DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#268488 - 2003-08-20 11:02:01 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
moonsunfish 離線
見龍在田
文章數: 98
回應:

請教你這場官司是由上司和同事所引起的嗎,

因為流年所引起的貪狼化忌使得大限和流年的父子僕三合方行成昌貪惡格.
會不會是有人陷害你的呢.

另外你大限遷移宮及流年福德宮的確爛,
不僅為巨火羊格,還雙忌夾忌.
可能乃因人際關係,導致上司或同事,聯合起來害你,
使你破財

我自己的原因
↑回到頂端↑
#268489 - 2003-08-21 03:39:22 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
大家都很好心的幫你解盤
但你的回應實在是潑大家一盤冷水
沒有人有義務幫助你
如果自己都不幫自己 只是想考大家的功力
建議你去卜卦 就會顯示吉或凶

抱歉 火氣大了些 只是覺得你不懂把握機會 很為你婉惜
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#268490 - 2003-08-21 04:55:52 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
回應:

大家都很好心的幫你解盤
沒有人有義務幫助你

vicky.baby 先進 :

在此表明支持你發飆的態度 !!!!!!!!!! 不發飆真被當病貓 !!!!!!!

其實此命主之性即有反覆無常,伴豬吃老虎之個性,如果每位都如此,那真是會令人嘔氣,有的,要不就是看看回也不回的走了,這次或以後有類似情形也請各大大支持,免得大家好心還浪費時間.建議停止對此文之繼續批論.

~~ 支持 ~~

↑回到頂端↑
#268491 - 2003-08-21 05:02:47 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
ㄏㄏ
沒辦法...沒有收費阿...當然不當我們是一回事.反正幫人家解卦.解命盤.好像是應該的.好像是欠人家的...所以有時我幫人家解卦...也覺得自己很多事...拿自己的熱臉去貼冷屁股..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#268492 - 2003-08-21 07:38:48 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
命盤若真是﹐同梁(科)﹐劫空﹐天馬﹐福德又忽陰忽陽。確是有故弄玄虛天份。
↑回到頂端↑
#268493 - 2003-08-22 05:10:19 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
回應:

大家都很好心的幫你解盤
沒有人有義務幫助你

抱歉,不是我不尊重各位,實在是事情很難啟齒.所以只好欲言又止
如果錯過和各位大師的緣分,我也很感惋惜,但是有一點我是可以肯定的
那就是我絕對是真心的.
我想我們這裡有一點誤會.
因剛發生的事情,我實在不想回憶,只想這一切早點忘記,好好開始新的
生活.
我問命的標題里也問的只是問我將來如何,而不是過去和現在.
希望各位大師原諒.
現人心惶惶之際,思慮難免偏頗,望諒
↑回到頂端↑
#268494 - 2003-08-22 05:46:40 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
starbuck 離線
四季平安
大家只是要先引証一下過往﹐你周遭人士﹐而後才可以給閣下將耒謀事意見﹐因每個
算命師作出建議前﹐有不同習慣問題。

至於此盤主人翁,小弟覺得你描述一己性情方面,似大有出入﹐所以命盤是否正確小弟亦
存疑﹐為了慎重起見﹐所以不能作答。見諒
↑回到頂端↑
#268495 - 2003-08-22 06:47:59 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
你的未來操縱在你自己的手上 要成功第一步先學會人際溝通

你去應徵時 老闆會問:"你會什麼?"
而你卻回答:"我很聰明"
你認為你會被錄用嗎?

以未來的行運而言 對外艱難 而你的過去卻是一張白紙 唉
你當務之急是先把心神定下來 想清楚你到底會什麼
為明年的就業預做準備
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#268496 - 2003-08-22 07:29:20 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
回應:

大家只是要先引証一下過往﹐你周遭人士﹐而後才可以給閣下將耒謀事意見﹐因每個
算命師作出建議前﹐有不同習慣問題。

至於此盤主人翁,小弟覺得你描述一己性情方面,似大有出入﹐所以命盤是否正確小弟亦
存疑﹐為了慎重起見﹐所以不能作答。見諒

我的性情確實有點反復,但是那都是因性格柔弱所致,非無信義之途。性格内向,不善於與人交往。愛宗教。
我第一次來算紫薇,不太明白該怎樣配合你們的說
見諒
↑回到頂端↑
#268497 - 2003-08-22 07:40:46 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
回應:

你的未來操縱在你自己的手上 要成功第一步先學會人際溝通

你去應徵時 老闆會問:"你會什麼?"
而你卻回答:"我很聰明"
你認為你會被錄用嗎?

以未來的行運而言 對外艱難 而你的過去卻是一張白紙 唉
你當務之急是先把心神定下來 想清楚你到底會什麼
為明年的就業預做準備

首先謝謝各位大師的熱心,:)
是啊,我確實一直不太回和人怎養和人交往。:(
你所聞的問題正是我的困惑所在,我大學四年沒有好好的學,是肄業,所以我真的
不知道自己會什me,:(。
唯一知道的就是自己頭腦還算可以,:(
謝謝你的指點。
我也清楚前途艱難,:(
↑回到頂端↑
#268498 - 2003-08-22 07:46:58 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
在這裡不是希望事態擴大,只是藉此事件讓一般求事者知!!!

至少你還有補救之心,也希望你真是無心,我不是會隨便會發文指摘別人,只是路見不平氣死閒人,麻煩你去回顧整篇各大大與你聯絡和你與別人的互動.如果真不懂盤上命主之性就不會有眾人發難!!

就如 starbuck 兄所言,每個人問你的問題自有其理由,虛擬網上你顧慮為何?? 論對與錯或踢鐵板各大大都能坦然接受,況你是求事者??每位在幫你看盤解析也都需花心神,不是信口開河隨便亂猜一通,真的胡亂猜貼上來可行嗎??!!就算你也會覺得可笑,不是嗎?? 要知台上一日功,台下十年功,相信每位解盤者自是盡能力希望能助人於困,就算順便印證事實也不為過,本來紫微一事就是精細的統計學而非神學.其實解盤者越是了解於你自是能循跡更能斷事精準,有助於問事者.奉勸一般要考人功夫者,試問:傷輕重,於誰?? 你所要發問的各大大,和我命中人,只是地上人而非天上仙!!!

不管如何,只想對事發表看法而非刻意攻堅挑釁,在此問候和祝福每位網上朋友.

~~ 心怡 ~~

↑回到頂端↑
#268499 - 2003-08-22 08:09:15 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
回應:

在這裡不是希望事態擴大,只是藉此事件讓一般求事者知!!!

至少你還有補救之心,也希望你真是無心,我不是會隨便會發文指摘別人,只是路見不平氣死閒人,麻煩你去回顧整篇各大大與你聯絡和你與別人的互動.如果真不懂盤上命主之性就不會有眾人發難!!

就如 starbuck 兄所言,每個人問你的問題自有其理由,虛擬網上你顧慮為何?? 論對與錯或踢鐵板各大大都能坦然接受,況你是求事者??每位在幫你看盤解析也都需花心神,不是信口開河隨便亂猜一通,真的胡亂猜貼上來可行嗎??!!就算你也會覺得可笑,不是嗎?? 要知台上一日功,台下十年功,相信每位解盤者自是盡能力希望能助人於困,就算順便印證事實也不為過,本來紫微一事就是精細的統計學而非神學.其實解盤者越是了解於你自是能循跡更能斷事精準,有助於問事者.奉勸一般要考人功夫者,試問:傷輕重,於誰?? 你所要發問的各大大,和我命中人,只是地上人而非天上仙!!!

不管如何,只想對事發表看法而非刻意攻堅挑釁,在此問候和祝福每位網上朋友.

~~ 心怡 ~~

謝謝你,能不能讓我shuo明一點?
首先我是第一次來聞命,真的是不知道該如何做
二是,我是被好幾個人推薦來這裡問命的,推薦的人和我關係都非常不錯,而且他們
也經常來這裡看帖子,我擔心他們看到,:(,爾我是不希望他們知道的。所以具體事由
我就欲言又止。
我也清楚聞命是需要緣分的,但是實在是對這裡不太熟悉,疏魯之處各位包涵
↑回到頂端↑
#268500 - 2003-08-22 08:14:15 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
而且我一直以wei算紫薇,只要資料準確,就可以推斷出一個人的事業婚姻家庭等等的情況。
我真的對紫薇不懂,感覺就像我們大陸那樣只要一報八字,然後聽別人怎們算就可以,二不需要我反饋什me資料的說
↑回到頂端↑
#268501 - 2003-08-22 09:24:56 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
starbuck 離線
四季平安
聽兄台回覆所述﹐可以給您說﹕
1)要克服先天意志薄弱﹐毅力不足﹐但流於孤方自賞缺點。
2)創做力強﹐但先需腳踏實地為基礎。

(23-32 )丁卯限﹐切記 實事謀事﹐勿投機取巧﹐聰明自誤。

一點淺見﹐聽聽就好
↑回到頂端↑
#268502 - 2003-08-22 11:39:21 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
回應:

聽兄台回覆所述﹐可以給您說﹕
1)要克服先天意志薄弱﹐毅力不足﹐但流於孤方自賞缺點。
2)創做力強﹐但先需腳踏實地為基礎。

(23-32 )丁卯限﹐切記 實事謀事﹐勿投機取巧﹐聰明自誤。

一點淺見﹐聽聽就好

謝謝你啊。
1說得很對,2中,我不認wei我自己創造力強,大概沒有意識到吧,赫赫
丁卯限是什me意思?
可是我還是不知道從本命上看我的事業會如何阿
麻煩大師賜教,萬分感激
↑回到頂端↑
#268503 - 2003-08-23 02:05:27 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
starbuck 離線
四季平安
回應:

我不認wei我自己創造力強,大概沒有意識到吧,赫赫
丁卯限是什me意思?

我不認wei我自己創造力強,大概沒有意識到吧,赫赫
我意思是話您喜發白日夢﹐就看兄台可否將之轉化為實質創做力呀。

丁卯限是什me意思?
您23-32 歲十年運程

我一生是否還能在事業上有 很大 的建樹
您"很大"是什 me 意思 ?每人知足程度不同﹐請明確一點可以嗎 ﹖

一點淺見﹐初學亂說﹐聽聽就好﹐莫見怪
↑回到頂端↑
#268504 - 2003-08-23 07:09:43 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
我意思是話您喜發白日夢﹐就看兄台可否將之轉化為實質創做力呀。
faint,hehe,我知道了,就是説我好高騖遠啦

您"很大"是什 me 意思 ?每人知足程度不同﹐請明確一點可以嗎 ﹖

~~高級白領,大公司的副總經理,呵呵,俗了點。

編輯者: moonsunfish (2003-08-23 07:25:25)
↑回到頂端↑
#268505 - 2003-08-23 08:51:25 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
starbuck 離線
四季平安
好高騖遠
無這嚴重。。。最多去到不切實際﹐多想少做。

高級白領 O.K

大公司的副總經理 ,磨練毅力運限過後才說﹐水太清則無魚

看耒兄台﹐幼年時本耒家境不錯﹐但我猜父母突然間有重大破敗事故。

本身你和長輩上司關係亦不會太好﹐因自專心強﹐不易接受人意見﹐別人也相對覺
得閣下思想亦難以用常規理解﹐是你立事業一大阻力。。。自己克服一下就好了。。。

天同星巳宮﹐縱少年有祖蔭亦不能享﹐必須自力更生而後安。先天官祿﹐機巨遇劫
空馬羅﹐性質太浮盪﹐坐不定常常因貪一時淺利﹐而傾向於換工作如走馬燈﹐但越轉就越差。
而且一有小小成就便沾沾自喜﹐毅力不足﹐後勁不續。。。自己克服一下就好了。。

尤其23-32 歲丁卯十年運。磨練毅力運限﹐一旦心力不足便易染上不正嗜好﹐宜自
重。找些安定務實工作﹐亦要對“人人”嫌讓為上策﹐仕途會順一些。

能力有限﹐努力無限
↑回到頂端↑
#268506 - 2003-08-23 10:07:38 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
見龍在田
回應:

好高騖遠
無這嚴重。。。最多去到不切實際﹐多想少做。

高級白領 O.K

大公司的副總經理 ,磨練毅力運限過後才說﹐水太清則無魚

看耒兄台﹐幼年時本耒家境不錯﹐但我猜父母突然間有重大破敗事故。

本身你和長輩上司關係亦不會太好﹐因自專心強﹐不易接受人意見﹐別人也相對覺
得閣下思想亦難以用常規理解﹐是你立事業一大阻力。。。自己克服一下就好了。。。

天同星巳宮﹐縱少年有組蔭亦不能享﹐必須自力更生而後安。先天官祿﹐機巨遇劫
空馬羅﹐性質太浮盪﹐坐不定常常因貪一時淺利﹐而傾向於換工作如走馬燈﹐但越轉就越差。
而且一有小小成就便沾沾自喜﹐毅力不足﹐後勁不續。。。自己克服一下就好了。。

尤其23-32 歲丁卯十年運。磨練毅力運限﹐一旦心力不足便易染上不正嗜好﹐宜自
重。找些安定務實工作﹐亦要對“人人”嫌讓為上策﹐仕途會順一些。

能力有限﹐努力無限

看得我是冷汗直冒,一則是准,一則是看罷心中忐忑.自己對自己的這些毛病雖然也清楚,但是
如此直接正視,汗!!!!
反饋:
1.傢農村,幼年家境不好,但是也不是很坏.
2,重大破敗?家境是越來越不好,母親屢次重病
3.確實別人用非常規來形容我
4.我不明白您說的"天同星巳宮﹐縱少年有組蔭亦不能享﹐必須自力更生而後安。先天官祿﹐機巨遇劫"是什麽意思.
5.毅力不足,呵呵
6.嗯,謝謝.但是我自認不適合進仕途

↑回到頂端↑
#268507 - 2003-08-23 15:23:13 Re: 剛經歷一官司,被保釋。對前途感覺艱難,請大師看下
littleboy 離線
潛龍勿用
文章數: 407
mongsunfish大大,

你喜歡看書...又覺得做白領, 甚至mg. .......都為俗氣.

看到天梁化科就咬定聰明? 小聰明是有, 学東西快上手!

可惜若非尊一業, 一生多有虎頭蛇尾之象啦!

大大們對你提供的盤, 全部說得非常之準,

你真是自視過神...有點惰性啊! 怎可"變大" 呢?

大可坦然提出...甚麽問題都可以問的,

紫徽的變數雖然很多, 性質不變...

若肯直指問而答, 會沒白費大大們一番功夫....

而最得益的是你自己 !

知命才可改變命運, 把人生發揮得到最好處啊!

<你認為身邊的朋友都很好...

各大大都不用看紫微啦...

近年來是否學得某樣與趣, 想以此為業呢?

祝智慧過人!

↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 22
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
紅兒 15
最新議題
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
36 分 46 秒 之前
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
誰在線上
6 線上使用者 (文茂, jackweng, yungshow, 3 隱形), 217 Guests and 639 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143084 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo