
↑回到頂端↑
#292998 - 2004-01-01 10:37:00 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

巨門在先天田宅宮
妳在2005年有機會出國

謝謝silver大師 請問是從哪裏看得出是2005年呢?能看得出是哪個國家嗎?我只想去美加而已哦!
↑回到頂端↑
#292999 - 2004-01-01 14:38:36 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
文章數: 31
回應:

回應:

再次感謝您的解惑 我才疏學淺... 理應是指農曆新的一年阿:)

希望是好的桃花 感情的事讓我很困擾...
認識一位男生半年 他超級木頭(台灣出生 8歲赴美 應該有美國籍了)
不會是他吧?
還是會有其他人出現? 最好不要是金頭髮的

其實我也想問學業的事 最近不是很順...會延宕畢業時間

不好意思 問這麼多 那些從命盤看得出來嗎?

告訴自己多加加油 盡人事聽天命...

木頭或者會是他
要小心處理
後年會比較好

先再次感謝您的指點

難道這是天意?
我原先計畫2004年底畢業 不過以目前的情形看來是不可能的 最快要2005才有可能
可預期的是這一年唸書應該會很辛苦...太多東西要唸了...

大大阿~~ 有沒有可能會錯過因緣?? 我很擔心一輩子自己孤單一個人
學業(沒畢業或晩畢業)會不會阻礙因緣? 我目前生活的環境不容易認識男生

請原諒我用字淺辭不當 我說那個男生超級木頭不是指他命裡有許多木
而是指這個人實在太被動反應太遲鈍阿... 他的生日國曆6/23/1972
還有另一位男生國曆生日2/20/1971 我媽朋友介紹的 他是在台灣出生 大學畢業之後赴美留學生
都不知道他們生時的情況下 可看出我和他們是否有緣嗎?

謝謝!!!!!
↑回到頂端↑
#293000 - 2004-01-01 23:02:14 Re: 斗術外國星系
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

回應:

咦~~~~
那麼是說..遷移到外國之後..命盤也跟著轉動了..
於是相同的命盤在國內與在國外..它的運氣,人際互動,性格..都會產生差異了嗎?
譬如說:
在台灣生活時,是一個脾氣很壞的小姐,又容易跟丈夫起衝突,
但是遷往國外之後,反而個性上收斂許多,也比較能退讓和體諒丈夫,是這樣嗎?
這種遷移的變化..是要移民或至少短暫居留才會產生? 還是只要普通出國旅遊也算啊?

是大家的命盤都這樣的方式來看..還是日月反背之人才這樣看呢?
如果只是原居於台北而後搬遷到高雄定居..也有這種遷移的變化嗎?
還是非得出了國界才產生作用呢?

我是斗術門外漢..請大大賜教..

預祝您新年快樂

當 妳 遷 移 往 外 國
遷 移 宮 就 是 妳 的 命 宮
遷 移 宮 原 本 是 指 另 一 國 家
當 然 地 方 的 遷 移
都 會 有 影 響
不 過 只 是 地 方 遷 移 宮 位 不 變
外 國 的 遷 移宮 位 至 有 所 改 變

哇哦~~~
那這樣說來...
(太陰在命宮..太陽在身宮/遷移宮..)
在國內時..是比較害羞的小女人..可出了國之後..就會變成不拘小節的男人婆啊
那..不知道..以我的命盤來說..整體總評..在國內的命運較好..還是在國外的命運較佳呢?
#293001 - 2004-01-02 00:05:56 Re: 我也是日月反背... 有出國...
萬事如意
回應:

回應:

下一個大限
妳的夫妻宮在戍
已經不同
會比較好

不過我倒有點擔心我的子女宮
33歲後連續兩個大限化忌
戊戌大限又有化忌對沖子女宮
丁酉大限本命又有個廉貞化忌
不曉得我以後會不會生育?
或我生的小孩會不會平安長大?

到 時 妳 已 經 出 國
宮 位 相 反
影 響 不 同

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293002 - 2004-01-02 00:13:40 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
萬事如意
...

木頭或者會是他
要小心處理
後年會比較好

先再次感謝您的指點

難道這是天意?
我原先計畫2004年底畢業 不過以目前的情形看來是不可能的 最快要2005才有可能
可預期的是這一年唸書應該會很辛苦...太多東西要唸了...

大大阿~~ 有沒有可能會錯過因緣?? 我很擔心一輩子自己孤單一個人
學業(沒畢業或晩畢業)會不會阻礙因緣? 我目前生活的環境不容易認識男生

請原諒我用字淺辭不當 我說那個男生超級木頭不是指他命裡有許多木
而是指這個人實在太被動反應太遲鈍阿... 他的生日國曆6/23/1972
還有另一位男生國曆生日2/20/1971 我媽朋友介紹的 他是在台灣出生 大學畢業之後赴美留學生
都不知道他們生時的情況下 可看出我和他們是否有緣嗎?

謝謝!!!!!

我 明 白 木 頭 =
這 個 二 個 人 等 我 細 心 看 清 楚 回 妳

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293003 - 2004-01-02 00:21:34 Re: 斗術外國星系
萬事如意

當 妳 遷 移 往 外 國
遷 移 宮 就 是 妳 的 命 宮
遷 移 宮 原 本 是 指 另 一 國 家
當 然 地 方 的 遷 移
都 會 有 影 響
不 過 只 是 地 方 遷 移 宮 位 不 變
外 國 的 遷 移宮 位 至 有 所 改 變

哇哦~~~
那這樣說來...
(太陰在命宮..太陽在身宮/遷移宮..)
在國內時..是比較害羞的小女人..可出了國之後..就會變成不拘小節的男人婆啊
那..不知道..以我的命盤來說..整體總評..在國內的命運較好..還是在國外的命運較佳呢?

時 間 與 環 境 是 會 改 變 命 運 的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293004 - 2004-01-02 01:52:17 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
回應:

...

還有另一位男生國曆生日2/20/1971 我媽朋友介紹的 他是在台灣出生 大學畢業之後赴美留學

謝謝!!!!!

我 明 白 木 頭 =
這 個 二 個 人 等 我 細 心 看 清 楚 回 妳

大大~ 感謝您
您說的沒錯那個木頭非常
如果多一點資訊對您看盤有幫助的話...
1972年這個木頭的學歷很高 他媽媽已經過世了 什麼時候的事我不清楚
他哥大他五歲未婚 家裡連父親三人都沒有住在一起 父子三人在美國分居三個不同的州
1971那個男生家裡父母仍健在 父是公務人員 母是傳統家庭主婦 有一個姐姐學音樂的已婚 全部住台灣 只有這男生一個人在美國工作 目前申請綠卡
↑回到頂端↑
#293005 - 2004-01-02 11:12:27 Re: 我也是日月反背... 有出國...
catling 離線
終日乾乾
回應:

宮 位 相 反
影 響 不 同

silver_rate大大:
你的意思是我會移民到國外去嗎?
或者會嫁到國外去啊? 我有那個命嗎?
↑回到頂端↑
#293006 - 2004-01-02 19:35:47 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338
大大請教出國往西是往哪裡...?
我總不會到大陸被關了十年再放回台灣來吧...?
奇怪,我是做學術研究的,怎麼想都不可能是到大陸長住
此外您說我明後年有桃花,我的夫妻宮是殺破狼的格,是不是不要結婚比較好...?
我看坊間許多書籍,每本寫的都不大一樣,有些說是會離婚或婚姻不好甚至婚姻暴力,有些說只是選擇配偶的傾向,還要搭配流年來看才準,就邏輯上來說我比較認同後面這種看法....
我覺得坊間談紫微斗數的書籍裡有很多互相矛盾的說法,比方說命身宮獲三方四正多吉星就是貴或富,就是好命,可是我看過很多既貴又富的人不見得活得很快樂...

編輯者: 咪咪貓貓 (2004-01-02 19:37:03)
#293007 - 2004-01-02 20:03:24 Re: 我也是日月反背... 有出國...
萬事如意
回應:

回應:

宮 位 相 反
影 響 不 同

silver_rate大大:
你的意思是我會移民到國外去嗎?
或者會嫁到國外去啊? 我有那個命嗎?

應 該 有 機 會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293008 - 2004-01-03 22:21:54 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

巨門在先天田宅宮
妳在2005年有機會出國

謝謝silver大師 請問是從哪裏看得出是2005年呢?能看得出是哪個國家嗎?我只想去美加而已哦!

向 東 遷 移

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293009 - 2004-01-03 22:37:09 Re: 斗術外國星系
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

時 間 與 環 境 是 會 改 變 命 運 的

silver大大

另外想請教您一個問題..
人家說日月反背離祖吉..
是什麼意思呢?
我指的是說:怎麼樣的情況叫做[離祖]呀?
是指離開自己生長的故鄉就算呢?
還是指也一定是與父母分開才算?

像我是日月反背..離開家鄉發展會比較好..
如果我生長在台中..後來到了台北工作..
但是媽媽在家無人照顧會不放心..於是將媽媽帶到台北來跟我一起住..
這樣是算離開家鄉? 還是算製造了另一個家鄉且處在這[家鄉]裡?

我覺得好矛盾喔..
我跟媽媽合不來..如果能分開..也許對雙方都好..
可是留她一個人在家裡..我又不放心..
變成就算離開家鄉也可能想辦法要她過來跟我同住..彼此照應..
可是我只要跟她住在一起..就會變成沒有離開家鄉的感覺耶..
這樣想想..好奇怪喔...是不是我的邏輯出了問題? 思想偏差了?
#293010 - 2004-01-03 22:58:33 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

向 東 遷 移

我都覺得向東的機會會大點
↑回到頂端↑
#293011 - 2004-01-03 23:28:08 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338

謝謝!!!!!

1972年6月23太被動太遲鈍...?
那是因為他死螃蟹個性在作怪,還不確定你的心意所以不敢動吧...
那天出生的醋勁很大喔...
#293012 - 2004-01-04 01:56:17 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
1972年6月23太被動太遲鈍...?
那是因為他死螃蟹個性在作怪,還不確定你的心意所以不敢動吧...
那天出生的醋勁很大喔...

先謝謝咪咪貓貓
我猜您是以星座來看的
前陣子為了想多了解這個人 看了一些星座資料(我對星座其實不太懂) 再和實際的他印證
我發現他還真的蠻典型的巨蟹座 (不好意思在此板扯遠了)
其實看他蠻"古意"的份上 我曾明示暗示可以進一步交往
他也說覺得我不錯 只是他沒有交過女朋友 沒有比較的對象(拜託! 好就好 還比喔 難道把他做研究的那一套搬出來? 如果以後我跟別人在一起 那他不能怪別人)

關於醋勁這點 我是不曉得啦 不過當我每次提別的男生 他倒是很注意聽

請問這一天出生的人會不會很小氣? 他說:他父親說他很小氣
我和他見面時 他父親還特別交代不要對女生太小氣 不過我看他經濟狀況應該還好 有穩定工作和收入

或許大大們也可以從紫微的角度幫我看一下 只是我不知道他確切出生時辰 怕有誤差

先謝謝大家
↑回到頂端↑
#293013 - 2004-01-04 02:01:00 Re: 斗術外國星系
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
請問我下個大限,是不是能順利考上美國的學校
有太陽又有文曲,念藝術是不是會比較好啊?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |右陰|封寡 |天三天 |
|
福亡巫碎 祿|弼煞|誥宿 |使台貴 |
|平廟
|廟 | |得陷 陷 |
|
15| 八天 14| 13| 天 24|
|45-54
癸巳|55-64 座廚甲午|65-74 乙未|75-84 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩 | |祿天天 |
|
路光 | 陰女國曆 70 年 6 月 2 日 巳 時生 |官哭 |
|廟
| |廟廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 5 月 1 日 巳 時生 | 23|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
太天| |廉天天天 |
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |貞府空才 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
|
17| 流年 92 歲次癸未 大限庚寅 虛歲 23 | 22|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨龍鳳旬 |貪天解旬 |台孤翡 身夫|
|
曲相 |同門池閣空 |狼喜神空 |輔辰廉 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 宮宮|
| 18|
祿 19| 20| 21|
|15-24
庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
Page 14 of 36 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
8 線上使用者 (we5766, BB Monster, vangelis, eason01, 4 隱形), 140 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140534 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo