DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#252838 - 2003-07-11 05:15:45 Re: 一組新好男人的八字
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

呵呵 感謝阿姨的解答
我有一個問題 就是我夫妻宮爭合

申辰合水 巳申又合水 水是我的財 財=妻
難道我以後也是處處留情的人嗎??
我覺得我應該不會這樣啊~~~~

申辰缺子水,不合水;巳申金氣之聚集,都跟水沒多大關係
不好意思,沒得處處留"情",若有,只是有友情(比劫暗藏多)。

↑回到頂端↑
#252839 - 2003-07-11 05:43:53 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
1.用野獸式逆向談戀愛

這一項我不大清楚,往往是我追的流汗,卻被人嫌的無一是處,莫非你要我....

2.大張旗鼓的相親

每年都在相親,從以前的相親吃飯到現在喝咖啡相親(因為吃飯太多,太傷本),成果?唉....

3.去趟大陸保證大奶二奶都包回家

有在考慮,最近看到有烏克蘭新娘,覺得為了改良下一代的血統,再加上良好的外語能力,好像是不錯的選擇之一...

#252840 - 2003-07-11 06:15:19 Re: ●好男人
神奇活力 離線
亢龍有悔
文章數: 911
回應大大
1.大膽提出要求---頂多碰釘子或被罵下流,其結果--不痛不癢沒事
時下女性也很敢的~~~你的條件又不差,談情說愛....太浪費生命時間ㄌ!我都吃快餐......
(難怪常拉肚子)
2.相親.看到恐龍一族或不來電,閃人------咖啡還喝的下去!!不打沒把握的仗,速戰速決,打不贏跑人...有機會當然要火速進行
3.八國聯軍不是更好.....組成聯合公國......同時達到友好外交目的
男人好壞在其次...........女性幸福最重要!!她若不爽.......就會報仇!!哈哈

#252841 - 2003-07-11 07:12:17 Re: ●好男人
sweet heart 離線
飛龍在天
文章數: 430
我認為好男人的定義是對方不可以太大男人; 要懂得包容,體諒與尊重; 能照顧妳的感受; 明白事理; 當妳遇到困難時能跟妳共同渡過; 能在適當的時侯給妳寶貴的意見, 但又不會強行要妳接受, 讓妳能有空間去考慮決定; 在妳生氣或不快的時候, 會跟妳了解發生什麼問題, 然後再一起去解決問題, 不會逃避; 當然能對妳作出溫柔的態度和擁有幽默感就更好了! ^_^

世上有沒有這樣的男人? 答案是有, 但相信不會太多, 我能在這30出頭的年紀遇上他, 而且還是在網絡上認識的, 從來不相信網絡情緣的我, 也不得不相信能遇上了這個他是我的幸運, 雖然是異地情緣, 但我感覺我倆的感情比起能常見面而常吵架的情侶好得多, 還有幾天便是我跟他一起的 1 周年紀念, 很感謝上天對我的綣顧呢!

↑回到頂端↑
#252842 - 2003-07-11 08:51:29 Re: 一組新好男人的八字
臭豆腐 離線
潛龍勿用
文章數: 15
回應:

回應:

丁 戊 丙 戊
巳 申 辰 午

呵呵 感謝阿姨的解答
我有一個問題 就是我夫妻宮爭合

申辰合水 巳申又合水 水是我的財 財=妻
難道我以後也是處處留情的人嗎??
我覺得我應該不會這樣啊~~~~

申辰缺子水,不合水;巳申金氣之聚集,都跟水沒多大關係
不好意思,沒得處處留"情",若有,只是有友情(比劫暗藏多)。

嗯 所以我就還是很專情啊 呵呵
好男人....
↑回到頂端↑
#252843 - 2003-07-11 09:19:50 Re: 一組新好男人的八字
馨兒 離線
或躍在淵
文章數: 345
請問一下各位大大,如果只是地支出現三合局,不再見任何比肩、劫財,這種情況是算比劫成群嗎?
↑回到頂端↑
#252844 - 2003-07-11 10:23:36 ○好男人___PFCA
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
我這八字無財,看來也是個修行命格,
從另一方面來看,也許算是老天的眷顧吧!!

心地軟,但是妻宮座死絕,跟我當朋友的女孩都覺得我是個好男人,
但一旦談到感情就倍感壓力,於是無法讓女孩蹦出感情火花,
只好多幫助他人,多行佈施,虔誠持咒,希望老天網開一面了!!

時日月年
甲乙甲癸
申酉子卯

不只有修行之命,,,

還有五術情緣,,,

而且,,吉人自有天相,,遇災逢凶化吉

41歲己未運開始,,,,修行之路會越走越有興趣

本身應該有近視,,戴眼鏡

再來,,

你,,,應該財祿不缺

父母應該有留些財產給你

金___閃閃發光,,,,令人喜愛,,

你曾經在你人生ㄟ過程之中,,
在求財的階段或者投資,,曾經破大財

也有可能曾經濟助朋友金錢,,而朋友未還你或被倒過錢

你的職業,,我猜測,,不是做生意,就是為公,,
若在私人企業,,應該有機會做到主管

本身多少有存一些積蓄,甚至有不動產

過你應該有一段情緣,,深股銘心,,但最後不了了之

41~~__己未大運開始,,,身體要注意,,,,肝,頭部腦神經系統和腎水係部分
今年癸未年,,要特別注意,,注意失眠現象,,還有水系系統疾病
年底甲子月,,各方行事,,要多加留意,,,保守最好

談談在戊寅己卯,,這兩年如何???
戊寅是否有其他財源收入
是否有病苦,,,或者有意外災厄__如車禍
中頭,,肝,,神經,,腎,,,水系

是否結過婚,,,後來離婚~~~~

去年壬午,,,,五術方面,,學習意願,,,應該非常濃厚

沒提供半點資料,,,實在很硬

先說這些

不準也沒法度__

不過希望錯的地方能指出 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252845 - 2003-07-11 10:26:04 ○遇到好伴侶__
不才 離線
萬事如意

回應:

sweet heart
.
世上有沒有這樣的男人? 答案是有, 但相信不會太多, 我能在這30出頭的年紀遇上他, 而且還是在網絡上認識的, 從來不相信網絡情緣的我, 也不得不相信能遇上了這個他是我的幸運, 雖然是異地情緣, 但我感覺我倆的感情比起能常見面而常吵架的情侶好得多, 還有幾天便是我跟他一起的 1 周年紀念, 很感謝上天對我的綣顧呢!
.

.

恭喜,,,,

加油 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252846 - 2003-07-11 12:17:31 Re: ○遇到好伴侶__
飛龍在天
回應:

恭喜,,,,

加油 ^_^

謝謝不才大大的鼓勵啊! 我亦會以體諒包容與互相溝通的心跟他相處的!
他是我心目中的好男人, 我也要當他心目中的好女人啊!
靜俏俏的告訴大大你, 他有時候也會來這裡替別人算八字的, 但他不是經常來,
我只可以說到這裡, 不能再說他的身份了, 因我只是想分享我內心的喜悅而已! ^_^

↑回到頂端↑
#252847 - 2003-07-11 12:44:46 Re: ○好男人___PFCA
PFCA 離線
亢龍有悔
不才大大,

讓我一一答覆:

不只有修行之命,,,

還有五術情緣,,,

--->沒錯,最近正努力學習陽宅

而且,,吉人自有天相,,遇災逢凶化吉

--->是的,從小到大經常逢貴人相助,即使服役時,也是很偶然的被調到輕鬆的單位

41歲己未運開始,,,,修行之路會越走越有興趣

--->正在摸索之中,現在是每天在家做早課,持經咒為主

本身應該有近視,,戴眼鏡

--->有近視,,但沒戴眼鏡,,因為我動過近視手術

再來,,

你,,,應該財祿不缺

父母應該有留些財產給你

金___閃閃發光,,,,令人喜愛,,

--->父母是有留些財產給我,雖不是大富大貴,但衣食不愁

你曾經在你人生ㄟ過程之中,,
在求財的階段或者投資,,曾經破大財

--->沒錯,2~3年前在股市裏賠了不少

也有可能曾經濟助朋友金錢,,而朋友未還你或被倒過錢

--->對的,曾經借錢給朋友,,但朋友未還我,,約十萬

你的職業,,我猜測,,不是做生意,就是為公,,

若在私人企業,,應該有機會做到主管

--->之前在私人公司上班時也當過主管,現在則是自己闖蕩

本身多少有存一些積蓄,甚至有不動產

--->是有些積蓄,也有不動產在名下

過你應該有一段情緣,,深股銘心,,但最後不了了之

--->唉...不提也罷!!

41~~__己未大運開始,,,身體要注意,,,,肝,頭部腦神經系統和腎水係部分

--->我儘量生活起居正常,不抽煙(其實我痛恨抽煙,之前有人介紹很漂亮的女孩給我認識,但是只要會抽煙,就完全不考慮),偶而喝點酒

今年癸未年,,要特別注意,,注意失眠現象,,還有水系系統疾病

--->最近有些壓力,睡眠還好,腎水部分,也有留意

年底甲子月,,各方行事,,要多加留意,,,保守最好

--->包括事業及投資嗎?

談談在戊寅己卯,,這兩年如何???
戊寅是否有其他財源收入
是否有病苦,,,或者有意外災厄__如車禍
中頭,,肝,,神經,,腎,,,水系

--->那時候就是上班而已,除此之外,應該是在戊寅年時,有在海外基金賺了一些錢,生大病倒是沒有

是否結過婚,,,後來離婚~~~~

--->想結,但結不成,所以也沒有離婚,有人說這是老天爺在幫我

去年壬午,,,,五術方面,,學習意願,,,應該非常濃厚

--->應該說從唸大學時就有些接觸,中間路續有接觸,但在去年對這方面的學習意願轉強

------------------------------------------------------
沒提供半點資料,,,實在很硬

先說這些

不準也沒法度__

不過希望錯的地方能指出 ^_^

--->哇,不才大大,這已經是很準的啦,可以多說一些將來的預測嗎?

#252848 - 2003-07-11 12:48:31 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔

懂得惜緣的人,才能真正把握幸福的

加油!
#252849 - 2003-07-11 12:51:31 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔
哈哈,之前的我就是太中規中矩了,看來我在這方面還要跟你多多學習...
#252850 - 2003-07-11 13:17:48 Re: ●好男人
飛龍在天
回應:

懂得惜緣的人,才能真正把握幸福的

加油!

謝謝你的鼓勵啊! 你也要努力爭取你的幸福啊! 給你一點提示, 女生比較著重心靈上的溝通, 只要你懂得多關心和照顧對方的感受, 你一定會在她心目中加分數的! 當然也要在相處時加點溫柔與細心吧!

↑回到頂端↑
#252851 - 2003-07-11 13:25:20 Re: ●好男人
PFCA 離線
亢龍有悔
承蒙妳的祝福,我會努力的...

我深信因果,常常祝福他人,才能為自己帶來幸福...

共勉之
#252852 - 2003-07-11 14:32:15 ○遇到好伴侶__
不才 離線
萬事如意
這種好男人

好伴侶,,,

心地又善良

不能放過

要跟緊一點

緊迫釘人ㄚ

加油 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252853 - 2003-07-11 15:00:50 ○好男人___PFCA
不才 離線
萬事如意
你的人生,,,,大致就是這樣

滿平順的,,,,,,

財祿具全,,兼帶官命__管人的命

老實說,,你的命不錯,,,,,

事業顧好,,早日結婚,,,,,

未來要注意的,,,,就是身體這方面

婚姻,,我個人推測41~~45,,這大運
明年,,你矚意的對象,,應該會出現,,,快的話,,靠近年底

你適合正財______
篇財只適合長期投資_____

未來要注意的年份

97___戊子
98___己丑

保守,,穩扎穩打,,不衝____

以上這些,,還不重要,,,,,

最重要的,,,,是你修行的這條路
要繼續走下去,,,,,,,

你的福報很好,,,
心地又很軟,,,,,

慧根聰穎,,

繼續修下去,,,,,,,五術領悟上,,會越來越厲害

經濟能力也算不錯,,
佈施行善積德,,
將佛法實踐在生活上

救貧救苦

PFCA___大大,,,,,,,,,,,,,加油 .

各位大大,,也加油,,拜拜了 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#252854 - 2003-07-11 17:15:22 Re: 一組新好男人的八字——命局试析
qinfon 離線
或躍在淵
文章數: 231
該命:身弱煞旺,食神制煞。無財擾局,無劫幫身,清而偏枯。好在運行印比,運用得力。今運甲寅,干支同氣,寅中火土長生。精貫神足。故而其人中庸得體。行事方園規矩。見於夫妻、母子關係便爲好男人、孝子。設若同類命局,大運逆行,走金水財煞之地。其人行事必然乖張。見於母子、夫妻關係便爲逆子、壞男人。所以說,八字要活看。要合符辯證。
↑回到頂端↑
#252855 - 2003-07-11 21:00:18 Re: 一組新好男人的八字
雲上人 離線
或躍在淵
文章數: 234
小弟倒覺得這不是什麼好八字,更不是什麼好男人,只是現在的大運配進來中和一點而已,我覺得這種人脾氣是很爆躁的,會不會在外人前面裝得一副樣子啊!!看看面相便知!!!
#252856 - 2003-07-11 21:02:52 Re: 一組新好男人的八字
雲上人 離線
或躍在淵
文章數: 234
小弟剛去換了一下斗數盤,更快證明了自己的想法,命宮,身宮,福德...三個宮的星..這麼可怕的破壞力..脾氣會好??鬼嘛才相信!
#252857 - 2003-07-11 22:58:49 Re: 一組新好男人的八字
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

本來我一直在女以官為夫,男以財為妻裡團團轉,最近出現一組命盤,令我恍然大悟,
原來好男人在這裡。

該男生我認識很久脾氣好的沒話說,又肯做事又聽話,很少狡辯,每次幫他媽媽整理花園
,或出去辦事,總是有頭有尾,處理完整,代表他負責任有主見又有膽識,讓我很是稱讚。

最近取得他的八字:
時日月年
戊丙壬壬
戌子子戌

火土與水兩停,配偶宮坐官煞,去年底就交到女友,情感很好,女友對他服服貼貼,照顧無微不至,
打破我以前認為男性配偶宮官煞,怕妻成妻奴的觀念。
何謂好男人,就是本身不花心,對愛情專一,對事情肯負責任,但不一定對女性唯唯諾諾。
以上請參考,若您有新發現歡迎將心得提供。

華阿姨

福主正值甲寅運,天印得祿化煞生身抑食,地印合身庫化身,日主得純印化煞為權。用神得地得用,福主運勢正順暢。用印者心慈孝順又體貼,『此運』中當然是好男人。財合日藉印生日,當然其女友對福主服服貼貼。但童運及癸丑運卻非如此。戊午己未開始走下坡,庚申運難矣。福主運行得當,故有此福。若非運助,何來的好男人?但乙卯運,必金屋藏嬌矣!豈是好男人???

編輯者: 青山野人 (2003-07-11 23:17:41)
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 41
rblin 41
元利 34
jcj 34
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
juya 20
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
最新議題
人際關系會不會好轉
by warm
除妄求真
by rblin
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
誰在線上
6 線上使用者 (飄月無跡, fat_9, 劉西北, 3 隱形), 132 Guests and 729 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143144 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo