DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 11 < 1 2 3 4 5 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#259675 - 2003-07-30 01:42:38 Re: 各位易友看看此造并指教! ****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

請問各位大大我這張八字能否在辦公室中管公章?請各位繼續指教!

將來有機會

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259676 - 2003-07-30 04:08:48 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
文章數: 346
回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

回應:

我就是不想他離開本地,他在本地哪個公司工作都無所謂的,要職不要職也無所謂,只求他的工作能比較穩定,不要太受氣!請大大再看看他八字有離祖立業的信息嗎(他是本地人)?

自行創業有這個機會
妳不用擔心
他會帶妳一起

我目前與男友經常有口角,但我很珍惜這段感情,何況我又是個很傳統的人(雖然受過高等教育),請大大就我們倆的八字多給些意見,我這人很固執,受不了男友對我的被判。

從 妳 的 八 字 中 子 沖 午 運 ﹐ 是 影 響 感 情 ﹐ 時 時 意 見 不 合 ﹐先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 。 為 了 這 感 情 妳 最 好 是 同 他 不 宜 太 多 意 見 。

先 偏 官 運 後 正 官 運 是 二 個 不 同 的 人 ,是指二人?

這是的但化解之法是﹕以事業為重

謝謝大大指教!我會非常注意的!
#259677 - 2003-07-30 04:13:28 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

回應:

請問各位大大我這張八字能否在辦公室中管公章?請各位繼續指教!

將來有機會

我就是最怕這個章了!難管又扯皮!我一心就想把這個家庭管好!最想家裏平平安安的,工作上有機會就抓,沒有這樣過也無所謂了。謝了!
#259678 - 2003-07-30 04:17:07 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
回應:

壬午運(23-32)才是天克地沖。

天克地沖有這麼長的時間?太可怕了!我現在虛歲也有29了,這麼說後4年還得小心了!八字中不會還有什麼壞信息吧!家父過世已經給我們家裏打擊很大了!對天克地沖有化解之法嗎?
#259679 - 2003-07-30 12:43:17 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

回應:

壬午運(23-32)才是天克地沖。

天克地沖有這麼長的時間?太可怕了!我現在虛歲也有29了,這麼說後4年還得小心了!八字中不會還有什麼壞信息吧!家父過世已經給我們家裏打擊很大了!對天克地沖有化解之法嗎?

丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木
水 木 相 生 反 而 利

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#259680 - 2003-07-30 13:44:49 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木

--------------------
天克地沖中還有利的?我不太明白,八字中我有很多都不明白,但很有興趣在以後有時間時學習,從silver大大這裏我還真學到了不了,真謝了!再問!是不是八字中有些字多能看出此人對神祕的東西愛好,比如卯字。
#259681 - 2003-07-30 14:21:50 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木

另我生者,不就是瀉我嗎,如果身旺還無所謂,如果身不旺,凡事難成?或成的過程很堅苦?
#259682 - 2003-07-30 16:43:11 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

丙 子 納 音 水
壬 午 納 音 木

天克地沖中還有利的?我不太明白,八字中我有很多都不明白,但很有興趣在以後有時間時學習,從silver大大這裏我還真學到了不了,真謝了!再問!是不是八字中有些字多能看出此人對神祕的東西愛好,比如卯字。

要是真正的克﹐過去的六年姻緣﹐妳就苦不堪言。
對神秘的東西有興趣
一是好奇心
二是命中有緣

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259683 - 2003-07-30 23:52:09 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
對神秘的東西有興趣
一是好奇心
二是命中有緣
克我者是官,都是針對婚姻而言嗎(論女),可又有說行官運辦事比較容量?
#259684 - 2003-07-31 00:58:36 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

對神秘的東西有興趣
一是好奇心
二是命中有緣
克我者是官,都是針對婚姻而言嗎(論女),可又有說行官運辦事比較容量?

也是事業﹐異性朋友。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259685 - 2003-07-31 13:11:29 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
今天有一朋友說我日柱丙子,丙子日又稱陰陽差錯日,他說此日出生的人不得家助,不管是外家還是公家,特別是公家的人對你都會非常冷淡,不會把你當一家人看待,無論你如何作人,公家的人都不會給你支持,不找你麻煩就很不錯了,而且會影響到和丈夫的關係,請問大大是這樣嗎?我很想知道以後我和丈夫家人相處的信息,請幫我解答!
#259686 - 2003-07-31 21:48:21 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

今天有一朋友說我日柱丙子,丙子日又稱陰陽差錯日,他說此日出生的人不得家助,不管是外家還是公家,特別是公家的人對你都會非常冷淡,不會把你當一家人看待,無論你如何作人,公家的人都不會給你支持,不找你麻煩就很不錯了,而且會影響到和丈夫的關係,請問大大是這樣嗎?我很想知道以後我和丈夫家人相處的信息,請幫我解答!

只以出生日來推論是不對的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259687 - 2003-07-31 22:32:07 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵

那還需要什麼來加於推論?另問我的命局中印太旺,43歲後又走印運,有什麼問題嗎?需要注意什麼?
#259688 - 2003-07-31 23:17:58 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

那還需要什麼來加於推論?另問我的命局中印太旺,43歲後又走印運,有什麼問題嗎?需要注意什麼?

當然是以年月日時大運共看
在妳行印運﹐不要向東﹐不用青綠色衣物。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259689 - 2003-07-31 23:38:43 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
再請問!那印運期間對我的影響是哪些方面?婚姻?子女?事業?還是母親?
那結合我的年月日和大運,這個日子是陰陽差錯日嗎?謝謝!
#259690 - 2003-07-31 23:45:05 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

再請問!那印運期間對我的影響是哪些方面?婚姻?子女?事業?還是母親?
那結合我的年月日和大運,這個日子是陰陽差錯日嗎?謝謝!

乙酉運雙卯沖會遷移
印星坐祿掌權印

編輯者: silver_rate (2003-07-31 23:48:34)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259691 - 2003-08-01 12:08:16 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
請問大大,我五年內會有機會有自己的房子嗎?雖然我竟量不去想目前我的境況,但還是常常有人提醒我,我又會因此與男友爭執,因為大多數情況下都是男方解決房子問題,我也曾經做了許多努力但最終都是失敗,有時真覺得就像同事說的我是陰陽差錯日生的,所以不得公家助,他們也的確目前不管我們倆,就算是終身大大事他們家人都莫不關心,可我真的不想這樣子一直租房子住!有時覺得很煩!
#259692 - 2003-08-01 17:13:23 Re: 各位易友看看此造并指教!
萬事如意
回應:

請問大大,我五年內會有機會有自己的房子嗎?雖然我竟量不去想目前我的境況,但還是常常有人提醒我,我又會因此與男友爭執,因為大多數情況下都是男方解決房子問題,我也曾經做了許多努力但最終都是失敗,有時真覺得就像同事說的我是陰陽差錯日生的,所以不得公家助,他們也的確目前不管我們倆,就算是終身大大事他們家人都莫不關心,可我真的不想這樣子一直租房子住!有時覺得很煩!

是有機會
不能只以出生日的一柱
來斷定人的一生
這麼要八字(四柱)﹐大運﹐流年﹐出生地﹐名字有何用

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#259693 - 2003-08-04 13:08:12 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
前段時間線上繁簡中文轉換一直不能用,真急人,現在好了^-^
#259694 - 2003-08-04 13:13:15 Re: 各位易友看看此造并指教!
wuaiai1 離線
或躍在淵
現在開始請教哦!請問我的印通根(剛剛才了解到的名詞,請見笑了! )對我的影響是什麼樣的?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (terence1220, bigapples, 1 隱形), 101 Guests and 562 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo