DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 57 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 56 57 >
議題選項
議題評分
#289936 - 2003-11-18 15:02:20 Re: 喬鸛棲松
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

這個斷語,大家看看就好,不必認真,因為...不管輸入男或女,只要時間一樣,斷語就一樣.

起大運的方向,男女有別;.康節先生不致於這麼沒有概念,男女都給同一斷語.

相信此為後人偽託,概非康節先生手筆.

不過話說回來,這些文字詞藻精鍊,意境悠遠,無聊時玩一玩,倒也無傷大雅...^_^

KIT 妹 所 言 真 確
妳 要 研 究 風 水
風 水 D 網 或 者 風 水 123 都 不 錯

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#289937 - 2003-11-18 15:52:40 --紅葉題詩--
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
徐徐踏上千秋峰,
呼呼送迎滿山紅.
葉下揮盡冷與熱,
望風送歸家鄉人.

真善忘, 不記得出自那人的故事! 謀官食客如討飯, 他朝龍鳳歸故時!
#289938 - 2003-11-18 20:49:58 Re: Re TO: 青山兄請指教 喬鸛棲松
kit13 離線
六六大順
文章數: 6472
回應:

很難想像這麼大的資料庫,古人怎麼處理?
至少720 x 720 = 518400筆資料

這個其實也不難.

風花雪月,魚蟲鳥獸,梅蘭竹菊,春夏秋冬...拼拼湊湊就有了.

比如我之前寫的:

風飄蘆葦,浪拍石磯;

彩蝶尋花,遊蜂結蜜;

煙鎖池柳,霧迷天梯;

空谷聽簫,暗夜聞笛;

珠閣有淚,幻海無奇;

深山虎嘯,淺灘蝦戲;

水底撈月,橘中觀棋;

兩袖清風,一身俠氣;

....etc.

只要有我這般三腳貓程度,就可編個一大串.

花個兩三年時間,又是一套大部頭的騙錢秘笈...^_^
#289939 - 2003-11-18 20:53:11 Re: 喬鸛棲松
kit13 離線
六六大順
文章數: 6472
回應:

KIT 妹 所 言 真 確
妳 要 研 究 風 水
風 水 D 網 或 者 風 水 123 都 不 錯

Silver大大,

謝啦...^_^
#289940 - 2003-11-18 21:17:26 Re: 四字斷終生---一些名人
tb99 離線
潛龍勿用
文章數: 10
天鳳臨章----這四字怎解,誰能幫解.謝謝
↑回到頂端↑
#289941 - 2003-11-19 00:50:27 Re: ▲四字斷終生---一些名人
fairy 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

回應:

請問
那雙鳥投枝是什麼意思呀

酉為雞'''''''可譬喻為 鳳~~~

鳳就是鳥""""""兩個酉"""""""雙鳥^^

枝要見(木)'''

枝.......雙鳥
卯<<<<<<(酉酉) ====雙鳥投枝

參考參考就好~~

呵呵
謝謝不才先生
我的八字的確有兩個酉
一個卯
不過因為這樣就叫雙鳥投枝
那寫四字斷終生的人
寫到我的時辰
一定因為技窮 開始摸魚了
#289942 - 2003-11-19 06:32:00 四字斷終生------桃杏遺風
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

"桃杏遺風" 意又若何呢?是否有....難再有此人作風之意呢?

「桃杏遺風」 → 書香門第。桃與杏併用時,均指「講學授課」之意。
↑回到頂端↑
#289943 - 2003-11-19 07:07:12 Re: 喬鸛棲松
萬事如意

這個其實也不難.

風花雪月,魚蟲鳥獸,梅蘭竹菊,春夏秋冬...拼拼湊湊就有了.

比如我之前寫的:

風飄蘆葦,浪拍石磯;

彩蝶尋花,遊蜂結蜜;

煙鎖池柳,霧迷天梯;

空谷聽簫,暗夜聞笛;

珠閣有淚,幻海無奇;

深山虎嘯,淺灘蝦戲;

水底撈月,橘中觀棋;

兩袖清風,一身俠氣;

....etc.

只要有我這般三腳貓程度,就可編個一大串.

花個兩三年時間,又是一套大部頭的騙錢秘笈...^_^

其實半點也不難
這下子就變了故事

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#289944 - 2003-11-19 07:20:06 Re:桃頭李枝 瀟湘神情
雅正 離線
飛龍在天
文章數: 564
kit13 解解以上兩句可以嗎?
↑回到頂端↑
#289945 - 2003-11-19 07:31:23 Re: 四字斷終生
青山野人 離線
一元復始
回應:

請解釋一下
桃頭李枝 女
瀟湘神情 女

「桃頭李枝」 女 → 桃與李果實均有堅實的果核,以李枝稼接於桃頭,代表為人誠信。
「瀟湘神情」 女 → 瀟水與湘水均為湖南省境內的兩大河川,水清且深,但每多飄風暴雨。「瀟湘神情」 → 芳駕是否脾氣易變而令人難測,有如瀟湘夜雨?
↑回到頂端↑
#289946 - 2003-11-19 07:43:44 Re: 四字斷終生---天鳳臨章
青山野人 離線
一元復始
回應:

天鳳臨章----這四字怎解,誰能幫解,謝謝

「天鳳」為吉祥之神鳥。「章」為五彩。「天鳳臨章」 → 閣下將來必有大作為而居廟堂之上。
↑回到頂端↑
#289947 - 2003-11-19 07:43:55 Re: 喬鸛棲松
萬事如意

Silver大大,

謝啦...^_^

KIT妹- : 其實妳的測字最好
我時時都看的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#289948 - 2003-11-19 07:49:26 Re: 四字斷終生---鶴隨鸞陣
青山野人 離線
一元復始
回應:

謝謝大大的解釋....好像不太好的意思...

不是不好,你本性脫俗離塵,不喜酬酢,今卻反而追隨顯貴之群而行,是你的本質與你所處的環境不相適。
↑回到頂端↑
#289949 - 2003-11-19 08:03:39 Re: ▲四字斷終生---一些名人
萬事如意

我的八字的確有兩個酉
一個卯
不過因為這樣就叫雙鳥投枝
那寫四字斷終生的人
寫到我的時辰
一定因為技窮 開始摸魚了

這樣妳很快得手

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#289950 - 2003-11-19 08:15:50 Re: Re TO: 青山兄請指教 喬鸛棲松
青山野人 離線
一元復始
喬鸛棲松 → 「鸛鳥」為白色水鳥,形狀似鶴,但卻無丹頂,嘴長而直﹝利於伸入水沼中覓食之用﹞,以水中魚蝦為生,原本棲息於江湖池沼旁的「喬木」上﹝離覓食處接近,便於覓食﹞。「松樹」均生長於高山上,該處無水沼,並無魚蝦可食。今鸛不棲於江湖池沼旁的喬木上,卻反而遠離覓食地而棲身,似有不妥。兄台移居海外,壯志恐難以伸展。
↑回到頂端↑
#289951 - 2003-11-19 08:28:15 Re: 喬鸛棲松
萬事如意
回應:

喬鸛棲松 → 「鸛鳥」為白色水鳥,形狀似鶴,但卻無丹頂,嘴長而直﹝利於伸入水沼中覓食之用﹞,以水中魚蝦為生,原本棲息於江湖池沼旁的「喬木」上﹝離覓食處接近,便於覓食﹞。「松樹」均生長於高山上,該處無水沼,並無魚蝦可食。今鸛不棲於江湖池沼旁的喬木上,卻反而遠離覓食地而棲身,似有不妥。兄台移居海外,壯志恐難以伸展。

我這個朋友住的地方
三面都是水
每年的冬天﹐他都北上去玩
一個小時多﹐到處到是松樹
本來他是一無所有
但是在他發白日夢時去實現
自己的理想
他終於有自己的事業
自己的田宅

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#289952 - 2003-11-19 08:43:53 喬鸛棲松
青山野人 離線
一元復始
回應:

我這個朋友住的地方,三面都是水。每年的冬天﹐他都北上去玩一個小時多,到處到是松樹。本來他是一無所有,但是在他發白日夢時去實現,自己的理想,他終於有自己的事業、自己的田宅。

還是牛小楊兄所解正確無誤,更富有積極性與正面性,佩服!佩服!
此外,四字斷終生不但寫意,還更寫實寫景。

牛小楊兄所解的「喬鸛棲松」如下:
喬為壯木灌為藤,鸛樂池沼育半生,
飛上松枝再看世,得其所以笑半生。

編輯者: 青山野人 (2003-11-19 08:54:44)
↑回到頂端↑
#289953 - 2003-11-19 10:28:25 Re: 喬鸛棲松
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
回應:

回應:

我這個朋友住的地方,三面都是水。每年的冬天﹐他都北上去玩一個小時多,到處到是松樹。本來他是一無所有,但是在他發白日夢時去實現,自己的理想,他終於有自己的事業、自己的田宅。

還是牛小楊兄所解正確無誤,更富有積極性與正面性,佩服!佩服!
此外,四字斷終生不但寫意,還更寫實寫景。

牛小楊兄所解的「喬鸛棲松」如下:
喬為壯木灌為藤,鸛樂池沼育半生,
飛上松枝再看世,得其所以笑半生。

青山野人兄過於誇獎了, 所謂寫詩,寫意,寫景, 兄有過之而無不及.
本身就是八字的內容, 所以八字有風水, 就可"吹水"(閒聊)!
若他在松枝扮仙鶴, 樂其道, 也一樣.
只有把握, 沒有絕對.
不賭錢的人, 不會知道得失及刺激.
#289954 - 2003-11-19 12:15:44 Re: 我ㄉ四字斷終生---蟠桃能久~~
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
我也來 玩玩~~

蟠桃能久~~不會解釋 也看迷有~

嘿嘿~不過呢 我倒是粉喜歡粗桃子ㄉ~~

蟠桃~口能只有齊天大聖才口以粗吧~~

^___^

~老子~
↑回到頂端↑
#289955 - 2003-11-19 13:25:19 竹頭掛瓶
禾貞 離線
終日乾乾
文章數: 147
請問 竹頭掛瓶 何解?
掛瓶我只能想到打點滴....

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (哀鳳孬塞福, Zorro, 1 隱形), 130 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140553 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo