DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#247145 - 2003-06-25 17:08:59 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天
文章數: 441
如題.如何看未來另一半的個性或是長相及彼此的關係呢?
↑回到頂端↑
#247146 - 2003-06-26 02:11:15 Re: 如何看未來的另一半呢?
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
您好..
可看先天夫妻宮..能夠了解此人長相的型態..
人隨著時間改變,隨著大限流年而改變體型..
掌握先天的型態..再看大限比對後,應該就相差不遠了..
但看長相要論的準確,體型是容易掌握的,至於外表方面
  則個人觀感不同因此命理的敘述您也未必認同..
感覺和體型容易掌握..距離也不大..
對方對您的看法和感覺可看財帛宮..
↑回到頂端↑
#247147 - 2003-06-26 16:02:54 Re: 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝您的回覆,我的夫妻宮有天同文昌天鉞紅鸞天才大耗臨官飛簾,您能幫我看看未來的另一半的個性和外在嗎?我的財帛宮無主星,對宮有天機巨門文曲,那麼對方對我又是什麼看法呢?
↑回到頂端↑
#247148 - 2003-06-26 18:59:40 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
hello~
可否將命盤貼上來,然後您可以在編輯時,將生日刪除,貼上來便只有命盤了..
還須參考三方四正內的四化當動點,才可以準確分析..
↑回到頂端↑
#247149 - 2003-06-26 22:38:48 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
文章數: 197
回應:

hello~
可否將命盤貼上來,然後您可以在編輯時,將生日刪除,貼上來便只有命盤了..
還須參考三方四正內的四化當動點,才可以準確分析..

^_^ 抱歉抱歉
不知道可以也請leetunghsin幫幫我看呢??
如有打擾,請見諒喔!
我的夫妻宮不是很漂亮呢!><

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地 |天天截 |左右陀天空寡 |祿|
|
微殺劫空 |使福路 |輔弼羅鉞亡宿 ||
|旺平
| | 廟 |陷 廟 |
| 18| 17| 天天
16| 15|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 壽才癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴天天 | |廉破天破 |
|
機梁昌星傷貴 | 陽女國曆 年 月 日 午 時生 |貞軍空碎 |
|利廟得陷
| |平陷陷 |
|
翡 19| 庚申農曆 年 月 日 時生 | 14|
|75-84
廉庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |解恩天 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |神光哭 |
|陷
| |陷 |
| 20|
流年 92 歲次癸未 大限丙戌 虛歲 24 | 13|
|85-94 己卯| |15-24
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天三天 |武貪|天太台八龍旬 |天天孤 身命|
|
陽門馬月廚台虛 |曲狼|同陰輔座池空 |官巫辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 宮宮|
|
祿 鳳 21| 22| 23| 24|
|95-104 閣戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#247150 - 2003-06-27 00:10:45 Re: 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身夫|武天地火天解 |太太封寡 |三天 |
|
|曲府空星福神 |陽陰誥宿 |台哭 |
|廟廟
宮宮|旺旺 廟 |得不 |平陷 |
| 24|
八 23| 22| 21|
|22-31
乙巳|12-21 座丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨|
|
| 陽女國曆 72 年 1 月 2 日 巳 時生 |機門|
|旺
| |旺廟廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 11 月 19 日 巳 時生 | 20|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天天恩 |
|
亡壽 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 4兩 0錢 |微相官光 |
|
| |得得 廟 |
| 14|
流年 92 歲次癸未 大限乙巳 虛歲 22 | 19|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天龍 |破旬 |天鳳翡旬 |祿天台天孤 |
|
使路巫貴池 |碎空 |傷閣廉空 |存喜輔空辰 祿|
|廟
| |旺 陷 |陷 廟 |
|
15| 16| 17|祿 18|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#247151 - 2003-06-27 00:13:33 Re: 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝您的回覆,這是我的命盤,請您幫我看看.
↑回到頂端↑
#247152 - 2003-06-27 17:41:10 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
hello sibille~~
其實您的命盤我覺得還不錯..
比起多數的人而言..許多宮位都是不見六煞..
如命宮、財帛、事業、福德、夫妻..
您的第六感還不錯..是個喜歡浪漫的女生..
夫妻宮先天的概括是..
妳對象外在來說..斯文有禮..長相清秀..長方臉和圓形臉之間..
身高約在174左右...身材中等..
是個很得人緣的男生..個性很好..
且工作穩定..
建議您不要考慮太早婚..
讓自己年長些和多觀察再考慮交往...
您的學業可以再更上一層樓..
你可以考慮若大學畢業後..
再往上爬..
↑回到頂端↑
#247153 - 2003-06-27 17:59:25 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
hello~
沒問題囉..先天不太好,但是不要在不好的大運裡結婚,就可以化解了..
首先要建議你幾件事情..
1.結婚不要太衝動..宜多觀察和來往常些時間
2.得失的慾望別太大..會造成妳很多煩惱..
3.注意交往對象的品格..
4.晚婚為佳..若晚婚就可以化解囉..
對的時間遇見對的人,不對的時間永遠愈不見好的人..
所以囉..晚些結婚,妳自然而然的會遇見較好的人..
可是說來奇怪..當你遇見好的人時..妳卻又會開始猶豫了..
妳的個性來說..對身邊的男人太不滿意..你需要的是一個豐富和滿足你生命的男人..
特別在精神上和生活上的互補..注意以上各點就好了..若有疑問再問哦..
↑回到頂端↑
#247154 - 2003-06-27 19:28:01 Re: 如何看未來的另一半呢?
八角型的雪花 離線
終日乾乾
文章數: 172
請問一下...

夫妻宮:巨門﹝旺﹞鈴星、擎羊兩個為陷
﹝男 國曆1982.12.11.下午五點半﹞

夫妻宮:破軍旺化祿與右弼、紅鸞
﹝女 國曆1983.08.15.凌晨四點半]

對方的樣子是怎樣的狀態勒

編輯者: 八角型的雪花 (2003-06-27 19:42:59)
#247155 - 2003-06-27 20:23:57 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
回應:

hello~
沒問題囉..先天不太好,但是不要在不好的大運裡結婚,就可以化解了..
妳的個性來說..對身邊的男人太不滿意..你需要的是一個豐富和滿足你生命的男人..
特別在精神上和生活上的互補..注意以上各點就好了..若有疑問再問哦..

謝謝您 願意這麼詳細的回答我 我真是太感激你了

>.<|| 對的時間遇不到對的人,這個真是我的致命傷!
我永遠不知道甚麼時候遇到對的人!
因為我一遇到錯的,接下來會沒信心! 好的又會錯過!
當我想通了,要開始接受,好的又走了,來了壞得!
>.<~~~~~~~~~~
怎麼躲得過嘛!!!
我不可能在太衝動結婚,因為我就是已經知道我會晚婚才好!
所以,天塌下來,我也要晚婚 ^^||

得失心的問題,我試著調整,因為我一放下感情,就會沒完沒了!
^^ 大哥有甚麼好建議,哪一年遇到的人比較好呢?
今年遇到不少人,不過我完完全全不知道怎麼辦!
你說,我對身邊男生都不滿意,就是因為我會怕嘛!!!
會想說,以後會怎樣怎樣的.........

^_^ 嘻嘻 還是很好奇,會遇到長甚麼樣的人呢?!

#247156 - 2003-06-27 22:34:17 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
星期天再回覆妳哦....
因為要仔細推敲一下..
今天身體不太舒服,可能忽冷忽熱的..
到時候再和妳說長相....
命理的說法和現實也許有點差距,但是體型應該差不了多遠...
其他的問題到時一併回答..
↑回到頂端↑
#247157 - 2003-06-27 22:46:52 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
回應:

星期天再回覆妳哦....
因為要仔細推敲一下..
今天身體不太舒服,可能忽冷忽熱的..
到時候再和妳說長相....
命理的說法和現實也許有點差距,但是體型應該差不了多遠...
其他的問題到時一併回答..

哇!真的嗎?身體不舒服!
您多多休息啊!
不急不急~我的時間多的是!
您好好休息~
希望您身體一切安好啊!

真的很感謝您!
也請您保重喔!!
^___________^
#247158 - 2003-06-27 23:31:35 Re: 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天
謝謝leetunghsin大大詳盡的回覆!!
人生果真是不能太圓滿的,以前覺得我的交友宮不好,但也有某些宮位還可以...
我的確比較喜歡個性好的男生,因為我脾氣不好
我的第六感有時候蠻準的,心思比較細膩,容易想很多>>有點杞人憂天
謝謝您的建議,因為以前的感情都不是很順利,我想自己的心志還不夠成熟,讓學業與個性更成長之後再考慮感情的事情吧!課業方面其實自己並不積極,只鑽研自己喜歡的科目,雖然對於唸書並無多大興趣,但也不想停下來.不論是國內或國外,我都會繼續求學的,謝謝您.請保重身體.

↑回到頂端↑
#247159 - 2003-06-27 23:51:01 Re: 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天
您好,因為我本身對紫微斗數也有興趣,只是初學者,請問您看對方身高該怎麼看呢?還有
當大限走到不同宮位的時候是不是也要看呢?
↑回到頂端↑
#247160 - 2003-06-28 02:15:40 Re: 如何看未來的另一半呢?
markl 離線
或躍在淵
文章數: 268
疑問解惑?
....您的第六感還不錯..是個喜歡浪漫的女生..
第6感星辰不是『廉貞』嗎?此造本命宮和福德宮並無此星為何如此說?而太陽太陰同宮不是會形成雙重性格!陰陽同體凡事亦有兩種想法遇事猶豫不決啊。
在感情方面論應該容易介入三角戀情中或新舊對象處理問題!

夫妻宮先天的概括是..
妳對象外在來說..斯文有禮..長相清秀..長方臉和圓形臉之間..
『身高約在174左右...』
連身高都能看出準確公分!神啊、教教偶吧?

吃齋唸佛數十載

境界一來全破功
↑回到頂端↑
#247161 - 2003-06-28 07:42:08 Re: 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天
您好,我不否認雙重性格,我脾氣並不好,沒耐性,個性陰晴不定,通常遇到事情,如果我很堅持就不會改變,如果不太確定才會猶豫不決.至於感情方面我並未介入過三角戀情,新舊對象處理問題也不算有,因為每段戀情的距離不會很近.如果就您的觀點您會怎麼評斷這張命盤呢?
↑回到頂端↑
#247162 - 2003-06-29 14:19:32 Re: 如何看未來的另一半呢?
sapphire 離線
見龍在田
文章數: 70
回應:

hello~

大大,

我也想問同一個問題"如何看未來的另一半"...在同一個話題下問可以嘛?
我這下半年有沒有對象呢?
最近想到感情,好像連學業也受影響
覺得這2年不是很快樂
以下是我的命盤,如果不便的話請讓我另外post一個討論ok?
謝謝你們
sapphire

|
祿破天 ||廉七天天 |天天台孤 |
|
碎壽 ||貞殺貴空 |姚馬輔辰 |
|得得廟
|廟陷陷 |利廟 |得 |
| 36| 35|
34| 33|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
|
封鳳寡 | ||
|
誥閣宿 | 陽女國曆 67 年 9 月 29 日 寅 時生 ||
|陷 廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 8 月 27 日 寅 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪天天 | | |
|
微狼官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 | |
|旺利利
| |平 |
|
祿 26| 流年 92 歲次癸未 大限丁巳 虛歲 26 | 31|
|46-55
乙卯| |96-105 壬戌|
|
天太天解翡 |空三八旬 |天截天天旬 |武破身官|
|
機陰使神廉 |亡台座空 |傷路哭虛空 |曲軍 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 宮宮|
|
27| 天 28| 29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 才乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|

#247163 - 2003-06-29 22:53:52 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
hello~~
先天命盤來看..是中高身材的人..比一般男生高些..176左右..
眉毛濃..臉型圓瘦~~能力有限只預測這些..
遇到好一點的人..這樣看起來..
要等很九哦..所以您還是理智談感情..
如果您真的最後晚婚,對象長的很好看..
不要選擇個性容易衝動和曾經傳過感情有不忠
愛現且偏好涉足聲色場所的人..千萬記得若有他的朋友也是如此,千萬注意..
建議你選擇具有靠的住一技之的人..
你要的就是一個依靠和安全感..理智談感情..
選擇一個努力看的到未來,且有專長的男子..
有時候別太苛刻,..畢竟人不是完美的..很少人可以有不錯的工作和學識,並浪漫呀..
愛妳協調好,而你也愛他的人..應該比適合你..
畢竟顧家並且愛妳的男生,比較穩定..

↑回到頂端↑
#247164 - 2003-06-29 23:04:24 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
hello~~
其實身高是大概預測,應該都差不遠..
有幾個要注意的重點..
先天宮位為主..畢竟這是您對象的概括特徵
大限配合流年,可以預測最近交往和往來對象的樣子..
開始論斷時注意..
主星曜是否得時..就是在宮位的強度..
若不得時..就需要打點折扣..
若有數顆主星能以兩者五行的關係來做衡量..
如..五行屬火和屬土..當然是屬土的較強勢..火生土
這些預測我是參考
http://www.yaintech.com/pohwong/new_page_36.htm
和王亭之補註的的紫微斗數講義,以及紫微密碼神算~張文政
這三個出處做衡量..其實無須在身高上做工夫,因為很難
建議您可以從家裡的人的紫微命盤來印證..
才客觀準確..
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 52
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
11 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 2xjilidl, jackweng, 哀鳳孬塞福, 5 隱形), 220 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140973 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo