DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#26355 - 2001-07-30 14:01:08 免費五術傳授(第二期)開始招生 *
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215

經過將近四個月的時間,第一期的課程終於結束了!!這當中感謝所有同學的努力與配合,我自認我對各位的教學是百分百的付出,能不能學成、有沒有收穫就看各位同學自己是不是也跟我一樣的努力囉!(特別是常缺課的同學!呵呵)

如今第一期的課程已經完畢!我將於八月下旬或是九月初招收第二期學生,趁此機會也讓第一期同學利用這段期間沈澱一下這幾個月的所學!待第二期同學畢業後,我想將一、二期的同學集合開一個『進階』課程,以探討命例為主軸!但先決條件是你必須要有一定的程度!

現在第二期五術傳授開始接受報名!
課程:占星學 及 太極陰陽相法 初階 (手面相合上)
上課地點:台北市
時間(暫訂):每週六下午2:00~5:00 共12週
(地點時間會再另行通知)
PS:上課學員每月需繳部分水電補貼(因為教室是租借的)

我想我的教學方式與用心是可以接受大家公評的!線上有很多同學也可以出來說說這幾個月來的上課感受與心得!

有意者就請和我聯繫吧!![email protected]

↑回到頂端↑
#26356 - 2001-09-11 08:58:32 公告:同學之email
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
因為上課同學所留下的email
才能保持老師與學生之間的訊息 能夠有效交流
所以我已經 寄出一封信來測試 有的信被退回
那就是 這個email的主人收不到 我的信
所以 當你未收我的發信 請主動寄一封方便留下你的有效email
給我或潘老師 否則有些資訊 你只好與其他同學保持連繫了
寫信給我請寄[email protected]

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#26357 - 2001-09-13 09:59:35 趕快報名,機不可失
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
潘老師願意撥時間免費授課,已經難能可貴
還如此客氣推銷自己!

朋友們,有興趣的趕快把握機會招朋引伴來
報名,機不可失ㄛ~~

到別的地方學,學費一期都要1-2萬元哩!

可憐我什麼都辦不到...快要後傳無人...唔...

↑回到頂端↑
#26358 - 2001-09-13 15:02:30 Re: 趕快報名,機不可失
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
呵呵!!我的臉紅了!!
謝謝華阿姨的謬讚!!
您在網上的文章不知影響及造福多少八字入門者
我也是其中的受惠者之一
所以您不必擔心後繼無人喔!!
↑回到頂端↑
#26359 - 2001-09-13 18:38:29 Re: 趕快報名,機不可失
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
嗚~~~~~

偶想摻一腳~~可是偶在高雄丫~~~啊啊~~~~

超難過了~~~ 怎麼每次都 ~~~偶都不能去丫~~

嗚~~嗚~~嗚~~

~老子~
↑回到頂端↑
#26360 - 2001-09-13 20:12:55 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
windzy 離線
見龍在田
文章數: 80
啊,好像去,可是。。。

能不能也向華姨,弄個往上教室呢?
↑回到頂端↑
#26361 - 2001-09-14 01:57:47 Re: 趕快報名,機不可失
燦爛的笑容 離線
飛龍在天
文章數: 547
我要旁聽第二次.~~~~~~
#26362 - 2001-09-14 10:26:35 潘老師您的mail list跟coolwind需要對照一下喔
deniseyang 離線
亢龍有悔
文章數: 777
潘老師

您的mail list跟coolwind需要對照一下喔
好像您最近傳的資料是傳給之前跟您報名的
coolwind是上次實際去的人的mail喔

二期學生 deniseyang
。。。。。。 。 Maktub 。 。。。。。。 丁卯-丁火坐卯木,木能生火,丁火能源充足,精力好,好學不倦,膽大細心。配偶能幹多智。 稽首慈雲大士前,不升淨土不升天, 願為一滴楊枝水,灑到人間並蒂蓮。 --------------清朝女詩人馮小青 願大家平安喜樂,圓滿幸福! →2003年8月起人間各種感情的49首情詩創作←2006.05.05.22:36 01-25-1600起 Rb-Pl-Nd
↑回到頂端↑
#26363 - 2001-09-14 14:30:56 Re: 公告:同學之email
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
coolwind 大大:
請問潘老師的課已經開始開課了嗎?
addy

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#26364 - 2001-09-15 21:18:17 今天潘老師才在唸 addy
deniseyang 離線
亢龍有悔
文章數: 777
dear addy 大大

今天潘老師才在唸 addy
他以為您會出現在上課教室呢
說您與他常在風水版討論 ^_^

請跟他們聯絡吧 我們下次上第三堂課

潘文欽老師[email protected]
彭鴻文老師[email protected]

。。。。。。 。 Maktub 。 。。。。。。 丁卯-丁火坐卯木,木能生火,丁火能源充足,精力好,好學不倦,膽大細心。配偶能幹多智。 稽首慈雲大士前,不升淨土不升天, 願為一滴楊枝水,灑到人間並蒂蓮。 --------------清朝女詩人馮小青 願大家平安喜樂,圓滿幸福! →2003年8月起人間各種感情的49首情詩創作←2006.05.05.22:36 01-25-1600起 Rb-Pl-Nd
↑回到頂端↑
#26365 - 2001-09-17 10:28:06 Re: 公告:同學之email
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
addy

尼出名了 哈哈
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#26366 - 2001-09-19 22:34:45 Re: 今天潘老師才在唸 addy
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
我也想去啊…^^
但是我的信箱到星期六晚上才收到潘老師的信…
看樣子,公司的MAIL SERVER 需要來修理一下了,
這個星期六,小弟一定到^^

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#26367 - 2001-09-27 12:11:10 [公告]補課說明
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
從第二堂開始 上課會錄音
下次上課完後 會放錄音帶(前次上課內容) 讓缺課者補課
或複習
無法補課者 就另行溝通協調補課方式

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#26368 - 2002-04-13 22:56:05 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
汕頭黃祖和 離線
或躍在淵
文章數: 302

可惜身不在臺灣,不能參加學習。各位有這樣好福氣,應該加倍珍惜。

#26369 - 2002-04-16 11:44:32 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
jacoco 離線
見龍在田
文章數: 41
很有興趣參加,但發現太晚,如果有下次機會是否可以通知我,謝謝您
e-mail:[email protected]
↑回到頂端↑
#26370 - 2002-04-16 13:48:15 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
全國暑假大專院校易學營,敬請潘老師一定要來上課,以便受教。謝謝!
#26371 - 2002-04-17 00:39:01 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
我不知道如何聯繫
煩請告知
↑回到頂端↑
#26372 - 2002-04-17 07:05:39 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608

第五屆全國大學院校易學營─東北先知風水研習營
為了排課與顧及各位老師的專長、時間上配合,所以先排好課程,請各位指導老師優先選擇,選擇能夠配合的課程、時間,才能優先排好課程與印製講義。非常感謝各位指導老師的配合。
各位指導老師能配合的課程、時間,請在(簽名)處簽名,並附上講義,以利編輯成課本。(如有磁片最好)

道鑒
玆因各學院提攜,使本易學社能夠承辦這次,全國大專院校易學營在宜蘭縣,國立宜蘭技術學院舉辦。
為了排課與顧及各位老師的專長、時間上配合,所以先排好課程,時間,請各位指導老師優先選擇,選擇能夠配合的課程、時間, 以便排定課程、才能優先排好課程與印製講義。非常感謝各位指導老師的配合。
內有回函信卦,選擇課程、時間後,敬請在 月 日前寄回,再通知老師,移駕宜蘭縣,嘉惠學子。

易學社社長:
社團指導老師:
中 華 民 國 九 十 一 年 月 日敬告

第二天 7 / 7星期日 時 間 課 程 簽 名
08:10-10:00 陽宅概念
10:10-12:00 大地之美(幻燈片)
13:40-15:30 天龍八部之一(山形)
15:40-17:30 麻雀雖小五臟俱全,內六事

第三天 7 / 8星期一 時 間 課 程 簽 名
08:10-10:00 紫白九星
10:10-12:00 天龍八部之二(山形)
13:40-15:30 花言花語話吉祥
15:40-17:30 乾坤水法

第四天 7 / 9星期二 時 間 課 程 簽 名
08:10-10:00 三合擇日
10:10-12:00 八宅明鏡
13:40-15:30 天星擇日
15:40-17:30 先知景觀造命學

#26373 - 2002-04-18 00:14:46 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
潘老師可有意願再開一期,後學在下也預定一名額先,希望能有緣聽受潘老師的五術經驗學理。
mail:[email protected]
諸善奉行
↑回到頂端↑
#26374 - 2002-04-18 15:06:20 Re: 免費五術傳授(第二期)開始招生
xianyoujushi 離線
或躍在淵
文章數: 399
真乃聖舉!!!
我可以算一個麽?!!我在大陸,怎樣聽講?
[email protected]

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
hui 32
小休 32
圓仔寶寶 29
最新議題
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
2 線上使用者 (CDF, 1 隱形), 118 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220834 議題
2141450 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo