DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 36 < 1 2 3 4 5 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292774 - 2003-11-15 10:29:15 Re: 斗術外國星系 ***
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

我有個女同學, 嫁了真鬼佬,
她是乙生人, 機陰在寅守命, 生了倆個仔...

這個要與夫妻宮。。。。大限等一起研究

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292775 - 2003-11-15 13:23:02 Re: 斗術外國星系
ivre 離線
三陽開泰
文章數: 3065
這個我也同意, 所以我問題是針對;
例如: 中國出生男女, 去到外國,

1)偶然找到外國出生配偶

or/and also

2)和外國出生配偶生下混血兒子女.........星糸

呵呵
我母親是馬來西亞華僑,後來出國跟當時在巴黎求學的老爹相遇,生下幾個小朋友。
馬來西亞華僑,我母親出生在馬來西亞,就算是外國人囉?
呵呵,那我不就符合第一個了

#292776 - 2003-11-15 15:27:40 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

呵呵
我母親是馬來西亞華僑,後來出國跟當時在巴黎求學的老爹相遇,生下幾個小朋友。
馬來西亞華僑,我母親出生在馬來西亞,就算是外國人囉?
呵呵,那我不就符合第一個了

在 出 生 地 的 地 方 ﹐ 就 是 當 地 出 生 的 人

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292777 - 2003-11-15 16:05:03 Re: 命例2
萬事如意
應 該 是 己 酉 大 限 出 國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292778 - 2003-11-15 16:10:32 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
命 盤 無 錯 的 話 出 國 的 機 會 目 前 不 會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292779 - 2003-11-15 20:24:27 Re: 斗數 外國星系
pug 離線
見龍在田
文章數: 64
silver兄,
是目前不會嗎.....那即是我這生有機會移民嗎?

另外以下是我丈夫的命盤,請問他又有機會移民嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天破 |太祿紅 身遷|天寡 |天太天截 |
|
曲軍傷碎 |陽存鸞 |使宿 |機陰廚路 |
|平平陷
|旺廟 宮宮|廟利 廟 |得利 |
|
祿 35| 36| 25| 26|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |紫貪天空天天 |
|
光貴 祿| 陰男國曆 58 年 9 月 28 日 酉 時生 |微狼官亡哭才 |
|平
| |旺利 |
| 34|
己酉農曆 58 年 8 月 17 日 酉 時生 | 27|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
台三天旬天 | ||
|
輔台虛空壽 | 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 3兩 8錢 ||
|
| |陷 |
| 33|
流年 92 歲次癸未 大限癸酉 虛歲 35 | 28|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解旬 |廉七文文龍鳳 | |左天天封八孤 |
|
福神空 |貞殺昌曲池閣 | |輔馬巫誥座辰 |
|
|利廟廟廟 |廟陷 |得 |
| 32|
31| 30| 翡 29|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21
廉乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#292780 - 2003-11-15 20:38:56 Re: 斗數 外國星系
ivre 離線
三陽開泰
呵呵
小時候會對自己這樣的身份覺得很討厭
為什麼自己不是中國人
久了也就麻木了
之前還想要放棄
但是這幾次出國,發現有這本護照還挺方便的,就留著吧!
不過,我覺得雖然我有機會在國外出生,但是,那種出國的命應該不是很強烈,所以蠻小的時候就回到國了。
我是不太懂啦,小對照了一下,覺得自己沒啥符合到外國星系的東西。
#292781 - 2003-11-15 20:42:39 Re: 斗數 外國星系
ivre 離線
三陽開泰
對啦
我突然有個疑問想請問您
我看貼命盤問命時都要註明這個出生的時辰是那個地方的。
是在看命盤的時候還要換算嗎?
跟星座命盤一樣還會扯到緯度問題嗎?
應該不是這樣吧!
#292782 - 2003-11-16 01:56:44 Re: 斗數 外國星系
jpsu 離線
終日乾乾
文章數: 155
請問大大可以看的出來我是哪一年出國的嗎?
子女宮有太陽,是不是以後小孩有機會在國外出生呢? ..
會是哪一年呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |右陰台三鳳身命||八龍 |
|
存喜官亡巫 |弼煞輔台閣 ||座池 |
|平 廟廟
|廟 陷 宮宮| |得 |
|
孤天 30| 翡 29| 28| 27|
|14-23 辰空癸巳|4-13
廉甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 65 年 6 月 20 日 子 時生 | |
|廟得廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 5 月 23 日 子 時生 | 26|
|24-33
壬辰| |94-103 丁酉|
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天文鈴天天天 |
|
陽梁 | 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |貞府昌星虛才壽 祿|
|廟廟
| |利廟陷廟 |
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限壬辰 虛歲 28 | 25|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天封天 |天巨天天寡破 |天天解旬 |地地|
|
曲相誥哭 |同門使貴宿碎 |福廚神空 |劫空|
|得廟廟
|不不 |旺 |廟 廟 |
| 33|
祿 旬 34| 35| 36|
|44-53 庚寅|54-63 空辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#292783 - 2003-11-16 12:14:00 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
妳 先 生 的 命 盤 四 十 二 歲 的 大 限 內 有 機 會 遷 移 往 外 國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292784 - 2003-11-16 14:12:33 Re: 斗術外國星系
子豆 離線
終日乾乾
文章數: 133
silver 兄
小弟在甲辰限也曾出國工作年半, 可看得出來嗎﹖
又, 請問 小弟會否再出國工作或移民﹖
若會, 請問是何時﹖

Thank you.

|
|天天祿|三八 |天天孤 |
|
|刑月|台座 |巫空辰 |
|陷 陷
|旺陷 廟 | 廟 |廟得 |
| 41| 42|
43| 44|
|22-31 乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
|
紫天解寡 | | |
|
微相神宿 | 陰男國曆 56 年 11 月 8 日 辰 時生 | |
|得得
| | |
| 40|
丁未農曆 56 年 10 月 7 日 辰 時生 | 45|
|32-41
甲辰| |102-111 己酉|
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天巨空鳳翡旬身財| |台天 |
|
機門亡閣廉空| 水二局[天河水] 生肖[羊] 重 3兩 0錢 |輔壽 |
|旺廟
宮宮| |旺 |
|
39| 流年 92 歲次癸未 大限甲辰 虛歲 37 | 46|
|42-51
癸卯| |92-101 庚戌|
|
天天截旬 |太太左右天天 |武天 |天恩天龍 |
|
使官路空 |陽陰輔弼貴虛 |曲府 |福光哭池 祿|
|平廟
|不廟得 |旺廟 |廟 |
| 天 38|
祿 破 37| 48| 47|
|52-61 才壬寅|62-71 碎癸丑|72-81 壬子|82-91 辛亥|

#292785 - 2003-11-16 16:03:26 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

呵呵
小時候會對自己這樣的身份覺得很討厭
為什麼自己不是中國人
久了也就麻木了
之前還想要放棄
但是這幾次出國,發現有這本護照還挺方便的,就留著吧!
不過,我覺得雖然我有機會在國外出生,但是,那種出國的命應該不是很強烈,所以蠻小的時候就回到國了。
我是不太懂啦,小對照了一下,覺得自己沒啥符合到外國星系的東西。

應 該 是 心 在 出 生 地
你 的 命 盤 遷 移 這 個 要 用 到 四 化 星 的 變 化

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292786 - 2003-11-16 16:12:55 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

對啦
我突然有個疑問想請問您
我看貼命盤問命時都要註明這個出生的時辰是那個地方的。
是在看命盤的時候還要換算嗎?
跟星座命盤一樣還會扯到緯度問題嗎?
應該不是這樣吧!

因 為 出 生 地 對 五 行 有 影 響

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292787 - 2003-11-16 16:19:01 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
命 盤 無 錯 的 話 妳 應 該 是
十 四 歲 至 二 十 三 歲 的 大 限 內 出 國
太 陽 在 子 女 宮 子 女 不 一 定 是 外 國 出 生 的
這 個 要 配 合 大 限 與 流 年 來 推 算

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292788 - 2003-11-16 16:24:14 Re: 斗術外國星系
萬事如意
四 十 二 歲 大 限 內 你 會 有 遷 移 往 外 國 的 機 會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292789 - 2003-11-16 18:56:28 Re: 斗術外國星系
dilbert 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

破軍有破祖離鄉之意

silver 大,

我的巨門在兄弟宮,哥娶外國人,姐嫁外國人。

破軍在遷移,並沒出國、移民。

|
左天天天空 ||天巨天天 |武天解天恩 |
|
輔馬月福亡 ||同門哭才 |曲相神巫光 |
|陷得
|旺 |不不 |得廟陷 |
| 天 29| 30|
祿 31| 32|
|36-45 虛癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
|
廉天地火截天 | |太天祿天封破 |
|
貞府空星路貴 | 陰男國曆 60 年 3 月 15 日 未 時生 |陽梁官誥碎 |
|利廟 陷廟
| |平得 廟 |
| 28|
辛亥農曆 60 年 2 月 19 日 未 時生 | 天 33|
|46-55 壬辰| |116-125 壽丁酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天八龍旬 | |身福|
|
使座池空 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 3兩 7錢 |宿 |
|利
| |廟 廟廟 宮宮|
|
27| 流年 92 歲次癸未 大限甲午 虛歲 33 | 34|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
|
孤旬 |天台翡 | |三鳳 |
|
辰空 |傷輔廉 | 祿|台閣 |
|得
| |平 |平得 |
| 26| 25| 36|
35|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|

#292790 - 2003-11-16 19:04:33 Re: 斗術外國星系
dilbert 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

你遷移是破軍?你也是天相命宮?夫妻宮貪狼?

koihu 大,

偶應該是遷移是破軍、天相命宮、夫妻宮貪狼。

出國偶倒是沒有,不過老是被“拉”去“充軍”。
#292791 - 2003-11-16 19:57:54 Re: 斗術外國星系
pug 離線
見龍在田
文章數: 64
silver 兄,

謝謝你的回覆.

假若如你說我先生有機會在四十二歲大限內遷移往外國, 那我是否會隨後跟他一起去呢?
我的命盤褢命宮是巨門而遷移宮是太陽, 不是外國星系嗎, 為何.....你沒提及我何時/能否遷移呢? 若是命中註定我這生無機會遷移往外國的話...你亦不妨直言啊.
↑回到頂端↑
#292792 - 2003-11-16 21:56:04 Re: 斗數 外國星系
ivre 離線
三陽開泰
呵呵,原來是這個樣子
還有扯到五行
那我的命盤用巴黎當地時間下去排,應該也是沒問題的吧。
只是要請人家幫忙看時,要說明是巴黎時間嗎?

謝謝您都有回應我唷 :)
斗數方面,雖然有興趣,但是,現階段還抽不出時間來學習。
您從這方面來研究,也很有趣唷。

希望您的功力越來越精進
我呢!雖然很想在這個話題繼續問下去,但是,實在也不知道要問啥麼!呵呵,哪天想到了再繼續問
呵呵:) 所以也就不耽誤您的時間。
讓您有多點時間研究和幫其他更有需要的人解惑。

如果想要多找些相關命盤來當研究資料。
能幫得上忙,小的可以提供唷:)

#292793 - 2003-11-16 23:47:12 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

你遷移是破軍?你也是天相命宮?夫妻宮貪狼?

koihu 大,

偶應該是遷移是破軍、天相命宮、夫妻宮貪狼。

出國偶倒是沒有,不過老是被“拉”去“充軍”。

破 軍 應 該 不 是 斗 數 的 遷 移 外 國 星 系
你 在 下 一 個 大 限 有 機 會 出 國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 3 of 36 < 1 2 3 4 5 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 65
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
13 線上使用者 (BB Monster, franker, leon2021, la200996, 5 隱形), 222 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo