DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#27225 - 2001-08-05 22:56:19 塔羅牌解析考試及感情..
jeanal 離線
飛龍在天
文章數: 560
您好 :
今年國曆7月29日我曾參加一個考試,不知是否能考取呢??
抽的牌如下
過去-- 0 愚者(正)
現在-- 12 懸吊者(反)
未來-- 5 教宗(正)

另外,
我想請問我一直喜歡某位男生,想請問他是否會追我呢??
過去-- 14 節制(反)
現在-- 12 懸吊者(正)
未來-- 8 正義(正)
謝謝您

↑回到頂端↑
廣告
#27226 - 2001-08-07 10:22:00 Re: 塔羅牌解析考試及感情..
百鍊生 離線
一元復始
文章數: 1093
1> 考試前準備不足..臨場發揮不是很理想..但有點吊車尾的狗屎運...應該會險上~^^

2> 對方的異性緣不錯..對女生的態度都差不多(若有意無意的)..前一陣子還蠻談得來的,應該是同學或同補習班的,年紀大妳一歲吧~~不過依對方的個性來看...要他表態追妳..在短時間(二個月)內,比較難!!

有緣者賞個眼 有德者賞個臉 有仁者賞個錢...呵...乞兒托笑一砵...^^
花爭妍春道斕 心容易修緣難 來乞命貪富貴 虛懷幽夢賽仙班
......................................詩名:花爵 乞兒拙作~

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

若能幫到人,不論什麼方法,都是好方法~
不能幫助人,不論如何神奇,都是爛東西!
↑回到頂端↑
#27227 - 2001-08-07 23:46:18 Re: 塔羅牌解析考試及感情..
jeanal 離線
飛龍在天
百鍊生老師:
謝謝您的解析,我真的臨場發揮的不是很順暢,真希望我能如您所言,有這種狗屎運!!

哦,感情方面,您文章所指的這位先生,與我所指的先生是否同一人呢??還是另有其人呢??因為我所說得那位先生,他比我大兩歲,而且我們已經很久沒聊天了,不過他異性緣是不錯啦!!照您所言,我與我所指的男生是無緣了嗎??
針對您所說的這種人,我好像沒有認識這號人物說,照您的意思,我見過這個人哦??那我們是否會在師資班成為同學嗎??兩個月內不會追我,那今年之內,有可能追我嗎??那是他會主動來追我嗎?他是真的喜歡我,還是只是好玩呢??因為有人告訴我,今年我會遇到愛情的騙子,不知塔羅牌看得出來嗎???

Edited by jeanal on 08/07/01 11:53 PM (server time).

↑回到頂端↑
#27228 - 2001-08-08 10:23:03 Re: 塔羅牌解析考試及感情..
百鍊生 離線
一元復始
謝謝妳的回應~能對君有所幫助才是乞兒所著意的!!
乞兒無德無能...稱老師愧不敢當...還是隨便叫叫習慣一點~萬一有突槌之處也比較不會尷尬~^^

言歸正傳!!
由於不是直接面對面推算塔羅,乞兒也不清楚君所使用之牌系與占卜過程等~所以有部份的推測可能有誤!!如

>前一陣子還蠻談得來的,應該是同學或同補習班的,年紀大妳一歲吧

上面那一句就是乞兒的失當之處~很抱歉!!

因從牌意中,乞兒解讀有同學.對方年紀略長之意...故而大膽猜測...卻是有所偏失...
而在姑娘的問題中所問之男生,便是乞兒所推論之對象~在此並未提及第三者!!如姑娘與該男皆考師資班,則很有可能成為同學(考上後要多努力讀書喔~),未來的發展以穩定為主,二人之間暫時應不會有太大進展~

由於乞兒在君之原問題中,所得到的資料有限...故僅就常理推測...中間細項推論有誤,造成困擾之處,再次向姑娘致歉!!

塔羅學中最忌諱的便是模糊.似是而非與硬拗!!是就是,不是就不是~以事實為依歸來做推理~不要做沒有根據的猜測!!乞兒也還在學習與自我的突破之中,一點感想~

>有人告訴我,今年我會遇到愛情的騙子,不知塔羅牌看得出來嗎???
塔羅牌有機會看得出來,但這不是姑娘問題的所在...如果以這個問題的牌陣硬拗而告訴君如之如何~對姑娘不見得有幫助~做這種沒有印證也沒有建設的事,相信是沒有任何意義的~故不為也!!
不論如何,乞兒先建議姑娘對感情之事要慎重.大方,不要心存太多預設立場.太過期待如之如何.自己騙自己,要保護自己,小心為上,也不要想太多,以免自落心靈之陷阱......

塔羅(Tarot)是心靈的一面鏡子,映照種種,能幫助我們更澄澈的看清外在的虛像與內在的知覺~~~一點淺見,供做塔羅之學習參考...

有緣者賞個眼 有德者賞個臉 有仁者賞個錢...呵...乞兒托笑一砵...^^
花爭妍春道斕 心容易修緣難 來乞命貪富貴 虛懷幽夢賽仙班
......................................詩名:花爵 乞兒拙作~

Edited by 百鍊生 on 08/08/01 12:04 PM (server time).

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

↑回到頂端↑
#27229 - 2001-08-08 21:52:39 Re: 塔羅牌解析考試及感情..
jeanal 離線
飛龍在天
各位大大們好
我的塔羅牌占卜不準說
我沒有百鍊生先生的狗屎運呢
所以我落榜了
看來我得再加強我塔羅牌占卜的能力了

真不知我占卜出來的感情是否準確呢
真是拭目以待了

不過真的很謝謝百鍊生先生抽空為我解析
↑回到頂端↑
#27230 - 2001-08-09 10:21:29 卜以決疑,不疑無卜
百鍊生 離線
一元復始
占卜的目的是用來幫助人們看清事實的真相...
最後仍需要自己的努力才能有所成!!

使用塔羅牌時,要先清心.靜心...不要有太多的想像與預設立場...直心為上~
一如占卦與卜術,塔羅牌本身並沒有任何的靈異之處...也不要妄想有什麼塔羅神..卜仙什麼的與妳相互呼應....心誠則可矣~
一切的一切,都是自心的返照...心亂則占亂...冀能藉由塔羅這一池鏡水,照見自身的不足與圓滿...切記!!

一點感想...與君共饗~

冀君加油,在各方面!!

↑回到頂端↑
#27231 - 2001-08-09 23:25:52 Re: 卜以決疑,不疑無卜
jeanal 離線
飛龍在天
謝謝您
我會繼續加油努力的
↑回到頂端↑
#27232 - 2001-08-20 02:43:59 Re: 塔羅牌解析考試及感情..
Novia 離線
飛龍在天
文章數: 480
考試:因為在過去的位置為愚者,代表不夠用功,現在的位置為吊人倒位,也是不夠用功,可是未來是教宗,我想旁邊的人會給予你支持和鼓勵,希望你可以重新再來吧!--所以我覺得可能不會考上...

戀愛:過去為節制倒牌,現在為吊人,感覺上是你對對方喜歡更甚於他喜歡你,且應該只是暗戀,你應該是個對自己情感表達不大會拿捏的人,有時會太過,有時又太害羞,未來為正義,你們可能還是普通朋友吧!
↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (丁火似星光, h0116, 6 隱形), 222 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140974 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo