DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#262244 - 2003-08-01 15:56:55 Re: 續問最近是否會有人追求呢??謝謝您!!..
jcj 離線
六六大順
文章數: 6043
兄弟動剋應沖世,又化子孫剋應,近期應該應該不會有男孩子追妳.
這個卦也反應妳很不定性,妳的財運,工作運也不佳.
先多充實自己找份安定的工作吧!
#262245 - 2003-08-01 15:59:28 Re: 看看”了凡四訓”
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
先充實自己..找個好工作..讓自己穩定..再談到婚姻感情吧
沒做好心裡跟生活準備...不要輕言談到婚姻...除非遇到真正好的對象.否則會是另一個惡夢..跟惡性循環
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#262246 - 2003-08-01 16:34:57 Re: 看看”了凡四訓”
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear light168,
不知該如何先求金榜題名呢
畢竟考試並不是想上就能上榜的呀

”了凡四訓”中曾提及,能金榜題名,都是通過上天的考察,而考察的依據就在”功德”.您可至廟中向神明下願,記得心要誠,然後再說明做多少功德來還願,這雖然有點像買賣,但仍不失於一種方便,若是日後能持之以恆,您所感受到的將會有所不同.

該以此為之西北方嗎
是的!以您現居地的西北方!

我的另一伴須靠長輩介紹
那真是太悲慘了
因為記得以前有人介紹男生給我姐姐認識
不是養豬人家就是種檳榔的人家
不然就是會抽煙喝酒...
我不喜歡這種的生活
所以我還是希望能靠自己找到比較好吧
不知我的好姻緣何時會出現呢

總之一句話,請您多做功德.另可應用人生五常來改善自身的磁場,您卦中缺水,水為智,所以才建議您多讀書.可多穿淡籃色系的衣服.今年冬季若有考試,您可試試位於您現在西北方的地方考試,記得多做功德.

祝您一切如意
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#262247 - 2003-08-01 16:37:10 Re: 看看”了凡四訓”
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
大大說的好
現在的社會要做到這樣的已經很少了..需要像你這樣的人多多出面宣揚善知識..社會才會有一股清流..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#262248 - 2003-08-01 17:57:54 謝謝您,大家一起加油!
DVM 離線
一元復始

↑回到頂端↑
#262249 - 2003-08-03 19:02:28 Re: 看看”了凡四訓”
hhlamy12 離線
或躍在淵
文章數: 689
您好
謝謝各位老師大大的回覆
本想今天回南部的
可是無法說服自己
因為上來台中本想找份工作的
如今卻要無功而返
有些不捨
所以我決定在台中多留一些時日
請問最近是否能找到工作呢
謝謝您

西元 2003 年 8 月 3 日 19 時 2 分  陰曆 92 年 7 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬戊己癸  寅 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘戌申未未  卯     未
         乾金本宮卦:乾為天       震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀        父母———戌土 ○ ——→子水 子孫— — 父母
 青龍         兄弟———申金      戌土 父母———妻財
 玄武         官鬼———午火 ○ ——→申金 兄弟— — 官鬼
 白虎        父母———辰土      酉金 兄弟——— 官鬼
 螣蛇         妻財———寅木      亥水 子孫———父母
 勾陳         子孫———子水 ○ ——→丑土 父母— — 妻財

本卦:
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。潛龍勿用,陽在下也。見龍再田,德施普也。 終日乾乾,反復道也。 或躍在淵,進無咎也。飛龍在天,大人造也。亢龍有悔,盈不可久也。 用九,天德不可為首也。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。云行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。

上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍再田,利見大人。
象曰:見龍在田,得施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:
卦辭:井:改邑不改井,無喪無得,往來井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。
象曰:木上有水,井﹔君子以勞民勸相。
彖曰:巽乎水而上水,井﹔井養而不窮也。改邑不改井,乃以剛中也。汔至亦未繘井,未有功也。羸其瓶,是以凶也。

上九:井收勿幕,有孚無吉。
象曰:元吉在上,大成也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
九四:井甃,無咎。
象曰:井甃無咎,修井也。
九三:井渫不食,為我民惻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行惻也。 求王明,受福也。
九二:井谷射鮒,瓮敝漏。
象曰:井谷射鮒,無與也。
初九:井泥不食,舊井無禽。
象曰:井泥不食,下也。 舊井無禽,時舍也。

↑回到頂端↑
#262250 - 2003-08-03 21:49:47 Re: 看看”了凡四訓”
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
文章數: 989
回應:

不知該如何先求金榜題名呢
畢竟考試並不是想上就能上榜的呀

”了凡四訓”中曾提及,能金榜題名,都是通過上天的考察,而考察的依據就在”功德”.您可至廟中向神明下願,記得心要誠,然後再說明做多少功德來還願,這雖然有點像買賣,但仍不失於一種方便,若是日後能持之以恆,您所感受到的將會有所不同.

該以此為之西北方嗎
是的!以您現居地的西北方!

我的另一伴須靠長輩介紹
那真是太悲慘了
因為記得以前有人介紹男生給我姐姐認識
不是養豬人家就是種檳榔的人家
不然就是會抽煙喝酒...
我不喜歡這種的生活
所以我還是希望能靠自己找到比較好吧
不知我的好姻緣何時會出現呢

總之一句話,請您多做功德.另可應用人生五常來改善自身的磁場,您卦中缺水,水為智,所以才建議您多讀書.可多穿淡籃色系的衣服.今年冬季若有考試,您可試試位於您現在西北方的地方考試,記得多做功德.

祝您一切如意

說得好。在建設物質文明的同時,弘揚社會主義精神文明。兩個文明一起抓。
#262251 - 2003-08-03 22:00:57 Re: 看看”了凡四訓”
獨孤無妄 離線
亢龍有悔
文章數: 989
回應:

您好
謝謝各位老師大大的回覆
本想今天回南部的
可是無法說服自己
因為上來台中本想找份工作的
如今卻要無功而返
有些不捨
所以我決定在台中多留一些時日
請問最近是否能找到工作呢
謝謝您

西元 2003 年 8 月 3 日 19 時 2 分  陰曆 92 年 7 月 6 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬戊己癸  寅 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘戌申未未  卯     未
         乾金本宮卦:乾為天       震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀        父母———戌土 ○ ——→子水 子孫— — 父母
 青龍         兄弟———申金      戌土 父母———妻財
 玄武         官鬼———午火 ○ ——→申金 兄弟— — 官鬼
 白虎        父母———辰土      酉金 兄弟——— 官鬼
 螣蛇         妻財———寅木      亥水 子孫———父母
 勾陳         子孫———子水 ○ ——→丑土 父母— — 妻財

本卦:
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。潛龍勿用,陽在下也。見龍再田,德施普也。 終日乾乾,反復道也。 或躍在淵,進無咎也。飛龍在天,大人造也。亢龍有悔,盈不可久也。 用九,天德不可為首也。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。云行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。

上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍再田,利見大人。
象曰:見龍在田,得施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。

變卦:
卦辭:井:改邑不改井,無喪無得,往來井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。
象曰:木上有水,井﹔君子以勞民勸相。
彖曰:巽乎水而上水,井﹔井養而不窮也。改邑不改井,乃以剛中也。汔至亦未繘井,未有功也。羸其瓶,是以凶也。

上九:井收勿幕,有孚無吉。
象曰:元吉在上,大成也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
九四:井甃,無咎。
象曰:井甃無咎,修井也。
九三:井渫不食,為我民惻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行惻也。 求王明,受福也。
九二:井谷射鮒,瓮敝漏。
象曰:井谷射鮒,無與也。
初九:井泥不食,舊井無禽。
象曰:井泥不食,下也。 舊井無禽,時舍也。

我看小心被騙
#262252 - 2003-08-03 22:10:46 Re: 看看”了凡四訓”
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您的解卦
不過看起來頗嚇人的卦意
是否我最近在台中找不到合意的工作嗎

不知您說小心我會被騙
是指我會找到騙人的公司嗎
或是老闆會騙人呢
謝謝您

↑回到頂端↑
#262253 - 2003-08-03 22:17:56 Re: 續問最近是否會有人追求呢??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您們的解卦
我想請問因為我心儀一位男士
我想請問我和他是否有機會成為男女朋友嗎
謝謝您
西元 2003 年 8 月 3 日 22 時 17 分  陰曆 92 年 7 月 6 日
Destiny.xfiles.to癸戊己癸  寅 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘亥申未未  卯     未
         離火二世卦:火風鼎       艮土四世卦:火澤睽

朱雀         兄弟———巳火      巳火 兄弟——— 父母
 青龍        子孫— —未土      未土 子孫— — 兄弟
 玄武         妻財———酉金      酉金 妻財———子孫
 白虎         妻財———酉金 ○ ——→丑土 子孫— — 兄弟
 螣蛇        官鬼———亥水      卯木 父母——— 官鬼
 勾陳 父母 己卯木  子孫— —丑土 ╳ ——→巳火 兄弟———父母

本卦:
卦辭:鼎:元吉,亨。
象曰:木上有火,鼎﹔君子以正位凝命。
彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨飪也。 聖人亨以享上帝,而大亨以養聖賢。巽而耳目聰明,柔進而上行,得中而應乎剛,是以元亨。

上九:鼎玉鉉,大吉,無不利。
象曰:玉鉉在上,剛柔節也。
六五:鼎黃耳金鉉,利貞。
象曰:鼎黃耳,中以為實也。
九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
象曰:覆公餗,信如何也。
九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨虧悔,終吉。
象曰:鼎耳革,失其義也。
九二:鼎有實,我仇有疾,不我能即,吉。
象曰:鼎有實,慎所之也。 我仇有疾,終無尤也。
初六:鼎顛趾,利出否,得妾以其子,無咎。
象曰:鼎顛趾,未悖也。 利出否,以從貴也。

變卦:
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔ 二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!

上九:睽孤, 見豕負涂,載鬼一車, 先張之弧,后說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。
象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
九三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。 無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初六:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。

↑回到頂端↑
#262254 - 2003-08-04 14:47:29 Re:是否不該留下來?
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
您依卦象解卦
您說留在台中亦受騙
倘若與我先前卜的高雄卦和台中卦來看
不知該回南部還是留在台中呢
謝謝您

也歡迎各位大大的討論與解卦
謝謝您
↑回到頂端↑
#262255 - 2003-08-04 14:53:25 無妄兄近來可好!
DVM 離線
一元復始
無妄兄 您好!
有一段時間未見您來此逛逛,願您一切安好!

↑回到頂端↑
#262256 - 2003-08-05 17:24:05 Re: 看看”了凡四訓”
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
我手邊已經拿到了凡四訓了
我會好好的看看這本書的
不知閱讀此書
是否需要像讀經文一般的讀法呢
或者只要多看即可呢
謝謝您

↑回到頂端↑
#262257 - 2003-08-05 17:42:08 建議您照著做
DVM 離線
一元復始
”了凡四訓”很多人看過就忘了,如此對於心性的改變完全沒有幫助,跟著書中所述去做.剛開始或許會不好意思,但您可將自己想像成自己是一個演員,今天要演”做功德”的角色,從一個,兩個,到最後您會覺得這是一種自然的行為,根本不用任何思索,就會去做,此時您的磁場就會改變了.然其中尚有許多不如意,希望您將之視為對自己的考驗,加油了!
祝一切順利

↑回到頂端↑
#262258 - 2003-08-06 22:36:54 Re:決定回南部,是吉??是凶呢??
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
先前卜過一個卦
問--倘若我留在台中適合嗎
有老師大大解卦--小心被騙

現在我決定回南部了
不知此決定是吉還是凶呢
是否能夠很快的找到合意的工作呢

西元 2003 年 8 月 6 日 22 時 36 分  陰曆 92 年 7 月 9 日
Destiny.xfiles.to己辛己癸  寅 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘亥亥未未  卯     午
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水四世卦:澤火革

螣蛇        妻財— —未土      未土 妻財— — 官鬼
 勾陳         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 父母
 朱雀 子孫 庚午火  父母———亥水      亥水 父母———兄弟
 青龍        妻財— —辰土 ╳ ——→亥水 父母——— 兄弟
 玄武         兄弟— —寅木      丑土 妻財— — 官鬼
 白虎         父母———子水      卯木 兄弟———子孫

本卦:
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉!

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。

變卦:
卦辭:革:己日乃孚,元亨利貞,悔亡。
象曰:澤中有火,革﹔君子以治歷明時。
彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚﹔革而信也。文明以說,大亨以正,革而當,其悔乃亡。天地革而四時成,湯武革命,順乎天而應乎人,革之時義大矣哉!

上六:君子豹變,小人革面,征凶,居貞吉。
象曰:君子豹變,其文蔚也。 小人革面,順以從君也。
九五:大人虎變,未占有孚。
象曰:大人虎變,其文炳也。
九四:悔亡,有孚改命,吉。
象曰:改命之吉,信志也。
六三:征凶,貞厲,革言三就,有孚。
象曰:革言三就,又何之矣。
六二:己日乃革之,征吉,無咎。
象曰:己日革之,行有嘉也。
初九:鞏用黃牛之革。
象曰:鞏用黃牛,不可以有為也。

↑回到頂端↑
#262259 - 2003-08-06 23:00:14 Re: 續問最近是否會有人追求呢??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
能請各位大大替我看看此男士是否會追我呢
謝謝您

↑回到頂端↑
#262260 - 2003-08-07 07:54:31 Re: 還是有點惶恐..及擔心..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您們一再的為我解卦
您們依卦象解
覺得我可以在南部找到工作
可是每次到了要回南部的時候
心裡總是忐忑不安 也放心不下
很害怕回南部後又會是失業一族
所以我想請各位老師大大再替我解解卦好嗎
謝謝您

編輯者: light168 (2003-08-07 07:58:44)
↑回到頂端↑
#262261 - 2003-08-07 15:18:29 Re:決定回南部,是吉??是凶呢??
DVM 離線
一元復始
回應:

西元 2003 年 8 月 6 日 22 時 36 分  陰曆 92 年 7 月 9 日
│Destiny.xfiles.to│己辛己癸  寅 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘亥亥未未  卯     午
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水四世卦:澤火革

螣蛇        應妻財— —丁未土      丁未土 妻財— — 官鬼
 勾陳         官鬼———丁酉金      丁酉金 官鬼——— 父母
 朱雀 子孫 庚午火  父母———丁亥水      丁亥水 父母———世兄弟
 青龍        世妻財— —庚辰土 ╳ ——→己亥水 父母——— 兄弟
 玄武         兄弟— —庚寅木      己丑土 妻財— — 官鬼
 白虎         父母———庚子水      己卯木 兄弟———應子孫

這支卦充份反應您所想的!很明顯的,這卦中以火氣(子孫午火伏於亥水)為衰!卦中父母亥水旺相,要找到工作,今年亥月可以試試,記得要多讀書,否則就要等到明年巳月,凡事都應講求天時地利與人和,所以您先往現居之西北找找,若是沒有再回鄉不遲,另卦中子水居初爻,須午火(您的家鄉)來沖,但您子孫伏於亥下,子孫為福神,這一卦中,福神不現,顯示您目前坎坷難免,看到這兒,小弟還是衷心希望您能多做功德.寅木其實是您整個卦的轉桓點,可惜為兄弟又為空亡,因而小弟僅建議您自心性上著手,如此日後受到的衝擊也最小.同時寅木雖得日生,但現時為空亡,寅木為兄弟,兄弟為剋財之神,明年春月要注意與姓名中有木,或是木姓,如李或林或楊等姓朋友,僅防被騙失財.本卦為隨,隨有跟的意思,也就是說對您的改變不大,互卦為漸,有漸入佳境之意,變卦為革,革為變,至於變好變壞,就看您自己了!

祝一切順心

↑回到頂端↑
#262262 - 2003-08-07 15:40:35 Re:決定回南部,是吉??是凶呢??
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您詳細的解卦
不知道亥月是指哪一月呢

看來您還是覺得我得多讀書吧
您還是不建議我先回鄉吧
您還是覺得我該繼續留在中部找工作嗎
我不知道耶
因為留在台中覺得心很煩
可是回南部又會擔心找不到工作
真是很矛盾

我該多讀書--
是指修身養性的
還是專業科目的
或者是公職考試的呢

我昨天有到廟禮拜拜
也順便擲杯
我請問觀音菩薩,我回家鄉最近是否能找到合意的工作
結果得了三個聖杯呢
所以我在想
是否可以回家鄉找工作呢
不過我想
這個問題應該是見仁見智的吧
或許把心放開點
一切就能豁然開朗吧

謝謝您

↑回到頂端↑
#262263 - 2003-08-07 16:29:09 Re:決定回南部,是吉??是凶呢??
DVM 離線
一元復始
不知道亥月是指哪一月呢
農曆十月
我該多讀書--
是指修身養性的
還是專業科目的
或者是公職考試的呢

依您的需要,要考試就多看考試的科目!平時可自大學或是中庸或是孝經入手.
這個問題應該是見仁見智的吧
或許把心放開點
一切就能豁然開朗吧

能做到這一點,不容易喔!但還是給您加加油!

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 57
bluenwater 56
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
今天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 0093, 思考再思考, 4 隱形), 222 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo