DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#246780 - 2003-06-24 05:45:22 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
文章數: 100
與一名女子相識已久
一直不能忘懷
但她始終沒有給我明確的回應
想問 與她的緣分如何
感謝各位大大了~~~~~~

西元 2003 年 6 月 24 日 5 時 28 分  陰曆 92 年 5 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙戊戊癸  戌 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘卯辰午未  亥     未
         兌金歸魂卦:雷澤歸妹      坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀        父母— —戌土      戌土 父母— — 兄弟
 青龍         兄弟— —申金      申金 兄弟— — 子孫
 玄武 子孫 丁亥水  官鬼———午火      午火 官鬼———父母
 白虎        父母— —丑土 ╳ ——→辰土 父母——— 兄弟
 螣蛇         妻財———卯木      寅木 妻財——— 官鬼
 勾陳         官鬼———巳火      子水 子孫———妻財

本卦:
卦辭:歸妹:征凶,無攸利。
象曰:澤上有雷,歸妹﹔君子以永終知敝。
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。說以動,所歸妹也。征凶,位不當也。 無攸利,柔乘剛也。

上六:女承筐無實,士刲羊無血,無攸利。
象曰:上六無實,承虛筐也。
六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月幾望,吉。
象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以貴行也。
九四:歸妹愆期,遲歸有時。
象曰:愆期之志,有待而行也。
六三:歸妹以須,反歸以娣。
象曰:歸妹以須,未當也。
九二:眇能視,利幽人之貞。
象曰:利幽人之貞,未變常也。
初九:歸妹以娣,跛能履,征吉。
象曰:歸妹以娣,以恆也。 跛能履吉,相承也。

變卦:
卦辭:大壯:利貞。
象曰:雷在天上,大壯﹔君子以非禮勿履。
彖曰:大壯,大者壯也。 剛以動,故壯。 大壯利貞﹔大者正也。正大而天地之情可見矣!

上六:羝羊觸藩,不能退,不能遂,無攸利,艱則吉。
象曰:不能退,不能遂,不祥也。 艱則吉,咎不長也。
六五:喪羊于易,無悔。
象曰:喪羊于易,位不當也。
九四:貞吉悔亡,藩決不羸,壯于大輿之輹。
象曰:藩決不羸,尚往也。
六三:小人用壯,君子用罔,貞厲。 羝羊觸藩,羸其角。
象曰:小人用壯,君子罔也。
九二:貞吉。
象曰:九二貞吉,以中也。
初九:壯于趾,征凶,有孚。
象曰:壯于趾,其孚窮也。

#246781 - 2003-06-24 05:59:23 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
對了 抱歉
忘了說 我是70年次
該女子為69年次
請各位大大幫忙----

在下感激不盡
#246782 - 2003-06-24 11:33:50 Re: 問與某女子的發展.....
不知才問 離線
或躍在淵
文章數: 293
不好意思, 我是新手, 分析錯誤請大大指正.

你本身心態有些反覆, 不知雙方關係要進還是退.

不知您是否有問過, 這位女子是否已經有要好的男友了(應該有)? 要不要試探性的問一下?
#246783 - 2003-06-24 11:35:13 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
年次以外,請問生肖呢?
另外,您要的「明確的回應」,是怎樣的回應咧?
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#246784 - 2003-06-24 11:37:51 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
恩 老實說 我的心態的確是這樣
雖也用斗數論算過了
但還是不知進退...

這個女生跟我很熟....
我很明確的知道他現在沒有男友
只是其心態反覆不定...
連自己都不知該怎麼辦......

唉 請大大明批吧.............
#246785 - 2003-06-24 12:13:01 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
她屬猴 我屬雞

她一直很猶豫要不要跟我在一起
她覺得我很好.....
但是.....就是沒辦法完全把我放在心上

我覺得好像我在逼婚一樣....
所以 請教該不該繼續這段緣分........
請大大指教
#246786 - 2003-06-24 13:08:43 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
請教,她的生日是在國曆的一月底到二月初之間嗎?

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246787 - 2003-06-24 20:07:08 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
她的生日國曆69/12/16

@@
#246788 - 2003-06-25 02:44:49 Re: 問與某女子的發展.....
kendy 離線
見龍在田
文章數: 37

此卦表示你想的很多,也很煩惱,患得患失,但事實上,女方並未認為你是她的理想對象。
↑回到頂端↑
#246789 - 2003-06-25 07:46:19 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
回應:

恩 老實說 我的心態的確是這樣
雖也用斗數論算過了
但還是不知進退...

這個女生跟我很熟....
我很明確的知道他現在沒有男友
只是其心態反覆不定...
連自己都不知該怎麼辦......

唉 請大大明批吧.............

怎麼說心態反覆呢?
她另有追求者,難忘前男友,享受你的照顧,
如此而已。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246790 - 2003-06-25 12:37:15 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
回應:

怎麼說心態反覆呢?
她另有追求者,難忘前男友,享受你的照顧,
如此而已。

恩 好 那我知道了
謝謝各位大大
在下非常感謝^^

--------------------------------------------------------------------------------

不過 我想請教一下這個卦怎麼解....
我本身有學一些卦理
但還是不太會解卦
煩請大大們指教一下
讓我在學術上能有所長進
在下再次感激不盡~~~
#246791 - 2003-06-25 21:06:56 Re: 問與某女子的發展.....
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
哈哈﹐第一次看到有人問卦問到卦理﹐我最喜歡說卦理﹗因為我算卦不准﹐所以至少需要一些理論出來﹐那麼其餘人看了﹐大概了解我根據什麼理論說的。。。
父母持世﹐父母持應﹐那麼說大家都在退﹐父母者﹐退神也﹐所以自然是戀情空白的象征。
而動卦後父母還是持世﹐那麼您也未免太害羞了。但是妻財持應﹐所謂體克用可以見﹐用克體不可遇。既然都不可遇了﹐那麼還有什麼結果呢
三爻動﹐父母變父母﹐代表您從頭到尾都不敢表白﹐以為是不可能有什麼結果的。*既是是壞的那種。。
爻中妻財在二位﹐動化退神﹐這又是沒有希望的意思。
爻中月令官鬼太旺﹐那麼說您太注重規範和面子了。
爻中父母和日建都是土﹐那麼說您太顧慮了。
世在白虎﹐本來您想沖。
但是世變玄武﹐玄武﹐隱藏之神﹐那麼您就變成
結論是﹐您從頭到尾自己一個人談戀愛﹐自己一個人失戀。。並且您最終無論如何都沒有向她表白。最終﹐您自己一邊自我打擊然後放棄了。感覺是很
這就是卦理。
#246792 - 2003-06-26 13:05:35 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
謝謝拉布拉多狗兄的詳細解說
讓我理清一些頭緒
在學術上讓我收穫不少^^

不過呢.....回到問題
三爻動﹐父母變父母﹐代表您從頭到尾都不敢表白﹐以為是不可能有什麼結果的。*既是是壞的那種。

這個女生我已經多次表明心意了
好像跟解的不同
----------------------------------------------------------------------

不過 其他部分兄台真的講解得很清楚
有耐心的講給我聽
讓我收穫很多
感恩啦
#246793 - 2003-06-26 17:38:38 Re: 問與某女子的發展.....
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
這就是為什麼我喜歡寫理論的原因﹐因為我算卦絕大多數時候是錯的。。。
所以說﹐寫出來至少讓別人知道自己怎麼斷和錯在那裡了。
#246794 - 2003-06-26 18:04:59 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
其實網路上解卦,要的訊息並不比坊間解卦要的資料多,
因為當面解卦,不但你整個人斷卦者看得到,而且是他代起卦,而且通常還會要問卦者的八字,網路上要的資料其實還沒有這麼多呢。
您的這個卦,癥結在於五爻兄弟,兄弟與初爻官鬼剋合,持勾陳陽爻,故知為舊男友,四爻午火官鬼,是另外的追求者,
可見對方感情得意,
而您呢,父母化進神,表示越來越累而已,
父母去生五爻,表示您努力的付出,
丑土化辰土,
與應爻六沖,應爻表您所問之事,也就是感情的結果,
表示這樁感情會讓您到最後不堪負荷。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246795 - 2003-06-26 22:48:05 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
回應:

這就是為什麼我喜歡寫理論的原因﹐因為我算卦絕大多數時候是錯的。。。
所以說﹐寫出來至少讓別人知道自己怎麼斷和錯在那裡了。

呵呵
拉不拉多狗兄果然氣量非凡
在下僅是討論
若是大家都能這樣提出看法不怕錯
我想我們可以獲得更多^^
#246796 - 2003-06-27 00:41:05 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
回應:

其實網路上解卦,要的訊息並不比坊間解卦要的資料多,
因為當面解卦,不但你整個人斷卦者看得到,而且是他代起卦,而且通常還會要問卦者的八字,網路上要的資料其實還沒有這麼多呢。
您的這個卦,癥結在於五爻兄弟,兄弟與初爻官鬼剋合,持勾陳陽爻,故知為舊男友,四爻午火官鬼,是另外的追求者,
可見對方感情得意,
而您呢,父母化進神,表示越來越累而已,
父母去生五爻,表示您努力的付出,
丑土化辰土,
與應爻六沖,應爻表您所問之事,也就是感情的結果,
表示這樁感情會讓您到最後不堪負荷。

今天跟她談了一下
她跟我說了這幾天的確有認識新的異性不過沒感覺
我也不知道到底是怎樣
後來就講到我們的關係
她跟說我『她怕她跟我相處的不自然』
所以 她寧可裸足不前
跟以前一樣做朋友
唉 擎羊單座酉宮的人果然會這樣
腦中總是反復無常又很難接受別人意見
唉..........
後來跟他說了一下我的想法和心意
希望他能多想一起怎麼開始相處
本來想再多求一卦
可是我記得好像要等一節氣
果然 不動不發格真的很難引動

#246797 - 2003-06-27 10:36:34 Re: 問與某女子的發展.....
陳男網事 離線
七星高照
我要提醒您,不是人家固執不肯動,而是她對您並沒有男女感情的意思,
固執不肯改變的,在這個卦裡面所顯示的,不是對方喔。

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#246798 - 2003-06-27 12:56:59 Re: 問與某女子的發展.....
foreva 離線
終日乾乾
好 那我知道應對了 ^^

謝謝你們

雖然有點不捨 緣分就是緣分嘍~~~~~

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo