DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#262224 - 2003-07-31 09:54:54 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
文章數: 689
您好
我是一個女生
家住台灣南部
大概三十歲
因為失業已久
前陣子北上台中想在台中找工作
至今也沒找到台中的工作
可是我現在又想回南部找工作
我想請問
我該回南部找工作嗎
不知回南部會能順利的找到工作嗎
或者卦象有何涵義嗎
謝謝您

西元 2003 年 7 月 31 日 9 時 53 分  陰曆 92 年 7 月 3 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛乙己癸  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘巳巳未未  卯     申
         震木二世卦:雷水解       震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         妻財— —戌土      戌土 妻財— — 妻財
 白虎        官鬼— —申金      申金 官鬼— —官鬼
 螣蛇         子孫———午火      午火 子孫——— 子孫
 勾陳         子孫— —午火      午火 子孫— — 子孫
 朱雀        妻財———辰土      辰土 妻財———妻財
 青龍 父母 庚子水  兄弟— —寅木      寅木 兄弟— — 兄弟

本卦:
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。 有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義大矣哉!

上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可丑也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義大矣哉!

編輯者: light168 (2003-07-31 10:57:10)
↑回到頂端↑
#262225 - 2003-07-31 11:07:45 Re: 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
不知回南部好嗎
請各位大大撥冗幫我看看好嗎

另外我聽說有叔叔想弄個飲料吧給我們顧
不知是否該接受呢
或者他們只是說說呢
謝謝您

西元 2003 年 7 月 31 日 11 時 7 分  陰曆 92 年 7 月 3 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬乙己癸  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘午巳未未  卯     申
         乾金一世卦:天風姤       巽木一世卦:風天小畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母———戌土      卯木 妻財——— 兄弟
 白虎         兄弟———申金      巳火 官鬼——— 子孫
 螣蛇        官鬼———午火 ○ ——→未土 父母— —妻財
 勾陳         兄弟———酉金      辰土 父母——— 妻財
 朱雀 妻財 甲寅木  子孫———亥水      寅木 妻財——— 兄弟
 青龍        父母— —丑土 ╳ ——→子水 子孫———父母

本卦:
卦辭:姤 :女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤 ﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤 ,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。 剛遇中正,天下大行也。 姤 之時義大矣哉!

上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。 有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。

變卦:
卦辭:小畜:亨。 密云不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨,尚往也。自我西郊,施未行也。

上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
九四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初六:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

↑回到頂端↑
#262226 - 2003-07-31 12:34:32 Re: 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
世應皆化六合,表示確有心
但子孫被沖,財又藏於子孫之下.金錢的問題,使得不能付諸實行.
#262227 - 2003-07-31 12:40:09 Re: 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您
您是說飲料吧不會開起來嗎
以第一卦來解
不知倘若此次我執意回南部找工作
不知是吉是凶呢
又不知何時才能找到工作呢
謝謝您
↑回到頂端↑
#262228 - 2003-07-31 12:43:19 Re: 請問如果今年參加公職考試,...??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
我又想另外再請問一個問題
我想請問倘若今年我參加公職考試
是否能夠金榜題名呢
謝謝您

西元 2003 年 7 月 31 日 12 時 40 分  陰曆 92 年 7 月 3 日
Destiny.xfiles.to壬乙己癸  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘午巳未未  卯     申
         震木遊魂卦:澤風大過      兌金一世卦:澤水困

玄武         妻財— —未土      未土 妻財— — 父母
 白虎         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 兄弟
 螣蛇 子孫 庚午火 父母———亥水      亥水 父母———子孫
 勾陳         官鬼———酉金 ○ ——→午火 子孫— — 官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———亥水      辰土 妻財——— 父母
 青龍        妻財— —丑土      寅木 兄弟— —妻財

本卦:
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。 棟橈,本末弱也。 剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。大過之時義大矣哉!

上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。 老婦士夫,亦可丑也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。

變卦:
卦辭:困:亨,貞,大人吉,無咎,有言不信。
象曰:澤無水,困﹔君子以致命遂志。
彖曰:困,剛掩也。 險以說,困而不失其所,亨﹔其唯君子乎?貞大人吉,以剛中也。 有言不信,尚口乃窮也。

上六:困于葛藟,于臲卼,曰動悔。 有悔,征吉。
象曰:困于葛臲卼,未當也。 動悔,有悔吉,行也。
九五:劓刖,困于赤紱,乃徐有說,利用祭祀。
象曰:劓刖,志未得也。乃徐有說,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:來徐徐,困于金車,吝,有終。
象曰:來徐徐,志在下也。 雖不當位,有與也。
九三:困于石,據于蒺藜,入于其宮,不見其妻,凶。
象曰:據于蒺藜,乘剛也。 入于其宮,不見其妻,不祥也。
九二:困于酒食,朱紱方來,利用亨祀,征凶,無咎。
象曰:困于酒食,中有慶也。
初六:臀困于株木,入于幽谷,三歲不見。
象曰:入于幽谷,幽不明也。

編輯者: light168 (2003-07-31 13:08:26)
↑回到頂端↑
#262229 - 2003-07-31 13:14:44 Re: 請問如果今年參加公職考試,...??謝謝您!!..
jcj 離線
六六大順
不會
#262230 - 2003-07-31 15:30:24 Re: 請問如果今年參加公職考試,...??謝謝您!!..
112040lki 離線
終日乾乾
文章數: 148
是嗎.我捯覺的有希望
#262231 - 2003-07-31 15:31:14 Re: 請問如果今年參加公職考試,...??謝謝您!!..
112040lki 離線
終日乾乾
文章數: 148
是嗎.我倒覺的有希望
#262232 - 2003-07-31 16:37:08 Re: 請問如果今年參加公職考試,...??謝謝您!!..
jcj 離線
六六大順
子孫值日,沖世爻(父母),伏爻子孫又暗剋.
官動化回頭剋,使官不能生世父.
父母無生多剋,旺官雖動也是日剋與回頭剋.如何能上榜.
#262233 - 2003-07-31 20:17:34 Re: 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
工作農曆7月以後有機會
考試今年無望...而且準備根本不足...很可能只是臨時起義卜的卦
參考參考
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#262234 - 2003-07-31 21:27:18 Re: 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
1. 要回南部找工作的事,八月八日(立秋)之後就有機會.
2. 叔叔要弄個飲料吧的事,看來因資金緣故,難以成事.
3. 公家機關考試,八字沒一撇.
↑回到頂端↑
#262235 - 2003-08-01 09:09:01 Re: 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
william 大大您好:
謝謝您的回覆,
不知您說的立秋,
是以農曆來論的嗎??
不知能看出我會找到哪種類型的工作嗎??

飲料吧之事
我覺得可有可無
因為他設定的地點我不太喜歡

公家考試
我一直都想考
我都是靠自己唸自己準備的
不過也一直未考取過
不知此卦能看出我何時考試才會考取嗎
謝謝您
↑回到頂端↑
#262236 - 2003-08-01 09:14:21 Re: 請問該回南部找工作嗎??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您
工作農曆7月以後有機會
--不知是指農曆7月份起就能找到工作嗎
能看出我該找哪種的工作類型嗎
您也覺得我可以回南部找工作嗎

考試今年無望...而且準備根本不足...很可能只是臨時起義卜的卦

--我是很想考公職,或許是因為家裡很缺錢,必須有人幫忙賺錢,
現在的我目前的第一要務,應該是趕快找到工作,
不過我還是希望有時間能多準備公職考試!!

編輯者: light168 (2003-08-01 09:22:45)
↑回到頂端↑
#262237 - 2003-08-01 09:17:26 Re: 請問如果今年參加公職考試,...??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您如此詳盡的答覆
我無法上榜是否是因為家裡的事情繁亂
使我無法專心準備考試呢

看來我還是先找到工作再說吧
可是公職考試
我還是找時間準備的
謝謝您
↑回到頂端↑
#262238 - 2003-08-01 09:19:27 Re: 請問如果今年參加公職考試,...??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您的回覆
↑回到頂端↑
#262239 - 2003-08-01 10:15:06 Re: 續問最近是否會有人追求呢??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
說來慚愧
目前除了無工作外
一直也都沒有男友
我想請問最近是否會有男生追求我呢
謝謝您

西元 2003 年 8 月 1 日 10 時 13 分  陰曆 92 年 7 月 4 日
Destiny.xfiles.to癸丙己癸  寅 申 卯 酉 午
└─────────────────┘巳午未未  卯     亥
         震木二世卦:雷水解       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

青龍         妻財— —戌土      戌土 妻財— —父母
 玄武        官鬼— —申金      申金 官鬼— — 兄弟
 白虎         子孫———午火      午火 子孫——— 官鬼
 螣蛇         子孫— —午火      丑土 妻財— —父母
 勾陳        妻財———辰土      卯木 兄弟——— 妻財
 朱雀 父母 庚子水  兄弟— —寅木 ╳ ——→巳火 子孫——— 官鬼

本卦:

變卦:
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所歸妹也。征凶,位不當也。 無攸利,柔乘剛也。

上六:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初六:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。 跛能履吉,相承也。

↑回到頂端↑
#262240 - 2003-08-01 14:53:35 Re: 續問最近是否會有人追求呢??謝謝您!!..
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
感情嗎
大概也是農曆7月後吧...最慢明年...不過對方可能異性緣不錯..你要注意毆
不過..可能不是那麼順利..會有朋友的反對...可能是他花心吧
再者妳本身不擅長表達自己的感情..有時會讓男生覺得你很悶..所你要學習去表達跟撒嬌...對了你是不是很想結婚了阿..卦上似乎有此現象
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#262241 - 2003-08-01 15:23:46 看看”了凡四訓”
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear light168,
雖不成但可盡盡人事!您可師法”了凡四訓”的做法,先求金榜提名,再多做功德以還.
另小弟建議您朝您目前位置的西北方發展,同時要多讀書,”大過”有置於死地而後生的意思,變卦為困,為環境的艱難,這都是在磨您的心志,希望您不要被擊倒了.另子孫伏於世,請多做功德.
多做功德,好姻緣自然出現,您的婚姻卦,由震宮變為兌宮,為化剋,中間的轉桓亦為水,要化水就須靠火,火為禮,小弟推測您的另一半當會經由長輩介紹認識,然卦由解化歸妹,小弟建議您凡事以禮相待,多讀書,多做功德,可化解許多的不順.
祝一切如意
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#262242 - 2003-08-01 15:29:23 Re: 續問最近是否會有人追求呢??謝謝您!!..
hhlamy12 離線
或躍在淵
您好
謝謝您
今年農曆7月有機會嗎
不知此男是我已認識之人還是尚未認識的呢
有異性緣的男生有點危險
不過一切順其自然吧
尚未遇到想太多也於事無補吧

我目前不會很想結婚呀
想找個伴來陪倒是真的
因為姐姐有男友了
連年紀比我小很多的弟弟妹妹都有男女朋友了
所以有點擔心吧

↑回到頂端↑
#262243 - 2003-08-01 15:39:11 Re: 看看”了凡四訓”
hhlamy12 離線
或躍在淵
DVM 您好
謝謝您
一直以來我都在告訴自己這只是上天給我的考驗和磨練
但是總是遇不到雨過天青的時候
所以心裡有點鬱悶吧
不知該如何先求金榜題名呢
畢竟考試並不是想上就能上榜的呀

您建議我往目前位置的西北方前進
可是我目前人在台中縣
該以此為之西北方嗎
還是說以原本住家的西北方亦可呢
不知我的困境何時才有機會化開呢

我的另一伴須靠長輩介紹
那真是太悲慘了
因為記得以前有人介紹男生給我姐姐認識
不是養豬人家就是種檳榔的人家
不然就是會抽煙喝酒...
我不喜歡這種的生活
所以我還是希望能靠自己找到比較好吧
不知我的好姻緣何時會出現呢

謝謝您

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
2 線上使用者 (puzzlelee, 1 隱形), 297 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo