DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#279483 - 2003-09-24 12:53:29 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
回應:

回應:

淺見淺見

贊成, 贊成
希望有一區或一個固定地方可以做學習的, 要不然, 對於初學者的我似乎都無法了解和學習看盤. 正如小津大大所說的, 先有高素質的命盤, 後有互動, 有解說. 不然只知到命盤的結果, 卻不知為何而來的, 對想學斗數的人都有些可惜. 正所謂,教學相長, 教者得益, 學的人也得益.

我也不是叫人把吃飯的傢伙拿出來公佈, 該說的說, 不想說的我也無法讓你說, 但至少, 大家有個主題, 一起論命, 不準就當玩笑吧.

要解說討論都沒差...我這個人很注重一種感覺...感覺好講也沒差...一天到晚要嗆的要偷失而不付出的平什麼要我把東西告訴你?....反正吃虧的不會是我...
但我希望有一個良好的討論空間和...感覺

除了標題錯的或許版主也要負責要刪或鎖這一類的主題吧

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#279484 - 2003-09-24 13:32:12 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
初哥 離線
潛龍勿用
文章數: 7
小弟最支持就是第三點"實戰區",但不同意只限老客戶可以發言
因或有初到貴網的高手便沒有發言機會了,亦難以達到提昇推命水準目的
↑回到頂端↑
#279485 - 2003-09-24 14:08:36 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
dlin 離線
見龍在田
文章數: 95
回應:

要解說討論都沒差...我這個人很注重一種感覺...感覺好講也沒差...一天到晚要嗆的要偷失而不付出的平什麼要我把東西告訴你?....反正吃虧的不會是我...
但我希望有一個良好的討論空間和...感覺

除了標題錯的或許版主也要負責要刪或鎖這一類的主題吧

先說明我沒有要偷師, 也沒有要不付出就要求人家把密技告訴我, 在此是個公開的地方, 說偷師太嚴重了.

正如我之前說的, 如果覺得不想做解說, 是獨家手法, 不公開, 那也沒關係. 想說的人就說.
#279486 - 2003-09-24 14:17:21 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
回應:

回應:

先說明我沒有要偷師, 也沒有要不付出就要求人家把密技告訴我, 在此是個公開的地方, 說偷師太嚴重了.

正如我之前說的, 如果覺得不想做解說, 是獨家手法, 不公開, 那也沒關係. 想說的人就說.

@@"別那麼激動...我不是在說你呀!

我強調的是...一種互動的感覺...付出無所謂...只要感覺對了....包括言語上的交流^^

而且某些時候不是不講而是要講就要講很多....所以只能稍做提點吧^^

感覺^^

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#279487 - 2003-09-24 15:08:10 本站沒有辦法設定『依照等級決定誰能發言誰不能發言』
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
回應:

小弟最支持就是第三點"實戰區",但不同意只限老客戶可以發言
因或有初到貴網的高手便沒有發言機會了,亦難以達到提昇推命水準目的

不用擔心,本站沒有辦法設定『依照等級決定誰能發言誰不能發言』
chang708 所提的,只有老客戶可以發言,本系統無法做到
而且,等級只是貼文數量的累積,和能力沒有關係。

其實當初設計精華區時,是期望走向 高手雲集的實戰區的
因為精華區的設計,只有板主們可以開新議題,其他使用者只能回應議題
所以板主們可以控制議題的走向...
只是...現在似乎只有八字板的精華區有那麼一點兒味道
不過斗數精華區在 Jasmine 努力下也開花結果,成為相當豐富的參考資料庫,值得喝采

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#279488 - 2003-09-24 15:08:19 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
兄台不要誤會﹐小弟卜了支卦﹐補大是說我丫。

真準﹐穿煲了﹐我想偷他師很久﹐他說的﹐我都喑喑記下耒﹐哈哈﹐幾句都好﹐
白吃﹗
↑回到頂端↑
#279489 - 2003-09-24 15:32:35 Re: 本站沒有辦法設定『依照等級決定誰能發言誰不能發言』
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
回應:

不過斗數精華區在 Jasmine 努力下也開花結果,成為相當豐富的參考資料庫,值得喝采

哇~~被誇獎了
感恩喔cccc..

其實在精華區,不是老王賣瓜自賣自誇啦
像我自己想要看看某些議題時
就會去找找大約有哪些資料可供參考
還真的有點資料庫的味道說

#279490 - 2003-09-24 19:29:03 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
回應:

兄台不要誤會﹐小弟卜了支卦﹐補大是說我丫。

真準﹐穿煲了﹐我想偷他師很久﹐他說的﹐我都喑喑記下耒﹐哈哈﹐幾句都好﹐
白吃﹗

星兄,補大是說我耶,不要跟我爭好不好.
另外想請問星兄在香港麼,先前看見星兄寫許多香港口語,以為星兄是在香港的,後來看你的文章所言,又好像不是.
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#279491 - 2003-09-24 21:58:29 Re: 本站沒有辦法設定『依照等級決定誰能發言誰不能發言』
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
jasmine兄的努力,有目 共睹
#279492 - 2003-09-25 01:25:08 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
dlin 離線
見龍在田
文章數: 95
回應:

@@"別那麼激動...我不是在說你呀!

我強調的是...一種互動的感覺...付出無所謂...只要感覺對了....包括言語上的交流^^

而且某些時候不是不講而是要講就要講很多....所以只能稍做提點吧^^

感覺^^

對不起, 是愚誤會了你. 真是萬分抱歉....

請原諒我的失言..

#279493 - 2003-09-26 01:22:56 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
回應:

不過要徵求紀律板主~~~這個耐性要超好----時間要夠閒才行

金風兄好久不見說~~~~^^

太虛兄好久不見,我平均一月只進來一次,這次剛好碰到這個話題,因此有感而發.

紀律板主不好當,第一要沒有派別背景,否則一刪文就被攻擊為公報私仇.第二要
軟綿綿經得起打擊,否則被罵個幾次就不想繼續下去了.第三不能太生手,否則不
慎得罪某個門派,落得被群起而攻之,一個人要打四五人的筆戰的下場.第四要時
間夠,願意犧牲個人時間服務大眾.第五要耐性足,吃力不討好的事情要靠耐性支
持.

期待這樣的人能夠順利產生.

若斗數板分成理論討論區問命實戰區,將斗數醫學板問命的部份併入問命實戰區,
理論的部份併入理論討論區(醫學板目前內容還不算太多,容易完成),理論討論區標題
一定要合乎站長要求,問命實戰區的標題盡量達到要求即可(因為大多是生手來問命,較
難掌控).如此各取所需,必皆大歡喜,也可以減輕紀律板主的工作量.

另外希望紀律板主也能附帶一項任務,就是:一但遇到吵架筆戰,就將整個話題搬到資源
回收筒.讓他們要筆戰就在那裡進行,以免影響到其他人的情緒.

相信許多人都是和我一樣,發現斗數板動不動就吵起來,就會比較意興闌珊,也會影響對
板上的向心力.

另外還可以票選每周最受歡迎人物,以提醒大家注意筆下的語氣(很多人不自覺),免得成
為爭端的源頭.

#279494 - 2003-09-26 01:45:50 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

回應:

不過要徵求紀律板主~~~這個耐性要超好----時間要夠閒才行

金風兄好久不見說~~~~^^

太虛兄好久不見,我平均一月只進來一次,這次剛好碰到這個話題,因此有感而發.

紀律板主不好當,第一要沒有派別背景,否則一刪文就被攻擊為公報私仇.第二要
軟綿綿經得起打擊,否則被罵個幾次就不想繼續下去了.第三不能太生手,否則不
慎得罪某個門派,落得被群起而攻之,一個人要打四五人的筆戰的下場.第四要時
間夠,願意犧牲個人時間服務大眾.第五要耐性足,吃力不討好的事情要靠耐性支
持.

期待這樣的人能夠順利產生.

金風兄好久不見
別來無恙

小弟在板上插科打渾這麼久
也跟前輩們偷學了一些功夫
如果前輩們不嫌棄小弟工夫不到家
不妨有小弟出面接下維護版面秩序之任吧

諸善奉行
↑回到頂端↑
#279495 - 2003-09-26 02:00:34 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
金風 離線
一元復始
回應:

金風兄好久不見
別來無恙

chariliu兄別來無恙!

近日少見到本尊大德現身,想必業務鼎盛應接不暇,值得恭喜!

若兄願意撥冗服務眾友,我樂意支持兄出任.兄的條件的確樣樣俱全!

#279496 - 2003-09-26 02:22:04 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
chariliu 離線
三陽開泰
回應:

回應:

金風兄好久不見
別來無恙

chariliu兄別來無恙!

近日少見到本尊大德現身,想必業務鼎盛應接不暇,值得恭喜!

若兄願意撥冗服務眾友,我樂意支持兄出任.兄的條件的確樣樣俱全!

金風兄
近數月來,弟較常出現在灌水版、各類卜數版。
紫微版反而少來了
我們這種插科打渾的小角
哪快樂往哪去呀

上次跟kk64兄在版聚來聊到你喔
至於紫微版的工作

純粹是為了讓大家有個清靜的討論空間
其實許多台港門派的常客
跟小弟都有些許交情
先將紛擾穩定之後,再擇賢將我替之
我紫微功力菜菜的
怕難久堪重任

編輯者: chariliu (2003-09-26 02:28:42)
諸善奉行
↑回到頂端↑
#279497 - 2003-09-26 13:46:28 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
金風 離線
一元復始
回應:

金風兄
近數月來,弟較常出現在灌水版、各類卜數版。
紫微版反而少來了
我們這種插科打渾的小角
哪快樂往哪去呀

上次跟kk64兄在版聚來聊到你喔
至於紫微版的工作

純粹是為了讓大家有個清靜的討論空間
其實許多台港門派的常客
跟小弟都有些許交情
先將紛擾穩定之後,再擇賢將我替之
我紫微功力菜菜的
怕難久堪重任

兄近日較少來紫微板,相信大家心情都一樣,哪快樂往哪去.

我忝為板主,雖一直有心處理日漸紛爭斗數板務,因有派別背景,動輒得咎,所以無能為力.

昔日大家快樂討論的情景不再,許多同好紛紛出走,相當可惜.

要恢復愉快的討論空間,移除筆戰文章雖要做但只能治標,期待在您的努力之下,提醒大
家都能注意筆下語氣.其實不只是情緒字眼,最嚴重的應是挑釁和輕蔑字眼,這種字眼往
往只有被影射者才能感受到,於是會突然出現一堆情緒字眼就吵起來了,讓人覺得吵得莫
名其妙,大家紛紛厭惡而走避,不願再回來.

只有提倡禮貌運動,尊重他人,不狂妄自大惹人反感,若觀念不同則各自表述,不要針鋒
相對,我認為才是治本之道.

票選每月或每週最受歡迎人物,或許可以提醒彼此保持君子風度,成為相處的潤滑劑,
紛爭應該會不知不覺減少.因為最受歡迎的人應該不是吵架吵贏的人,而是熱心而客氣
的人.等到大家都養成禮貌習慣,票選就可有可無了.

以上是一點小小的建議,相信以兄的涵養,的確能起到帶頭作用.恭喜兄也恭喜斗數板.

我和KK64兄也是好久不見,我非常佩服他,嚴謹治學的態度.希望大家能夠再帶動愉快
討論的風氣,排除門戶之見,達到互相交流,共同成長的目的.

#279498 - 2003-09-26 15:04:21 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
chariliu 離線
三陽開泰
金風前輩
弟於紛亂之際臨危受命
眼前可能還是先以治標為要
長遠來說
板上風氣的改善
還需要各位版主先進一同努力
小弟無才無德,憑小弟一己之力,恐怕效果有限
金風大大有空也回來多傳幾招給咱們這些後生晚輩繼續開開眼呀
至於票選
或許是方法之一
但是如何避免造成像之前星星人頭戶等爭議
我想我們一起從長計議吧
諸善奉行
↑回到頂端↑
#279499 - 2003-09-27 15:22:44 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
金風 離線
一元復始
回應:

金風大大有空也回來多傳幾招給咱們這些後生晚輩繼續開開眼呀
至於票選
或許是方法之一
但是如何避免造成像之前星星人頭戶等爭議
我想我們一起從長計議吧

chariliu兄您客氣了,說我可不敢當,會變成異議份子,有被圍攻的危險啊.開個玩笑

票選只是形式而已,可有可無,目的只是在提醒攻擊性強而不自覺(或自覺)的人而已.
或者可以票選參與筆戰紛爭機率最大的也可以.當然這是不可能的,還是開個玩笑
#279500 - 2003-09-28 05:32:35 Re: 斗數板的一點建議 (原貼於板主秘密板中)
chariliu 離線
三陽開泰
金風前輩
小弟生手
若有做的不夠好之處
還望您多指教呀

諸善奉行
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
3 線上使用者 (易者, 君無邪, 1 隱形), 209 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo