DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#274719 - 2003-09-01 18:41:12 《大悲咒》原文及念法注音
般若波羅密多 離線
終日乾乾
文章數: 174
  南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo, He Le Da Na, Duo La Ye Ye). 南無、阿唎耶(Na Mo, Ou Li Ye). 婆盧羯帝、爍缽囉耶(Po Luo Jie Di, Shuo Bo La Ye). 菩提薩埵婆耶(Pu Ti Sa Duo Po Ye), 摩訶薩埵婆耶(Mo He Sa Duo Po Ye). 摩訶、迦盧尼迦耶(Mo He, Jia Lu Ni Jia Ye). 唵,薩皤囉罰曳(An,Sa Bo La Fa Yi), 數怛那怛寫(Su Da Na Da Xia). 南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶(Na Mo, Xi Ji LieDuo, Yi Mong Ou Li Ye). 婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆(Po Lu Jie Di, Shi Fu La Leng Tuo Po). 南無、那囉謹墀(Na Mo, No La Jin Chi). 醯利摩訶、皤哆沙咩(Shi Li Mo He, Ba Duo Suo Mi). 薩婆阿他、豆輸朋、阿逝孕(Sa Po Ou Ta, Dou Shu Peng, Ou Shi Yun). 薩婆薩哆、那摩婆薩哆(Sa Po Sa Duo, Na Mo Po Sa Duo), 那摩婆伽,摩罰特豆(Na Mo Po Qie, Mo Fa Te Dou). 怛姪他(Da Zhi Ta), 唵,阿婆盧醯.盧迦帝(An, Ou Po Lu Xi, Lu Jia Di), 迦羅帝.夷醯唎(Jia Lu Di, Yi Xi Li). 摩訶菩提薩埵(Mo He Pu Ti Sa Duo). 薩婆薩婆(Sa Po Sa Po), 摩囉摩囉(Mo La Mo La), 摩醯摩醯、唎馱孕(Mo Xi Mo Xi, Lie Tuo Yun). 俱盧俱盧、羯蒙(Ju Lu Ju Lu, Jie Mong). 度盧度盧、罰闍耶帝(Du Lu Du Lu, Fa She Ye Di). 摩訶、罰闍耶帝(Mo He, Fa She Ye Di). 陀囉陀囉(Tuo La Tuo La), 地唎尼(Di Li Ni), 室佛囉耶(Shi Fu La Ye). 遮囉遮囉(Zhe La Zhe La), 摩麼罰摩囉(Mo Mo Fa Mo La), 穆帝隸(Mo Die Lie). 伊醯伊醯(Yi Xi Yi Xi), 室那室那(Shi Na Shi Na), 阿囉參、佛囉舍利(Ou La Sen, Fu La She Li). 罰沙罰參(Fa Suo Fa Seng). 佛囉舍耶(Fu La She Ye). 呼嚧呼嚧摩囉(Hu Lu Hu Lu Mo La), 呼嚧呼嚧醯利(Hu Lu Hu Lu Xi Li). 娑囉娑囉(Suo La Suo La), 悉唎悉唎(Xi Li Xi Li), 蘇嚧蘇嚧(Su Lu Su Lu). 菩提夜、菩提夜(Pu Ti Ye, Pu Ti Ye). 菩馱夜、菩馱夜(Pu Tuo Ye, Pu Tuo Ye). 彌帝唎夜(Mi Di Li Ye), 那囉謹墀(Nuo La Jin Chi). 地利瑟尼那(Di Li Se Ni Na), 波夜摩那(Po Ye Mo Na), 娑婆訶(Suo Po He). 悉陀夜(Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 摩訶悉陀夜(Mo He Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 悉陀喻藝(Xi Tuo Yu Yi), 室皤囉耶(Shi Bo La Ya), 娑婆訶(Suo Po He). 那囉謹墀(Nuo La Jin Chi), 娑婆訶(Suo Po He). 摩囉那囉(Mo Na Nuo La), 娑婆訶(Suo Po He). 悉囉僧、阿穆佉耶(Xi La Sen, Ou Mu Qie Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 娑婆摩訶、阿悉陀夜(Suo Po Mo He, Ou Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 者吉囉、阿悉陀夜(Zhe Ji La, Ou Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po he). 波陀摩、羯悉陀夜(Bo Tuo Mo, Ji Xi Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 那囉謹墀、皤伽囉耶(Nuo La Jin Chi, Bu Qie La Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 摩婆利、勝羯囉夜(Mo Po Lie, Sen Ji La Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 南無喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo He La Da Na, Duo La Ye Ye). 南無阿唎耶(Na Mo Ou Li Ye). 婆嚧吉帝(Po Lu Jie Di), 爍皤囉夜(Suo Bo La Ye), 娑婆訶(Suo Po He). 唵,悉殿都(An, Xi Dian Du), 漫多囉(Man Duo La), 跋陀耶(Ba Tuo Ye), 娑婆訶(Suo Po He).

編輯者: 般若波羅密多 (2003-09-01 18:42:54)
#274720 - 2003-09-01 20:46:30 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
文章數: 989
梵語大悲咒FLASH(祖國大陸)
精美絕倫
請點擊此處:

http://foyin.com/dongman-shangxi/yuanchuang/flash/dabeizhou-he.swf
#274721 - 2003-09-01 20:47:16 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
#274722 - 2003-09-01 20:51:19 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
你太厲害了,那麼多連接。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#274723 - 2003-09-01 21:11:29 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
大家分享

#274724 - 2003-09-01 22:21:10 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
你的簽名很有趣丫,不知道如果是一只狗的話,會怎樣跳舞。
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#274725 - 2003-09-01 22:25:48 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
獨孤無妄 離線
亢龍有悔

那個女孩和小貓都很可愛。
#274726 - 2003-09-01 22:33:36 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
結緣 離線
見龍在田
文章數: 85
我眼睛真的脫窗
還一直以為是隻狗
#274727 - 2003-09-01 23:23:52 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
kit13 離線
六六大順
文章數: 6474
那個最後滑行過來的動作最可愛... ^^
#274728 - 2003-09-02 05:24:23 卍《大悲咒》原文及念法注音
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

感謝獨孤大大

提共多種資料 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#274729 - 2003-09-02 05:42:49 卍《大悲咒》原文及念法注音
不才 離線
萬事如意
koihu大大辛苦了】....^_^

哈哈哈~~~
被我抓到了ㄏㄡ^^
你再偷學才哥的移動密技ㄏㄡ (..)

《大悲咒》
___原文及念法注音

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo, He Le Da Na, Duo La Ye Ye).
南無、阿唎耶(Na Mo, Ou Li Ye).
婆盧羯帝、爍缽囉耶(Po Luo Jie Di, Shuo Bo La Ye).
菩提薩埵婆耶(Pu Ti Sa Duo Po Ye)
摩訶薩埵婆耶(Mo He Sa Duo Po Ye)
摩訶迦盧尼迦耶(Mo He, Jia Lu Ni Jia Ye)

唵!薩皤囉罰曳(An,Sa Bo La Fa Yi)
數怛那怛寫(Su Da Na Da Xia)

南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶(Na Mo, Xi Ji LieDuo, Yi Mong Ou Li Ye)
婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆(Po Lu Jie Di, Shi Fu La Leng Tuo Po).
南無那囉謹墀(Na Mo, No La Jin Chi).

醯利摩訶、皤哆沙咩(Shi Li Mo He, Ba Duo Suo Mi).
薩婆阿他、豆輸朋、阿逝孕(Sa Po Ou Ta, Dou Shu Peng, Ou Shi Yun)

薩婆薩哆、那摩婆薩哆(Sa Po Sa Duo, Na Mo Po Sa Duo)
那摩婆伽,摩罰特豆(Na Mo Po Qie, Mo Fa Te Dou).
怛姪他(Da Zhi Ta)

唵阿婆盧醯.盧迦帝(An, Ou Po Lu Xi, Lu Jia Di)
迦羅帝.夷醯唎(Jia Lu Di, Yi Xi Li).
摩訶菩提薩埵(Mo He Pu Ti Sa Duo)

薩婆薩婆(Sa Po Sa Po)
摩囉摩囉(Mo La Mo La)
摩醯摩醯、唎馱孕(Mo Xi Mo Xi, Lie Tuo Yun)

俱盧俱盧、羯蒙(Ju Lu Ju Lu, Jie Mong)
度盧度盧、罰闍耶帝(Du Lu Du Lu, Fa She Ye Di)
摩訶、罰闍耶帝(Mo He, Fa She Ye Di)

陀囉陀囉(Tuo La Tuo La)
地唎尼(Di Li Ni)
室佛囉耶(Shi Fu La Ye)

遮囉遮囉(Zhe La Zhe La)
摩麼罰摩囉(Mo Mo Fa Mo La)

穆帝隸(Mo Die Lie).
伊醯伊醯(Yi Xi Yi Xi)
室那室那(Shi Na Shi Na)
阿囉參、佛囉舍利(Ou La Sen, Fu La She Li)

罰沙罰參(Fa Suo Fa Seng).
佛囉舍耶(Fu La She Ye)

呼嚧呼嚧摩囉(Hu Lu Hu Lu Mo La).
呼嚧呼嚧醯利(Hu Lu Hu Lu Xi Li)

娑囉娑囉(Suo La Suo La)
悉唎悉唎(Xi Li Xi Li)
蘇嚧蘇嚧(Su Lu Su Lu)

菩提夜、菩提夜(Pu Ti Ye, Pu Ti Ye)
菩馱夜、菩馱夜(Pu Tuo Ye, Pu Tuo Ye)

彌帝唎夜(Mi Di Li Ye)
那囉謹墀(Nuo La Jin Chi)
地利瑟尼那(Di Li Se Ni Na)

波夜摩那(Po Ye Mo Na)
娑婆訶(Suo Po He)

悉陀夜(Xi Tuo Ye)

摩訶悉陀夜(Mo He Xi Tuo Ye)

悉陀喻藝(Xi Tuo Yu Yi)
室皤囉耶(Shi Bo La Ya)

摩囉那囉(Mo Na Nuo La)
娑婆訶(Suo Po He).

悉囉僧、阿穆佉耶(Xi La Sen, Ou Mu Qie Ye)

娑婆摩訶、阿悉陀夜(Suo Po Mo He, Ou Xi Tuo Ye)

者吉囉、阿悉陀夜(Zhe Ji La, Ou Xi Tuo Ye)
娑婆訶(Suo Po he)

波陀摩、羯悉陀夜(Bo Tuo Mo, Ji Xi Tuo Ye)

那囉謹墀、皤伽囉耶(Nuo La Jin Chi, Bu Qie La Ye)

摩婆利、勝羯囉夜(Mo Po Lie, Sen Ji La Ye)

南無喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo He La Da Na, Duo La Ye Ye).
南無阿唎耶(Na Mo Ou Li Ye).

婆嚧吉帝(Po Lu Jie Di)
爍皤囉夜(Suo Bo La Ye)

唵!悉殿都(An, Xi Dian Du)
漫多囉(Man Duo La)
跋陀耶(Ba Tuo Ye)

南摩 大慈 大悲 觀世音 菩薩 

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#274730 - 2003-09-02 10:44:54 Re: 卍《大悲咒》原文及念法注音
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
  不才大大, 這種咒念來是有甚麼用的? 是不是替那些死了的人念的?

有時看書, 或聽到別人說多念這種佛家的咒積善是有幫助的,對嗎?
#274731 - 2003-09-02 14:40:37 卍《大悲咒》原文及念法注音
不才 離線
萬事如意
這種咒念來是有甚麼用的? 是不是替那些死了的人念的?

>>>>>> 可以為個人念,,,亦可以為他人念,,再生ˋ往生都可以

>>>>>>咒_____仙佛在修持之中,,所體悟之秘密法門,,,稱之為__(咒)
>>>>>>因為在修持的過程之中,,很苦,,,這條路佛祖走過
>>>>>>因為大慈大悲,,所以成佛,,,,
>>>>>>處處所想所做,,,皆是希望眾生,,,不要這麼苦
>>>>>>所以盡量以最簡便的方法,,引導眾生入(道)
>>>>>>說白話一點,,咒___就是 修行所體悟之真義ˋ經驗的 精華版 ^_^

>>>>>>佛祖的希望,,,,就是願眾生,,能快快樂樂的修,,,自自然然的

這種咒念來是有甚麼用的?

>>>>>>以大悲咒來說,,,,
>>>>>>可增長智慧,,,志誠恭念,,

>>>>>>再念之過程,,,,心清心靜,,,智慧萌發
>>>>>>然後你會去體悟,,,什麼是對的,,什麼是錯的
>>>>>>然後,,錯的改進,,對的繼續行持,,,,
>>>>>>譬如,,,,你體悟到了,,仁慈的定義
>>>>>>知道,處處要積德,,,,,
>>>>>>了解,,濟貧救困,,,,成全他人,,,,既是延自己未來之生路
>>>>>>無形之中,,,,你成全了他人,,,,就是延自己德壽命

>>>>>>所以為何說,,大悲咒 可以延壽,,,,,
>>>>>>就是這樣來的,,,因為你有智慧
>>>>>>智慧為何增長這麼快,,念咒來的
>>>>>>佛祖賜給我們的

>>>>>>大悲咒亦可完滿任何願望,,,,只要至誠恭敬的念,,平時有在為善
>>>>>>你表現越(好),,,,,福利就越多
>>>>>>這是,,佛祖,,希望眾生向佛向道,,這顆心能持續
>>>>>>佛祖,,會依每個人努力的程度,,,給予獎賞 ^_^

有時看書, 或聽到別人說多念這種佛家的咒積善是有幫助的,對嗎?

>>>>>不管念咒念佛號,,,,都是有幫助的 ^_^

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=54777&page=0&view=collapsed&sb=5&o=31&fpart=9&vc=1

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#274732 - 2003-09-02 20:31:55 Re: 《大悲咒》原文及念法注音
sweet heart 離線
飛龍在天
文章數: 430

謝謝獨孤大大的提供啊! 很好聽喔! 聽起來感覺很舒服! ^^

我每天早上上班坐車時也會諗一次, 但我的發音可能不太準呢!

↑回到頂端↑
#274733 - 2003-09-02 20:39:25 Re: 卍《大悲咒》原文及念法注音
sweet heart 離線
飛龍在天
文章數: 430

也很感謝 "般若大大" 和 "不才大大" 提供的注音喔!
↑回到頂端↑
#274734 - 2003-09-02 21:44:20 Re: 卍《大悲咒》原文及念法注音
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
回應:

koihu大大辛苦了】....^_^

哈哈哈~~~
被我抓到了ㄏㄡ^^
你再偷學才哥的移動密技ㄏㄡ (..)

《大悲咒》
___原文及念法注音

南無、喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo, He Le Da Na, Duo La Ye Ye).
南無、阿唎耶(Na Mo, Ou Li Ye).
婆盧羯帝、爍缽囉耶(Po Luo Jie Di, Shuo Bo La Ye).
菩提薩埵婆耶(Pu Ti Sa Duo Po Ye)
摩訶薩埵婆耶(Mo He Sa Duo Po Ye)
摩訶迦盧尼迦耶(Mo He, Jia Lu Ni Jia Ye)

唵!薩皤囉罰曳(An,Sa Bo La Fa Yi)
數怛那怛寫(Su Da Na Da Xia)

南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶(Na Mo, Xi Ji LieDuo, Yi Mong Ou Li Ye)
婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆(Po Lu Jie Di, Shi Fu La Leng Tuo Po).
南無那囉謹墀(Na Mo, No La Jin Chi).

醯利摩訶、皤哆沙咩(Shi Li Mo He, Ba Duo Suo Mi).
薩婆阿他、豆輸朋、阿逝孕(Sa Po Ou Ta, Dou Shu Peng, Ou Shi Yun)

薩婆薩哆、那摩婆薩哆(Sa Po Sa Duo, Na Mo Po Sa Duo)
那摩婆伽,摩罰特豆(Na Mo Po Qie, Mo Fa Te Dou).
怛姪他(Da Zhi Ta)

唵阿婆盧醯.盧迦帝(An, Ou Po Lu Xi, Lu Jia Di)
迦羅帝.夷醯唎(Jia Lu Di, Yi Xi Li).
摩訶菩提薩埵(Mo He Pu Ti Sa Duo)

薩婆薩婆(Sa Po Sa Po)
摩囉摩囉(Mo La Mo La)
摩醯摩醯、唎馱孕(Mo Xi Mo Xi, Lie Tuo Yun)

俱盧俱盧、羯蒙(Ju Lu Ju Lu, Jie Mong)
度盧度盧、罰闍耶帝(Du Lu Du Lu, Fa She Ye Di)
摩訶、罰闍耶帝(Mo He, Fa She Ye Di)

陀囉陀囉(Tuo La Tuo La)
地唎尼(Di Li Ni)
室佛囉耶(Shi Fu La Ye)

遮囉遮囉(Zhe La Zhe La)
摩麼罰摩囉(Mo Mo Fa Mo La)

穆帝隸(Mo Die Lie).
伊醯伊醯(Yi Xi Yi Xi)
室那室那(Shi Na Shi Na)
阿囉參、佛囉舍利(Ou La Sen, Fu La She Li)

罰沙罰參(Fa Suo Fa Seng).
佛囉舍耶(Fu La She Ye)

呼嚧呼嚧摩囉(Hu Lu Hu Lu Mo La).
呼嚧呼嚧醯利(Hu Lu Hu Lu Xi Li)

娑囉娑囉(Suo La Suo La)
悉唎悉唎(Xi Li Xi Li)
蘇嚧蘇嚧(Su Lu Su Lu)

菩提夜、菩提夜(Pu Ti Ye, Pu Ti Ye)
菩馱夜、菩馱夜(Pu Tuo Ye, Pu Tuo Ye)

彌帝唎夜(Mi Di Li Ye)
地利瑟尼那(Di Li Se Ni Na)

波夜摩那(Po Ye Mo Na)

悉陀夜(Xi Tuo Ye)

摩訶悉陀夜(Mo He Xi Tuo Ye)

悉陀喻藝(Xi Tuo Yu Yi)
室皤囉耶(Shi Bo La Ya)

摩囉那囉(Mo Na Nuo La)
娑婆訶(Suo Po He).

悉囉僧、阿穆佉耶(Xi La Sen, Ou Mu Qie Ye)

娑婆摩訶、阿悉陀夜(Suo Po Mo He, Ou Xi Tuo Ye)

者吉囉、阿悉陀夜(Zhe Ji La, Ou Xi Tuo Ye)
娑婆訶(Suo Po he)

波陀摩、羯悉陀夜(Bo Tuo Mo, Ji Xi Tuo Ye)

那囉謹墀、皤伽囉耶(Nuo La Jin Chi, Bu Qie La Ye)

摩婆利、勝羯囉夜(Mo Po Lie, Sen Ji La Ye)

南無喝囉怛那、哆囉夜耶(Na Mo He La Da Na, Duo La Ye Ye).
南無阿唎耶(Na Mo Ou Li Ye).

婆嚧吉帝(Po Lu Jie Di)
爍皤囉夜(Suo Bo La Ye)

唵!悉殿都(An, Xi Dian Du)
漫多囉(Man Duo La)
跋陀耶(Ba Tuo Ye)

南摩 大慈 大悲 觀世音 菩薩 

Dear 不才,
臺灣地區多用注意符號來標注漢字讀音的吧。
比如:ㄒㄗㄈㄈㄑㄙㄨㄟㄔㄉㄢㄗㄖㄙ……之類?
您這個注音用的是中文拼音嗎?
#274735 - 2003-09-02 22:36:18 卍《大悲咒》原文及念法注音
不才 離線
萬事如意

Dear 不才,

-----------------------------------------------
獨孤大

原文在這裡~~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=342271&page=&view=&sb=5&o=

我是幫忙整理~~

這樣比較好看 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#274736 - 2003-09-02 22:40:22 Re: 卍《大悲咒》原文及念法注音
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
回應:

Dear 不才,

-----------------------------------------------
獨孤大

原文在這裡~~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=342271&page=&view=&sb=5&o=

我是幫忙整理~~

這樣比較好看 ^_^

#274737 - 2003-09-04 08:59:04 Re: 卍《大悲咒》原文及念法注音
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
不才大大, 我明白了。謝謝你花了許多時間回應我的問題。
其實最重要的還是一顆善心吧~ 對嗎~?
#274738 - 2003-09-04 21:32:35 卍《大悲咒》原文及念法注音
不才 離線
萬事如意
回應:

我明白了。謝謝你花了許多時間回應我的問題。
其實最重要的還是一顆善心吧~ 對嗎~?

正確 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
16 分 4 秒 之前
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 4 隱形), 165 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140780 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo