DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#247205 - 2003-07-03 00:15:57 Re: 如何看未來的另一半呢?
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
可否也麻煩大大幫我看看呢?
(我目前是有一個穩定的對象,他最近要去當兵了。)
另外,我也想請問一下我何時比較適合結婚?感激不盡!
(如果有需要對方的命盤請告知,我再補上。)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |武天祿 |太太左右天封 |天截天 |
|
傷壽 |曲府 |陽陰輔弼使誥 |廚路空 |
|廟廟 陷
|旺旺 廟 |得不 廟 |平 |
| 33|
祿 32| 31| 孤 30|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81
才辛未|82-91 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天空恩 |
|
宿 祿| 陰女國曆 68 年 5 月 13 日 巳 時生 |機門官亡光 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 18 日 巳 時生 | 29|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |紫天身夫|
|
閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 |微相|
|利
| |得得 宮宮|
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限丙寅 虛歲 25 | 28|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |天天破旬 |三旬 |天台天龍 |
|
福座 |貴虛碎空 |台空 |巫輔哭池 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|22-31
丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#247206 - 2003-07-03 11:34:06 Re: 如何看未來的另一半呢?
ashleytsui 離線
一元復始
文章數: 1520
哈哈!!
其實我的本性是很懶惰的,但好勝心卻很強,
我想如果沒有經過打擊,就沒有了推動力,就不會學會珍惜!^_^
一生起伏大~~~~我想這也是七殺的宿命吧!哈哈!!
想請問大大,我將來的另一半的性格又是怎樣的呢?
在命盤上以哪星來看命主的身形外貌呢?
又再麻煩大大您了!^_^謝謝!
#247207 - 2003-07-03 15:38:12 Re: 如何看未來的另一半呢?
森林 離線
見龍在田
文章數: 48
回應:

森林..
你好..天梁又有天壽..所以對象應該年紀大你許多.......
地劫會有明顯的口角衝突..
化忌從你的福德宮飛入..所以你要注意的是你的心境上的問題
看起來你對婚姻不是很有信心..
對象面相長型臉..矮..略胖..
少聽別人的閒言閒語,你會開心一點..

謝謝大大回覆
我的確對婚姻不大有信心,怕會與另一半處的不好
現在我覺得我會開始排斥對我有意思的男生,是因為流年的關係嗎? 還是福德宮化忌的關係?
地劫會有口角,請問此口角是我本身的關係,還是對方的關係呢? (對方個性是否不好?)
請問事業太陽化祿對夫妻宮有何影響呢? (不好意思,因不懂紫薇,常看人問宮與對宮的關係,才有此一問)
↑回到頂端↑
#247208 - 2003-07-03 17:25:33 Re: 如何看未來的另一半呢?
flute_sal 離線
見龍在田
文章數: 51
能不能請前輩也幫我看看
我的先天夫妻宮也很不好....
請幫我看看好嗎??謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天天空 |鳳翡天 |紫破天台 |解天龍天 |
|
輔月存喜官亡 |閣廉才 祿|微軍傷輔 |神巫池壽 |
|廟 廟廟
|廟陷 |廟旺 | |
| 孤天 30|
29| 28| 27|
|93-102 辰空癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 身福| |天天 |
|
路座 | 陽女國曆 65 年 3 月 18 日 丑 時生 |使貴 |
|旺廟
宮宮| |旺廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 2 月 18 日 丑 時生 | 26|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
武七| |三天 |
|
曲殺| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |台虛 |
|利旺利
| |旺 |
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限庚子 虛歲 28 | 25|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天|恩寡破旬 |天天旬 |廉貪 |
|
同梁姚馬 |光宿碎空 |福廚空 |貞狼 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 廟 |
|
祿 33| 34| 35| 36|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#247209 - 2003-07-03 17:31:30 Re: 如何看未來的另一半呢?
flute_sal 離線
見龍在田
文章數: 51
我的夫妻宮三方四正都會到煞星,
好像大事不妙!!
↑回到頂端↑
#247210 - 2003-07-04 13:19:11 Re: 如何看未來的另一半呢?
碧海藍天 離線
見龍在田
文章數: 64
可以也幫我看看嗎?

感謝萬分!!

|
祿封破 ||文文|天恩天孤 |
|
誥碎 ||昌曲|巫光貴辰 祿|
|陷
|旺廟 陷 |利旺 |廟 |
|
36| 35| 34| 33|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94
庚申|
|
紫天鳳寡 | |天台 |
|
微相閣宿 | 陽女國曆 年 月 日 時生 |傷輔 |
|得得陷 廟
| | |
| 天 25|
戊午農曆 年 月 日 時生 | 32|
|5-14 壽丙辰| |75-84 辛酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天八 | |龍天 身遷|
|
機門官福座 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |池才 |
|旺廟
| |旺 宮宮|
|
26| 流年 92 歲次癸未 大限甲寅 虛歲 26 | 31|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
|
|太太空旬 |武天截解天天旬 |天三 |
|
|陽陰亡空 |曲府路神哭虛空 |使台 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|25-34
甲寅|35-44 乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|

↑回到頂端↑
#247211 - 2003-07-04 14:02:03 Re: 如何看未來的另一半呢?
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

您好..
可否也麻煩您幫我看看未來的另一半樣子或個性如何呢??

是一個好面子的人..自尊心強..星曜有得時..能夠發揮正面的效果..所以他是個很有衝勁的人..很會解決麻煩的事情..難免喜歡一些熱鬧的聚會,由於個性直而不修飾會得罪人.當然夫妻也容易因此受到傷害,有天刑星感情上會有衝擊,要經歷過一些事件才會完成婚姻..若您有交往的對象,建議你別太依賴男生讓人予取予求..選擇對象應該多花點時間觀察..
你有異性緣,有些會幫你打理或是幫你一些事情的男生這種的緣分..
您的福德宮主要是你的心智..不夠穩定..別和男生有太過親暱的想法,對你而言不太好.去年和今年認識的人都可以..今年較佳.今年認識的你可有主動權..去年認識的..你還要心煩郝陣子..建議你別主動出擊.等主動的男生來..不然你會判斷錯誤..隨緣一點..去年那一個會給你很大的煩惱..明年認識的對象.才是你比較想要的..

↑回到頂端↑
#247212 - 2003-07-04 14:12:32 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
回應:

可否也麻煩大大幫我看看呢?
(我目前是有一個穩定的對象,他最近要去當兵了。)
另外,我也想請問一下我何時比較適合結婚?感激不盡!
(如果有需要對方的命盤請告知,我再補上。)

HELLO~~
你好..我想您是多此一問囉..
若你真有念頭結婚也就在這幾年了..
您也可以將他的命盤貼上來..或是寫到信箱
↑回到頂端↑
#247213 - 2003-07-04 22:01:24 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
妳好..
妳好..主要是看命宮主星..斷行形貌..
若有兩顆主星..以五行、或是強度來判斷..土和金兩顆星..土能生金..以金為主..
若是水火..先以強者來論..然後打些折扣...
您的對象個性很穩定....
  你不用擔心他的性格,是很不錯和積極的人..
都隨著妳..所以他個性似乎對妳來說,您也不容易感受..
↑回到頂端↑
#247214 - 2003-07-04 23:13:55 Re: 如何看未來的另一半呢?
一元復始
謝謝leetunghsin大大!!^_^
"他個性似乎對妳來說,您也不容易感受"???
這是說...???
還有什麼地方我需要注意呢?
曾有大大說過,我的朋友大多無益,真心知己無幾人..是真的嗎?

小女對命理蠻有興趣,但卻有很多不明之處,想再向大大您請教!
曾聽過有時候對宮的影響比命宮大...
想請問大大有此事嗎?若有..可否簡述一下呢?

若大大有空的話,可以嘗試推出我的身形外貌嗎??

真的不好意思,又試再打擾大大了!
謝謝!!!!
#247215 - 2003-07-05 01:21:12 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
hello~~
沒問題囉..
六日出遊下週回覆您....

lee
↑回到頂端↑
#247216 - 2003-07-05 13:13:35 Re: 如何看未來的另一半呢?
Hiuuuu 離線
見龍在田
文章數: 62
Dear leetunghsin,

我想請教我的戀愛運如何,大若何時會結婚,男朋友 / 丈夫 會是怎樣的人!
謝謝您!!!

咕咕

|
左天天空破 |天恩 |天台寡 |紫天解天 |
|
輔月福亡碎 |廚光 祿|傷輔宿 |微府神巫 |
|旺廟
|廟 |陷 |旺得陷 |
|
權科 15| 14| 13| 24|
|33-42
癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
|
身福| |祿天天天 |
|
| 陰女國曆 70 年 3 月 28 日 丑 時生 |使官哭 |
|廟陷
宮宮| |旺廟 廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 2 月 23 日 丑 時生 | 23|
|23-32
壬辰| |73-82 丁酉|
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天同 ------------------
|
封三天 | ||
|
誥台虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 3兩 7錢 ||
|平
| |廟 廟 |
| 17|
流年 92 歲次癸未 大限壬辰 虛歲 23 | 22|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
|
|龍鳳旬天 |廉天|八孤翡天 |
|
|池閣空壽 |貞相|座辰廉才 |
|廟
|旺 |平廟 |旺利 |
| 18| 19| 20|
祿 21|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102
己亥|

↑回到頂端↑
#247217 - 2003-07-05 13:48:08 Re: 如何看未來的另一半呢?
一元復始
好呀...先謝謝大大!!
玩得開心一點哦~~
#247218 - 2003-07-05 13:57:29 Re: 如何看未來的另一半呢?
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
謝謝leetunghsin大大,那我把他的命盤也一起貼出來,請大大幫我看看。

他是(農曆)65年5月5日晚上11點30分出生的,這是他的命盤:

|
紫七祿天天空 |右陰台鳳翡身命| |天龍 |
|
微殺存喜官亡 |弼煞輔閣廉 | |貴池 |
|旺平 廟廟
| 陷 宮宮| | |
| 孤天天 32| 33|
34| 35|
|114-123 辰空巫癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33
丙申|
|
天天 | |廉破 |
|
機梁 | 陽男國曆 65 年 6 月 3 日 子 時生 |貞軍 |
|利廟得廟
| |平陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 5 月 6 日 子 時生 | 36|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |文鈴天天天 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |昌星虛才壽 祿|
|陷
| |陷廟 |
| 30|
流年 92 歲次癸未 大限丙申 虛歲 28 | 25|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
太巨封恩天 |武貪天三八寡 |天太天天解旬 |地地|
|
陽門誥光哭 |曲狼使台座宿 |同陰福廚神空 |劫空|
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 廟 |
| 29| 旬破 28|
祿 27| 26|
|84-93 庚寅|74-83 空碎辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|

下面這個是我的命盤,我是(農曆)68年4月18日上午10點20分出生的。

|
天天 |武天祿 |太太左右天封 |天截天 |
|
傷壽 |曲府 |陽陰輔弼使誥 |廚路空 |
|廟廟 陷
|旺旺 廟 |得不 廟 |平 |
| 33|
祿 32| 31| 孤 30|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81
才辛未|82-91 辰壬申|
|
| |天巨天空恩 |
|
宿 祿| 陰女國曆 68 年 5 月 13 日 巳 時生 |機門官亡光 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 18 日 巳 時生 | 29|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |紫天身夫|
|
閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 |微相|
|利
| |得得 宮宮|
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限丙寅 虛歲 25 | 28|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
|
天八 |天天破旬 |三旬 |天台天龍 |
|
福座 |貴虛碎空 |台空 |巫輔哭池 |
|廟廟
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|22-31
丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|

#247219 - 2003-07-05 16:25:53 Re: 如何看未來的另一半呢?
esse 離線
或躍在淵
文章數: 343
我也想來熱鬧下
我也想來看看另一半
leetunghsin 大大可以幫忙嗎

|
天三鳳 |祿解天 | |紫天身官|
|
廚台閣 |神空 | |微府 祿|
|旺陷
|廟廟 廟 |陷 廟 |旺得 宮宮|
| 27| 26|
25| 36|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
|
武天恩寡 | |天八龍破天 |
|
曲喜光宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 7 日 申 時生 |傷座池碎才 |
|廟廟
| |旺 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 11 月 28 日 申 時生 |祿 35|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 ||
|平
| |廟 廟 |
|
29| 流年 92 歲次癸未 大限丙午 虛歲 27 | 34|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
|
天截天台 |天旬天 |廉天|天天天天 |
|
官路巫輔 |哭空壽 |貞相|姚馬使福 |
|廟陷
|旺 |平廟得 |旺利 |
| 天 30| 31| 32|
天 33|
|106-115 貴壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 虛辛亥|

編輯者: esse (2003-07-05 16:28:39)
↑回到頂端↑
#247220 - 2003-07-05 18:33:53 Re: 如何看未來的另一半呢?
moony 離線
見龍在田
文章數: 85

leetunghsin大師:
你可否也幫我看看我的姻緣啊?
請問我何時才有戀愛機會呢?
將來的另一半的外型和性格會是怎樣的呢?

請多多指教~
萬分感激!!

|
天空破 |天解 |天巨身福|武天|
|
福亡碎 |廚神 |同門宿 |曲相|
|陷得
|旺 |不不 宮宮|得廟陷 |
| 15|
14| 祿 13| 24|
|2-11 癸巳|12-21
甲午|22-31 乙未|32-41 丙申|
|
廉天截天 | |太天祿天封天 |
|
貞府路壽 | 陰女國曆 70 年 12 月 18 日 未 時生 |陽梁存官誥哭 祿|
|利廟
| |平得廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 11 月 23 日 未 時生 | 23|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| |天天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |傷空 |
|利
| |廟廟 廟 |
|
17| 流年 92 歲次癸未 大限乙未 虛歲 23 | 22|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
|
天八天 |台龍鳳旬 |天三恩旬 |天天孤翡 |
|
巫座才 |輔池閣空 |使台光空 |姚馬辰廉 |
|得
| |平 |平得 |
| 18| 19| 20|
21|
|92-101 庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|

↑回到頂端↑
#247221 - 2003-07-07 01:37:42 Re: 如何看未來的另一半呢?
josephine 離線
終日乾乾
文章數: 133
您好..很謝謝您幫我看
其實就您的分析描述..
我現在認識的此男蠻像的
嚴格來說..其實去年有兩個男的
我自己放棄一男..(該男好不容易將他放棄..認識近三年)
後來才又認識現在這個
只是兩人皆為66年次的
可以麻煩您幫我推敲一下未來對象的長相以及身高?
不知道怎麼說..對這個男的感覺很特別
這男的我幫他忙..他也幫我不少忙
也蠻會處理一些棘手事的...
朋友好像也不少...喜歡熱鬧聚會
的確很好面子..自尊心很強
在別人面前很堅強,..
但我總是可以看出他柔軟悲傷的一面..
所以常會替他想..
而今年認識的都沒感覺..
↑回到頂端↑
#247222 - 2003-07-07 08:30:40 Re: 如何看未來的另一半呢?
孤獨者 離線
見龍在田
文章數: 28
能否也幫我看一下我的另一半是如何? 及我的姻緣如何?

|
|天解天天 |紫破 | |
|
|福神哭虛 |微軍 | 祿|
|
|廟 |廟旺利 | |
| 32| 33|
34| 35|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
|
龍天 | |天天天天恩天 |
|
池才 | 陽男國曆 62 年 1 月 25 日 酉 時生 |府喜傷廚光貴 |
|旺
| |旺廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 12 月 22 日 酉 時生 | 36|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七空台 | |天鳳寡天 身遷|
|
曲殺亡輔 | 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 2兩 8錢 |官閣宿壽 |
|利旺
| |旺廟 宮宮|
|
30| 流年 92 歲次癸未 大限丙午 虛歲 32 | 25|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
|
天天天天截八 |文文||廉貪祿天天 |
|
同梁馬月路座 |昌曲||貞狼使巫 |
|利廟
|廟廟廟 |旺 陷 |陷陷利 廟 |
|
祿 孤 29| 28| 27| 封 26|
|106-115
辰壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 誥辛亥|

↑回到頂端↑
#247223 - 2003-07-07 10:24:26 Re: 如何看未來的另一半呢?
orca 離線
潛龍勿用
文章數: 9
嗚~~
leetunghsin 大大
您好像忘了我的存在了
能不能請你撥空看看呀
拜託您了
m^^m

編輯者: surreal (2003-07-07 10:27:42)
↑回到頂端↑
#247224 - 2003-07-11 02:14:32 Re: 如何看未來的另一半呢?
markl 離線
或躍在淵
文章數: 268
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=300211&Forum=All_Forums&Words=markl&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=300211&Search=true#Post300211

勞煩 兄臺也給我看看未來的另一半的長相及身高?及何時會有對象出現?婚嫁之期何時?
有一疑問始終不解為何與我有過男女朋友關係的對象始終都是蠻矮的女生?

吃齋唸佛數十載

境界一來全破功
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (依法不依人, lotus, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 207 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo