DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 19 of 57 < 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 56 57 >
議題選項
議題評分
#290016 - 2003-11-23 02:53:54 Re:喬鸛棲松
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

恩恩......
我這個就是由鬼谷那上面翻出來的..
原來四字命評就是從那出來的....
我只是按這下面的註解翻譯而已..

但是以年對時實在有很易不對的
例子甲子年對甲子時
就很多人都是這個時辰出生
所以過去看見有某大大常用四字斷終生
很多人不知道在網站上就看到
就以為是真的
其實玩玩下也不是什麼
但用來幫人推算命理就。。。。。

編輯者: silver_rate (2003-11-23 02:55:18)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#290017 - 2003-11-23 03:22:35 Re:喬鸛棲松
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
恩..
不過,鬼谷那一本詞句倒是蠻優美的..
#290018 - 2003-11-23 03:24:58 Re:喬鸛棲松
萬事如意
回應:

恩..
不過,鬼谷那一本詞句倒是蠻優美的..

應該不錯的要是能日月都加入去用

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#290019 - 2003-11-23 03:36:52 Re:喬鸛棲松
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
但是要如何用?
因為一般都只有說明到,年時..
那日月咧?
是否也是以相同的方式來取?
還是另有玄機..
#290020 - 2003-11-23 03:49:11 Re:喬鸛棲松
萬事如意
回應:

但是要如何用?
因為一般都只有說明到,年時..
那日月咧?
是否也是以相同的方式來取?
還是另有玄機..

這真是要去研究

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#290021 - 2003-11-23 07:15:35 四字斷終生 --- 釣起巨魚
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

我的是..........四字斷終生: 釣起巨魚 請教板上大大!!!是指什麼意思阿 拜託幫我解答下 感恩!!!!

釣起巨魚 → 閣下將來會有不凡的際遇 → 不錯的收獲。
↑回到頂端↑
#290022 - 2003-11-23 07:18:01 Re: 四字斷終生 --- 空談明月
萬事如意
回應:

男命 四字斷終生: 空談明月 是指什麼意思阿

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#290023 - 2003-11-23 07:28:31 Re: 四字斷終生---一些名人
青山野人 離線
一元復始
回應:

四個字就可以斷一個人終生?其實只用四個字會否太過空泛?因為四個字.....正是因為只可以靠意會,可能會把已發生的事件先入為主,強行套入那四個字裏面..造成好像很準確的假象。如果用那四個字來斷未來的事情..準確度會否因此打了很大的折扣呢?

四字斷終生只根據一個人的出生月令,日干及時支來推斷,故只有:
12﹝月支﹞ X 10﹝日干﹞ X 13﹝時支,包含早子時及夜子時﹞ = 1560 種格局而已
↑回到頂端↑
#290024 - 2003-11-23 07:36:32 Re: 四字斷終生 --- 空談明月
青山野人 離線
一元復始
回應:

男命 四字斷終生: 空談明月 是指什麼意思阿

空談明月 → 只是坐而言,卻不能起而行,不切實際。明月再皎潔,但卻始終遠掛天邊,遙不可及。
↑回到頂端↑
#290025 - 2003-11-23 07:56:24 兩頭鉗
青山野人 離線
一元復始
回應:

但是要如何用?因為一般都只有說明到年時....那日月咧?是否也是以相同的方式來取?還是另有玄機....

因為古人論命重年柱與時柱,故《鬼谷分定經》、《郭璞數》、《康節前定數》‧‧‧等等,都只取年干及時干來取卦﹝如甲納震卦,甲甲則為震卦﹞,故只有:
10﹝年干﹞ X 10﹝時干﹞ = 100 種格局而已
至於郭璞數則再加上6個時辰,但也只有:
10﹝年干﹞ X 10﹝時干﹞ X 6﹝時支﹞ = 600 種格局而已

編輯者: 青山野人 (2003-11-23 07:59:48)
↑回到頂端↑
#290026 - 2003-11-23 09:15:40 Re: 喬鸛棲松
萬事如意
回應:

因為kit3大大有在幫我測字呀! 真得很會測,一看就知道能玩轉中國字的樣子! 呵呵~~~我是不行了,語文沒學好!

妳用心去學就得

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#290027 - 2003-11-23 10:30:22 Re: 喬鸛棲松
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
謝謝鼓勵! 不過我還是更願意用心學做白日夢! 呵呵~~這樣比較實惠!
#290028 - 2003-11-23 15:54:22 Re: 喬鸛棲松
萬事如意
回應:

謝謝鼓勵! 不過我還是更願意用心學做白日夢! 呵呵~~這樣比較實惠!

這 麼 學 白 日 夢 真 是 比 較 好

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#290029 - 2003-11-23 22:10:49 Re: 四字斷終生 --- 釣起巨魚--我可不是姜太公釣周文王嗎?
jacky111 離線
見龍在田
文章數: 61
回應:

回應:

我的是..........四字斷終生: 釣起巨魚 請教板上大大!!!是指什麼意思阿 拜託幫我解答下 感恩!!!!

釣起巨魚 → 閣下將來會有不凡的際遇 → 不錯的收獲。

那敢問 有沒有人和我一樣?
↑回到頂端↑
#290030 - 2003-11-24 02:10:54 Re: 喬鸛棲松
萬事如意
這 妳 什 麼 時 候 去 學 發 白 日 夢

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#290031 - 2003-11-24 09:36:40 Re: 請大家來瞧瞧我的是--花筵點燭
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
回應:

回應:

雖然很高興,但只能羨慕...八字都沒一撇

若妳出生在台港兩地,而且輸入的生辰﹝特別是時辰﹞沒有錯誤,「花筵點燭」的美言自然也沒錯,等到「八字有兩撇」的時後自然可知。屆時看在他﹝她﹞人眼裡,就會讓人只羨鴛鴦不羨仙了!

之前因忙忘記回覆,感謝青山大哥
↑回到頂端↑
#290032 - 2003-11-24 10:16:38 Re: 四字斷終生 --- 釣起巨魚--我可不是姜太公釣周文王嗎?
萬事如意
應 該 無 人 會 相 同 的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#290033 - 2003-11-24 11:57:49 Re: 喬鸛棲松
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
回應:

這 妳 什 麼 時 候 去 學 發 白 日 夢

這可就要叫你傳授祕訣了!
你說過世的人會給人發財的機會嗎?
我的老爸就給過老媽二個碼,可總是有各種各樣的事,最後沒有買成,要不我們家早就發財了!
不如silver你再幫我媽看看有沒有發橫財的機會 ,要是沒有就別再花錢買彩票了!
#290034 - 2003-11-25 05:16:59 Re: 喬鸛棲松
萬事如意

這可就要叫你傳授祕訣了!
你說過世的人會給人發財的機會嗎?
我的老爸就給過老媽二個碼,可總是有各種各樣的事,最後沒有買成,要不我們家早就發財了!
不如silver你再幫我媽看看有沒有發橫財的機會 ,要是沒有就別再花錢買彩票了!

無什麼特別﹐就是想妳想要的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#290035 - 2003-11-25 06:25:30 [月照春林][桃李爭榮]Re: 四字斷終生
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985

青山野人大大

請教您,我的是桃李爭榮,大約聽起來像是桃李滿天下的味道嗎?
還一起請教您以下幾個好友與家人的四字斷終生,請您看看。好像很多...
先謝謝您!

男 四字斷終生: 月照春林

女 四字斷終生: 桃李爭榮

男 四字斷終生: 旱井逢霖

女 四字斷終生: 楊柳著霜

男 四字斷終生: 竹枝化龍

男 四字斷終生: 蓬萊柳花

男 四字斷終生: 虎嘯林動
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
Page 19 of 57 < 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 56 57 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (fb1902a49e79a6, 問命者, 5 隱形), 212 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140682 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo