DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#2438 - 1999-11-24 08:12:47 請問亥卯未是否合?
隨興 離線
潛龍勿用
文章數: 5
女命

年 乙卯
  月 丁亥
  日 甲子
  時 辛未

大運 19 己丑
29 庚寅

想請問此八字亥卯未是否合局??
又如果合局又有怎樣影響??
請指教謝謝

↑回到頂端↑
#2439 - 1999-11-24 08:24:47 Re: 請問亥卯未是否合?
a6988pg 離線
見龍在田
文章數: 59
此命造亥卯未是有三合.....若是合的話
八字的日主就很強...不過因為時干有一
辛金透干...,所以,我不太能確定到底是
否為從格...想請問一下,這個命造的本人
和父母兄弟的感情如何?
我想論命最重要是實際驗證吧!請告訴我
實際的情況!!

↑回到頂端↑
#2440 - 1999-11-24 08:30:26 Re: 請問亥卯未是否合?
隨興 離線
潛龍勿用
此女兄弟姊妹多,長的秀麗。
感情可稱融洽,與父母感情也稱好
亥卯未合成木局,日主為甲木,我想可為身強吧
請問需要其他資料論命嗎??
小弟初學,請多指教

↑回到頂端↑
#2441 - 1999-11-24 10:22:13 Re: 請問亥卯未是否合?
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
此造為一般格局,有辛金來剋甲木,無法從強,無論從調候或是病藥的觀點來看,都要用火土,金為閒神,且身強宜洩不宜剋,忌水木.
天干傷官見官,個性較強,將來老公可能要比較辛苦了.
非常固執,但脾氣算是不錯,外向活潑.甲子日主多長子或長女.
將來的老公心軟性慈,是個好人.
祖父母的家世應該不是很好,祖父母的感情也不好.父母親雙方都好強,家道比祖父母輩好些,但似有外表光鮮,內裡較虛浮之象.
目前走丑運,應該還好,但已不如之前的己運好.接下來的庚運只是普通,不好不壞,但由於走官運,有很好的結婚機會.
此命傷官透干且得根在未,個性較為孤傲,但很聰明有創造力,宜開個人工作室,不適合當上班族,也不適合合夥.

↑回到頂端↑
#2442 - 1999-11-25 08:15:27 Re: 請問亥卯未是否合?
隨興 離線
潛龍勿用
印證您所說的
的確為長女,父母家世也如您所說
個性也相當準,
如果可以,能否告知怎樣判斷父母家世以及未來對象性格
小弟不才,請多指教
謝謝

↑回到頂端↑
#2443 - 1999-11-25 14:37:53 Re: 請問亥卯未是否合?
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
這個八字
正 日 傷 劫
官 主 官 財

辛 甲 丁 乙
未 子 亥 卯

正 正 偏 劫
財 印 印 財

甲木生在亥月,水旺木相,且地支又亥卯未合木,木非常旺,卻因時干辛金所以不能從強,故水木為仇忌神,此造年干與年支俱為乙木劫財,皆為日主的忌神,故斷祖父母的家世不高,且干支俱為劫財,故祖父母的感情不佳.而月干為丁火傷官為用神,故斷其外表光鮮,但月支壬甲水木皆為仇忌神,故表內在虛浮.且壬水剋甲木,故父母的感情也不是很好.但甲木生丁火,所以媽媽愛爸爸,但卻又要管爸爸.而傷官與偏印皆為具侵犯性的星,故父母有時也會吵架.
日支為子正印,正印的星性就是慈愛心軟.由日支的十星特性可以看配偶的個性,也可以直接從日支的生肖屬性來看,如男命日支為寅,寅為虎,則妻性如虎,以老虎的個性去描述配偶個性即是,如日支為丑,即配偶個性如牛,刻苦耐勞.
另外看一個人的個性,天干十星的性情為其外在個性,地支十星性情為其內在個性,尤其是月支是表示一個人真正內在的性情,約佔百分之七十的重要性,而日支對日主個性的影響約有百分之三十.同時日支可以看配偶全部的性情.一個人如果月干為正官,月支卻是傷官,干支互相沖剋,這種人很可能是個雙重性格的人.內在與外在相互矛盾的人.

↑回到頂端↑
#2444 - 1999-11-25 15:07:46 可入假從格
a6988pg 離線
見龍在田
文章數: 59
如照你所說,此命造為曲直仁壽格,甲木生於亥月
地支亥卯未三和木局,乙木又透干,唯時上虛浮辛
金,但無根,且天干丁火來剋,故可入假從格!!
喜水火木.....
滴天髓有云:從得真只論從,從神又有吉和凶,真從
之家有幾人?假從也可發其身.
若要判斷一個人的心性,看八字原局內十神的旺度
以及近靠日主的十神去判斷!

↑回到頂端↑
#2445 - 1999-11-29 09:06:19 Re: 請問亥卯未是否合?
隨興 離線
潛龍勿用
謝謝您的答覆。又學了許多...
想請教,年柱跟月柱就您所說基本上是代表祖父母跟父母
可是有些書裡面,寫的是父母跟事業(朋友)宮
有什麼差別呢
傷官偏官都為具有侵犯的星,那請問七殺是否也是如此

小弟不才,請多指點

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
8 線上使用者 (yungshow, bigapples, polarbearking, mckay, 4 隱形), 143 Guests and 560 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo