DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#259815 - 2003-08-28 15:56:11 Re: 各位易友看看此造并指教! ****
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
告訴SILVER大大一個好消息!我可能要被提撥了!連我都覺得莫明其妙耶!不知道最後結果如何,先和大大分享了!呵呵。。。不過不要高興太早了(對自己說的),說不定到頭來是一場空,我從上大學到工作到調動都很順的,我都有點不敢相信還會有提撥這會事,不過的確是星期一要來考查!不過又聽說這個考查只是個過場,人員問題上面已經定了(我跟本沒有去跑動,這麼說就不會有我的份了!)!現在挺心亂的!八字上能看得出近兩個月我的工作運嗎?請大大指教了!可以分析給我嗎?
#259816 - 2003-08-28 17:55:06 Re: 各位易友看看此造并指教!
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

告訴SILVER大大一個好消息!我可能要被提撥了!連我都覺得莫明其妙耶!不知道最後結果如何,先和大大分享了!呵呵。。。不過不要高興太早了(對自己說的),說不定到頭來是一場空,我從上大學到工作到調動都很順的,我都有點不敢相信還會有提撥這會事,不過的確是星期一要來考查!不過又聽說這個考查只是個過場,人員問題上面已經定了(我跟本沒有去跑動,這麼說就不會有我的份了!)!現在挺心亂的!八字上能看得出近兩個月我的工作運嗎?請大大指教了!可以分析給我嗎?

以下二個月工作運都算不錯
很早就算出妳會在工作上調動

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259817 - 2003-08-28 22:38:51 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
我這次如果到別的局去就算是第二次調換工作了,第一次是在2002年4月,那次是平級調動,這次如成真了,就是提一級調動,上次是我有意要調,這次真是一點準備都沒有的。不過好象都還是在這個小城市打轉轉呢。謝謝大大了! 真是呈大大吉言了!呵呵。。。
#259818 - 2003-08-28 22:48:40 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
貴人是來幫妳的人
將星是有獨當一面﹐大將之材

這句話還真有些意思哦!不過我目前還只是動心志而於!
#259819 - 2003-08-28 22:57:23 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
不過這個考試肯定是要掛了,最多能過兩門就不錯了,運氣好說不定會過個三哦!
另我想問大大,我目前八字缺金,如果這次真去了別的單位,這個崗位就怕不適合我八字,我目前所在的單位很彌補我的八字缺金的問題(與財字金字相關的單位),就此考慮還真不知道是不是要離開為好(我應該可以選擇不離開的)請大大指教了!
#259820 - 2003-08-29 18:46:14 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

不過這個考試肯定是要掛了,最多能過兩門就不錯了,運氣好說不定會過個三哦!
另我想問大大,我目前八字缺金,如果這次真去了別的單位,這個崗位就怕不適合我八字,我目前所在的單位很彌補我的八字缺金的問題(與財字金字相關的單位),就此考慮還真不知道是不是要離開為好(我應該可以選擇不離開的)請大大指教了!

有新的好機會要爭取
這三國月都是金的月份
明年起申年酉年
都是金的年份

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259821 - 2003-08-30 00:57:08 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

貴人是來幫妳的人

這麼 忙
一定是
天將降大任於斯人

不好意思了,貼錯了,應是這句才對了!呵呵~~~~
#259822 - 2003-08-30 17:34:13 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

貴人是來幫妳的人

這麼 忙
一定是
天將降大任於斯人

不好意思了,貼錯了,應是這句才對了!呵呵~~~~

妳真聰明

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259823 - 2003-09-08 13:10:37 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
唉!我感覺我的好運似乎到頭了,離開這裏僅是短短的一個星期,生活卻出了許多的小事,雖說是小事,卻也讓我頭痛無比!
首先是搬房子,好像是好事,才幾天的時間給我房子的人又要回來住了,說是領導不給他住了,說他不夠格住那所房子,現在弄得我要到處找人說情,頭都大了。看來又要去租房住了,現在房子又難找。
另一件是考試不順利,我這次只考兩門,以為應沒什麼問題,可到最後是懂做的也錯了,真是倒霉到頂了!
不是說我這個月運氣會好些嗎?怎麼會碰到這麼多的事情呢?看來連這寬帶都要上不成了,總是換地方住,我都不知道能住多久,換一次又得交一次錢拉線!
#259824 - 2003-09-09 09:39:42 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
由我近段時間的經歷來看,官殺混雜年的確是做事不順和顛倒,想請問大大們是不是殺代表武而官代表文?這麼說是不是我適合官而不適合殺,今年流年要是有得制殺,應還不會太差,食神是制殺的嗎?請大大指教!
#259825 - 2003-09-11 22:38:14 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

唉!我感覺我的好運似乎到頭了,離開這裏僅是短短的一個星期,生活卻出了許多的小事,雖說是小事,卻也讓我頭痛無比!
首先是搬房子,好像是好事,才幾天的時間給我房子的人又要回來住了,說是領導不給他住了,說他不夠格住那所房子,現在弄得我要到處找人說情,頭都大了。看來又要去租房住了,現在房子又難找。
另一件是考試不順利,我這次只考兩門,以為應沒什麼問題,可到最後是懂做的也錯了,真是倒霉到頂了!
不是說我這個月運氣會好些嗎?怎麼會碰到這麼多的事情呢?看來連這寬帶都要上不成了,總是換地方住,我都不知道能住多久,換一次又得交一次錢拉線!

有這樣的事
是這人不對
學業再來一次

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259826 - 2003-09-11 22:40:00 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

由我近段時間的經歷來看,官殺混雜年的確是做事不順和顛倒,想請問大大們是不是殺代表武而官代表文?這麼說是不是我適合官而不適合殺,今年流年要是有得制殺,應還不會太差,食神是制殺的嗎?請大大指教!

利用食神的顏色
與方位對妳有利

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259827 - 2003-09-12 15:33:57 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
不是他不對,是好心幫倒忙,只能怪我自己的命不好了!請SILVER大大轉到紫微斗數幫我看看今年有沒有房屋運呀?現在的情況是我找房子已經找了快一個星期了,可是還是沒有找到合適的房子,不是租金太貴就是房子太差,我又想這次找大些的房子接媽媽過來住,可是租金都太貴了,托了許多好友去找也不成,現在才知道許多朋友都是見錢眼開的,平時都說會幫忙,可是臨事時就不肯了,唉!連親戚也一樣呀!
我們這邊的情況我沒有辦法和大大說清,不過目前我想租還不如買,但身邊真是一分錢也沒有,所以想了個辦法又找到一間房子,想以該房主人的名義到銀行貸款,然後我用工資作擔保還債來買下該人的房子(我買的房子無法做過戶手續,所以只能這樣做,這還是托了人幫忙貸的,也不知道此人能否辦成?)想請教大大我今年辦事的成功率是不是很低?想請大大就本人的八字給些個意見!
#259828 - 2003-09-12 15:35:15 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
食神是什麼顏色和什麼方位?請大大明示!
#259829 - 2003-09-15 19:26:40 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

不是他不對,是好心幫倒忙,只能怪我自己的命不好了!請SILVER大大轉到紫微斗數幫我看看今年有沒有房屋運呀?現在的情況是我找房子已經找了快一個星期了,可是還是沒有找到合適的房子,不是租金太貴就是房子太差,我又想這次找大些的房子接媽媽過來住,可是租金都太貴了,托了許多好友去找也不成,現在才知道許多朋友都是見錢眼開的,平時都說會幫忙,可是臨事時就不肯了,唉!連親戚也一樣呀!
我們這邊的情況我沒有辦法和大大說清,不過目前我想租還不如買,但身邊真是一分錢也沒有,所以想了個辦法又找到一間房子,想以該房主人的名義到銀行貸款,然後我用工資作擔保還債來買下該人的房子(我買的房子無法做過戶手續,所以只能這樣做,這還是托了人幫忙貸的,也不知道此人能否辦成?)想請教大大我今年辦事的成功率是不是很低?想請大大就本人的八字給些個意見!

買房子當然是好事
應該有機會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259830 - 2003-09-15 19:28:28 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

是土黃色
方位在中央

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259831 - 2003-09-16 03:42:50 周星馳弄吳孟達
高雄溫柔愛妳 離線
見龍在田
文章數: 45
哇 !!!!天阿 哈!!!哈!!!哈!!! 看妳們搭唱間 有如周星馳與吳孟達演笑劇 笑一登對 一個是催眠師 一個被催眠 嘻嘻
↑回到頂端↑
#259832 - 2003-09-18 01:09:34 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

是土黃色
方位在中央

信收到請看你的信

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259833 - 2003-09-18 01:44:40 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

回應:

是土黃色
方位在中央

信收到請看你的信

請記得看妳的信

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259834 - 2003-09-20 23:56:52 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
一切都看到

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 10 of 11 < 1 2 ... 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
hongrong51 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (a8565, 5 隱形), 136 Guests and 531 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2143000 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo