DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#266814 - 2003-08-14 13:06:27 Re: 300元優惠價再度登場
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
我想打廣告應該還好啦~~~
多為網站上服務倒是真的~~~
大部份大大有打廣告的~~~
他們為此命理網站可是不計心勞~~~
幾乎一兩天就可以看到他們為網友解答~~~
同那素還真大大在卜版說的~~~
畢竟站長設這站是以公益為目的~~~
行動的付出有到那程度~~~
應該就不會引起那麼多風波~~~
阿正兄的做法就很好~~~
風水他這陣子帶動的討論就不少~~~
我想這是合理的~~~^^~~~<---說句公道話

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#266815 - 2003-08-14 17:50:46 Re: 問題的真正原因
crybaby 離線
終日乾乾
文章數: 161
this is just my opinion,
no offense to any Da`Da` here.
If it is a doctor wants to give free service,
nobody will ever complain,
even it does take sweat and blood (and money, plus huge amount of time) to be a doctor;
because he /she wants to help people.
But this kindness doesn't really have any effects
on those highly-priced-good doctors.
it will always be people who are willing to pay for the best.
people who read lots of medical books,
it may help them to have common sense,
to ask the right questions about their problems,
or even help them to judge if it's a right doctor for them.
but they will always need good doctors.
and those good doctors are entitle to make good money.
both free doctors and good doctors will always exist.
and lots of people just want to have common sense
to take care of their(or their family's) health/life.
↑回到頂端↑
#266816 - 2003-08-14 18:28:44 Re: 問題的真正原因
劍痕 離線
終日乾乾
文章數: 185
正法邪用正亦邪
邪法正用邪亦正
師承之中有良莠
自然之師師自承
因果有定不可改
因緣有時逢明師
逢師亦在因果裡
造作亦須因緣時
選人可知腹裡心
若知無需留一錦
#266817 - 2003-08-14 19:40:28 Re: 300元優惠價再度登場
易江舟 離線
新客戶
文章數: 4
我很想买一套。
在大陆这边如何购买呢?
#266818 - 2003-08-14 20:14:02 Re: 300元優惠價再度登場
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
你寫信給老師吧..問他就好了
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#266819 - 2003-08-14 21:02:35 古有鮑叔牙;今有潘文欽
小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 241
小叮噹平常因為工作不太有時間回信,但是看到這篇文章即使特別去借電腦
也要回應這個議題

小弟學習命理以來買的每一本書的作者如邵偉華,鄭景峰等大師都打者
發揚中國傳統文化的旗子,而極盡藏私之能事

而到今天我看到真正能身體力行發揚中國傳統文化的不敢說沒有別人,
但是陳老師算是其中的佼佼者

有努力就應該有收穫是天經地義的,學成命理看風水本來就要收錢是理所當然的
,嫌別人收費太高昂就自己花時間精力金錢去學啊(所以阿正弟的做法是正確的)

財為養命之源不可無之,但是價錢是決定於市場,今天像陳老師的價位他的收入
能足夠養活自己,而他也心甘情願別人應該無可置喙吧

而說傳學問都要看考量那麼多的話,那所謂核子工程,醫學,細菌學的學生是不是要用更高的道德標準來衡量ㄋ???況且連鬼谷子和荀子這樣的大聖大賢都會教出龐涓李斯這種學生,而我們一般人又怎能控制學生將來的行為呢

如果說到更高道德層面的要求應該無人能和潘文欽大大相比吧
潘文欽大大的命理功夫是深不可測,自己也同樣在為人相宅收學生
但是他認為陳老師的作品有可取之處還是推薦給網友,
同行不相忌而更能惺惺相惜
鮑叔牙推薦管仲說到底不能否認有朋友的因素,
而潘文欽大大的胸襟和鮑叔牙相比更顯出光輝的人格

#266820 - 2003-08-15 12:55:05 Re: 古有鮑叔牙;今有潘文欽
阿正弟 離線
四季平安
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#266821 - 2003-08-15 14:18:14 沒那麼嚴重啦
阿正弟 離線
四季平安
來來
大家喝杯茶 小弟
其實沒那麼嚴重啦...學這個東西...不是每個人都會拿來職業...像是陳男大大..addy兄...小弟...都是興趣跟一份執著吧
再者..小弟的觀念認為...好東西...救人的東西應該要跟大家分享....而且說真的...看了64片VCD真的有勇氣拿個羅盤...出去執業....我是不敢啦
如同小弟之前說的...那是價值的問題..不是價格的問題...貴也有貴得市場...我們以前拜個老師要花25-30萬以上...雖然貴..但是也沒話說...那是自己甘願的嗎
像是耿老師..小凱哥..潘老師.都有不錯的評價...小弟也一直希望有機會能跟他們學習...只是礙於現在荷包所水跟時間不允許....
學無止盡...學到老學到老...
當然找個好的老師入門..是容易多了...所以我才會多次推崇陳老師的東西價廉物美...不過說真的我跟他非親非故...我也是每個禮拜....都要花一筆錢給他..他也沒算我便宜一些...ㄏㄏ陳老師聽到我的心聲了嗎
我的觀念...好東西就是值得推廣...因為希望這個東西能夠好好流傳..至少讓多一點知道..不會倍那些江湖術士庸師害的家破人亡...
這不也是我們學五術...希望救人..幫人的最初意願嗎..大家是否可以回想當初學這些東西時的心態....是不是也是希望讓自己更好..希望幫助親朋好友...有幾個一開始就要賺大錢呢.很少吧..是不是也希望找個好老師入門呢.恩凡是將心比心..就能少了很多紛爭了
所以向小弟這種笨蛋...就是希望其他的網友以不要像我花了上百萬的錢跟十多年來的歲月...只是提供他們少走冤枉路的方向吧
當然也希望如果陳老師有空能多多來網站..指點一下我們這些後學..這樣就皆大歡喜了

喝杯茶吧...沒那麼嚴重啦

--------------------
反求諸己.不要只會怨天尤人
恩師說--沒有門派之見.多方廣納.多方實驗.是學成五術的不二法門
成功的人找機會跟方法.失敗的人找藉口跟埋怨
↑回到頂端↑
#266822 - 2003-08-15 15:51:54 Re: 沒那麼嚴重啦
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

呵呵,,因為這些學問都是大乘教派,,普度眾人,,相對也會害很多人
如果是低價學習六爻預測,,三式預測,,自己推演占卜預測,,與人無尤,,我想沒人會說話了吧
如果還有,,它的心態上也許就很可議了

喝一杯
↑回到頂端↑
#266823 - 2003-08-19 20:06:44 嘉惠學子
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
陳老師的VCD深入淺出
值得初學者購買學習
而且價格又低廉
真是入門者佳音
敝人覺得師承是誰並非很重要
不說出師承並不代表不尊師重道
大家從小學讀書至少讀到中學
你記得幾個教你的老師?
對老師要尊重
但是不見得要掛在嘴邊
以前中醫也是師承(五術之一)
現在中醫師都沒有說出師承
你認為他們是不尊師重道的人嗎?
或者你會認為他們不是名人教的
就醫術不好嗎?
師傅領進門,修行在個人
我講這段話不是要大家不尊師
反之
當自己有某方面成就時
應該感謝當年老師的教導才有今天
當自己無法成就時要深思,當年是否不用功
擇師是很重要的
尊師是做人根本
陳老師願意打破五術行規
是古今第一人
是現在學子之福
感謝陳老師
↑回到頂端↑
#266824 - 2003-08-19 21:55:27 Re: 嘉惠學子
MrChen 離線
或躍在淵
文章數: 250
回應:

對老師要尊重
但是不見得要掛在嘴邊
擇師是很重要的
尊師是做人根本

很巧,前天剛向一位新進的學員說過類似這樣的話,
還以為是他上來發表的,看了註冊日期才知道不是。

回應:

陳老師願意打破五術行規
是古今第一人
是現在學子之福
感謝陳老師

您太誇張了,我只是把所學的貢獻出來,何況我也不是沒收錢,
其實我所做之事,也是受我風水的恩師影響很大,
我最記得他講過一句話:『要出來教,就不要藏私,要藏私,就不要出來教。』
我的學員應該都知道,我做到了這一點。
而其實我也祇是做到這一點而已,沒甚麼了不起。
五術命理教學函授VCD函授(含售後免費問題諮詢) 1、紫微斗數初級班 2、陽宅一眼立斷班 3、姓名六派綜合班 4、奇門遁甲造福班 5、文王聖卦求財班 以上每一班別售價2400元,內容包括VCD12片,講義,課本,及一個月免費諮詢。 6、紫微斗數師資保證班 7、陽宅師資保證班 8、文王聖卦師資保證班 師資保證班每一班別售價25600元(分16期,每週一期,每期1600元)。 內容包括VCD64片,講義,課本,及一年免費諮詢。 已有數百人購買,且多給予正面的評價, 來信詢問:[email protected] 或來電詢問:0958-157867 www.longyu.com.tw
↑回到頂端↑
#266825 - 2003-08-19 21:56:41 Re: 嘉惠學子
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

陳老師的VCD深入淺出
值得初學者購買學習
而且價格又低廉
真是入門者佳音
敝人覺得師承是誰並非很重要
不說出師承並不代表不尊師重道
大家從小學讀書至少讀到中學
你記得幾個教你的老師?
對老師要尊重
但是不見得要掛在嘴邊
以前中醫也是師承(五術之一)
現在中醫師都沒有說出師承
你認為他們是不尊師重道的人嗎?
或者你會認為他們不是名人教的
就醫術不好嗎?
師傅領進門,修行在個人
我講這段話不是要大家不尊師
反之
當自己有某方面成就時
應該感謝當年老師的教導才有今天
當自己無法成就時要深思,當年是否不用功
擇師是很重要的
尊師是做人根本
陳老師願意打破五術行規
是古今第一人
是現在學子之福
感謝陳老師

也希望他能多參加本網網聚,及回答網友問題

也比較好"名正言順"來本版打廣告

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#266826 - 2003-08-19 22:15:14 Re: 嘉惠學子
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677

您太誇張了,我只是把所學的貢獻出來,何況我也不是沒收錢,
其實我所做之事,也是受我風水的恩師影響很大,
我最記得他講過一句話:『要出來教,就不要藏私,要藏私,就不要出來教。』
我的學員應該都知道,我做到了這一點。
而其實我也祇是做到這一點而已,沒甚麼了不起。

不知道陳老師師承何位老師?在地理學中出來教的規矩都要報師承的

他老人家如此偉大說了一句話:

『要出來教,就不要藏私,要藏私,就不要出來教。』

希望陳老師也能介紹給網站朋友知道,如此偉大的老師是那一位?

大家一直不知道?

這一點有許多網友問我,我身為版主也回答不出來的

呵呵呵,機緣陳老師提出貴師銘言

也介紹給大家知道吧!

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#266827 - 2003-08-19 23:29:14 Re: 嘉惠學子
MrChen 離線
或躍在淵
文章數: 250
回應:

不知道陳老師師承何位老師?在地理學中出來教的規矩都要報師承的

他老人家如此偉大說了一句話:

『要出來教,就不要藏私,要藏私,就不要出來教。』

希望陳老師也能介紹給網站朋友知道,如此偉大的老師是那一位?

大家一直不知道?

這一點有許多網友問我,我身為版主也回答不出來的

呵呵呵,機緣陳老師提出貴師銘言

也介紹給大家知道吧!

說這句話的是范龍達老師,我在我的VCD中有介紹過了。
他的人品及學識都勝過我十倍以上,
他開班的範圍是在台北至新竹之間,
北部對五術有興趣者有機緣的話,千萬不可錯過,
不過范老師並沒有說,『在地理學中出來教的規矩都要報師承的』,
會不會是那一節課我剛好請假?!
五術命理教學函授VCD函授(含售後免費問題諮詢) 1、紫微斗數初級班 2、陽宅一眼立斷班 3、姓名六派綜合班 4、奇門遁甲造福班 5、文王聖卦求財班 以上每一班別售價2400元,內容包括VCD12片,講義,課本,及一個月免費諮詢。 6、紫微斗數師資保證班 7、陽宅師資保證班 8、文王聖卦師資保證班 師資保證班每一班別售價25600元(分16期,每週一期,每期1600元)。 內容包括VCD64片,講義,課本,及一年免費諮詢。 已有數百人購買,且多給予正面的評價, 來信詢問:[email protected] 或來電詢問:0958-157867 www.longyu.com.tw
↑回到頂端↑
#266828 - 2003-08-20 00:18:30 Re: 300元優惠價再度登場
雅韻小築之主 離線
見龍在田
文章數: 47
陳先生您好:

我因為有朋友買了您的教學VCD,說您很好因此才上來看了一下內容,看了所有文章內容後有些疑問想請教先生:
第一是:先生的兩百多篇文章中有大部分都是為了您的課程作解說,內容也沒提到五術的相關知識,供給大家作交流之用,這難免給人有廣告嫌疑的想法

第二是:先生在參與討論的文章中也都多做保留,為保障學員權益的緣故,可是也沒看到您有太多互動文章,每一篇回文都隻字片語再來就沒有回音了,不知陳先生是否可以多做些完整的討論呢?

第三是:看先生如此大義實在感動,但時代背景使然以前人研究需要投入許多金錢,現代卻不一定資訊非常發達自己找書學習也不一定要花很多錢

第四是:有些問題不知陳先生是否可以幫忙解答一二,天玉經中有這一段經文
--坎離水火中天過,龍墀移帝座。寶蓋鳳闕四維朝,寶殿登龍樓-與陽宅指南動處乘空實處靜; 空邊引氣實邊收,命從來處天然定-這兩段經文不知要如何解?希望您能不吝指教,算看我幫您的學員解答疑問的情份上吧

敬祝     時祺
#266829 - 2003-08-20 17:43:34 Re: 300元優惠價再度登場
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
回應:

--坎離水火中天過,龍墀移帝座。寶蓋鳳闕四維朝,寶殿登龍樓-

南北向是正位,以前帝王之家,都是南北向的,所以叫帝座
而且如果收坎離二氣 ,水氣搭配的好,那可以大發大富?

四維 剛好又都是合10 的,如果收對了水,收對了氣,零正合宜,那效果加倍

罡劫弔殺休犯著,四墓多銷鑠。
辰戌丑未
同上

金枝玉葉四孟裝,金廂玉印藏。
寅申巳亥
同上

感覺起來,二段講的東西是一樣的啊

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#266830 - 2003-08-20 18:30:51 Re: 嘉惠學子
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
耿老師說得對
希望陳老師也上網討論
以免流於打廣告之嫌
衷心建議
畢竟這裡是以學術討論為主
感謝各位老師教誨
↑回到頂端↑
#266831 - 2003-08-20 21:35:32 Re: 300元優惠價再度登場
阿正弟 離線
四季平安
另一種說法
是飛星賦..玄空秘旨裡面的口訣吧
↑回到頂端↑
#266832 - 2003-08-21 09:03:10 Re: 300元優惠價再度登場
雅韻小築之主 離線
見龍在田
感謝阿正弟與addy兩位朋友的參與討論:

但是這題想等陳先生提出他的見解後,我再提出整理看法,也可以達到教學相長的目的,再者讓陳先生欠著份情也不大好不是嗎?

相信陳先生應該會不吝惜回答才是。

#266833 - 2003-08-21 09:17:26 Re: 300元優惠價再度登場
雅韻小築之主 離線
見龍在田
引述陳先生的一篇前面文章:

如果五黃方是旺方的話〈西北、西、東北、南〉 ,就沒關係。但如果是在衰方就不行。
但要注意如有二黑五黃同宮,需擇月、日、時其中之一為六或八即可。
您目前只看到第28集,等到您把課程全部看完,就知道改換天心根本不是問題所在。
還有一個最簡單最有效的方法,就是房子動工期間,
人不要住裡面,等到動工完成後再回來住就沒事了。

提出我的一點看法,五黃不論在旺卦或衰卦,一般情形下都應該不要去動該方,除非真的對五黃非常認識及知道正確的制化方法,否則不要輕易的開自己生命玩笑,即使是職業地師也對五黃處理非常謹慎,如果只是擇.日.時而不知"動土"方法時會造成傷害,甚至傷人命。

這是一個謹慎看法

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 2xjilidl, 文茂, 3 隱形), 184 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2141004 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo