DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#287103 - 2003-10-30 10:58:49 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
  從斗數上可以看出一個人的性慾是強是弱嗎?或看出當事者的性需求?以前聽過一個說

法是看子女宮,不過一直沒有實例來證實怎麼推演,各位先進是否可就看盤經驗指點一二?

例如底下這張命盤,是否可以看出當事人性慾強或者弱呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截 |陀天空寡 |祿天封 |
|
劫空 |福路 |羅鉞亡宿 祿|傷誥 |
|平
|廟 | 廟 |得陷 廟 |
| 20| 21|
22| 23|
|25-34 辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天破 |
|
昌星 | 陽男國曆 69 年 9 月 9 日 午 時生 |貴空碎 |
|廟得陷
| |陷 |
| 19|
庚申農曆 69 年 8 月 1 日 午 時生 | 24|
|15-24
庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
太天八恩 身命| |廉天天天 |
|
陽梁座光 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |貞府使哭 |
|廟廟
宮宮| |利廟陷 |
|
祿 18| 流年 92 歲次癸未 大限庚辰 虛歲 24 | 13|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天解天鳳 |天巨|台龍旬 |天天三孤天 |
|
曲相廚神虛閣 |同門|輔池空 |官巫台辰才 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
17| 16| 15| 天 14|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 壽丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#287104 - 2003-10-30 13:56:50 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
命運真奇妙 離線
飛龍在天
文章數: 562

聽說命宮有咸池的人都好色 ...不過我覺得男生性慾都很強..ㄎㄎ
↑回到頂端↑
#287105 - 2003-10-30 15:13:27 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
不,我不覺得是這樣看,咸池只是顆小星,發揮不了太大作用。

而且有些人可以把他自己的慾望轉向,例如轉化成事業上的衝勁,或追逐名利的執著,

有些人就不能,我想這其中應該也有差異才是。
↑回到頂端↑
#287106 - 2003-10-30 15:24:07 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

不,我不覺得是這樣看,咸池只是顆小星,發揮不了太大作用。

而且有些人可以把他自己的慾望轉向,例如轉化成事業上的衝勁,或追逐名利的執著,

有些人就不能,我想這其中應該也有差異才是。

呵呵
我的經驗呀
小星星的效能反而立竿見影喔
因為他反映的不是大局
是單一或瑣碎的事件或現象
所以容易有驗徵喔
呵呵
諸善奉行
↑回到頂端↑
#287107 - 2003-10-30 15:39:36 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
擧一些例子看看呢?比如?
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#287108 - 2003-10-30 17:13:24 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
chariliu 離線
三陽開泰
呵呵
一時教我也說不上來
有機會我會說明滴
呵呵
諸善奉行
↑回到頂端↑
#287109 - 2003-10-31 07:30:32 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
szen 離線
見龍在田
文章數: 28
聽說是看子女宮,一個人的性慾關係子嗣
沒驗證過也不知道對不對
↑回到頂端↑
#287110 - 2003-10-31 08:31:50 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
六哥 離線
或躍在淵
文章數: 285
在網路上看過一個說法: 天同, 巨門, 擎羊三星同坐疾厄宮, 命主有異於常人的性癖好.

可是我還沒有看過這種盤.....
↑回到頂端↑
#287111 - 2003-10-31 08:48:01 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
8d8d 離線
見龍在田
文章數: 86
終究還素要肥歸到夫妻宮來看咧,談情說慾都還素離不開它唄!
↑回到頂端↑
#287112 - 2003-10-31 23:07:51 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
payrom 離線
潛龍勿用
文章數: 11
應該是看子女宮吧
貪狼屬木主物慾或性慾 在子的水強化他的特性
又坐會到天姚
天姚如遇太陰、破軍、紅鸞、天喜,都主飄蕩
,喜到處風流,會刑煞,則男主桃色糾紛及官非,女主破財、失身。

-------------------------------------
我是初學者 來踢鐵板的
↑回到頂端↑
#287113 - 2003-10-31 23:40:33 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

應該是看子女宮吧
貪狼屬木主物慾或性慾 在子的水強化他的特性
又坐會到天姚
天姚如遇太陰、破軍、紅鸞、天喜,都主飄蕩
,喜到處風流,會刑煞,則男主桃色糾紛及官非,女主破財、失身。

那能不能請您也幫我看一下
我的性慾呢
會不會比一般普通女孩子強啊

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天空天 |解鳳翡 | |天天龍天 |
|
貞狼存喜官亡空 |神閣廉 | |同梁池才 祿|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得利 |旺陷 |
|
孤 30| 29| 28|祿 27|
|112-121 辰癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 66 年 2 月 12 日 酉 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 12 月 25 日 酉 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
台三 | |身遷|
|
輔台 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 ||
|得
| |不 宮宮|
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限庚寅 虛歲 28 | 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |紫破文文寡破旬 |天天恩天旬 |天天封 |
|
馬月哭壽 |微軍昌曲宿碎空 |福廚光貴空 |使巫誥 |
|
|廟旺廟廟 |廟 |利 廟 |
| 33|
34| 35| 八 36|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 座己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#287114 - 2003-11-01 09:08:02 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
miniQ :

借以此盤針對性慾強弱論之 , 不已定盤為主 !!

呵呵 ~~ 聽真的還是聽假的 , 看你如此坦率 , 我也就坦白的回答 " 強 " !! 可別罵人喔 !!

皮膚較易敏感搔癢 , 記得此盤曾發表提過婚姻一事 , 宜晚婚 .

想不想與強不強 , 悠關女歡喜男雄風與否 ??!! 子女宮代表想不想的程度 , 疾厄宮則代表
性能力的強弱 , ( 強弱大多與男性悠關 , 細膩的可了解女命性冷感等,,,, ) 提供出來與板上同好共享 , 學者可從平常驗證 .

~~ 心怡 ~~~
↑回到頂端↑
#287115 - 2003-11-01 11:19:57 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
payrom 離線
潛龍勿用
就miniQ的盤來看
如果說想不想是看子女宮
看強不強是看疾厄宮
那麼感覺父母宮都有滿大的影響力耶

對了 我想知道旬空 空亡 等這些空星
在這方面會發揮怎麼樣的作用呢

再另外一個議題在討論每週一星--貪狼
有許多類似的盤耶

有說到貪狼遇地空地劫
反會轉化慾望往藝術方面發展
而遇廉貞廟旺會有所克制

遇貪廉落陷會有比較不好的性質
所以我本來想回應說 會

但是看到這些不是地空地劫的空星
卻不懂該如何解釋
本來以為他會轉化往藝術方面呢

-------------------------------------------------------

一個愛踢鐵板的初學者
↑回到頂端↑
#287116 - 2003-11-01 11:40:48 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
水怪 離線
飛龍在天
文章數: 470
各位大大,我的子女宮還可以,但疾厄宮很差,那是不是代表我的性能力有問題?

|
天天鳳天 |廉天祿 |左右 |恩孤 |
|
使廚閣壽 |貞相 |輔弼 |光辰 |
|旺得陷
|平廟 廟 |旺 廟 |廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
|
天寡 | |封龍破 |
|
貴宿 | 陰男國曆 66 年 5 月 24 日 未 時生 |誥池碎 |
|廟 廟
| |平 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 4 月 7 日 未 時生 | 27|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空天 | ||
|
傷亡才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 | |
|陷利
| |廟廟廟 |
|
祿 33| 流年 92 歲次癸未 大限戊申 虛歲 27 | 28|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
|
紫天天截 |台三八天旬 |身福|天天天 |
|
微府官路 祿|輔台座哭空 ||福巫虛 |
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷得 |
| 32|
31| 30| 29|
|84-93 壬寅|94-103
癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|

#287117 - 2003-11-01 21:19:29 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

miniQ :

借以此盤針對性慾強弱論之 , 不已定盤為主 !!

呵呵 ~~ 聽真的還是聽假的 , 看你如此坦率 , 我也就坦白的回答 " 強 " !! 可別罵人喔 !!

皮膚較易敏感搔癢 , 記得此盤曾發表提過婚姻一事 , 宜晚婚 .

想不想與強不強 , 悠關女歡喜男雄風與否 ??!! 子女宮代表想不想的程度 , 疾厄宮則代表
性能力的強弱 , ( 強弱大多與男性悠關 , 細膩的可了解女命性冷感等,,,, ) 提供出來與板上同好共享 , 學者可從平常驗證 .

~~ 心怡 ~~~

謝謝您幫我看盤!

其實我也不知道自己性慾強不強
但確實是頗好此道
會想知道相關知識
也是比較無法抵擋誘惑的人
而且自己也可以感覺到性慾有它的週期性
譬如經期來之前的一個星期或到十天都讓人蠢蠢欲動
不過在與人的男歡女愛之中尚未有過什麼顛峰滿足的經驗
自己在取悅男伴這方面也還不是那種很厲害的角色

>>>"皮膚較易敏感搔癢 , 記得此盤曾發表提過婚姻一事 , 宜晚婚 ."

皮膚敏感和晚婚有關係嗎

沒想到命盤也看得出這麼細微的部分啊
我的皮膚是不是敏感這很難說呀
因為某處皮膚可能曾經很敏感但也可能從此不曾再出現敏感的情況
不過說真的輕柔的撫摸的確是比做其他的更容易引發慾望
頭部 耳朵 臉頰 嘴唇 頸子 背部 手心 腰 ...
只要有意無意的被異性撫摸柔捏慢慢就有感覺....
我也很怕搔癢
後來發現被揉壓腹部也會有感覺耶
但是真正的交歡卻沒有多大的感受
所以有時也懷疑自己是不是有性冷感

所謂晚婚..一定是拖到三十歲之後嗎?
我媽說女孩子三十歲就沒有人要了
男生能選擇都是要選擇年輕的小姐
選三十歲的不如選二十七八的
那我怎麼辦...會很難嫁出去......
#287118 - 2003-11-02 00:31:09 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

就miniQ的盤來看
如果說想不想是看子女宮
看強不強是看疾厄宮
那麼感覺父母宮都有滿大的影響力耶

對了 我想知道旬空 空亡 等這些空星
在這方面會發揮怎麼樣的作用呢

再另外一個議題在討論每週一星--貪狼
有許多類似的盤耶

有說到貪狼遇地空地劫
反會轉化慾望往藝術方面發展
而遇廉貞廟旺會有所克制

遇貪廉落陷會有比較不好的性質
所以我本來想回應說 會

但是看到這些不是地空地劫的空星
卻不懂該如何解釋
本來以為他會轉化往藝術方面呢

雖然以上這一些文字我是有看沒有懂
不過說到轉化往藝術方面...
我也是很喜歡藝術的呀
美術和文學我都會一些喔
也算是有一點天份啦
只是沒有深入鑽研
#287119 - 2003-11-02 00:50:10 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
真是一個讓人臉紅的議題喔!有意思~~~~~!!!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#287120 - 2003-11-02 01:40:44 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
payrom 離線
潛龍勿用
這段是說因為其他小星的影響
1.你可能會將愛好美的事物
的動力轉往藝術方面
2.或是你仍有想要的念頭但
理智驅使下比較
懂得克制自己
3.不但強烈也不想克制自己

應該是比較偏向哪一個呢
↑回到頂端↑
#287121 - 2003-11-02 03:04:51 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
那就不要聽算命的好了,自己慎重擇偶,緣分到了結婚也不是不可以亞。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#287122 - 2003-11-02 03:27:54 Re: 怎麼從斗數看一個人性慾強弱與否??
chariliu 離線
三陽開泰
呵呵
小弟猜猜
你做這件事的興趣還滿濃厚滴
只是呀
有些重量不重質的跡象喔
身體保健尤其吃東西要注意衛生喔
愛珠宜喔
呵呵
初學者胡言亂語
見笑了
諸善奉行
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (TecPaul, 6 隱形), 176 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140525 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo