DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 36 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292934 - 2003-12-25 20:14:02 Re: 斗術外國星系 ***
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

太陽﹐巨門﹐天馬﹐天機都是斗數遷移星星

讀了silver_rate大大的貼文
我終於知道自己為什這麼崇洋媚外了
一直以來都特別喜歡看外國人寫的書籍..
不管是哲學,心理學,文學..方面的,都覺得外國的東西比較好比較豐富深刻..
中國的東西是完全沒興趣..一個頭兩個大...

可是我的太陽在身宮落陷..不知道是不是有不良影響? 會不會外文學不好啊?
夫妻宮有天馬..會嫁給外國人嗎? 但我目前英文很爛啊..文法是有點底子..但單字都忘光光了..
財帛宮有天機..看來要賺到錢有一點積蓄是得離開家鄉才比較順利了嗎?
福德宮有巨門..是要到異地發展比較有成就囉?

呃...以上是斗數門外漢胡亂說說的啦...
還需要各位大大糾正指導
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天空天 |解鳳翡 | |天天龍天 |
|
貞狼存喜官亡空 |神閣廉 | |同梁池才 祿|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得利 |旺陷 |
|
孤 30| 29| 28|祿 27|
|112-121 辰癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 66 年 2 月 12 日 酉 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 12 月 25 日 酉 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
台三 | |身遷|
|
輔台 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 ||
|得
| |不 宮宮|
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限庚寅 虛歲 28 | 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |紫破文文寡破旬 |天天恩天旬 |天天封 |
|
馬月哭壽 |微軍昌曲宿碎空 |福廚光貴空 |使巫誥 |
|
|廟旺廟廟 |廟 |利 廟 |
| 33|
34| 35| 八 36|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 座己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#292935 - 2003-12-25 20:29:32 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳 將 來 的 伴 侶 在 外 工 作 機 會 多
妳 會 與 妳 的 伴 侶 出 國
也 會 投 資 在 外 國
妳 一 樣 外 國 言 語 都 不 錯

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292936 - 2003-12-25 20:43:59 Re: 斗術外國星系
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

回應:

回應:

在2005年妳有機會出國

去外國旅行嗎???

有 姻 緣 與 工 作或 投 資

謝謝 silver 大大
我28歲運勢很不錯喔
↑回到頂端↑
#292937 - 2003-12-25 21:11:33 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

回應:

回應:

在2005年妳有機會出國

去外國旅行嗎???

有 姻 緣 與 工 作或 投 資

謝謝 silver 大大
我28歲運勢很不錯喔

新 的 機 會

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292938 - 2003-12-25 21:23:15 Re: 斗術外國星系
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
silver 兄, 你呢個貼人氣如火箭上升......很多人想出國丫
↑回到頂端↑
#292939 - 2003-12-25 21:27:02 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

silver 兄, 你呢個貼人氣如火箭上升......很多人想出國丫

現 在 的 社 會 人 心 向 往 外 國
星 哥 聖 誕 快 樂

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292940 - 2003-12-25 21:33:10 Re: 斗術外國星系
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
silver 兄....聖 誕 快 樂
↑回到頂端↑
#292941 - 2003-12-26 00:53:21 Re: 斗術外國星系
silence2002 離線
見龍在田
文章數: 49
silver_rate 大大您好:

不知能否幫我看一下我的命盤, 是否有機會海外留學,
因為我想在學術界發展,若想往學術發展 拿個洋博士機會似乎較好。
目前念碩士班 打算必也後當一年到兩年研究助理後出國進修,大約是2005~2006年
目前考慮往歐洲德國或美國,不知往哪個國家適合我,感謝:)

不過 我看我的田宅巨門落陷又遇化忌 語文能力似乎不行 不知若出去有甚麼需要注意

再次感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身官|天天截 |廉七陀天 |祿|
|
祿|傷福路 |貞殺羅鉞 |使 |
|得
宮宮|廟廟 |利廟 廟 | 廟 |
| 18| 17| 寡空
16| 15|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 宿亡癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破天 |
|
| 陽女國曆 69 年 10 月 5 日 申 時生 |空碎才 |
|陷
| |陷 |
| 19|
庚申農曆 69 年 8 月 27 日 申 時生 | 14|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
紫貪| |封天 |
|
微狼| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |誥哭 |
|旺利
| |平廟 |
| 20|
流年 92 歲次癸未 大限戊子 虛歲 24 | 13|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天解台 |三八天旬 |龍旬 |武破天天孤 |
|
機陰廚神輔 |台座貴空 |池空 |曲軍官巫辰 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平 |
|
鳳天 21| 天 22|祿 23| 24|
|116-125 閣虛戊寅|6-15 壽己丑|16-25
戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: silence2002 (2003-12-26 00:58:42)
↑回到頂端↑
#292942 - 2003-12-26 20:52:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
機 會 在 2005年
不 過 明 年 同 樣 有 機 會
至 於 言 語 方 面
去 到 自 會 學 習

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292943 - 2003-12-26 22:34:21 Re: 斗術外國星系
見龍在田

silver大大 謝謝您的回覆:)

讓我安心許多 有信心按原訂計畫慢慢累積實力 存錢堅持下去

↑回到頂端↑
#292944 - 2003-12-26 22:38:12 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

silver大大 謝謝您的回覆:)

讓我安心許多 有信心按原訂計畫慢慢累積實力 存錢堅持下去

做 得 好
聖 誕 快 樂 與 新 年 快 樂

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292945 - 2003-12-26 22:51:41 Re: 斗術外國星系
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

妳 將 來 的 伴 侶 在 外 工 作 機 會 多
妳 會 與 妳 的 伴 侶 出 國
也 會 投 資 在 外 國
妳 一 樣 外 國 言 語 都 不 錯

謝謝silver大大

大學時曾有學弟用西洋占星幫我看命,說我將來會出國.
我當時不信,想..我家很窮..我自己也不太會賺錢..
要出國是不可能的事情,連出國旅遊都不敢奢望.
而且當時我覺得我是一個很戀家的人,心中會牽掛家人,不可能捨下家人出國去,一天也不行.

畢了業在社會工作之後,公司福利當中有績優出國一項..
我就在想,若我真有出國命.. 啊? 難道是我業績做得好而能出國嗎?
不過馬上又清醒了,自己太會幻想了.
其實我不是做業務員的料 更別提績優出國了

後來一次拜訪客戶的機會之中,對方大概覺得我在適婚年齡而且也看起來很乖又柔順..
於是提及想介紹一個外交人員(她在國外認識的朋友)的兒子給我認識,看有無緣份成為男女朋友.
滿腦子戲劇化的我又想了... 天啊~ 難道我會到外國是因為嫁給了住在外國的男人喔?
但害羞的我..覺得高攀不起..也沒表現出很有意願..於是此事不了了之.

之後問過幾次命,有關感情婚姻問題,有提到將來老公可能是在遠方的,
有提到也許老公在大陸工作,夫妻相隔兩地距少離多的...
今日又經silver大大這麼一指點,我就大概有個底,未來也有些眉目了..

哇~ 看來我要在英文方面再下工夫嚕!
學起英文來是更起勁更有信心了

不過想像力太豐富的我想到一件有點糟糕的事情...
是否因為丈夫在異鄉工作..要留意會有出軌問題..導致婚姻破裂..
或是發生了什麼慘事..我被迫在異鄉賺皮肉錢維生..
(想像力太豐富了 )
#292946 - 2003-12-26 23:05:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
妳 有 機 會 出 國 不 是 錢 的 問 題
是 妳 的 運 氣
妳 的 夫 妻 宮 對 宮 天 同 與 天 粱 算 不 錯

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292947 - 2003-12-27 17:24:43 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

大叔

有學校肯收我了

本來只是去見學

沒想到順便就考上了(室內設計)

明年三月回台灣換簽證囉

而且之後也可以想學自己想念的東西

大叔說的真準

記 得 用 心 讀 書

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292948 - 2003-12-27 19:59:56 Re: 斗術外國星系
見龍在田
silver大大:

不好意思 另有一事請教

不知可不可能看得出 我適合去哪個國家呢?

因為德國和美國學制不太一樣 在準備上方向不同

但是德國學校在我的本科上 是很有聲望的 學費也較便宜 但我不懂德語

心裡卻很嚮往 也有意去多學一樣語言

美國學校 學費可能會是很重的壓力 但英文至少從小到大都多少接觸 溝通應該會相較容易

再次拜託了 謝謝

留學深造的計畫是漫長花時間又花錢

唯一希望能如願 能貢獻所學:)

我在學校看某些老師 不很是用心教學

我很希望我將來可以致力於教學 至少也要推幾個台灣學生也能上的了國際舞台

這是我的願望 (真不好意思獻醜了 作甚麼春秋大夢呢:P 把眼前做好吧)

聖誕快樂 新年快樂
↑回到頂端↑
#292949 - 2003-12-28 00:20:38 Re: 斗術外國星系
Serena 離線
亢龍有悔
文章數: 688
回應:

回應:

我反而好奇, 會嫁外國人, 或娶外國人,
本命, 夫妻宮, 會是怎樣...

不過在外國出生的中國人也是外國人

那麼在本土出生,後移民外國的中國人,擁有外國身份,是否也算是外國人?
↑回到頂端↑
#292950 - 2003-12-28 00:41:54 Re: 斗術外國星系
Maggie_hsu 離線
見龍在田
文章數: 55
silver大師所說的這論點我很同喔..我太陽.巨門,天馬在我的福德宮..
我對語言學習非常有興趣,也是外文系畢,目前在公司的國外部工作..
只是不知道以後有沒有機會嫁到國外就是了...呵呵

|
紫七|天截天 |左右陀天|祿恩天 |
|
微殺|福路壽 |輔弼羅鉞使 |光才 |
|旺平廟
| |利 廟 | 廟 |
| 18| 17| 寡封空
16| 15|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 宿誥亡癸未|46-55 甲申|
|
天天 | |廉破天破 |
|
機梁 祿| 陽女國曆 69 年 6 月 11 日 巳 時生 |貞軍空碎 |
|利廟
| |平陷廟陷 |
| 19|
庚申農曆 69 年 4 月 29 日 巳 時生 | 14|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| |解天 身夫|
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |神哭 |
|陷利
| | 宮宮|
| 20|
流年 92 歲次癸未 大限丁亥 虛歲 24 | 13|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
|
太巨天天天天鳳 |武貪|天太天龍旬 |天天台三孤 |
|
陽門馬月廚虛閣 |曲狼|同陰貴池空 |官巫輔台辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 21| 22| 23| 24|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25
丁亥|

↑回到頂端↑
#292951 - 2003-12-28 08:49:23 Re: 斗術外國星系
K1210520 離線
見龍在田
文章數: 94
嘿嘿嘿

大叔我不喜歡唸書,不過自己喜歡的東西我都會很積極去學啦

現在雖然放寒假,可是開學以後又要上沒啥興趣的日文

也不會煩,因為已經放棄了

最近想找打工,這樣比較踏實,無所事事又沒在唸書很心虛啊

前幾天台灣的朋友幫我拿八字去算,不知道跟斗數一不一樣

說我適合到西方,東方為財位,人聰明內斂但不喜歡唸書對自己喜歡的事積極...沒錯

還有說多吃牛肉豬肺生花生改善行運,真糟,偏偏這三樣我都不吃

19-23歲行運合水..屬喜吉運亦主遠行之兆亦主離象

超準超準...在日本雖然有朋友但到頭來都還是一個人,我是孤獨的女孩

滿有交友機會但因走食傷運易有挫折~~感情真是我的死穴

23歲時官星出現會有一段火花...還好久喔...

可是我夫妻宮沒斗數外國星系,大概是台灣人吧(嗚~我喜歡的韓國小男生沒指望了)

29~33好像還會破財身體也不好...

夫妻間要互相包容尤其在不順時大家退一步海闊天空...哇~ 我會結婚....

幾乎看過我名字八字紫微面相的人都叫我脾氣不要太衝,嘿...我覺得還好啊

不過因為有隔角煞,註定啊,感情的事我就放水流去了

上專門學校之後我會好好唸書的

大叔,先祝你新年快樂啊,事事如意
↑回到頂端↑
#292952 - 2003-12-28 20:50:33 Re: 斗術外國星系
萬事如意
第 一 件 事 要 清 楚
妳 是 已 時 生 不 是 辰 時 生
要 是 妳 是 辰 時 生
妳 父 母 已 經 在 外 國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292953 - 2003-12-28 21:06:56 Re: 斗術外國星系
Maggie_hsu 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

第 一 件 事 要 清 楚
妳 是 已 時 生 不 是 辰 時 生
要 是 妳 是 辰 時 生
妳 父 母 已 經 在 外 國

我想辰時的盤也有可能,因為我父親在我小的時候經年在國外出差,只是我長大這幾年才回國的...大師您覺得,這是否也可做此解釋呢???
以下是辰時的盤,給您參考,謝謝^_^

|
紫七|文火天天截封 |左右陀天|祿|
|
微殺祿|昌星傷福路誥 |輔弼羅鉞|使 |
|旺平
|陷廟 | 廟 |得 廟 |
| 18| 17| 寡
16| 15|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 宿癸未|56-65 甲申|
|
天天 | |廉破恩天破天身財|
|
機梁 | 陽女國曆 69 年 6 月 11 日 辰 時生 |貞軍光空碎才|
|利廟
| |平陷陷 宮宮|
| 19|
庚申農曆 69 年 4 月 29 日 辰 時生 | 14|
|96-105 庚辰| |46-55
乙酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |解台天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |神輔哭 |
|陷
| | |
| 20|
流年 92 歲次癸未 大限戊子 虛歲 24 | 13|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
|
太巨天天天天 |武貪|天太龍旬 |天天三天孤 |
|
陽門馬月廚虛 |曲狼 |同陰池空 |官巫台貴辰 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 鳳 21| 22| 23| 24|
|116-125 閣戊寅|6-15 己丑|16-25
戊子|26-35 丁亥|

↑回到頂端↑
Page 11 of 36 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 40
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
57 分 50 秒 之前
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 愛因斯坦), 184 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo