DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#278032 - 2003-09-11 01:34:06 (圓)字測緣?
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
感恩:中秋節月圓,心圓,願更圓!

今年中秋節:
得知媽咪過的佷好,家人各自努力事業,
弟弟雖然到外地唸書,但不失為訓練獨立的好機會,
爸爸心情也較較的愉快起來了

來測個”圓”好了,良人出現了嗎,何時姻緣至?

因為現在根本像小象隊,不奢求有良人的出現,所以已經不太想問了,
只想專心於我的理想和目標,就讓這圓字在中秋節留個紀念也好!

↑回到頂端↑
廣告
#278033 - 2003-09-11 12:24:12 請大家勇敢解答!
螺絲丁 離線
新客戶
請大家勇敢解答...不要擔心惡勢力!!!

真理是勝過一切的~~哈哈
↑回到頂端↑
#278034 - 2003-09-11 12:40:17 Re: (圓)字測緣?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
smart168不是閉關煉金嗎

月圓問狼人....嗚...嗚...

今年颱風月不朗...

權且犬且...

良人郎緣欲朗?月後看看吧

工作圈或環境內尋詢吧

中秋半仙送禮

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#278035 - 2003-09-11 12:58:40 Re: (圓)字測緣?
螺絲丁 離線
新客戶
半仙哥哥

閉關鍊金時抽得一籤,花大說:中秋前後會有消息...再等個幾天看看~^^
當時就想提問,中秋月圓問問良人吧~~
沒想到昨個晚真給它問囉~~都是惡勢力(狼人)惹的禍啦!
仔細看昨日貼文,已到了錯字連篇的混噩狀態了.@@.

現在沒工作圈,學校沒什麼...哎,環境~我是網路灌水大隊的耶.
管它的~~現在不想要有其它壓力~~~好高興喔~緣還沒到呀~

小妹也送個禮給您...恭喜發財~~~

↑回到頂端↑
#278036 - 2003-09-11 22:51:12 Re: (圓)字測緣?
kit13 離線

六六大順
文章數: 6528
此時測圓字,象意為"中秋月"

中:申字形,明年.

秋:我之半+伙之半,屬金,亦為明年.

月:明字半,有字尾,亦為明年.

Good luck!!
#278037 - 2003-09-12 23:32:53 Re: (圓)字測緣?
螺絲丁 離線
新客戶
回應:

此時測圓字,象意為"中秋月"

中:申字形,明年.

秋:我之半+伙之半,屬金,亦為明年.

月:明字半,有字尾,亦為明年.

Good luck!!

Dear Kit妹妹~~

妳的測字功力愈來愈棒喔!

測圓字~就是因為中秋月圓(緣)而寫的.
而問"良"人,不問老公,男友什麼的...
也是因為月圓讓我連想到"狼"人啦,哈哈.

我覺得自己倒像狼女~~啊嗚~~~

好多大大也跟我講~~明年機會很大!
雖然很興奮,但也有壓力,順其自然比較好吧

愛情總在不經意下萌芽呀!

我希望所有關心的我人都幸福~~
↑回到頂端↑
#278038 - 2003-09-12 23:54:01 Re: (圓)字測緣?
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
圓字.....
個人直覺......四面皆壁
心要敞開...人要走出去.....多互動
#278039 - 2003-09-13 00:02:04 Re: (圓)字測緣?
螺絲丁 離線
新客戶
回應:

圓字.....
個人直覺......四面皆壁
心要敞開...人要走出去.....多互動

哇,受寵若驚~~~活力哥哥為我解字~

我的心是敞開的,只是今年是關鍵年,
老實說,我以前根本沒本錢氾爛桃花,
都是自己個性造成什麼事都做不好,
無法讓家母感受到榮耀與歡喜的感動.

好不容易一切都要開始了...
命運卻來的那麼快!

其實,時間到了自然會圓緣的啦,
現在一切不可談,不可談呀!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#278040 - 2003-09-13 02:50:37 Re: (圓)字測緣?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
呦~~~~~~`
妹子
才兩天不見
小象隊.....變成..
.....變成..
........
.......
........
站長的偶像啦

鵝也要來排隊...

不過.....

不會真是狼女效應吧...

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#278041 - 2003-09-15 14:53:15 Re: (圓)字測緣?
紫靈兒 離線
見龍在田
文章數: 73
回應:

感恩:中秋節月圓,心圓,願更圓!

今年中秋節:
得知媽咪過的佷好,家人各自努力事業,
弟弟雖然到外地唸書,但不失為訓練獨立的好機會,
爸爸心情也較較的愉快起來了

來測個”圓”好了,良人出現了嗎,何時姻緣至?

因為現在根本像小象隊,不奢求有良人的出現,所以已經不太想問了,
只想專心於我的理想和目標,就讓這圓字在中秋節留個紀念也好!

今年中秋無月 => 天缺 !!

以中秋月測良人 => 永難出現 !!

除非現狀有所改變. For example, your mind, what you look like, ...,etc.

↑回到頂端↑
#278042 - 2003-09-15 18:00:48 Re: (圓)字測緣?
judys 離線
亢龍有悔
文章數: 667
中秋有月,雖然白天陰雨綿綿,
但到了晚上雨停了,仍可看到朦朧月色,
明月不為烏雲蔽。
#278043 - 2003-09-18 08:38:51 Re: (圓)字測緣?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
中秋月是八月
八月是酉
因此是酉年

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#278044 - 2003-09-19 10:52:27 謝謝紫靈兒,judys,silver_rate大大~~~
螺絲丁 離線
新客戶
親愛滴:紫靈兒,judys,silver_rate大大~~~
感恩諸位指點~隨緣托福啦~

再度謝謝半仙師仔,k它13下的可愛美眉,活力股神~
↑回到頂端↑
#278045 - 2003-09-19 11:25:59 Re: 謝謝紫靈兒,judys,silver_rate大大~~~
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9179
smart168妳好

妳用"圓"測感情,我的想法是自然就好,自然最好。

解釋一下

圓是零,如同"道"。
1.因圓是:可圈可點,如道之:放之則瀰六合,卷之則退藏於密。
2.圓是零,是無。但是無極卻可生太極,再生兩儀,再生四象,再生八卦。
如道生一,一生二,二生三,三生萬物(老子道德經第四十二章)。

所以,妳用"圓"測感情,表面上看是沒有,但是真空妙有,當妳放空妳的心思掛礙等,便有各種可能。所以,我認為自然就好,自然最好。
(自然而然最圓滿,如經上說的:人法地,地法天,天法道,道法自然。──道德經 第二十五章)

上次貼的:可圈可點

附加檔案

↑回到頂端↑
#278046 - 2003-09-20 13:30:13 Dear CHC大師~~~
螺絲丁 離線
新客戶
回應:

smart168妳好

妳用"圓"測感情,我的想法是自然就好,自然最好。

解釋一下

圓是零,如同"道"。
1.因圓是:可圈可點,如道之:放之則瀰六合,卷之則退藏於密。
2.圓是零,是無。但是無極卻可生太極,再生兩儀,再生四象,再生八卦。
如道生一,一生二,二生三,三生萬物(老子道德經第四十二章)。

所以,妳用"圓"測感情,表面上看是沒有,但是真空妙有,當妳放空妳的心思掛礙等,便有各種可能。所以,我認為自然就好,自然最好。
(自然而然最圓滿,如經上說的:人法地,地法天,天法道,道法自然。──道德經 第二十五章)

從CHC大大貼的文章中發覺,
雖然表面看來我們每天都在命理網灌水,
實際上卻不斷的吸收知識和體會領悟喔!!!

這就是"表面上看是沒有,但是真空妙有"
我認為自然就好,自然最好。自然而然最圓滿。

CHC大大~~解的真是可圈可點呀~哈哈!

另外再恭喜您第1000篇:依然是四十歲像一尾活龍....
電視說:男人都只會出一張嘴
但是您的操練能耐,網友有信心!!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
16 分 31 秒 之前
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220948 議題
2142424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo