DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#25290 - 2001-07-22 21:45:06 受此夢困擾許久許久
essayist 離線
終日乾乾
文章數: 134
現在的我一直反覆做著一個夢:
我常常夢見我要一個人搭電梯
進入電梯後按下樓數 ( 例如說 10 樓好了 )
電梯便會一直不停的往上升 愈升愈快愈升愈快
數字錶會不斷往上飆 甚至飆到七八十樓
但明明電梯只有十幾樓啊

電梯門開後已經一堆人等著抓我了
我好害怕 又把電梯門快關上
又再按下數字
門一開又要一堆人要抓我....

如此不斷反覆重覆.....
至今依然如此...
煩解
謝謝!

莫以慈善之名 而行宵小之實
#25291 - 2001-07-23 20:04:23 Re: 受此夢困擾許久許久
炳陽 離線
或躍在淵
文章數: 211

我個人認爲夢分幾種,一種是預兆夢,另一種是内在的影像夢,

您反復持續的做這個夢,我認爲屬於後者,可能表示您壓力太大、沒有安全感

這只是一己淺見,僅供參考

炳陽沒有惡意,炳陽的本意是研究和運用命理學,如果炳陽的發言有欠妥之處,還請您能夠諒解
命理學實在太過於廣博,炳陽水平有限,很多發言也許很荒謬,僅供您參考,請您再多問一些高手加以決斷
#25292 - 2001-07-23 20:16:06 Re: 受此夢困擾許久許久
阿倫 離線
或躍在淵
文章數: 296
好像是表示 : 你做事很極端
試取平均吧 !

↑回到頂端↑
#25293 - 2001-07-24 15:01:02 Re: 受此夢困擾許久許久
百鍊生 離線

一元復始
文章數: 1093
君應近二個月之內開始此夢~
該夢應與工作及生活壓力有關...
有勾騰之象......
君之個性耿介,處世圓融不足......
乞兒懷疑您在現實生活中有所心結滯礙...
因夢與深層意識及文化.次文化暗示等有關,故夢兆之意應視閣下之主觀來分析~

若取象直解:
則君今面對著冒險,不當其位而行,進退兩難的窘境......
門外之人若未捉到閣下,則應屬有驚無險...
門外之人若將捉著閣下,則應期在眼前,宜小心保守行事為上,勿再招惹不必要之是非!!

解決之道要從君生活中之心結滯礙著手~
儘可能當下解決,不可一拖再拖,亦忌急而壞事!!

很喜歡君之簽名詞~大膽分析,希望能幫得上君一點小忙~^^

有緣者賞個眼 有德者賞個臉 有仁者賞個錢...呵...乞兒托笑一砵...^^
花爭妍春道斕 心容易修緣難 來乞命貪富貴 虛懷幽夢賽仙班
......................................詩名:花爵 乞兒拙作~

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

若能幫到人,不論什麼方法,都是好方法~
不能幫助人,不論如何神奇,都是爛東西!
↑回到頂端↑
#25294 - 2001-07-24 22:39:53 Re: 受此夢困擾許久許久
essayist 離線
終日乾乾
文章數: 134
由衷感謝這幾位幫我解夢的朋友 
真的很謝謝你們的熱心!
我想我可能真的是生活壓力太大了
最近家裡的事讓我壓力很大

在我夢中門外那些人是沒有抓到我的
他們總是在要抓到我之前 電梯門就會自動迅速關上
不知道這是不是代表我家的事會有驚無險的過關呢?

再次謝謝前面三位網友的回答!
不勝感激

莫以慈善之名 而行宵小之實

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo