DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 36 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292974 - 2003-12-30 17:51:40 Re: 斗術外國星系 ***
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

回應:

回應:

妳 有 機 會 出 國 不 是 錢 的 問 題
是 妳 的 運 氣
妳 的 夫 妻 宮 對 宮 天 同 與 天 粱 算 不 錯

謝謝silver大大

我以為自己的命盤很糟糕..
日月反背..陰煞月煞劫煞災煞天煞..一堆...沒錢也沒福氣..
沒想到在出國方面還有一點運氣..也是不錯喔

當 妳 遷 移 往 外 國
申 宮 就 是 妳 的 夫 妻 宮
戍 宮 是 妳 的 命 宮
這 是 遷 移 的 變 化

咦~~~~
那麼是說..遷移到外國之後..命盤也跟著轉動了..
於是相同的命盤在國內與在國外..它的運氣,人際互動,性格..都會產生差異了嗎?
譬如說:
在台灣生活時,是一個脾氣很壞的小姐,又容易跟丈夫起衝突,
但是遷往國外之後,反而個性上收斂許多,也比較能退讓和體諒丈夫,是這樣嗎?
這種遷移的變化..是要移民或至少短暫居留才會產生? 還是只要普通出國旅遊也算啊?

是大家的命盤都這樣的方式來看..還是日月反背之人才這樣看呢?
如果只是原居於台北而後搬遷到高雄定居..也有這種遷移的變化嗎?
還是非得出了國界才產生作用呢?

我是斗術門外漢..請大大賜教..

預祝您新年快樂
#292975 - 2003-12-30 20:47:06 Re: 斗術外國星系
Maggie_hsu 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

[出國之後地運不同
所以比較好

所以就大師您這麼說...我適合在國外發展嗎???
因為在國外運氣比較好....
↑回到頂端↑
#292976 - 2003-12-31 21:14:45 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

咦~~~~
那麼是說..遷移到外國之後..命盤也跟著轉動了..
於是相同的命盤在國內與在國外..它的運氣,人際互動,性格..都會產生差異了嗎?
譬如說:
在台灣生活時,是一個脾氣很壞的小姐,又容易跟丈夫起衝突,
但是遷往國外之後,反而個性上收斂許多,也比較能退讓和體諒丈夫,是這樣嗎?
這種遷移的變化..是要移民或至少短暫居留才會產生? 還是只要普通出國旅遊也算啊?

是大家的命盤都這樣的方式來看..還是日月反背之人才這樣看呢?
如果只是原居於台北而後搬遷到高雄定居..也有這種遷移的變化嗎?
還是非得出了國界才產生作用呢?

我是斗術門外漢..請大大賜教..

預祝您新年快樂

當 妳 遷 移 往 外 國
遷 移 宮 就 是 妳 的 命 宮
遷 移 宮 原 本 是 指 另 一 國 家
當 然 地 方 的 遷 移
都 會 有 影 響
不 過 只 是 地 方 遷 移 宮 位 不 變
外 國 的 遷 移宮 位 至 有 所 改 變

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292977 - 2003-12-31 21:21:13 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

[出國之後地運不同
所以比較好

所以就大師您這麼說...我適合在國外發展嗎???
因為在國外運氣比較好....

不 錯 外 國 機 會 大

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292978 - 2003-12-31 23:11:24 我也是日月反背... 有出國...
catling 離線
終日乾乾
文章數: 300
我也是日月反背 出國多次了耶 四次中國大陸 一次菲律賓 一次馬來西亞
我和MiniQ的命盤滿像的 遭遇也有點像 沒什麼錢 呵呵 但家裡幫忙我很多
所以MiniQ應該不用太擔心啦~ 不過遺憾的是好像沒什麼緣份出國讀書
語文方面 我是還好而已 國中時好而已 後來就是勉勉強強通過考試
我在想是不是我命身宮不強旺的關係 去國外定居和交國外男友 我從來不敢想
明年還有可能會出國去中國大陸 我去中國大陸 都是因為要去寺廟進香
還會去其他地方觀光 不過因為明年我要考試 所以考慮中
我沒交過男朋友 聽說我的命盤 以後會和先生聚少離多 我也不曉得
有大大願意幫我看看嗎?

不到一小時就2004年了 祝各位新年快樂!!

我的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |廉天文火||天天龍 |
|
存喜官亡空 |貞相昌星|祿|傷巫池 |
|旺 廟廟
|平廟陷廟 陷 |旺 |廟得 |
| 孤 30|
翡鳳 29| 28| 27|
|103-112 辰癸巳|93-102
廉閣甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 65 年 7 月 1 日 辰 時生 | |
|廟 廟
| |平 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 6 月 5 日 辰 時生 |祿 26|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天台天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |使輔虛 |
|陷
| |廟 |
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限辛丑 虛歲 28 | 25|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天|三八寡破旬 |天天解旬 |身財|
|
微府刑馬|台座宿碎空 |福廚神空 ||
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 廟 宮宮|
| 33|
34| 35| 36|
|13-22 庚寅|23-32
辛丑|33-42 庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#292979 - 2003-12-31 23:20:25 Re: 我也是日月反背... 有出國...
紫氣東來 離線
或躍在淵
文章數: 381
請問妳要選讀哪個科系
↑回到頂端↑
#292980 - 2003-12-31 23:22:39 Re: 我也是日月反背... 有出國...
catling 離線
終日乾乾
二技醫務管理系進修部 讀晚上的
怎麼了嗎?

說到這個 我工作一直不順利
其實我本來已經有念二技了
可是發生一些事 就沒回去念
所以一直拖到現在才重考

不曉得我讀畢業之後
工作運會不會比較順一點
唉~~~ 無奈中...

編輯者: catling (2003-12-31 23:30:27)
↑回到頂端↑
#292981 - 2003-12-31 23:26:55 Re: 我也是日月反背... 有出國...
紫氣東來 離線
或躍在淵
文章數: 381
還好
祝妳學業順利
↑回到頂端↑
#292982 - 2003-12-31 23:32:09 Re: 我也是日月反背... 有出國...
catling 離線
終日乾乾

謝謝你的祝福~~~
↑回到頂端↑
#292983 - 2004-01-01 02:08:24 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

現在社會很多人
都想出國讀書
出國發展事業
出國投資
因此本人經多年研究出
斗數外國星系
http://www.yuensang.com/viewtopic.php?topic=9868&forum=19

silver大師新年好!
"出國"這話題我最感興趣了
好好人的silver大師 不如就用我的命盤做例給我上一課吧 我的身宮命宮遷移宮都沒有太 陽 巨 門 天 馬哦 那我的出國機會是否大打折扣了?
還有不明白的 太 陽 巨 門 天 馬 這些星在很多人命盤都有啊 只是在不同的宮而已 這樣說來 每個人都總跟外國有一點聯係嗎??? 但事實上很多人一輩子都不會跟外國有任何牽扯 甚至連外語都不懂 也沒親戚在外國 等等 啊?

以下是主命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天空破 |天解天 |身命|天太|
|
曲軍劫空福亡碎 |廚神貴 |宿 |機陰|
|平平
|旺 |廟 宮宮|得利 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|104-113
癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截天天 | |紫貪祿天天 |
|
昌星路才壽 | 陰女國曆 71 年 1 月 16 日 午 時生 |微狼官哭 |
|平得陷
| |旺利得廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 12 月 22 日 午 時生 | 23|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 ||
|
| |陷陷廟 |
| 17|
流年 92 歲次癸未 大限丙申 虛歲 23 |祿科 22|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |廉七龍鳳旬 |天台三恩 |右天天孤翡 |
|
使座 |貞殺池閣空 |傷輔台光 |弼馬巫辰廉 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 18| 19| 旬 20| 21|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 空庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以下是本命/大限/流年/流月

|
本夫 |本兄 權鉞鸞 |本命 身命|本父|
|
大子 |大夫 |大兄 |大限 |
|
流夫 祿馬魁 |流兄 |流年 宮宮|流父 科鸞 |
|
月兄 |流月 |月父 |月福 祿忌 |
|104-113 15 癸巳|114-123 14 甲午|4-13
斗君13 乙未|14-23 24 丙申|
|
本子| 陰女國曆 71 年 1 月 16 日 午 時生 |本福|
|
大財 祿科 | 辛酉農曆 70 年 12 月 22 日 午 時生 |大父 |
|
流子 | |流福 |
|
月夫 | 命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 |月田 |
|94-103 16 壬辰| |24-33 23 丁酉|
金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 ------------------
|
本財 | |本田 祿科羊 |
|
大疾 | 流年 92 歲次癸未 大限丙申 虛歲 23 |大福 |
|
流財 昌鉞 | |流田 |
|
月子 | 流月 12 月 流日 10 日 流時 子 時 |月官 |
|84-93 17 辛卯|
乙丑 月 己卯 日 甲子 時 |34-43 22 戊戌|
|
本疾|本遷 |本奴 昌喜 |本官|
|
大遷 |大奴 |大官 |大田 祿|
|
流疾 |流遷 |流奴 |流官 |
|
月財 |月疾 |月遷 |月奴 |
|74-83
流斗18 庚寅|64-73 19 辛丑|54-63 20 庚子|44-53 21 己亥|

↑回到頂端↑
#292984 - 2004-01-01 03:20:44 Re: 我也是日月反背... 有出國...
萬事如意
明年的桃花要小心
姻緣在三十二歲之後
夫妻宮廟旺應該不錯

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292985 - 2004-01-01 04:13:09 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
文章數: 31
各位大大有空嗎? 拜託幫我看一下 實在蠻煩的說...
先謝謝了!!

曾經在此網站貼過幾篇文章 都沒人回應 難道我和大家沒緣嗎
↑回到頂端↑
#292986 - 2004-01-01 04:20:22 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
萬事如意
回應:

各位大大有空嗎? 拜託幫我看一下 實在蠻煩的說...
先謝謝了!!

曾經在此網站貼過幾篇文章 都沒人回應 難道我和大家沒緣嗎

你想問什麼
命盤﹖

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292987 - 2004-01-01 04:24:42 Re: 斗術外國星系
萬事如意
巨門在先天田宅宮
妳在2005年有機會出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292988 - 2004-01-01 04:29:18 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
不好意思 把我的命盤再貼一次...
我目前在美國唸書
請問未來留在美國還是回台灣比較好?
2005畢業可以嗎?
有沒有機會遇到另一半?
再次先謝謝!!
也祝大家新年快樂

|
廉貪天天龍身福|天三天 |台天 |天天天八恩 |
|
貞狼福哭池|官台壽 |輔虛 祿|同梁傷座光 |
|陷陷廟
宮宮|旺 |得 |旺陷 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
|
天天 | |武七鳳翡 |
|
貴才 | 陰女國曆 62 年 4 月 27 日 丑 時生 |曲殺閣廉 |
|陷陷
| |利旺廟 |
|
28| 癸丑農曆 62 年 3 月 25 日 丑 時生 | 35|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
| |天解寡 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 6錢 |使神宿 |
|得
| |不 |
| 29|
流年 92 歲次癸未 大限丁巳 虛歲 31 | 34|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
|
天天孤 |紫破空破 |祿|天天|
|
巫空辰 |微軍亡碎 ||刑馬|
|廟
|廟旺廟 |廟 廟 |利 陷 |
| 30|
祿 31| 32| 33|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|

↑回到頂端↑
#292989 - 2004-01-01 04:32:36 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
silver大大的速度真快

我前天貼過一次 沒人回應 所以我再問一次
煩請不吝賜教
↑回到頂端↑
#292990 - 2004-01-01 04:39:39 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
萬事如意
三十二歲後妳應該會在外國長期
明年有桃花
姻緣在2005年

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292991 - 2004-01-01 04:54:23 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
真的非常感謝您的回覆

不知為何我心裡其實有個底 可能會在國外住上一陣子
再加上您這麼說 恐怕要對不起老爸了(我爸擔心我如果嫁在國外如果被欺負 回娘家一趟很遠)

明年有桃花是指2004? 還是2005?
我現在這裡是2003年最後一天 等晚上跨年...

所以這之前認識的男生應該都不算是對象囉?

再次感謝...
↑回到頂端↑
#292992 - 2004-01-01 07:27:04 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
萬事如意
回應:

真的非常感謝您的回覆

不知為何我心裡其實有個底 可能會在國外住上一陣子
再加上您這麼說 恐怕要對不起老爸了(我爸擔心我如果嫁在國外如果被欺負 回娘家一趟很遠)

明年有桃花是指2004? 還是2005?
我現在這裡是2003年最後一天 等晚上跨年...

所以這之前認識的男生應該都不算是對象囉?

再次感謝...

2004年有桃花
農曆正月初一日至是斗數命盤
新的一年

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292993 - 2004-01-01 08:01:45 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
再次感謝您的解惑 我才疏學淺... 理應是指農曆新的一年阿:)

希望是好的桃花 感情的事讓我很困擾...
認識一位男生半年 他超級木頭(台灣出生 8歲赴美 應該有美國籍了)
不會是他吧? (他生日是國曆1972年6月23日 但生時未知)
還是會有其他人出現? 最好不要是金頭髮的

其實我也想問學業的事 最近不是很順...會延宕畢業時間

不好意思 問這麼多 那些從命盤看得出來嗎?

告訴自己多加加油 盡人事聽天命...
↑回到頂端↑
Page 13 of 36 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
40 分 20 秒 之前
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
誰在線上
1 線上使用者 (Rie), 274 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo