DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 13 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#244145 - 2005-01-21 11:17:07 Re: 三元地理秘訣 ****
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
要找個未造作之地...由大家來評斷

也要懂地的人來評斷

以前聽太乙漫士說潘養和、王德薰、唐正一、劉訓昇
這些人算是公認的高手吧...在一起討論意見都會不和,更何況是一般人呢
我覺得要比就找幾個大家不認識的鄉下地方,走到哪裡就斷到哪裡
時間就清明節,那時大家都會去掃墓,直接斷,斷完問墓主最清楚!

這是本人的意見..看大家意下如何!
↑回到頂端↑
#244146 - 2005-01-21 11:47:13 Re: 三元地理秘訣
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

要找個未造作之地...由大家來評斷

也要懂地的人來評斷

以前聽太乙漫士說潘養和、王德薰、唐正一、劉訓昇
這些人算是公認的高手吧...在一起討論意見都會不和,更何況是一般人呢
我覺得要比就找幾個大家不認識的鄉下地方,走到哪裡就斷到哪裡
時間就清明節,那時大家都會去掃墓,直接斷,斷完問墓主最清楚!

這是本人的意見..看大家意下如何!

這個辦法更加實際直接,
不錯的提議!

但是要經過墓主後代同意,
另外要注意若是有狀況,
他們可能會問如何改正ㄋ!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#244147 - 2005-01-21 16:46:50 Re: 三元地理秘訣
lol 離線
新客戶
文章數: 3
你們見過他ㄌㄚ...可否請教太乙高人貴姓大名呢?好讓後輩有所諮詢...感恩ㄋ~
↑回到頂端↑
#244148 - 2005-01-21 17:00:06 Re: 三元地理秘訣
pipe 離線
終日乾乾
文章數: 162
本人已經注明由各位版主作公證人來評斷,非本人,當然會有些爭議,不然出些題目考考也可,譬如
1.坤壬乙巨門從頭出,艮丙辛位位是破軍.....如何推出?
2.玉函經天地人隨便各一局,....如何推出?
3....或是施作陰陽宅有用過「乾山乾向水流乾...」案例也可

出個幾題,答的出來的當裁判也可,反正有時間噴口水,還不如由各位出個題目考考看,像古龍小說裏的西門吹雪般高手一招就斃命,雖然吾等俗眼無法分辨,但看出好壞應該還可以,在山上您就看得出好壞?我看到時後還是各說各話
↑回到頂端↑
#244149 - 2005-01-22 00:00:04 Re: 三元地理秘訣
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
我代太乙漫士回答你...
你在前文中談及你十之八九都不相信他的文章
現在還需諮詢什麼呢?

又pipe談到出幾個問題來考驗雙方....
但這些都是學問都是花大錢學來的...
應該也沒人會說什麼重點吧!

或是你可以考慮去請問valley兄或大風兄...
他說蔣大鴻不懂只有他通了...
↑回到頂端↑
#244150 - 2005-01-22 10:28:59 Re: 三元地理秘訣
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
我也想知道太乙漫士的姓名ㄟ,以及要如何跟他學習...

能否告知或者回到我的信箱,謝謝前輩!!
#244151 - 2005-01-22 12:28:58 Re: 三元地理秘訣
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

太乙大大是國寶‧‧‧蠢者以為是前輩,但是不可否認的是,太乙大大絕對是滿腹風水學問,又不吝惜分享的風水前輩。
#244152 - 2005-01-22 17:26:49 Re: 三元地理秘訣
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

太乙前輩是個國寶喔.

我曾和太乙前輩及老屁股前輩一同尋龍 第一塊地是9運地 地氣很強 但穴點在二墳間 很難有機會用到

第二塊地是正運8運地 那地氣沖到你手會麻 整個動線 穴點 都沒人造作 想要之人可找太乙前輩或老屁股前輩

ㄏㄏㄏ尋龍那天我就請老屁股前輩去問地主要不要賣 可到現在地主未答應
再拖下去8運都過了 價值就沒那麼高

ps:我要求是動線而已 不是穴點 看來沒那福份
....阿彌陀佛!我又洩機
#244153 - 2005-01-22 17:32:51 Re: 三元地理秘訣
小道 離線
雙喜臨門
回應:

其人招生之事,小道君也知.玄學界小圈子,自有人報訊.

在網上有寫去香港教學 我可不知價格 請問4萬港幣是多少美金
#244154 - 2005-01-23 21:32:28 Re: 三元地理秘訣
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
美金5128.
↑回到頂端↑
#244155 - 2005-01-24 00:47:32 Re: 三元地理秘訣
小道 離線
雙喜臨門
回應:

美金5128.

還好還好 合台幣約18萬 很公道很公道 就沒教陰宅
#244156 - 2005-01-24 01:22:37 Re: 三元地理秘訣
valley 離線
一元復始
文章數: 1276
回應:

本人已經注明由各位版主作公證人來評斷,非本人,當然會有些爭議,不然出些題目考考也可,譬如
3....或是施作陰陽宅有用過「乾山乾向水流乾...」案例也可

出個幾題,答的出來的當裁判也可,反正有時間噴口水,還不如由各位出個題目考考看,像古龍小說裏的西門吹雪般高手一招就斃命,雖然吾等俗眼無法分辨,但看出好壞應該還可以,在山上您就看得出好壞?我看到時後還是各說各話

剛才不小心看到這篇
老屁股前輩有點名我喔 真是萬分榮幸了

關於這三個問題

玉函經我沒看過 天地人局 我看恐怕也是胡亂猜出來的 只聽過天地人穴還沒聽過什麼天地人局

至於第一題
原文其實是 坤壬乙文曲從頭出,艮丙辛位位是廉貞 巽庚癸盡是武曲位 乾甲丁貪狼一路行

不知道蔣大鴻為何要把他改掉 可能是他掰不出來吧 只好改一改

第三題 乾山乾向水流乾

是天玉經的句子 所以我在玄空經典解釋到這句時 我就會詳細說明了
呵呵
↑回到頂端↑
#244157 - 2005-01-25 17:53:39 Re: 三元地理秘訣
lol 離線
新客戶
文章數: 3
你不必代他回答我,你也沒那資格!惦惦自己斤兩吧!別只會口出誑言...請你看清楚我問的事情,再回應好嗎?還是你連文意ㄉ理解能力都不足ㄋ...????

只不過是問個姓名,ㄋ大驚小怪什ㄇㄚ!?你以為我是要問ㄊ什ㄇ風水問題ㄇ??看看你ㄇ兩ㄉ肚量就知道問不出ㄍ東西來...還說些五四三的裝正派啊??

ㄊ在前篇罵盡ㄋ們ㄉ前輩...ㄋ們不是也都看不過ㄑ,現在稱ㄊ為國寶??那是承認ㄋ們ㄉ師傅們皆是酒囊飯袋ㄇ????

請ㄋ損人之前,先想想自己又做ㄌ什ㄇ吧!

↑回到頂端↑
#244158 - 2005-01-25 20:46:33 Re: 三元地理秘訣
一語驚醒夢中人 離線
潛龍勿用
文章數: 6
前輩其實風水界就是這樣子,如同人私心般!如果有經歷過家族事,上班同市甚至修行者皆同,為何無法修成正果 講坦白點就是自私,有私心能得道哪未勉也有點說不過去,想當初佛陀 孔子傳道授業解惑 都是完全的付出!只是後人不肯謙虛向學求知....在自悟!

我能說風水界如同業界!會拍馬屁的拿去吃,雖然會拍馬屁不一定得師惠!但至少還沒聽過不拍馬屁卻得師惠的.

所以看看這 看看哪 偶爾也可以體悟人生 跟體悟出人性的一面阿 ...希望楊公在天之靈能庇祐其後代子孫,在今世能復楊公之舉,再行楊公救貧之德.揭開風水真貌!大家都能得好風水邁向蔣公云 世界大同也!地理講天心 人有人心 物有物心!大家一同心即可復國敵強. 我想有此之願者 乃濟世之人舉...共勉之...好的我們要更鼓勵 不夠好的我們希望更精進..
↑回到頂端↑
#244159 - 2005-01-26 16:52:07 Re: 三元地理秘訣
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275

老師教的很好

我學到很多基礎觀念

一句一句古文的上

決不馬虎

我算是個很有福氣的人喔
↑回到頂端↑
#244160 - 2005-01-26 17:00:16 Re: 三元地理秘訣
小苦 離線
五福臨門
至於他的姓名

我會徵求他的同意在post出

老師學問很好

是潘養和前輩第一期的學生
↑回到頂端↑
#244161 - 2005-01-26 17:34:59 Re: 三元地理秘訣
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

老師教的很好

我學到很多基礎觀念

一句一句古文的上

決不馬虎

我算是個很有福氣的人喔

你福氣不錯!
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#244162 - 2005-01-26 17:57:27 Re: 三元地理秘訣
小苦 離線
五福臨門
老師會在有時說出那些學派或那些方法不對

實在是刀子口,豆腐心

不希望後輩學錯,走錯路

↑回到頂端↑
#244163 - 2005-01-26 17:58:19 Re: 三元地理秘訣
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
佛陀傳法~八萬四千~~各應方便
孔子傳學~因材施教~~各應所疑

莫怪乎有人常有此想~~各人有其因緣~各人有其際遇~~現在的許多學問大多有其包袱存在~~在現代也有泛商業化情形

在商言商~~也莫怪有人有這樣感嘆----從人本角度來講天下無白吃的晚餐~~

你可以設身處地去想~~~以前人為了追求這一絲的技術與答案花費多少金錢~~自是不會平白的去教給別人....自然衍生的會有一種想法就是~~多少回收一點回來彌補當時所花費的束脩

網路交流不是沒有~~只是見仁見智而已
但是如果是有的朋友私下自己的學術交流~~~可聽到的知道的~~一定比網路多~甚至人家有心講的話會更詳細的

好有好處~壞有壞處~~現在世風日下人心不古~~~時代變遷許多東西也因時而變

但是有些人本依然不變

講的容易做的難~~畫虎畫皮難畫骨~~~路遙知馬力~~日久見人心

看看就當人生一場戲~~~~~
↑回到頂端↑
#244164 - 2005-01-26 18:07:12 Re: 三元地理秘訣
小苦 離線
五福臨門
在現代也有泛商業化情形

在商言商~~也莫怪有人有這樣感嘆----從人本角度來講天下無白吃的晚餐~~

商業化本來就很正常

只是有些時後

有些人付了學費

一點訣都沒學到

到是讓我想到了"詐欺"兩字

法律術語叫做"不完全給付"啦
↑回到頂端↑
Page 11 of 13 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 163 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo