DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#262117 - 2003-09-27 14:25:48 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國? ***
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

回應:

再看看我以後會生多少個孩子 生男還是女???

再次多謝!!!

還想請教一下以下問題:
您話我八字金旺水旺 日元是土 那究竟我是屬什ME?屬金?屬水?還是屬土???

這個屬什ME是看出生年屬什ME還是看出生月屬什ME還是看出生日屬什ME呢?

您之前有話“甲木“是我的夫星,那ME換句話講,(我)金/還是水/還是土是我配偶的妾星呢?

您所講的“甲木“是指我配偶的出生年的所屬還是出生月的所屬還是出生日的所屬還是什ME?

還有 金水旺 那到底是克木還是旺木呢?金克木,水旺木,那不是很矛盾嘛???

還有 您之前講的我配偶是生於“壬 癸 亥 子 之 年“

還有 譬如我是辛酉年出生的吧 那應該shuo是辛年出生還是酉年出生啊???

兒 女 將 會 是 二 子 一 女
妳 是 己 土 日 生 人 ﹐ 妳 的 日 元 五 行 就 是 土
甲 木 是 妳 八 字 命 盤 上 的 夫 星
最 好 他 的 出 生 日 期 是 甲 寅
應 該 是 金 生 水 ﹐ 水 生 木
金 生 水 被 水 耗 其 原 氣
所 以 無 力 克 木 ﹐ 木 得 水 生 扶 有 氣
總 之 是 壬 癸 亥 子 之 年(辛 亥 ﹐ 壬 子 ﹐ 癸 丑 ﹐ 壬 戍 ﹐ 癸 亥 ﹐ 甲 子 )但 只 是 機 會 比 較 大 ﹐ 不 一 定 是 這 的
妳 是 辛 酉 年 生 ﹐ 就 是 辛 酉 年
不 過 大 部 份 人 都 用 酉 年 生 人

二 子 一 女 ?太好了 和我自己希望的一樣 我一直都希望以後能生兩個哥哥一個妹妹
那就是說 我是屬土的是ma?
那甲木是他出生那年是甲木年還是出生那月是甲木月還是出生那天是甲木日啊?
您連我的配偶是從事什me職業您都能算出來,難道您不能用您的六親法來確切一點告訴我他是哪一年出生的嘛?還有是哪年出國的?怎樣出去的?我和他是在中國相遇還是在國外相遇啊?這樣我以後可以一眼看去就知道哪個是我的真明天子 就不用兜兜轉轉 錯過了都不知道啊
“不 過 大 部 份 人 都 用 酉 年 生 人“這句話什me意思呢?
#262118 - 2003-09-27 19:19:07 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

請問您所指的新 相 識 的 異 性 朋 友 是指有結果的是我的真命天子?還是指談談小戀愛的男朋友?還是純粹是異 性 朋 友 ?

姻 緣 最 好 是 丙 戍 年 2006 是指我應該在2006年結婚?還是指我要到2006年才遇上我的真命天子?

明年的應該是愛情
2006年是結婚好年份

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#262119 - 2003-09-28 00:37:57 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
明年談愛情的對象是2006年結婚的對象ma?還是要分手的對象?
那甲木是他出生那年是甲木年還是出生那月是甲木月還是出生那天是甲木日啊?
您連我的配偶是從事什me職業您都能算出來,難道您不能用您的六親法來確切一點告訴我他是哪一年出生的嘛?還有是哪年出國的?怎樣出去的?我和他是在中國相遇還是在國外相遇啊?這樣我以後可以一眼看去就知道哪個是我的真明天子 就不用兜兜轉轉 錯過了都不知道啊
“不 過 大 部 份 人 都 用 酉 年 生 人“這句話什me意思呢?
#262120 - 2003-09-28 03:06:40 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

明年談愛情的對象是2006年結婚的對象ma?還是要分手的對象?

\
明 年 相 識 的 異 性 朋 友
應 該 是 將 來 結 婚 的 一 位
我 是 說 最 好 是 甲 寅 日
在 原 地 相 遇
是 妳 的 真 姻 緣
絕 不 會 錯 過 的
緣 定 三 生

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#262121 - 2003-09-28 03:24:19 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

回應:

\
明 年 相 識 的 異 性 朋 友
應 該 是 將 來 結 婚 的 一 位
我 是 說 最 好 是 甲 寅 日
在 原 地 相 遇
是 妳 的 真 姻 緣
絕 不 會 錯 過 的
緣 定 三 生

那是指他是甲木年出生的吧?
還有是哪年出國的?怎樣出去的?這些算不出來ma?不確定也沒關係 我是知知就行 不是非找到這樣的人不可 不會誤我終生的
在 原 地 相 遇 的“原地“是指哪里哪個城市?
您知道不知道那是什me算命法?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=361842&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1
#262122 - 2003-09-28 11:44:35 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

回應:

[

那是指他是甲木年出生的吧?
我是知知就行 不是非找到這樣的人不可 不會誤我終生的
在 原 地 相 遇 的“原地“是指哪里哪個城市?

是 指 出 最 好 是 甲 寅 (日 )生 人
原 地 是 妳 現 時 原 來 住 的 地 方

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262123 - 2003-09-28 16:56:43 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
我住的地方是我住的城市還是中國呢?
我以後都到別的城市去工作生活了哦!
而且他怎會到我住的城市來
我決定改個英文名叫Vanenssa 您說好不好聽呀? Nina太普通了 不好聽的
#262124 - 2003-09-29 07:00:46 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
頂!!!!!
#262125 - 2003-09-29 10:44:55 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

我住的地方是我住的城市還是中國呢?
我以後都到別的城市去工作生活了哦!

我決定改個英文名叫Vanenssa 您說好不好聽呀? Nina太普通了 不好聽的

妳 目 前 住 的 國 家
有 緣 千 里 能 相 會
Vanenssa 名字 不 錯

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262126 - 2003-09-29 15:30:43 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

妳 目 前 住 的 國 家
有 緣 千 里 能 相 會
Vanenssa 名字 不 錯

嗯嗯 好的 謝謝silver大師

您怎me個個名字都說好呀!
#262127 - 2003-09-29 22:13:09 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意

嗯嗯 好的 謝謝silver大師

名字只是一個記號
只要妳喜歡又好用是用得上的
這個Vanenssa
是比較文藝

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262128 - 2003-09-30 01:10:08 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
那Nina是比較什ME
#262129 - 2003-09-30 01:11:06 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意
回應:

那Nina是比較什ME

比較普通

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262130 - 2003-09-30 02:54:15 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

回應:

那Nina是比較什ME

比較普通

VANESSA對大部份人來說是個美女的名字,纖細,有吸引力的女人。聰明,有財有勢,有點高傲。有些人甚至會將vanessa和性感聯想在一起。

NINA(西班牙)
"女孩"之意。大部份人心目中的NINA是嬌小美麗的金髮女子,優雅,具異國風味,文靜,冷默且獨立。有些人則認為NINA是迷人隨和的女孩。
#262131 - 2003-09-30 19:01:17 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意

VANESSA對大部份人來說是個美女的名字,纖細,有吸引力的女人。聰明,有財有勢,有點高傲。有些人甚至會將vanessa和性感聯想在一起。

NINA(西班牙)
"女孩"之意。大部份人心目中的NINA是嬌小美麗的金髮女子,優雅,具異國風味,文靜,冷默且獨立。有些人則認為NINA是迷人隨和的女孩。

這二個妳認為﹖最適合妳

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262132 - 2003-09-30 22:33:55 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
高雄老人 離線
或躍在淵
文章數: 208
十二月己土 凍土難蘊含 地支午火調侯能力不足 午不如戍 辛苦中能溫飽 金成局凍土凍金 處世常不知進退與不識高低 寒冷金局己亥日 只能說漂流之命 出不出得了國 難斷定

三十七歲後 乙巳 沖夫宮又合年月金 動蕩難免 只是 缺錢的程度會減輕 人生在世多努力

小姐 為何都是妳跟silver兩人在對話呢??? 一 是 我想開始時這裡的老師誠懇的為妳解答 然後覺得對妳該談的都談了 妳只選擇妳想聽的 二是妳的八字實在讓些老師 很不好意思講不好的方面 三 是 若妳們真要在這公共場所談只有妳們兩人的對話 可以麻煩妳們用私下的信箱談嗎????我不知我這樣的認為是否能讓人肯定 但我想公德是須要大家的維護的 期待妳們也能有公德的如是心 大家一起來維護與自我要求 不必要的一些論文 盡量不要妨害版面眾人點閱的視野與版面的空間 像這些能用私人信箱的 就請不要用公共版面 祝妳努力有成
↑回到頂端↑
#262133 - 2003-09-30 23:18:55 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
萬事如意

這二個妳認為﹖最適合妳

其實是VANESSA比較好

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#262134 - 2003-10-01 00:38:26 Re: 誠問大師 該八字有沒有得出國?
彼岸花 離線
一元復始
回應:

十二月己土 凍土難蘊含 地支午火調侯能力不足 午不如戍 辛苦中能溫飽 金成局凍土凍金 處世常不知進退與不識高低 寒冷金局己亥日 只能說漂流之命 出不出得了國 難斷定

三十七歲後 乙巳 沖夫宮又合年月金 動蕩難免 只是 缺錢的程度會減輕 人生在世多努力

小姐 為何都是妳跟silver兩人在對話呢??? 一 是 我想開始時這裡的老師誠懇的為妳解答 然後覺得對妳該談的都談了 妳只選擇妳想聽的 二是妳的八字實在讓些老師 很不好意思講不好的方面 三 是 若妳們真要在這公共場所談只有妳們兩人的對話 可以麻煩妳們用私下的信箱談嗎????我不知我這樣的認為是否能讓人肯定 但我想公德是須要大家的維護的 期待妳們也能有公德的如是心 大家一起來維護與自我要求 不必要的一些論文 盡量不要妨害版面眾人點閱的視野與版面的空間 像這些能用私人信箱的 就請不要用公共版面 祝妳努力有成

行 謝謝您的忠告 我們會改用私人信箱聯係 不好意思

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 65
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
Dopey 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 196 Guests and 673 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo