DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#282528 - 2003-09-24 20:13:03 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
文章數: 99
我出生於酉時, 但沒有分鐘
↑回到頂端↑
#282529 - 2003-09-25 01:46:46 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
回應:

今後運走木火, 會是怎樣的日子?

要看天干地支才能說

回應:

做生意還是做家庭主婦?

It depends on you. 量力而為

回應:

有辦法補充”土”嗎? 例如跟”屬土”丈夫? 做土屬工作? 但水多用土會否很難接受? 用土又要”戊土”? 代表什麼性質?

你可從顏色開始.建議黃紅白. 應注意脾胃. 這裡有很多能人多參考他們意見.

#282530 - 2003-09-25 01:55:40 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
明後年結婚機率甚低,福中有禍,我想有分手的危機.
寧可少聚多思念,度過明年的關卡,尤其秋天.

明年絕對不是結婚的年份,除非是準備未來離婚.
2006比較保險,

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#282531 - 2003-09-25 11:58:07 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
明後年結婚機率甚低,福中有禍,我想有分手的危機.
寧可少聚多思念,度過明年的關卡,尤其秋天.

明年絕對不是結婚的年份,除非是準備未來離婚.
2006比較保險,

我們的2年多關係一直都是少聚多思念, 如果一直維持下去過了這幾年就有轉機嗎? 還是會找人個新對象呢?
是否一定要走土運才能有結婚機會? 身弱可否用其他方法彌補?
↑回到頂端↑
#282532 - 2003-09-25 12:44:06 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
shihuk 離線
見龍在田
文章數: 79
回應:

我第一眼見他便迷了

mio 小姐,
您來這個網站無非是想聽到我們說:他很愛您,他是小姐的老公,am i right?

他表面是強過內心的好好人,可是他卻把小姐您給制服了,您不很確定他很真的很愛您又見不著他的面一股腦兒的乾著急,所以我們才能在網站上看到您,again,am i right?

請多多指教
↑回到頂端↑
#282533 - 2003-09-25 13:01:57 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
對, 我的確很喜歡他, 但是我經歷了一次又一次的感情, 現在我不是要你們說一些"好聽"的說話, 而是我想知道我該怎麼辦, 命運使我一次又一次跟他復合.
我是第一次為一個人這麼傷神. 而且我覺得奇怪是他是我第一個相戀的"丙火"人, 是否我這八字合適找可以"暖身"的, 例如"火土"人? 這是我最奇怪的.

我師在7年前說明年要留意是轉變很大, 看似福但是災, 特別是感情及錢財, 這使我一直想不通.
↑回到頂端↑
#282534 - 2003-09-25 13:12:03 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
shihuk 離線
見龍在田
回應:

Q.1 現在我不是要你們說一些"好聽"的說話, 而是我想知道我該怎麼辦, 命運使我一次又一次跟他復合.我是第一次為一個人這麼傷神. 而且我覺得奇怪是他是我第一個相戀的"丙火"人, 是否我這八字合適找可以"暖身"的, 例如"火土"人? 這是我最奇怪的.

20 ~ 29 甲寅

26 ~ 35 壬子

↑回到頂端↑
#282535 - 2003-09-25 13:21:35 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
謝謝你的回應, 但我看不明白啊可否解釋一下那表情的意思?
↑回到頂端↑
#282536 - 2003-09-25 14:02:00 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
shihuk 離線
見龍在田
回應:

我師在7年前說明年要留意是轉變很大, 看似福但是災, 特別是感情及錢財, 這使我一直想不通.

20 ~ 29 甲寅

乙 庚 壬 丁
酉 子 子 巳
| |
|------------------------------------|合金

2004 甲申

1. 甲寅甲申天比地沖~財比身財沖 寅~財勝 申無法合子子水 婚結不成
2. 但是五月九月十月例外 感情及錢財雙美
3. 五月九月官局 十月財局
4. 他丙小姐庚 他贏以他來論 7年前小姐的師父知道他嗎?

請多多指教。
↑回到頂端↑
#282537 - 2003-09-25 14:07:59 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
shihuk 離線
見龍在田

由左而右 時 日 月 年

愛合

戰鬥

喜歡

平淡

請多多指教。

↑回到頂端↑
#282538 - 2003-09-25 14:12:46 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
丁壬合~~~
靠壬這食神就沒那麼嚴重了~~~
注意子與午流年大運就好~~~
避免天剋地沖的現象~~~
見午為妳的七煞桃花~~~
^^~~~
傷官見官, 為禍百端<---以妳的八字就是水剋火啦~~~
最怕的是要用官星單一清純~~~
見傷官剋破~~~
陰陰剋或陽陽剋~~~
妳官星又不只一個~~~
且丁壬合~~~
比較沒有那麼嚴重~~~
^^~~~
大大可以敘述一下您去年的經歷嗎?
讓小弟參考研究一下~~~
#282539 - 2003-09-25 14:15:26 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
還想請問﹕
你是酉時頭出生﹐還是酉時尾出生呢﹖
你是否幼時生活學業都頗順意的﹐但15-19歲開始差了﹐生活起了變化也多病﹖
20歲後工作順利﹐錢財順意﹖
與父親感情較母親好﹐是嗎﹖
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#282540 - 2003-09-25 16:42:04 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
1. 甲寅甲申天比地沖~財比身財沖 寅~財勝 申無法合子子水 婚結不成
2. 但是五月九月十月例外 感情及錢財雙美
3. 五月九月官局 十月財局
4. 他丙小姐庚 他贏以他來論 7年前小姐的師父知道他嗎?

我師在年前說我明年會有大財及姻緣, 不過要留意福中有災, 我師用易卦批這對象是從事"9流"事業, 古書說是"醫,卜, 巫..." , 而且是有眼疾, 聰明. 性情古怪. 而且這人會跟我明年做生意. 剛好這人就跟現男友相合. 所以一直質疑是他.
↑回到頂端↑
#282541 - 2003-09-25 16:56:28 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
回應:

還想請問﹕
你是酉時頭出生﹐還是酉時尾出生呢﹖
你是否幼時生活學業都頗順意的﹐但15-19歲開始差了﹐生活起了變化也多病﹖
20歲後工作順利﹐錢財順意﹖
與父親感情較母親好﹐是嗎?

1. 我媽沒有告訴我清楚. 她不喜歡我研究五術.對不起...
2. 對, 我從小生活好, 學業名列前茅. 16歲中學畢業便工作了. 我一向都多小病. 也只是肺部及氣管問題. 工作一直順利, 23歲便在美資銀行管理30人. 錢財一直沒問題, 而且花很多... 但直到2001年我認識了這男友我便性情改變了, 認為愛情才是我的理想. 於是我放棄工作. 而且這一年有很大災難. 我沒錢沒工作還欠下大筆錢... (這是他不知道的).
3. 我近年來跟MOTHER的感情好. 以前是父親.

一向以來我對事業沒有困難. 只有感情是我最難的課題.
↑回到頂端↑
#282542 - 2003-09-25 17:25:43 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
看來你應是申時出生的!!
你說得對﹐感情事確為你帶來煩惱﹐讓我再看看......
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#282543 - 2003-09-25 17:25:45 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
回應:

大大可以敘述一下您去年的經歷嗎?
讓小弟參考研究一下~~~

1977年生於中國, 於1979年MOVE到澳門居住. 一直學業好. 但父親一直住在香港.
1989年全家居住香港. 學業成績好, 除了1991年.
1995年工作, 1997年後從事銀行工作.
1997年認識一男友,但1999年因他有第三者分手.
2000年再認識一男友,感情1/2年後因他有第三者分手.
2000年想轉工, 之後從事銀行管理工作.
2001巳年認識現男友,感情一直平淡, 少聚. 同年覺得工作不是自己理想. 放縱自己, 欠下債務. 也有過很多玩玩的男友.(他一直不知.)
2002年家人還清債務. 我到一銀行工作, 而我也跟另外一男友"B"一起, 現男友也不知道. 但跟男友"B"感情時好時壞. 於6月跟現男友分手. 同年11月再復合. 我一直過腳踏兩條船.
2003年9月現男友決定跟我做生意, 而且"b"男友一直不是的結婚對象, 於是分手. 他的條件很理想, 而且今年11月他便畢業, 可以多時間一起. 這是我一直期待的事.

我除了任性及感情問題外其他,都沒大問題. 但我師說明年我有大起大落, 我一直都小心handle. 可以知道這幾年生活會怎樣嗎? 自2002年開始, 我已收心養性了, 開始膽小了. 但我師說運行到水年, 我的任性性格又會出現.

編輯者: mio (2003-09-25 17:41:50)
↑回到頂端↑
#282544 - 2003-09-25 17:39:21 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
謝謝你, 但媽媽說我真是生於酉時的.
感情事影響我很大, 這一直影響我生活, 可能是身弱, 我很難一笑而置之. 除了2000年庚辰年,我可以放棄感情事, 全心投入工作. 那年我很POWERFUL啊!
我從來感情出現問題一定會分手再找新目標, 明天會更好那種. 但現男友關係, 我也試過走. 但是一直沒辦法不想他.

我師說我一生感情事都很不理想, 因為傷官關係. 而且沒人可以接受我作風. 但我已收歛很多. 明年他就要跟我做生意. 他出錢我協助. 但怕因此而人財兩失, 因明年是甲申年. 可以避免就好了. 不想因其他問題而影響感情, 他是最長的一個男友了.
↑回到頂端↑
#282545 - 2003-09-25 17:42:45 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
shihuk 離線
見龍在田
回應:

我師在年前說我明年會有大財及姻緣, 不過要留意福中有災, 我師用易卦批這對象是從事"9流"事業, 古書說是"醫,卜, 巫..." , 而且是有眼疾, 聰明. 性情古怪. 而且這人會跟我明年做生意. 剛好這人就跟現男友相合. 所以一直質疑是他.

小姐的師父說禍福相依,這是一定的。 寅沖申且寅勝,看是福~~~甲財 實是災~~~丙 心都給了他 肯定是災 被制得服服貼貼

跟小姐您明年做生意? 您不是沒工作? 哪來的生意? 如果是一生的契約,那您就真的
是人財兩失了

他丙 小姐庚 他贏以他來論 小姐的師父知道他嗎?

合他作生意 最大的損失是甚麼? 您在擔心甚麼? 他是不是真心的?

這樣就要開另一個議題來論他 而不是小姐您啊!

請多多指教。

↑回到頂端↑
#282546 - 2003-09-25 17:57:28 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
mio 離線
見龍在田
回應:

小姐的師父說禍福相依,這是一定的。 寅沖申且寅勝,看是福~~~甲財 實是災~~~丙 心都給了他 肯定是災 被制得服服貼貼

跟小姐您明年做生意? 您不是沒工作? 哪來的生意? 如果是一生的契約,那您就真的
是人財兩失了

他丙 小姐庚 他贏以他來論 小姐的師父知道他嗎?

合他作生意 最大的損失是甚麼? 您在擔心甚麼? 他是不是真心的?

實是災~~~丙 ? 這個我不明白, 即是最"BAD"的是跟他一起?
生意上錢不是我出. 我也有工作. 我只是一個協助. 這生意是他用"SAVINGS"來做的. 他本身也有工作, 這可算是副業. 我不會LOSE MONEY, 只不過做得不好怕會LOSE HONEY...
↑回到頂端↑
#282547 - 2003-09-25 17:58:03 Re: "傷官見官, 為禍百端"?! 庚子女生於丁巳年子月子日酉時, 想了解感情問題.
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
^^~~~
您也有學八字~~~
小的看法給您參考~~~
財--->官煞--->刑剋日主(刑剋日主可能的時間在上面有說~~~)
投資就會這樣囉~~~
and巳火中帶的是偏印~~~
是正印的話上面說的就還好~~~

說是拗脾氣是因為食神透傷官~~~
雖官煞會受剋~~~
但因月令與四柱架構的關係~~~
若有傷害還是您自身最大~~~
且您的男性友人在外面的條件與機會也不差~~~
關鍵就在丁壬的關係囉~~~
^^~~~

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
rblin 42
愛因斯坦 38
jcj 36
yungshow 35
Quantacy 33
jwjwo 31
kurich 31
CHC 30
元利 30
紅兒 27
女真975 20
juya 20
魯夫 20
貓迷毛帽球 18
Dopey 17
最新議題
不枉此生
by rblin
今天 at 03:03
請問老公回高雄照顧小孩對他有幫助嗎?
by hongrong51
昨天 at 23:20
丑月甲木近年運勢及感情疑問
by 粘豪
昨天 at 16:10
習近平占星命盤
by kurich
昨天 at 04:04
柔軟的力量
by rblin
昨天 at 03:03
用神、忌神,五行探討
by Roc720
昨天 at 00:06
爆超思成立前就拿到訂單!黃國昌揭雞蛋採購
案「五大謊言」批農業部欺騙大眾

by 魯夫
《推背圖》 第四十四象 新解 : 馬英九
by kurich
2024年事業運
by 想太多
抱歉,重複文。
by accc
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 151 Guests and 690 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221058 議題
2143283 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo