DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#24364 - 2001-07-16 13:22:54 再貼-婚姻
charlotte 離線
終日乾乾
文章數: 211
抱歉囉唆了些 再貼一次
我的婚姻不知如何. 遇到對我好的人, 也都很有異性緣, 讓我很擔心!
去年認識一個男子, 今年開始比較熟識, 所以想問看看該如何是好

國曆:  58 年    5 月 21 日   酉 時生                     性別:          
農曆: 58 年 4 月 6 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 庚午
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 辛未
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 癸酉
46 ~ 55 甲戌
56 ~ 65 乙亥
66 ~ 75 丙子
戊壬庚 庚戊丙 76 ~ 85 丁丑
食七偏 偏食比 86 ~ 95 戊寅
神殺財 財神肩

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏
神 財 肩 印 印 官 殺 財 財

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫
神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財

立夏: 58 年 3 月 20 日 0 時 50 分整
芒種: 58 年 4 月 22 日 5 時 12 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 1 個月又 26 天
交運: 逢虛 6 歲的 6 月 2 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 22272 分鐘折合 5 年 1 個月 26 天換運 [每逢甲或己年 6 月 2 日交大運]

[流年] [小運]

78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

Edited by Tara on 07/16/01 01:25 PM (server time).

↑回到頂端↑
#24365 - 2001-07-16 13:30:35 Re: 再貼-婚姻
patrick 離線
一元復始
文章數: 1049
火土傷官格
干透雙傷,丁火明現
月令巳祿,暗有丙戊庚,仍以火土為上
但地支有財且暗合財局,但於巳火月令,所以這份力量應該偶爾會發作的

夫緣本淺,但又由於自己傷官之性質,太重思考,把太多事一直鑽牛角
但這也沒法子,因為自己憑著自己的才華與能力,才有自己的一片天空

用神反而在申中庚壬
但丙坐申,又有點違反本性
應該說,妳只要一遇感情就會和平常的妳大不同,
完全人前人後是二種人,或許也會對妳的工作有很大的影響,

但是妳的本性,本來就不太像個女人(傳統觀念的女人)
那談感情當然會有很大的衝突啊!

傷官者能易固執己見,有時多順著對方尋求一個平衡點會好一些

以前的感情也是如此

過去的每一個決定成就了現在的你
現在的每一個決定影響未來的你
心性有符合才有繼續討論的意義
算命並不意味臣服於命運
而是透過論命來理解自己從何而來
經過一番摸索研究後要往那裡去
在我心中八字有如動態DNA演化
透過西方心理學轉換呈現
給我八字也許我就能讀取你的內心
由性格而起衍生的系統性行為模式
被宇宙間的五行力量牽引
造就了命運的走勢
希望我能Catch到您的軌跡
也許能提供你一個方向、一把鑰匙

FB&YT:命運相談所
↑回到頂端↑
#24366 - 2001-07-16 13:58:03 Re: 再貼-婚姻
終日乾乾
夫緣本淺
=> 那我該如何做呢 這是不是說夫妻感情不好呢有沒有補救的辦法?
我現在認識的這個人是去年認識今天較熟識 他曾結過婚 屬馬 有一子

=> 憑著自己的才華與能力,才有自己的一片天空<=>一遇感情就會和平常的妳大不同
我為此很煩惱 取什麼呢? 我知道我無法二者兼故 這已影響我的學業與工作 尤其是學業 我不能放棄我的專業 需要我全心投入 很矛盾 最主要的是學校還有一學期結束 我一定要拿到這學位 但這人我.....

=> 本性,本來就不太像個女人
我不是個要名與權有事業的人 也不是不願付出或順著對方 我有自己的想法 希望自己多投入公益事業 而不是只為自己的家庭忙碌 我希望對方也是這樣的人
他很熱心善良 但他想要有個家 有個在家的妻子 這是可以再溝通 但不是每個男子都願意接受的

這份感情方面 可以再給我些意見嗎

謝謝你

↑回到頂端↑
#24367 - 2001-07-16 16:29:27 Re: 再貼-婚姻
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
坤造
丁丙己己
酉申巳酉
大運:06庚午16辛未26壬申36癸酉46甲戌

>>>此命傷官多透,大運南行火地,火土氣強,天干先庚後辛命局又金局洩土之勢,理應不剋官星,異性緣不差,行甲乙庚辛壬癸天干之流年主異性緣親近…..
>>>之於命局己土傷官為夫主之剋星,行庚辛年是否能制伏己土力量?此乃研究之要務!….
>>>因目前已交26~36壬申大運,金水力量已進氣,感情應該會有著落!那為何會如此遲遲未定?其中必有問題存在,只好從流年中去探索問題之處,…..前面已知傷官高透年月或因是問題之癥結點!…..若大運與本命之金對此土傷官無法制伏,只好從流年中找。
>>>26甲戌27乙亥28丙子29丁丑30戊寅31己卯32庚辰33辛巳
恕我先提個問題,依理推甲乙兩年木主剋去傷官的問題,我懷疑乙亥應該會有穩定的感情才對,甚者會有論婚嫁的可能,不知是否如此??………若是的話可證明木對土之效果有作用!!
>>>然留年行運,甲乙木之後接行丙丁火戊己土,土的力量在增強,戊寅己卯年支皆見衝,財官氣漸弱,女命言夫主漸去!若婚主分離,未婚主分手。…32庚辰年金水再來,接行辛巳,天干庚辛洩土,流年行南方火地,水氣有限,大運取水,丙辛暗合水官,或主對方在遠處,不夠篤定,無法把握之兆??
>>>我還在學習,需要您的求證,若前面所言與事實相符,依理推估則交36~46癸酉運流年36甲申37乙酉就較可能成婚!!……..
>>>淺見供參考………

↑回到頂端↑
#24368 - 2001-07-17 08:13:24 Re: 再貼-婚姻
終日乾乾
謝謝你 ㄚ南

* 請問是不是說八字傷官雖多 但還不至於剋官星 是嗎
* 年份我多看不懂 如果我知道的 我會儘可能回答 異性緣是不差 去年比較多也比較明顯
* 乙亥應該會有穩定的感情才對,甚者會有論婚嫁的可能,不知是否如此??
=> "好像" 有 但我沒在意 是有一個人等我畢業 那年剛好是我大學畢業的第二年 是有念頭考慮這個人 但我沒有接受 連感情都談不上 好朋友罷了 他有等到己卯 他今年底要結婚了
* 32庚辰年金水再來,接行辛巳
=> 現在這位是在去年32庚辰年認識屬馬 今年比較熟識 但我們住不同城市是有距離 他幾次想接近 但我婉拒了 我不知道該不該接受這個人 讓他進入我的生活 問題是我想把研究所唸完再提這件事 我知道自己無法兼顧兩邊 但我沒把握這樣能到明年 雖然他願意等
* 交36~46癸酉運流年36甲申37乙酉就較可能成婚!!
=> 是這個人嗎 (中間問題很多....)

謝謝你的幫忙

↑回到頂端↑
#24369 - 2001-07-17 20:33:03 Re: 再貼-婚姻
ㄚ南 離線
亢龍有悔

///*請問是不是說八字傷官雖多 但還不至於剋官星 是嗎?/////

>>>因為你的八字地支已有很多金,行運又接行西方金的大運,依理說應會轉化土生金生水,反而會有幫夫情形……所以不能論剋夫

>>>較不解的部份就是天干的問題,因為此命天干都是火土,前面流年對照,情況似乎有些相似,或可證明土力量的存在,然力量強弱拿捏還是未恰到好處!這是我要學的部分….謝謝你的回覆,讓我收穫不少。

>>>經我反觀前面之衡量取捨,再由你回覆中發現,這命盤強弱變化很可能是造成日主接受與不接受感情的顧忌點!……當然流年之外姻緣的進入,命主的強弱變化就是內心衡量的問題。

>>>若說日主火已強,將有可能會接受官的誘惑....
=> 現在這位是在去年32庚辰年認識屬馬 今年比較熟識 但我們住不同城市是有距離 他幾次想接近 但我婉拒了 我不知道該不該接受這個人 讓他進入我的生活 問題是我想把研究所唸完再提這件事 我知道自己無法兼顧兩邊 但我沒把握這樣能到明年 雖然他願意等
=> 是這個人嗎 (中間問題很多....)

>>>>說實在的我沒幫上什麼忙,反而從推論的過程中得到不少的收穫!…深覺慚愧!

>>>>你應該可以理解我的方法,可以看穿我從你命中尋軌跡,但我看不穿也看不清楚,因為那是我對命盤取捨上與程度上拿捏無法突破的困難點,我還需要好好學習。

>>>>問是否這個人?….這很難回答,因為我也不曉得!
>>>>依命的角度取捨,若這樣問我會看兩者是否有走同運(即男婚女嫁之運),這樣兩者命運就較可能有交集點,這樣猜命中的機會就高。…..同樣的如前面你提及的對象,當同運(感情運)時常聯絡,運相背不搭時各奔前程。

**另今年二月時幫一女同事推感情,之前感情都未成,我賭她說今年感情運不錯,一定會有男友…….誰曉得最近才發現她跟一有婦之夫走得很近!!………唉!內心真有點罪過。……
>>>這事件讓我想不通這是命嗎?是因果?還是人為的因素?
>>>所以問對象的問題,我認為不幫人取捨比較好,因這背後搞不好要擔負不少的罪業也說不一定!!…..
>>>>當然你應該自己去衡量利弊得失….

↑回到頂端↑
#24370 - 2001-07-18 03:48:46 Re: 再貼-婚姻
終日乾乾
謝謝你 ㄚ南先生

有幾個問題不清楚可以麻煩你嗎

=> 這是指最近的這個人嗎? 若是的話 哈哈哈 當你用 "誘惑" 兩個字時 讓我覺得很貼切 他確實讓我有這樣的感覺 這也是我擔心的吧

>>>>說實在的我沒幫上什麼忙,反而從推論的過程中得到不少的收穫!…深覺慚愧!>>你應該可以理解我的方法,可以看穿我從你命中尋軌跡,但我看不穿也看不清楚,因為那是我對命盤取捨上與程度上拿捏無法突破的困難點,我還需要好好學習。
=> 不客氣 我不懂八字 你所說的我還要謝謝你呢

>>>>依命的角度取捨,若這樣問我會看兩者是否有走同運(即男婚女嫁之運),這樣兩者命運就較可能有交集點,這樣猜命中的機會就高。…..同樣的如前面你提及的對象,當同運(感情運)時常聯絡,運相背不搭時各奔前程。
=> 請問這是解釋八字的看法 還是說我和這人起起伏伏的關係呢

** 另今年二月時幫一女同事推感情,之前感情都未成,我賭她說今年感情運不錯,一定會有男友…….誰曉得最近才發現她跟一有婦之夫走得很近!!………唉!內心真有點罪過。……這事件讓我想不通這是命嗎?是因果?還是人為的因素?
=> 是吧 聽了讓人很難過 不過縱使有感情運 當事人還是要自己取捨對錯吧 感情....來來去去 卻只有一個人會陪妳走完一生 當然這人不一定是完美或一定要一百分八字合得來 至少是可以互相扶持 彼此可以依靠的人

>>>所以問對象的問題,我認為不幫人取捨比較好,因這背後搞不好要擔負不少的罪業也說不一定!!…..當然你應該自己去衡量利弊得失….
=> 你說的沒有錯 只是到目前還沒有人對這件事和這個人(他不是已婚 而是離婚) 提出意見和利弊 我無從衡量起 希望有人會願意幫忙 非常謝謝

謝謝你的幫忙

↑回到頂端↑
#24371 - 2001-07-18 11:41:32 Re: 再貼-婚姻
ㄚ南 離線
亢龍有悔
有幾個問題不清楚可以麻煩你嗎
=> 這是指最近的這個人嗎? 若是的話 哈哈哈 當你用 "誘惑" 兩個字時 讓我覺得很貼切 他確實讓我有這樣的感覺 這也是我擔心的吧

>>>呵呵,可以這麼說。我只是以命中日主與官的情況去看人的心態。

=> 請問這是解釋八字的看法 還是說我和這人起起伏伏的關係呢?

>>>>我都是這樣先比照兩者行運,再判斷後續發展情形....意即兩人緣份起伏狀況....當然心的取捨才是根本因素,人莫不以自己內心的需求為根本考量!!而環境因緣的變化亦即牽動人心交織命運劇情..…

=>... (他不是已婚 而是離婚)
>>>ㄛ喔!也許你該好好考量!!…………
>>>我實無法給你答案,若依前面所推,有提到甲申乙酉,之於這幾年我就不敢篤定說如何?….
>>>我在想,假定命中注定今年有人追求,若說拒絕目前這個,不知命中是否會衍伸新的發展??這需要研究.....
>>>至少看到的問題或較單純!若說人為可取捨………

↑回到頂端↑
#24372 - 2001-07-18 13:24:14 幫我看看好嗎
終日乾乾
謝謝你 ㄚ南先生

>>> 同樣的如前面你提及的對象,當同運(感情運)時常聯絡,運相背不搭時各奔前程。....意即兩人緣份起伏狀況
=> 不知我是不是有解讀錯誤 請問與這人之間是一段緣而已 當運相背時 我還是會與他分手 是嗎 若是如此 我心裡會有個底吧 不會陷太深 能夠好聚好散

>>> (他不是已婚 而是離婚) >>>ㄛ喔!也許你該好好考量!!
=> 是呀 所以來看看 希望能從八字中看出些倪端 對於這段緣份是否有人會願意為我看看呢 拜託了 請幫幫我吧

>>>我在想,假定命中注定今年有人追求,若說拒絕目前這個,不知命中是否會衍伸新的發展??這需要研究.....>>>至少看到的問題或較單純!若說人為可取捨………
=> 哈哈哈 "拒絕目前這個,不知命中是否會衍伸新的發展??" 謝謝你為我擔心 可以一起看看我的婚姻前後的情形嗎

謝謝幫忙

Edited by Tara on 07/18/01 01:36 PM (server time).

↑回到頂端↑
#24373 - 2001-07-18 17:42:53 Re: 幫我看看好嗎
ㄚ南 離線
亢龍有悔
>>你可能誤解我的意思....
>>與目前這個的因緣,..依論法則要看對方的八字,看他行運走勢如何?......
>>或說兩八字比照感情運之起落是否有相似處,以此為基礎作判斷的依據....

↑回到頂端↑
#24374 - 2001-07-19 00:12:07 Re: 幫我看看好嗎
終日乾乾
謝謝你 ㄚ南先生

我現在明白了 本來我還有點擔心呢 ^__^
我只有他的年月日 沒有時辰不知可不可以
從我八字可以看出我婚姻中與丈夫的互動關係嗎 如果不麻煩的話

謝謝你的幫忙

↑回到頂端↑
#24375 - 2001-07-20 01:32:00 Re: 幫我看看好嗎
ㄚ南 離線
亢龍有悔
坤造

丁丙己己
酉申巳酉
大運:06庚午16辛未26壬申36癸酉46甲戌

為回答你的問題,端看這八字約半小時。
依理論言,姑且聽聽我的猜測,當然你的回覆可以讓我證明一些想法….
>>>這八字命局言都是火土金,大運先行南方火再行西方金,八字架構言是食傷生財的格局。火於命局言可喜可忌,於感情上我覺是忌。丁火劫財星,坐下是夫宮的桃花位,年支酉亦是桃花。
>>>這桃花理論若對命主有深度的影響,我覺得可以幾點求證看看….
*因年支為正財父星,桃花位又月支巳劫財合金。
*另此命印星不見,命與運皆不易見著,所以我懷疑此命與母親的親度不夠,緣薄?
>>>因此懷疑父親有再娶之推敲。不敢篤定這樣斷對否!
>>>若說前面所論正確,則這桃花確定有他的力量在,可證明夫宮應該也深帶桃花的情況!原因也可能是巳與申合的關係。
>>>另外尚有一種可能性會存在,若說巳代表自身的心態,因年酉再遠處,申酉再近處,心對於感情或有兩難的局面,亦或離你遠方暗藏一對象。當然只是以研究的角度分析其可能性,對錯你才能評估。
>>>若以命局火土金的局面來講,此命可能是在外面很打拼那種,回家對丈夫也很疼愛。
>>>夫星在地支,天干都是火土,你不太在外談及丈夫…可說你在外的能力勝過丈夫。有時丈夫像是你的小孩要你照顧那般……這只是我的猜測..供參考,
>>>從日柱看夫妻對待關係,你不妨可參考華阿姨命理網的論述可能會較正確,至少她面對實際婚姻的人較多,而我這方面實際對照的命例可能稍嫌不足,因我比妳們都年輕說。
>>>時日丁丙的狀況,當運在壬。丁壬和丙在旁,當流年庚與辛漸退土之氣,丙與流年辛,丙辛有合官之意。然丁劫財爭合壬。似乎與前面所提狀況甚有雷同情形。壬午年再來一壬,我想應該代表一新機緣進入,癸未年癸剋去劫財丁火,新機緣定局或應再此?甲申乙酉如前所言應該是婚期。
>>>供參考……

↑回到頂端↑
#24376 - 2001-07-20 10:46:04 Re: 幫我看看好嗎
終日乾乾
為回答你的問題,端看這八字約半小時。
=> 謝謝你願意幫我看

>>>火於命局言可喜可忌,於感情上我覺是忌。
=> 忌的意思是....

* 此命與母親的親度不夠,緣薄?
=> 與兄弟姐妹比起來我與母親緣份是稍薄 我常年在外求學
* 父親有再娶之推敲。
=> 父母離後再結一次婚 但一樣是我母親

>>>丁火劫財星,坐下是夫宮的桃花位,年支酉亦是桃花。夫宮應該也深帶桃花的情況!原因也可能是巳與申合的關係。
=> 我遇過對我好的男子幾乎都有很重的異性緣 這是否說我很難逃出這樣的圈子 若真如此 對方的定力好壞就很重要了 彼此互動的情形不知如何

>>>另外尚有一種可能性會存在,若說巳代表自身的心態,因年酉再遠處,申酉再近處,心對於感情或有兩難的局面,亦或離你遠方暗藏一對象。當然只是以研究的角度分析其可能性,對錯你才能評估。
=> 另一個? 這我自己也不知道 只是目前這位和我不住同的一個城市是真的 我是有兩難的心態是真的

>>>在外面很打拼那種,回家對丈夫也很疼愛。>>>你不太在外談及丈夫…可說你在外的能力勝過丈夫。有時丈夫像是你的小孩要你照顧那般……
=> 哈哈 真辛苦 是有幾次升遷主管的機會(從很年輕就如此 第一次是在我二十歲時) 我放棄了 就一份工作 但不想擔責任和掌權 可是不知是否可看出對方對我的態度 當然我也不想對方與我相差太多

>>>而我這方面實際對照的命例可能稍嫌不足,因我比妳們都年輕說。
=> 真的謝謝你花那麼多時間幫我的忙 真的謝謝

>>>丙與流年辛,丙辛有合官之意。然丁劫財爭合壬。似乎與前面所提狀況甚有雷同情形。壬午年再來一壬,我想應該代表一新機緣進入,癸未年癸剋去劫財丁火,新機緣定局或應再此?
=> 讀很多次不太懂 如 "丁劫財爭合壬" 還有丙辛和壬午是何年等等 究竟這是什麼樣的情形呢 可以白話的說嗎 我實在是沒有八字的常識 謝謝你

>>>從日柱看夫妻對待關係,你不妨可參考華阿姨命理網的論述可能會較正確,至少她面對實際婚姻的人較多
=> 謝謝你 沒有八字的常識很麻煩 不知道華阿姨願不願意為我看看

謝謝你的幫忙

↑回到頂端↑
#24377 - 2001-07-23 22:06:14 Re: 幫我看看好嗎
ㄚ南 離線
亢龍有悔

((火於命局言可喜可忌,於感情上我覺是忌。=> 忌的意思是....))
>>>指的層面很多。簡單說,指朋友會干擾你對婚姻的看法。

(( 父母離後再結一次婚 但一樣是我母親
>>你是指他們離後再復合嗎?

(( 另一個? 這我自己也不知道 只是目前這位和我不住同的一個城市是真的 我是有兩難的心態是真的))
>>>我指的是你有二個挑一個的難題。

=> 讀很多次不太懂 如 "丁劫財爭合壬" 還有丙辛和壬午是何年等等 究竟這是什麼樣的情形呢 可以白話的說嗎 我實在是沒有八字的常識 謝謝你

>>前面是我推論的命理依據,可以不用理會。明講是說,2002壬午年會有新機緣進入,2003癸未年將是新機緣定局的時機…….

>>供參考

↑回到頂端↑
#24378 - 2001-07-24 03:28:42 Re: 幫我看看好嗎
終日乾乾
謝謝你 ㄚ南先生

>> 你是指他們離後再復合嗎?
=> 是的 我父母離後 再復合
>> 我指的是你有二個挑一個的難題。
=> 現在是沒有 若有 也是今年初的事 當時我很為難 既接受了這個人 其他我都拒絕了 也都保持距離
>>2002壬午年會有新機緣進入,2003癸未年將是新機緣定局的時機…….
=> 那可能就不是現在的這一位 是嗎 這兩天我們有點僵 是我自己太煩他了吧

謝謝你的幫忙

↑回到頂端↑
#24379 - 2001-07-24 04:21:04 Re: 再貼-婚姻
三所生 離線
潛龍勿用
文章數: 28
傻丫頭, 妳這樣不好啊!!
本來是個自由不羈,
怎麼弄到,現在卜卦,八字,斗數,樣樣都來.....
把通靈寶玉,變成一個菜市場大娘?

不好吧!!!!

建議妳從這場算命 Fever 醒過來.

妳,心裡急,腸裡牽,肚裡憂, 我們看的出.
那表示妳心投進去了. 怕---張惠妹唱
我最愛的人傷我最深, 思前想後,
寄與不寄間, 妾身千萬難.......

這時候, 您該做的事: 是專心經營一場
可能的戀愛/友情。 專心參與這個過程。

既到了卡拉OK店,就盡情開懷高歌。
而不是,先屏氣凝神,手捏劍訣,調查不出
未來七七四十九日排行榜, 就不唱!
就不唱,本姑娘就是不唱。

唉唷唷。

先, 看了人, 談了心, 吟個詩, 賞個月,
殺過千刀, 別過三秋, 紅了櫻桃, 綠了芭蕉,
真真盡了人事了...
到,無可奈何處, 別有滋味時,
再來, 咬牙咀嚼天命易理, 感月吟風石上精魂,
方是.

除非, 他現在就約你到黑窩暗巷見面,
他要跟妳借二五八萬週轉,
他說要妳下次見面就談婚期,
那妳真應該, 起一課卦, 飛個四化, 問問刑沖,
寧信其有,莫行信其無。

不然,兩人現在,都還在欲語還羞,瞻之在前,
忽焉在後的階段 ,連面都沒見上,一定要先算出
男主角的八字的日線圖,成交量, 才肯決定做多
或放空, 這不好吧...................
無論算出是好,是壞, 都可能影響一個美麗的開始,
一段長久的感友情。

請命理版諸高手,幫妳論論大略姻緣情形, 喜忌
歸趨, 好壞年頭, 當然很好。
但弄到 ,讀了命理版一句什麼話, 就一個箭步衝過去,
刷刷青冥劍直指眉心, 就是-- 愛--昏頭了。

合情合裡做法是, 若在命理版卜了一個 "大人吉,無咎
,有言不信。"
那放在心理, 該思量的事是: 在現實層面 哪裡困住了呢?
去想現實的生活裡,甚麼事還待紵困解決。
命理版解命判卦的高手, 都是希望並祝福妳
在得到解答後, 能用開心理性的方法,處理現實生活。
要不然。寫個兩句。妳就舞一回刀。誰敢再講?

卜個卦說有第三者存在, 更應該去仔細見面,相處觀察。
抄起電話就問? 問.....? 一般男士君子,還不致於就被問
倒的也。

不管卦象告訴妳,他是超級野狼還是志誠君子,
妳該盡的義務是, 認識他, 清楚他,
再來結論卦是解錯解對。 有空還回版上,說說結果,
好讓我等搖頭晃,腦之乎者也,檢討對錯一番。

算命是要幫妳,不是讓妳心慌的。 明後兩年有情緣吧。

好了, 快馬再探!

↑回到頂端↑
#24380 - 2001-07-24 12:11:23 Re: 再貼-婚姻
終日乾乾
謝謝妳 離離緣上草

本來是只有紫微斗數 卜卦是看和他的情形的 八字是不小心的 抱歉 我一時紊亂
變成這樣 昨天我自己也覺得好像不太對 不該如此 謝謝妳的提醒
謝謝妳的解說 這樣我對算命也有基本的認識 把它當做是輔助參考的意見 對不對 我會的

命理版解命判卦的高手, 都是希望並祝福妳在得到解答後, 能用開心理性的方法,處理現實生活。要不然。寫個兩句。妳就舞一回刀。誰敢再講?
=> 我昨天是心煩 抱歉 如果有讓大家困擾的話 我會糾正自己的觀念的
卜個卦說有第三者存在, 更應該去仔細見面,相處觀察。抄起電話就問問.....? 一般男士君子,還不致於就被問倒的也。
=> 對 我也要學聰明點 ^__^

謝謝妳的幫忙

↑回到頂端↑
#24381 - 2001-07-24 13:03:34 Re: 再貼-婚姻
三所生 離線
潛龍勿用
文章數: 28

>我昨天是心煩 抱歉 如果有讓大家困擾的話 我會糾正自己的觀念的

我想大部份人倒不覺得困擾, 我們都有算命癖,若沒人來此
不時東問西嘆,擊鼓鳴冤兩下, 我們會睡不好哩!
只是看妳有只研究命紙,不研究真人的傾向了,
趕緊出來, 鳴笛中場休息一下.

>謝謝妳的解說 這樣我對算命也有基本的認識
>把它當做是輔助參考的意見 對不對 我會的

也對,也不對吧. 怎麼參考也是要時間練習的.
好比 JFK 總統的命盤, 起出, 說不定讓我們
來論, 就只是個好色短命的紈袴子弟,
難道賈桂琳, 就來這兒卜兩卦, 就不跟JFK約會了?

我若是賈桂琳, 肯定會照約, 卦照卜, 馬照跑, 舞照跳.

心煩來問卦才會準.

>謝謝妳的幫忙

這..我寫文章脂粉味很重嗎? 有閨秀派的影子嗎?
難怪寫信到女生宿舍從來沒有收到回音啊.....
沒有回音啊.....

↑回到頂端↑
#24382 - 2001-07-24 13:38:11 Re: 再貼-婚姻
終日乾乾
謝謝你 離離緣上草

只是看妳有只研究命紙,不研究真人的傾向了,
=> 也對
好比 JFK 總統的命盤, 起出, 說不定讓我們來論, 就只是個好色短命的紈袴子弟,難道賈桂琳, 就來這兒卜兩卦, 就不跟JFK約會了?我若是賈桂琳, 肯定會照約, 卦照卜, 馬照跑, 舞照跳.
=> 哈哈哈 可是我沒那個膽子 佩服她吧
我寫文章脂粉味很重嗎? 有閨秀派的影子嗎?難怪寫信到女生宿舍從來沒有收到回音啊.....
=> 抱歉哦 我不知道你是男的 我是看名字以為你是女孩 繼續加油寫信哦

謝謝"你"的幫忙

↑回到頂端↑
#24383 - 2001-07-24 15:38:21 Re: 再貼-婚姻
deniseyang 離線
亢龍有悔
文章數: 777
哈 純粹插花
原來您是男子
我以為是人生頗富經驗的女人
那麼是"窈窕奶爸"的寫照了 ^_^

很高興與版上諸位結識切磋
對命理很有興趣的生手
正在磨練功夫底子
因此請不吝回饋、批評、指正

。。。。。。 。 Maktub 。 。。。。。。 丁卯-丁火坐卯木,木能生火,丁火能源充足,精力好,好學不倦,膽大細心。配偶能幹多智。 稽首慈雲大士前,不升淨土不升天, 願為一滴楊枝水,灑到人間並蒂蓮。 --------------清朝女詩人馮小青 願大家平安喜樂,圓滿幸福! →2003年8月起人間各種感情的49首情詩創作←2006.05.05.22:36 01-25-1600起 Rb-Pl-Nd
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 84
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
1 線上使用者 (Josh Wang), 140 Guests and 78 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo