DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#243786 - 2003-06-17 11:33:53 關於工作
cocola 離線
潛龍勿用
文章數: 13
請教一下...
我是女生
想問最近投遞履歷的學術機構工作是否有希望錄取?

謝謝您!
-----------------------------------------------------------

西元 2003 年 6 月 17 日 19 時 30 分  陰曆 92 年 5 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊辛戊癸  子 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘戌酉午未  丑     午
         坎水一世卦:水澤節       坤土二世卦:地澤臨

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟— —子水      酉金 父母— — 子孫
 勾陳         官鬼———戌土 ○ ——→亥水 兄弟— —妻財
 朱雀        父母— —申金      丑土 官鬼— — 兄弟
 青龍         官鬼— —丑土      丑土 官鬼— — 兄弟
 玄武         子孫———卯木      卯木 子孫———官鬼
 白虎        妻財———巳火      巳火 妻財——— 父母

本卦:
卦辭:節:亨。 苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。

上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。

變卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
九五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

↑回到頂端↑
#243787 - 2003-06-17 15:05:41 Re: 關於工作
不知才問 離線
或躍在淵
文章數: 293
你頗喜歡這個公司.
是否有朋友推薦你去呢?
是否昨天6/17面談過嗎?

結果可能不理想, 公司主管有另外的人選..

分析錯,請見諒!
#243788 - 2003-06-18 13:46:25 Re: 關於工作
cocola 離線
潛龍勿用
謝謝你的回覆

6/17尚未到達應徵截止日
所以還沒去面談

我是挺喜歡那裡的...

嗯~~~後續發展會再上來回報!

3Q ^_^
↑回到頂端↑
#243789 - 2003-06-18 16:44:12 Re: 關於工作
p1p21223 離線
亢龍有悔
文章數: 684
官爻現,有希 望
#243790 - 2003-06-19 04:06:50 這個我看是不成的。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
因為拿節卦加升卦為水火即濟卦﹐是初吉終亂的象征。
加上您的本卦五爻官鬼變五爻兄弟﹐鬼化兄﹐反復之象呀。
題外話﹐這麼接近的事情您應該回覆結果呀。
不然我生氣的。
#243791 - 2003-06-19 11:50:23 Re: 這個我看是不成的。
cocola 離線
潛龍勿用
呵~~~

謝謝解卦...

由於報名日期剛截止
所以還不知結果
就無法回覆結果給各位關心的人

我每天光顧他們的網站N次
也是希望能夠快快知道初審資料有無過關
待有下一個動靜
會上來通知大家的

再次謝謝各位~~~~^_^
↑回到頂端↑
#243792 - 2003-06-20 14:22:44 Re: 這個我看是不成的。
cocola 離線
潛龍勿用
至今沒有什麼下文...
看來情況不妙

>_<
↑回到頂端↑
#243793 - 2003-06-20 15:52:49 Re: 這個我看是不成的。
thanksl 離線
潛龍勿用
文章數: 14
別急﹐結果可能在24日出來﹐再等等吧﹐但望到時給大家回復。
↑回到頂端↑
#243794 - 2003-06-23 15:43:25 Re: 這個我看是不成的。
cocola 離線
潛龍勿用
先來回覆一下

今天接到通知
初審過了...
過幾天要面試

一切盡力而為囉...

最後的結果會再上來告訴各位的

感謝^_^
↑回到頂端↑
#243795 - 2003-06-24 00:33:59 Re: 關於工作
rroocc 離線
飛龍在天
文章數: 500
占功名,以官鬼為用
官鬼發動,並且旺相
世爻持原神有助於官鬼
希望很大。
#243796 - 2003-07-02 02:59:36 Re: 關於工作
cocola 離線
潛龍勿用
我來回饋了

面試已一週
至今尚未有任何消息
應是無望了@@

感謝大家的解卦 ^_^
↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 40
jcj 36
元利 34
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
Dopey 19
魯夫 19
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
誰在線上
2 線上使用者 (宇尋, 1 隱形), 298 Guests and 580 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo