DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#287365 - 2003-10-31 00:19:25 以[海]字測:我是蝦或魚?
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
如果把"無魚蝦也好"用在感情問題上..
那麼,他把我當成是他排遣無聊的小蝦還是他在意的肥魚?
我用[海]字來測字.
請各位大大幫我分析看看,謝謝.
#287366 - 2003-10-31 01:31:48 Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

miniQ

mini

1/2溪笑文章...好玩好玩
不用記在心上

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-10-31 01:38:30)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#287367 - 2003-10-31 12:12:34 Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

如果把"無魚蝦也好"用在感情問題上..
那麼,他把我當成是他排遣無聊的小蝦還是他在意的肥魚?
我用[海]字來測字.
請各位大大幫我分析看看,謝謝.

海 內 有 大 魚
但 不 要 做 水 魚

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#287368 - 2003-10-31 16:49:16 Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

miniQ

mini

不用記在心上

最近遇到感情問題.
對方態度不明.
既陌生又情深.
問也問不出真相.
不知道他對我所做的是
獨一的恩寵
還是
廉價的溫柔........

我想知道自己被當成什麼..
是他在意的人
還是他的備胎或無聊時的玩伴
#287369 - 2003-10-31 17:04:34 Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

海 內 有 大 魚
但 不 要 做 水 魚

不懂呀
這是什麼意思??
#287370 - 2003-10-31 18:42:36 我看是......Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

miniQ

mini

不用記在心上

--------------------------------------------------------------------------------
最近遇到感情問題.
對方態度不明.
既陌生又情深.
問也問不出真相.
不知道他對我所做的是
獨一的恩寵
還是
廉價的溫柔........

我想知道自己被當成什麼..
是他在意的人
還是他的備胎或無聊時的玩伴

[海]字嘛......
好像魚.....但是...Mini..qqqqqq......
又似蝦....不過........
我看是......

水母學名海哲....是魚嗎
仙見.......
水中透明...生氣會變色....
美麗....有時會刺人...
不好捉摸....
曾經是流行寵物...人人爭養...
記憶中時間不長....

附記...
動物百科云.....
水母
大約6億年前的前寒武紀時期,水母就已經存在於地球上了。牠呈現出不同的顏色是與珊瑚、海葵一樣由共生藻產生,並且同屬於刺胞動物:能利用觸手表面有毒的刺細胞麻痺其他生物予以捕食。一般水母傘狀的身體是由膠狀物質所組成。霞水母傘徑近3公尺,觸手達50公尺,是海洋中最大型的浮游生物。

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-10-31 18:44:52)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#287371 - 2003-10-31 19:27:55 Re: 我看是......Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

[海]字嘛......
好像魚.....但是...Mini..qqqqqq......
又似蝦....不過........
我看是......

水母學名海哲....是魚嗎
仙見.......
水中透明...生氣會變色....
美麗....有時會刺人...
不好捉摸....
曾經是流行寵物...人人爭養...
記憶中時間不長....

謝謝!
半仙功力果然厲害!

沒想到測字這麼有意思
不過是一個字也能看出一些蛛絲馬跡

現在我也才懂得了半仙與Silver大大所言的大概意思

如果把我說成是水母啊
從半仙的描述之中來看也好像有些符合
我給人的感覺是柔和好相處的女孩子
脾氣一來也是有點太直接
而在愛情當中
因為自己過分執著的關係
覺得受到傷害時也會武裝自己刺傷別人
不好捉摸也是
因為心意飄忽不定
也容易對對方隱藏我自己真正的想法

"曾經是流行寵物...人人爭養..."

是啊
今年桃花運還不錯
也是不少人在追

"記憶中時間不長...."

這我是不了解
可能也是喔
目前來看還沒有長久的

總結來說
就是一種模糊的灰色地帶了?
是不是....
他其實也沒有要把我當成備胎或玩伴來看待
可是若要當我是他人生中的一個伴侶
又會覺得有一點勉強 還不是稱得上優等
所以其實他對待我也容易顯得態度反反覆覆
因此我跟他兩人的關係時好時壞 ??

PS.能不能看出兩人是否有心結或誤會或私下各自互有抱怨??
還是兩人的關係其實已經接近終了了??
#287372 - 2003-10-31 20:25:46 仙請問.....Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

半仙功力果然厲害!

沒想到測字這麼有意思

呵呵...過獎了..

仙請問.....
他寬懷包容....帶點女性優點?
妳呀....自尋煩惱
....心情起伏不定.目前心中似乎上有其他事情困擾著妳?
看到我第ㄧ次貼圖小魚嗎.....溜來溜去...令他有點不耐
心情不好時....小心言語
先前有無要他好.多說了些話.讓他失自尊的嗎?事後妳也內心後悔哩.
如果這般....就溝通ㄧ下呀.

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#287373 - 2003-10-31 22:21:31 Re: 仙請問.....Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

半仙功力果然厲害!

沒想到測字這麼有意思

呵呵...過獎了..

仙請問.....
他寬懷包容....帶點女性優點?
妳呀....自尋煩惱
....心情起伏不定.目前心中似乎上有其他事情困擾著妳?
看到我第ㄧ次貼圖小魚嗎.....溜來溜去...令他有點不耐
心情不好時....小心言語
先前有無要他好.多說了些話.讓他失自尊的嗎?事後妳也內心後悔哩.
如果這般....就溝通ㄧ下呀.

天啊~我想半仙應該是要改稱神了~

他..是一個很溫柔的男生
雖然有時神經是大條了一點
也很孩子氣
可是對待女孩子很溫柔體貼也細心
脾氣是頗大
情緒也可能是比較複雜的
比較自我為中心
但是實際生活上若有衝突他尚能保持風度
有脾氣也通常很快就過去
不是個喜歡把負面心情帶人他人的人
會比較具有陰柔氣質
也是敢對人撒嬌的
但當然他也是有陽剛味啦
譬如他脾氣來時
可能在感情上也有些被動
(還不是很嚴重啦 他也是會主動出擊的)

我也是真的常常是自尋煩惱
自己有時卻不知道

心情是常常起伏不定的沒錯
因為我也是態度反反覆覆的人
很多慮
一想到他可能是在玩弄我
我一股怨氣就上來
面對他時態度就不是很好
但沒跟他說明清楚
而且常常事後我又很懊悔
因為想起了他過去對我種種的好
就覺得自己做得太過分太莫名其妙
理應跟他陪不是
態度又變友善了

若說目前有其他事情困擾我
我想應該是還沒找到工作而錢又快用完了吧
(被投了兩個紅色炸彈,信用卡卡費,就學貸款還款)
當然感情問題也是其中之一
因為還有其他人追求
都還有跟他們來往
不知道自己情歸何處
喜歡的好像沒有什麼緣分
其他的又還沒有到濃烈的地步

"看到我第ㄧ次貼圖小魚嗎.....溜來溜去...令他有點不耐"

這就是我稱半仙應是神的原因了
因為太貼切了!
老實說相處的這些日子以來
我的感情飄忽不定
在他與我前男友兩者之間徘徊
沒有任何承諾或下決定
我對他的態度也有點反覆
他性子急且不喜歡不明朗直接的感覺
所以的確是顯出不耐煩
也許讓他萌生去意

前些日子其實有開始重新來往的跡象
可是就是我懷疑他的意圖所以說話上有一點..我先帶刀子..
我說:你也不太愛說話ㄛ
他說:我現在很悶
我說:你幹麻悶
他說:等一下會開車出去逛逛
我說:哦 那不錯 出去逛逛對你比較好
他說:你要一起去嗎
我說:為什麼找我去 對我沒意思就不要找我去了 這種遊戲我想我沒有本錢玩下去
他說:你這樣想的話
那就當我沒說吧
我說:那你是怎樣想
他說:我只是想說一個人去挺無聊的
我說:哦 那我明白了
(就從這裡開始 我覺得他只是把我當成排遣無聊的玩伴 於是兩人開始關係惡化)

所我最近幾天都在想這些
因為我本身很會為別人想
我常常會去分析一個人的心理狀態
想...
他/她為什麼會這樣說
話中話是什麼
他/她表現出來的行為那些細節呢
我說了什麼而他/她的反應是不是有異狀
....很多很多
我會去揣摹別人的心思
會去從所有線索去感受一個人的本質是如何
但是常常我的結論都是
人沒有壞的
人都是好的
然後就會對自己做過的事情感到懊悔
覺得自己傷害別人

這一次...
我不知道我是不是傷害他
我也不知道我是不是需要再去跟他糾纏
或是不管有沒有誤會在
都乾脆結束這段關係
就當陌生人算了

#287374 - 2003-11-01 01:53:32 Re: 仙請問.....Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

天啊~我想半仙應該是要改稱神了~

他..是一個很溫柔的男生....較具有陰柔氣質

或是不管有沒有誤會在
都乾脆結束這段關係
就當陌生人算了
--------------------------------------------------

唉呦.....
看了你長篇真人小說.....
我著實也嚇了一跳
稱我為神...
我文章數還不足3000哩...

話說回來...
也該說說妳了...唉...妳呀....自尋煩惱

其實事情沒有你想的那樣糟

只是情緒上頭絕對不要做任何決定.....

因為....一定會後悔的

此時自我冷靜一下..是最好策略

情之一物........
................

半仙 Hope you have a nice mood !

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#287375 - 2003-11-01 02:00:34 Re: 仙請問.....Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

唉呦.....
看了你長篇真人小說.....
我著實也嚇了一跳
稱我為神...
我文章數還不足3000哩...

話說回來...
也該說說妳了...唉...妳呀....自尋煩惱

其實事情沒有你想的那樣糟

只是情緒上頭絕對不要做任何決定.....

因為....一定會後悔的

此時自我冷靜一下..是最好策略

情之一物........

稱您為神不是依據文章數啦
是從您的自稱"仙"來發揮

聽您這一番解釋
那我豈不是要心頭一涼了ㄇ
因為已經有不相往來的趨勢了
#287376 - 2003-11-01 02:16:22 學到些神麼道理........這才是重點Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

聽您這一番解釋

莫急.....
要妳冷靜一下..是讓心平靜

心頭涼不涼..不打緊
佛說....平常心......老掉牙啦
該妳的不會跑..
.
學習不要後悔
學到些神麼道理........這才是重點

GOOD LUCK

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#287377 - 2003-11-01 02:22:10 Re: 學到些神麼道理........這才是重點Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

聽您這一番解釋

莫急.....
要妳冷靜一下..是讓心平靜

心頭涼不涼..不打緊
佛說....平常心......老掉牙啦
該妳的不會跑..
.
學習不要後悔
學到些神麼道理........這才是重點

GOOD LUCK

半仙多謝您了
您的教誨我會時時謹記在心的
以後若又因感情而意氣用事時
我會想到您的話
先封口什麼都別說
多觀察衡量且舒緩情緒
心情平靜才能說出好話
若能練就這番修養
我想此生就受用無窮了
#287378 - 2003-11-01 02:34:28 ........這才是重點Re: 以[海]字測:我是蝦或魚?....
黃半仙 離線
一路發發發

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-11-01 02:35:44)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (飄月無跡, 4 隱形), 162 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo