DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#253127 - 2003-07-11 01:54:41 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
文章數: 39
因為前一陣子,基於好心的原因,在網路免費贈予檔案給他人
並沒任何謀利或圖些什麼,只是很純粹想說將幫朋友轉成電子檔的檔案,供人參考...
因為我覺得國考生很多都沒什麼錢,再買書也很貴...而且覺得我手頭上有資料放著也很可惜,沒什麼用..就將它在網路上免費贈予他人...結果,被告了....
這幾天壓力實在大到不得了,雖然人前笑著..可是背後卻強忍著心焦,因為我家也沒什麼錢可以任何辯護的動作或賠償....如果真的有事,我也只能坐牢了...
下禮拜二就要赴南投地檢署接受訊問偵查了,所以,我想請問這場官司能否順利的和解??~~!!
我是親自用3個金錢分六次爻來卜的,麻煩各位,替我解答了...謝謝!!~

西元 2003 年 7 月 11 日 1 時 40 分  陰曆 92 年 6 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙己癸  午 亥 午 子 辰
└─────────────────┘丑酉未未  未     申
         離火三世卦:火水未濟      離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———巳火      巳火 兄弟———兄弟
 白虎         子孫— —未土      未土 子孫— — 子孫
 螣蛇         妻財———酉金      酉金 妻財——— 妻財
 勾陳 官鬼 己亥水 兄弟— —午火      午火 兄弟— —兄弟
 朱雀         子孫———辰土      辰土 子孫——— 子孫
 青龍         父母— —寅木      寅木 父母— — 父母

本卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

變卦:
卦辭:未濟:亨,小狐汔濟,濡其尾,無攸利。
象曰:火在水上,未濟﹔君子以慎辨物居方。
彖曰:未濟,亨﹔柔得中也。 小狐汔濟,未出中也。濡其尾,無攸利;不續終也。 雖不當位,剛柔應也。

上九:有孚于飲酒,無咎,濡其首,有孚失是。
象曰:飲酒濡首,亦不知節也。
六五:貞吉,無悔,君子之光,有孚,吉。
象曰:君子之光,其暉吉也。
九四:貞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有賞于大國。
象曰:貞吉悔亡,志行也。
六三:勿用娶女,見金夫,不有躬,無攸利。
象曰:未濟征凶,位不當也。
九二:曳其輪,貞吉。
象曰:九二貞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。
象曰:濡其尾,亦不知極也。

↑回到頂端↑
#253128 - 2003-07-11 02:01:11 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
忘了補充:我占卜的時間是在夜裡:01:36~01:46分占的...
↑回到頂端↑
#253129 - 2003-07-11 12:06:41 Re: 請問官司??~~
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
放心好了
這個官司不會成訟,
在知道結果後,請給我回饋.
↑回到頂端↑
#253130 - 2003-07-11 13:10:38 Re: 請問官司??~~
術數精英 離線
見龍在田
文章數: 66
花卉你好

本人看到你的留言, 亦感到難過, 本想幫人, 但現在郤要受告,
我也希望你可以能夠和解.

但從你支卦看出, 事情對你不太有利.
現在問官司, 以官鬼爻為用神, 現在官鬼伏於世爻(代表你自己),
正看出官司正在煩擾著你,即也是伏神來剋飛神,不吉,
而且占卦在乙酉日, 日晨酉金生官鬼亥水, 也對你不利,
加上世爻午火落空亡, 也表示你今次勝訴力弱,
其實我今次只用你的卦象來看, 未有考慮你的八字.
希望你不要介意我的直言,只是以卦論卦, 可能會論錯呢.
希望下星期二後知道你的結果.
↑回到頂端↑
#253131 - 2003-07-11 13:45:04 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
謝謝各位大大,可是,我也不確定檢察官會不會決定起訴..與當事人真意如何..因為這次被告有好幾個,所以下星期二結果能立即出來...我必馬上回報...只是我也不確定他們程序是如何,大概何時會告知結果...
其實,我並不奢求勝訴...因為我占這個卦,乃是希望能夠平安渡過..與對方順利和解..畢竟,還是自己有做錯事...唉....
↑回到頂端↑
#253132 - 2003-07-11 13:46:34 Re: 請問官司??~~
jcj 離線
六六大順
文章數: 6077
應爻持兄弟,表示對方在意的是他的財(智慧財)被剋.
世爻空藏官鬼,妳擔心卻無力.且妳兄弟持世,擔心破財.
世應雖不旺,但應合日.顯見對方強勢許多.
但子孫值月,這個月應無慮.但對方應會咬住不放,怕申酉月金來生官鬼,對方可能找到不利妳的證據.
所以我判斷會提訴訟.
#253133 - 2003-07-11 14:22:12 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
難道真的沒有轉機嗎??~~倘若提起訴訟的話,除了民事責任.還有刑事責任耶...
看到這裡,真的只能說是悲哀一笑了,我本意意欲幫人,卻自毀了前途啊....
↑回到頂端↑
#253134 - 2003-07-11 15:16:32 Re: 請問官司??~~
987654321 離線
見龍在田
文章數: 116
花卉小姐您好啊

不至於會作牢啦.

對方也怕打官司花錢.所以暫時不會提訴訟

對方會先要求金錢賠償.小心對方獅子大開口

找個口才好的人幫忙調解吧

不要拖到11月就沒事呢

↑回到頂端↑
#253135 - 2003-07-16 18:11:50 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
嗨..各位大大,我回來了~~
在此向各位告訴情形...嗯..由於我並無謀利,並且僅出於一片熱心,大致上那位女檢察官感覺蠻寬容的,僅簡單的問幾句話,嗯,雖然下次還要再出庭一次.不過大致上是會談和解的感覺...所以,這件事,應該大致上會大事化小,小事化無...真的很感謝各位的支助與建議!!
ps:或許會小損一筆吧..可是我想倘若是自己能接受的責任..我覺得是應該承擔...^_^
↑回到頂端↑
#253136 - 2003-07-16 18:18:18 Re: 請問官司??~~
ericnctu 離線
或躍在淵
文章數: 294
我認為下一次會談和解,可是應該不用賠錢吧!
頂多發個道歉信或道歉啟事,沒有牟利幹麼賠錢?
↑回到頂端↑
#253137 - 2003-07-16 18:24:28 Re: 請問官司??~~
花卉 離線
見龍在田
呵...ericnctu大大~~
因為畢竟那是作者的編輯著作權利,多少還是損害了他的權益..這世界充斥著很多人..也不知道對方會不會要你賠錢..或者是怎樣的心態?!~~還是要靜待下次的見面才能知曉~~
..沒怎辦法呀^_^畢竟,還是多少自己有做錯...雖然我也希望不用賠...可是很難說呢,因為說不定,對方是個很好商量.講話的人...^^..
總而言之,這件事程度沒那麼嚴重,總算是讓我鬆了一口氣...慶幸了吶...
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo