DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#279213 - 2003-09-15 16:29:45 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
ashleytsui 離線
一元復始
文章數: 1520
小女曾經有多次經歷初時是在半夢半醒的狀態,後來當自己清醒一陣,眼睛睜開了,
發覺好像被東西壓著而不能動身,於是心不停的唸著"六志明咒",
怎不知越唸...那股力量就越來越強,令我有麻痺的感覺,
於是我亦極力地與"它"抗衡,每次都維持一兩分鐘就沒事了!
有一次更離譜的是半夜我在跟朋友講電話,突然不能動,我用盡所有力氣發聲叫我的朋友,
我叫了三聲,但我的朋友沒反應,他說他聽不到我有叫過他,很可怕!!但我覺得蠻討厭哦!
有時候剛剛上床打算睡的時候,不久像夢又像真的,
整個人都跌落一個深淵裡面,有種萬劫不復的感覺,很辛苦,不只是一次,
以上兩種情況通常會在同一晚發生的,為什麼會這樣子呢?
我的大姐也時常跟我有同樣的經歷,請問各位大大,
當遇到這樣的情況時,我們應該怎麼辦?有辦法可以避免嗎?
#279214 - 2003-09-15 17:25:43 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
judys 離線
亢龍有悔
文章數: 667
被鬼壓又稱夢魘,
丫頭青少年時也常有夢魘的情形,
科學上說是因為功課重、壓力大所致,
易發生在半夢未醒之時,
後來丫頭改變睡姿,
本來是仰臥,改為側臥,
這種情形就好很多了。

另外從靈界來看,
不知您的信仰是什麼,
丫頭那時沒有宗教信仰,
但有個老師是基督徒,
她教我遇到被鬼壓時,
就大喊”哈利路亞,讚美主耶穌”
或是”耶穌基督救我”
是滿有效的,
後來丫頭很少被鬼壓,
偶爾有此情形,
用那二句向耶穌求救也很快就醒來,
因為是不限宗教信仰,
所以您可以試試看,
效果很好唷!
祝 平安康健
#279215 - 2003-09-15 18:14:16 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
一元復始
judys大大您好呀..
謝謝您的建議!!!
我一向的睡姿都是側臥的!
而且我大部份的時間都是保持心境開朗!
壓力~~我想不太多了!!
其實我也知道每次很快會沒事的,但我覺得很討厭!!!
人不犯我,我不犯人
各有各的世界,幹嘛來攪我呢..
我姐很好笑呀,她說有一次在心裡大喊著粗言穢語就沒事了!!^^
#279216 - 2003-09-15 19:03:10 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
judys 離線
亢龍有悔
呵呵呵!說粗話也可通嗎?
那真是好玩哪!
也許人在半夢半醒間刻意發聲,
因為意志力影響到身體,
所以比較容易醒來吧!
至於夢魘的原因嗎?
因為妳是個心境開朗的人,
也不是有什麼壓力,
而妳和姐姐都有夢魘,
嗯...子不語怪力亂神,
是不是因為妳比較敏感,
容易想一些有的沒的,
所以才會...
不過妳說得對,人不犯我,我不犯人,
各有歸屬耳,
版上各門各派都有,
相信有很多大大們有自己的絕技,
不過丫頭向來用那二句真言打破一切妖魔鬼怪,
嗯...還有多的就是在睡前禱告,
禱告文為:
奉 主耶穌基督得勝的名,
求 主耶穌基督的寶血來,
遮蓋在我和姐姐的四周,
在我們四周和家中圍上屬靈的荊棘籬笆,
不許仇敵撒旦來反擊,
求 主耶穌保守我們的平安,
感謝 天父的保守,
我這樣禱告,
乃是奉靠我 主耶穌基督的名,
阿門。

這個禱告可以天天做,
睡前做,起床做,心情不好也可做,
對很多人都很有效,
ashleytsui大大可以試試看。
祝 平安 平安康寧

#279217 - 2003-09-15 19:38:55 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>小女曾經有多次經歷初時是在半夢半醒的狀態,後來當自己清醒一陣,眼睛睜開了,
>>發覺好像被東西壓著而不能動身

這個小弟也試過....但粉久沒有發生了......記憶之中, 只是心中有點驚...之後不消十分
鐘, 倒頭再睡. 整晚就沒有事了

>>整個人都跌落一個深淵裡面

這個小弟也試過
#279218 - 2003-09-15 20:01:49 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
以前上高中時聽說唸文天祥的"正氣歌"也有效, 聽說啦, 不知是真是假~~
↑回到頂端↑
#279219 - 2003-09-15 20:30:15 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
小弟的經驗不一樣
有幾次蠻特殊的經驗
有一次半夜聽到椅子移動
起床.發現椅子動了.開燈看到椅子上的衣服有搖動好像剛移動完(小弟一個人住.家中沒寵物.當天沒地震.家理沒老鼠.地板也是平的 )
學生時代在外地租屋半夜打工到天亮.回租屋睡覺時.同學們在樓下要出去玩.房間沒半個人當我躺在床上時.眼睛剛閉.但沒睡著.接下來有人拍我背.小弟張開眼睛.轉另一個方向睡.結果又拍我.一共拍了7次左右.最後睡不著只好起來看電視到中午同學回來才睡...
我不知道是不是靈界的朋友.但我甚麼都沒做
也許他們有所求吧.但小弟認為.若小弟能幫忙他們到無所謂.若不能.小弟認為只要沒做違背良心的事.到不必害怕他們.每個人都有每個人的包袱.我想好朋友們也該體諒活著的人.每天辛苦的生活吧.
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#279220 - 2003-09-15 20:41:25 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
焱焱 離線
七星高照
文章數: 8470
想著 "他朝君體也相同" 這句話
人死了不就是鬼
能刻服心裡的恐懼就不怕

跟你分享一下小妹幾年來的經歷
大約四年前
可能因為時運低
在一年內發生了這些事...

雙腿長期都有十多塊雞蛋般大的瘀痕, 不痛也不癢
還以為血癌...有死襯早
每個月總有一天晚上發燒到百多度...成了醫院常客
起初不以為意, 後來我自己搬走了
雙腿的瘀痕慢慢就退去
因為家人仍在住, 今年七月鬼節的時候回去打麻雀...開牌時報上有孖四, 即兩隻四仔花, 糊的時候竟變了四萬...我也懷疑自己眼花, 算炸糊賠錢了事, 一星期後, 家人打麻雀的時候, 分別打出了五隻四萬, 幾個人都說是有五隻...數牌時卻又只找到四隻

去韓國遊玩, 明明把燈關了...二時多看到燈在閃
回港之後幾天就發高燒進了醫院
有次去澳門...睡在酒店的其中一張床上就頭暈, 睡另一張卻好好的
基於在別人的地方不好亂說話嚇人, 就睡不會頭暈那一張好了
離開的時候...朋友說不知為何昨晚頭暈...走在街上又好了
笑得我人仰馬翻
被扁得倒在地上

搬到另一間屋, 故事仍在上演, 只是橋段不同
入宅之前找人看風水也是好好的
羅盤沒有異像
探頭出窗外就是一坐廟
叔叔說樓層高距離遠沒什麼影響
但有些人卻說廟燒香引來靈體
卻沒有人唸經引他們上路
遊魂聚集, 陰氣較重

有一晚在床上看書全屋的電一下子斷了
房燈開不了...摸黑去開廳的燈卻又開到
折回房中...燈又開到
開電視只有藍色一片
小狗驚得打顫, 要我抱牠
最近睡房的燈有時仍在閃

今年七月...就在我洗完澡站在電視前看得入神
突然...卡察卡察的怪聲
查看之下是家中的三碟 DVD 機
自己開動并在load 碟....disc 1, disc 2, disc 3
原來是盤在轉動的聲音
一怒之下我把插座拔掉
跟"他"說...再 load一次給我看呀
有種就殺了我

#279221 - 2003-09-15 21:02:12 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
看你們的經歷, 覺得好可怕~~
↑回到頂端↑
#279222 - 2003-09-15 21:32:41 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
judys 離線
亢龍有悔
焱焱大大的經歷真是不是普通的離奇,
妳要不要試試看丫頭的禱告文呢?
先隔絕一切凶惡方為釜底抽薪之計。
不過丫頭是很配服妳的那句:
回應:

再 load一次給我看呀
有種就殺了我

ashleytsui大大的姐姐也是罵粗話就好了,
到了人比鬼兇的時候,
不知道鬼會不會怕泥?
#279223 - 2003-09-15 23:16:23 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
一元復始
謝謝judys大大賜的禱文!
其實我小時候在婆婆的家裡也曾試過睡到半夜,突然整個人醒起來..
然後聽到樓下有弄翻和像在找東西的聲音,於是隔著竹簾偷偷的看下去..
卻什麼都沒有看到,當我再嘗試睡,聲音又來了..
我當時好怕耶...心裡也嘗試唸著各教派的禱文,希望祂們來打救我..
現在想起真好笑!!
#279224 - 2003-09-15 23:25:14 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
一元復始
津大也試過這樣子...

前天晚上,大概上午的5點鐘..又來了...
於晁我很自然的把頸上的髮晶擺在胸口上面..
那股力量只有增無減..於是我又再極力掙扎,想下床走去開燈..
原本這個動作變得很艱難,好像慢動作一樣..很辛苦我才下到床..
當我開了燈..又沒事了~~~~

我曾在大姐的家中睡了幾個晚上,每晚一睡著就跌下深淵,每次我也強行弄醒自己..
再睡,又是深淵...又醒..於是我坐了一會兒才睡...又聽到外面有怪聲在喊..
我很怕,真慘耶...再睡..天啊!又是深淵...
很痛苦耶~~~~從此之後,我再很少到她家睡了!!
#279225 - 2003-09-15 23:25:38 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
timer000 離線
見龍在田
文章數: 88
@_@..有鬼就有神啊
在下就有一點奇遇,不過說出來大概沒幾個人信
呵呵..聽聽就好
#279226 - 2003-09-15 23:29:03 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
一元復始
嘩....胡大大您真勇敢耶!!
從小我就很怕黑,當一個人睡的時候,我一定會開燈,開電視...
曾經有一陣子更不敢睡,每晚也找朋友跟我講電話到第二天的早上..
早上才敢睡耶!!!
#279227 - 2003-09-15 23:33:55 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
timer000 離線
見龍在田
文章數: 88
>嘩....胡大大您真勇敢耶!!
>從小我就很怕黑,當一個人睡的時候,我一定會開燈,開電視...
..我小時候也是這樣
睡覺一定要開燈才敢睡
鬼片就算大家都說拍的不恐怖
我還是會覺得恐怖-_-
#279228 - 2003-09-15 23:36:13 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
一元復始
他朝君體也相同 ~~~>這個我也同意呀!

嘩...焱焱大大..您的經歷很可怖耶...
回應:

再 load一次給我看呀

你的膽很大耶~~~~你說完後,立時有沒有想過若真的再load一次..
你會怎麼樣呀???

酒店~~~我聽過太多真人真事了~~~~
其實我覺得自由業蠻適合我,但亦基於我很怕..也放棄了!!

焱焱大大~~~~願主保祐您哦~~~~~
#279229 - 2003-09-15 23:38:01 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
焱焱 離線
七星高照
回應:

妳要不要試試看丫頭的禱告文呢?

奉 主耶穌基督得勝的名,
求 主耶穌基督的寶血來,
遮蓋在我和姐姐的四周,
在我們四周和家中圍上屬靈的荊棘籬笆,
不許仇敵撒旦來反擊,
求 主耶穌保守我們的平安,
感謝 天父的保守,
我這樣禱告,
乃是奉靠我 主耶穌基督的名,
阿門。

是以上這段嗎?
看到了, 謝謝

只要他們不找我麻煩
沒有裝恐怖的跑出來
又沒有藏起我的東西
才不管"他們"

說不定焱焱死後
悶悶的...也會來找人玩
你們小心喔

人死後靈魂仍停留在這個空間總有他們的原因
是心有不甘還是流離失所, 他們都是滿苦的啦
嚇嚇他們, 叫他們得些好意雖回手就是了
#279230 - 2003-09-15 23:40:32 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
一元復始
回應:

鬼片就算大家都說拍的不恐怖
我還是會覺得恐怖-_-

我同意呀!!!!我不看,免得自己的腦將不應記住的,它反而牢牢的幫我記著!!!
一閉上眼睛,畫面又出來...可怖!可怖!!

timer大大,不妨把您的經歷跟大家分享一下!!
#279231 - 2003-09-15 23:52:52 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
一元復始
回應:

說不定焱焱死後
悶悶的...也會來找人玩
你們小心喔

焱大大,您也是過來人,您不會那樣殘忍吧~~~~

>>人死後靈魂仍停留在這個空間總有他們的原因
是心有不甘還是流離失所, 他們都是滿苦的啦
嚇嚇他們, 叫他們得些好意雖回手就是了

我也是這樣想...我始終覺得擾人清夢是罪大惡極的!!!!
更何況,他們這樣做只會讓人討厭,問心的,嚇完人之後,他們開心完之後..
最後對他們脫離苦海的日子可能只會越來越遠~~~
衷心的祝福他們早日有所領悟而脫離苦海!!
#279232 - 2003-09-15 23:57:29 Re: 當遇到靈界的朋友時,應該怎麼辦呢??
焱焱 離線
七星高照
回應:

你的膽很大耶~~~~你說完後,立時有沒有想過若真的再load一次..
你會怎麼樣呀???

如果再 load 一次...就馬上掉去垃圾房
其實還未拔去插頭之前, 我按開關按了好幾次...就是不停在 load
自那次之後就沒有再開那台 DVD 機
買了一台新的單碟機

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 88
Quantacy 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (W.B., vangelis, 1 隱形), 282 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo