DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#289221 - 2003-11-11 12:36:44 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝! *****
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
您過了這個農曆月,心情上就會想開很多了!

祝您早日突破內心困境,迎向彩色人生.

#289222 - 2003-11-11 22:05:10 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
pepperland 離線
見龍在田
文章數: 74
謝謝大家關心,小弟沒死...

原本是失控要拿刀自裁,後來發現東西被藏起來了....結果在發洩情緒時被玻璃割得都是傷...但沒怎樣,人還在...(感覺很像拖過了那個時間點,就回復一點理性...不然原本都快瘋了)

#289223 - 2003-11-11 22:08:00 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
看來你沒看Matrix, 拆了小弟的招牌 @_@
#289224 - 2003-11-11 22:41:46 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
回應:

感覺很像拖過了那個時間點,就回復一點理性...不然原本都快瘋了

空劫的轉化作用
#289225 - 2003-11-11 23:52:37 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
見龍在田
對不起..各位....18號沒事..19號可能有事..因為等下可能有事會發生...(導火線已經被點燃了...我不曉得會不會爆炸)..
#289226 - 2003-11-12 00:38:29 笨蛋 趕快去看心理醫生
valley 離線
一元復始
文章數: 1276
我看你這篇文章很久了 趕快去找大醫院的心理醫生
把你的問題說出來 醫生會幫你的 而且很有效的
這樣就不會有事了 笨蛋 還來這邊問有什麼用阿 要找醫生的

塿蟻尚且偷生 趕快去至掛號看病就沒事了

你這命盤是天相坐命的 你是命好運不好的典型
所以造成你內心的長期交戰 久了心理就容易出問題了

天相坐命 適宜信仰宗教 所以可以多接觸基督教 天主教 佛教
隨便選一個你喜歡的 多接觸就會把你的運改好了
你這盤會走一次很強的好運 會出乎你的預料 不過時間不會超過一年
你只要好好把握那次的機會 不要貪心 賺的錢會夠你用很久的

記住了 別在這問了 愈問愈糟糕 對你沒好處的
快去看醫生吃藥治療 然後找個宗教信仰 一切都會變好的
↑回到頂端↑
#289227 - 2003-11-12 17:34:56 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
回應:

回應:

你的人生目標應該擺在事業而不是感情
感情只會讓你心思不穩定 何不隨緣?
你是走老運的命格 越老越好
癸未限是投資破財的行運 還好你負債不算多
省吃儉用又是一條好漢
你應該在中年前培養一項專長 然後老年可以轉為管理路線

vicky.baby兄:

謝謝你的建議,我也不想把心思放在感情上,可是不曉得為什麼就是會陷進去..
尤其是這陣子思緒常會不自覺地就陷入極端...有時候感覺精神都快接近崩潰的邊緣..
因此才出現一些從來沒有過的非理性行為....

其實我常常會想人活著不曉得到底是為了什麼,感覺很累.我有想過要去看精神科,可是想一想,看完醫生很像也不能解決實際上的問題..

以感情為例好了,譬如說,小津兄說2004年小弟的夫妻宮問題蠻嚴重的,那就算看完醫生,也不能解決夫妻宮的問題..因為不管怎樣,這個兇象還是存在,時間到了,問題還是會藉由各種形態去產生...那就算是知命,又如何去改運?如何去避免?感覺一切都好像成為了不可抗力...感覺好像不管怎麼做都無法去避免....既然這樣,那我真的不曉得人活著到底是為了什麼...既然人力無法勝天,那麼感覺一切都很像沒什麼意義....

(我講這樣大家可能會覺得很好笑或很幼稚)..到最後變成有一種感覺,好像知道太多命理或未來的東西,只是徒增煩惱而已...因為人力已無法去控制或改變它,因此已經失去了積極的意義...那我真的搞不清楚,人到底活在世界上是要幹嘛?(我講的是就每個人自己未來的部份而言.....當然,若是要拿命理的東西當做職業或生財的工具,那是另當別論,這點當然具有積極的意義)

所以感覺很累..

對不起,廢話有點多..謝謝大家.

年輕人
你太太辛酉年次
巨門化祿和先天 天機祿 雙祿輔酉宮辛年祿存
酉宮又是府相朝桓 很旺的宮位呀
你太太對你這麼好 根本就是來對你報恩的
你幹嘛想不開 辜負她呀
振作點吧
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#289228 - 2003-11-12 23:17:09 Re: 笨蛋 趕快去看心理醫生
見龍在田
回應:

我看你這篇文章很久了 趕快去找大醫院的心理醫生
把你的問題說出來 醫生會幫你的 而且很有效的
這樣就不會有事了 笨蛋 還來這邊問有什麼用阿 要找醫生的

塿蟻尚且偷生 趕快去至掛號看病就沒事了

你這盤會走一次很強的好運 會出乎你的預料 不過時間不會超過一年

記住了 別在這問了 愈問愈糟糕 對你沒好處的
快去看醫生吃藥治療 然後找個宗教信仰 一切都會變好的

valley兄:

謝謝你和大家的建議和關心,我已經沒事了..事情已經處理告一段落了......
醫生我本來就是自己想去看了..只是心理醫生還沒看到就先去看骨科...(也好啦..終於能夠體會殘障人士的日常生活有多麼不方便,也算多了一個經驗..)

放心吧..白痴做一次就很夠了..以後打死我都不再相信所謂的信誓旦旦了~~

<<天相坐命 適宜信仰宗教 所以可以多接觸基督教 天主教 佛教
隨便選一個你喜歡的 多接觸就會把你的運改好了>>

那多接觸命理方面的可以嗎?一樣都是形而上的東西...?

<<你這盤會走一次很強的好運 會出乎你的預料 不過時間不會超過一年
你只要好好把握那次的機會 不要貪心 賺的錢會夠你用很久的>>

謝謝,沒意外的話,我已經知道要做哪方面的事了..大概在今年底或明年初做個小小事業...(不曉得時間點是不是就是你說的那個強運...)

謝謝了
#289229 - 2003-11-12 23:19:35 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
見龍在田
回應:

您過了這個農曆月,心情上就會想開很多了!

祝您早日突破內心困境,迎向彩色人生.

金風兄,謝謝..

事情已告一段落...心情有好多了...我想沒意外的話應該不會再鑽牛角尖了...
#289230 - 2003-11-12 23:34:58 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
見龍在田
回應:

年輕人
你太太辛酉年次
巨門化祿和先天 天機祿 雙祿輔酉宮辛年祿存
酉宮又是府相朝桓 很旺的宮位呀
你太太對你這麼好 根本就是來對你報恩的
你幹嘛想不開 辜負她呀
振作點吧

vicky.baby兄:

說真的,我發覺在我的命盤上,酉宮是雙祿輔祿沒錯..但就我們從頭到尾在一起,我發覺事實上不是"她對我那麼好",而是"我對她那麼好"...(ps.我不是因分手了才這麼說,我現在是很理性的這麼講...頭先我有點搞不清楚酉宮的吉象代表的主客關係是怎樣..(因為我的命宮和她的太歲宮位重疊..所以有點分不清楚彼此的對待方式)..現在已經大概了解了..

今天之所以會這樣實在是一言難盡..反正重點是我為了怕她會因環境的因素而做出一些傷害她自己的行為而過度去"關心"她....以致於造成今天這個後果...我現在的情況也是被所有人誤會阿..但我問心無愧..因為我不會害她..

算了.一切都不重要了..

謝謝
#289231 - 2003-11-12 23:36:49 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
見龍在田
回應:

小津兄:那我改天去補看好了~^^||
#289232 - 2003-11-13 00:41:06 Re: 笨蛋 趕快去看心理醫生
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
回應:

那多接觸命理方面的可以嗎?一樣都是形而上的東西...?

我覺得只要你希望/願意把術數變為積極的東西就可以啦.
讓自己, 讓別人順天意, 知進退, 活用命運.
請各位多多指教.

↑回到頂端↑
#289233 - 2003-11-13 09:04:51 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
父戊子 母壬辰
午戌的宮位被破壞
一張命盤都代表一個人
當第2任妻子再度引動太陰十惡格時 為她自殘的行為便發生了
這時的性格相契 反而變成負擔
解救之法 不要鑽牛角尖疑神疑鬼 給對方及自己一個可以放鬆精神壓力的空間
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#289234 - 2003-11-13 17:26:09 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9092
回應:

pepperland你好

你是丙子日生的,
這個月是癸未年癸亥月,今天是亥日,現在又是亥時。
水過旺,且丙在亥是絕地,
讓你壓力過大,且有無力感。

過後就好了,撐著點吧。

回應:

回應:

小津兄:那我改天去補看好了~^^||

pepperland你好

恭喜過了關。
過了關你的心應該會更穩定,更有抗壓性。

能算命的方法很多,都可以推算未來的好壞,只是影響力大小有別。
我比較喜歡用八字來看,因為較簡單明白。

有幾個方法,
1.看空亡,或叫天中殺。
你是丙子日生,空亡在申酉,在年月日時是申酉時,會比較低潮。另一頭是相反。

2.看十二長生。
你是丙日主,在酉戌亥為死墓絕,這時也是低潮期。另一頭是相反。

3.看五行及十神。
你八字五行算平衡的。但是遇到官殺太強的時候,壓力比較大。你丙日主,壬及亥屬七殺,癸及子屬正官。

4.看刑沖剋合。
酉衝年支卯,亥衝月支巳,午沖日支子,會不穩定。

由上可以看出你這兩三個月,壓力較大。
還好酉與亥是你的天乙貴人。所以,也不是全部不好。
知道何時較低潮時,就多點忍耐,就能平安渡過。

↑回到頂端↑
#289235 - 2003-11-14 00:33:12 Re: 笨蛋 趕快去看心理醫生
見龍在田
kitai007兄,CHC兄,金風兄,小津兄,valley兄,vicky.baby兄,JosephFung兄還有各位先進大家好:

回應:

我覺得只要你希望/願意把術數變為積極的東西就可以啦.
讓自己, 讓別人順天意, 知進退, 活用命運.
請各位多多指教.

其實小弟在這件事發生之前就覺得我們的感情可能過不了農曆10月份...想盡各種辦法想改善,可是越是這樣,產生出來的結果就越糟糕.....結果果然分手了..

所以有時後我有點懷疑,倘若說算命的目的是趨吉避凶..但很像就是避不了...因為"兇"的結果可能會藉由各種不同的方式呈現...所以就算在中間的過程有努力去試著避開..但還是逃離不了"兇"的結果..(感覺有點偏向宿命論了..因為如果能避得開..那麼命盤上的兇象啟不都成為假的了嗎?)

蠻納悶的..

謝謝了

對了,另外還有一個小小的疑問想請教一下

譬如說A和B兩人在90年認識,在91年開始交往,在92年發生首次的性行為,在93年時結婚..
到底要怎樣看兩人(夫妻)的緣份到何時(緣起緣滅)?是要以什麼為基礎點?

1.以初次相識的年份?
2.以開始交往的年份?
3.以發生性行為的年份?
4.以結婚的年份?

謝謝了

編輯者: pepperland (2003-11-14 00:48:16)
#289236 - 2003-11-14 01:20:56 Re: 笨蛋 趕快去看心理醫生
見龍在田
valley兄:

回應:

不曉得所謂的"不到一年的強運是哪一年呢"?

1.因為我原本在打算做個網路上的小生意(女性用品),可是想一想,明年(癸未限的甲申年)2004年雙忌夾忌和煞於大命,且三方皆羊陀....(已經沒本錢可以賠了..不太敢豁出去)..

2.還是癸未限的乙酉年(2005年)?我想說會不會是流年祿權引動生年祿權於辰宮,等到農曆三月(庚辰月)時,與太陽祿共輔大限財帛卯宮?

3.還是壬午限的丙戌年(2006年)?

謝謝了

#289237 - 2003-11-14 01:31:32 Re: 笨蛋 趕快去看心理醫生
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

valley兄:

1.因為我原本在打算做個網路上的小生意(女性用品)

這樣
你就跟我同行啦
呵呵
諸善奉行
↑回到頂端↑
#289238 - 2003-11-14 01:35:58 Re: 笨蛋 趕快去看心理醫生
見龍在田
回應:

回應:

valley兄:

1.因為我原本在打算做個網路上的小生意(女性用品)

這樣
你就跟我同行啦
呵呵

chariliu兄~

是哦~~那若小弟哪天真的有在做時還請多指教一下~

謝謝了^^||
#289239 - 2003-11-14 01:46:46 Re: 笨蛋 趕快去看心理醫生
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
呵呵
這行很辛苦喔
你有興趣當然可以交流交流啦
諸善奉行
↑回到頂端↑
#289240 - 2003-11-14 02:08:06 Re: 請教各位老師與先進,不同的"入卦"方式所代表的意義有何不同,感謝!
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

>>既然狐狸不是小王子最終的歸宿..狐狸又何苦記者麥田的顏色...

太深奧的中文,

我讀得書少,

這句解不明

這個我知道喔
是出自<<小王子>>一書,作者是安東尼.聖艾修伯里.
這本書很暢銷,很多家出版社也都有出版.
是很棒的一本故事書(寓言式的).
讀了之後,非常令人感動.
狐狸與小王子的結識過程,這一段,也曾經是某一年高中聯考的國文考題喔(閱讀測驗).

不過pepperland兄寫的那一段狐狸與小王子,不是書中的句子.
只是拿書中那章節的故事來作延伸.
所以小津大大也無需汗顏是否國文造詣不足.
那是外語小說的內容而已.

小王子在地球上的旅途中,遇見了狐狸,狐狸教導了他什麼叫作"馴服".
也就是如何"建立關係".
狐狸告訴小王子,他必須每天每天都對狐狸增進一點距離,由遠到近.
再來,他也最好能定時回來找狐狸,這樣狐狸才會對時間點的到來有所期待,...

這麼做之後,小王子終於"馴服"了狐狸,他們建立了關係.
但是分離的日子還是來到了.
狐狸說牠會因為小王子的離開而哭的,很傷心地.
小王子對牠說"這是你一個人的錯!我從來不想傷害你,是你要我馴服你的.."
小王子說"馴服"對狐狸一點好處也沒有.
狐狸說"對我卻是有好處的,就因為麥田的顏色"
狐狸告訴小王子,要他再去看一眼玫瑰.

(玫瑰,是在小王子居住的小行星上,小王子珍愛的花,他為她澆水,聽她說話或抱怨,為避免她受到摧殘而用屏風罩住她....
但小王子離開自己的星球之後,來到地球卻發現世界上竟然還有其他玫瑰花,就跟他所愛的那朵一模一樣,
小王子覺得很失望,他的玫瑰竟然不是世界上獨一無二的一朵.)

當狐狸要求小王子再去看地球上那些玫瑰花時,小王子終於明白了:
那些玫瑰花不像他的玫瑰花,她們是無足輕重的,因為她們沒有馴服人或被人馴服.
就算她們長得一樣,但他的玫瑰花始終是最重要的,最令人掛念的,最愛的,獨特的.
因為是小王子每天照料她的.(小王子與玫瑰建立關係)
在未認識狐狸時,狐狸跟其他千萬隻狐狸也沒兩樣,但現在狐狸已是他的朋友,是世上獨一無二的了.
小王子可以為了他愛的玫瑰花而死,但其他千萬朵玫瑰無法使他有這般強烈的感情.

這就是狐狸要教導小王子的:
只有用心靈才能看到事物的真相;重要的事常是肉眼所不察.
"你在你的玫瑰身上所浪費的時間才使你的玫瑰變得如此重要"

說到麥田......
狐狸告訴小王子牠是不吃麵包的,麥子對狐狸毫無價值,相對的麥田也對狐狸毫無意義.
這是莫可奈何的事.
但小王子有一頭金色的頭髮.
如果小王子馴服了狐狸,那是很棒的一件事.
從此之後,因為麥子也是金黃色的,看到麥子就會使狐狸想到小王子,
而從此狐狸也會變得愛聽麥田的風聲......

不知大家看不看得懂我敘述的呢??

我強力推薦此書喔!
它很薄,卻令人深愛.

編輯者: miniQ (2003-11-14 02:18:21)

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (聞道人, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 187 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo