DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 14 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#241743 - 2003-06-14 19:03:17 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤 *****
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
>她在子、丑宮安命,宮干改變五行局,也改變了命盤……
不一定是冬至後生人。

>之前即是以此盤推論的。
I see...

※尤我最worry的情緒及婚姻問題
>妳小女兒?
Yes (according to other masters)
↑回到頂端↑
#241744 - 2003-06-14 20:59:36 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾
Deangeli 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

回應:

G4:

我也是只喜歡Western Guy 喜歡住國外
不過家裡傳統 可能沒有當洋媳婦的命
有人娶就要偷笑了
天生喜歡看起來很閃亮精緻的東西不知道要看什麼星
身宮財帛有巨門天同
夫妻宮 太陽廟化科天梁廟地劫右弼鳳閣
事業宮 一顆小天官 空亡八座喪門
福德 地空天月擎羊廟華蓋
遷移 太陰廟左輔天巫恩光天哭龍池

Hi, how old are you? Not married yet?
你應是天机在命戊年生人? 22 years old?
If yes, then 天机化忌而与小女完全不同了....

恩 漏掉命宮了 我屬羊25囉 連男朋友都沒有
天機 陀螺陷 天馬 三台
不過外語能力很好 努力想往歐洲發展
↑回到頂端↑
#241745 - 2003-06-14 21:43:51 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾
gramar4 離線
一元復始
>不過外語能力很好 努力想往歐洲發展

haha, maybe that's why you like western guys? Good luck to you!
↑回到頂端↑
#241746 - 2003-06-14 21:49:51 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾
Deangeli 離線
見龍在田
文章數: 64
Haha...
No,I like beautiful things from nature.
The wester guys are more handsome and the forein languages are beautiful.

不打擾妳的議題了,我自己再開一個。謝謝你關心
↑回到頂端↑
#241747 - 2003-06-14 22:54:54 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
西門雪 離線
飛龍在天
文章數: 435
g4姐:
冬至盤武府坐命,三方見空劫,
天府之性包容為庫,氣結於雙唇,有受傷則唇薄色澤淡,以她能否掌握資源來判定,是否知道什麼人能給她什麼,向什麼人要什麼,直接不轉彎的………

紫微天相幫天府承受了地空,紫微傷則智慧開得晚些,天相傷則額頭不高凸,行事不能謹慎行事,粗心,玩具到處放。通常先傷紫微。

七殺承受了地劫,眉毛不濃,不會規劃好再進行,隨人安排好跟著做。

夫妻宮有擎羊火星破軍看似凶險,
但凶處藏吉,火星為貪狼所用,為火貪格。
擎羊引動三方魁鉞貴氣,病藥之理,使破星不至於往橫發展,骨架往瘦高發展……

先論到此

西門雪
↑回到頂端↑
#241748 - 2003-06-15 14:04:25 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
gramar4 離線
一元復始
西門雪兄,

When should we use 冬至盤?子、丑宮安命及冬至後生人, 或是當正盤不合才用; 或是正盤及冬至盤一併看?

>天府之性包容為庫,氣結於雙唇,有受傷則唇薄色澤淡,以她能否掌握資源來判定,是否知道什麼人能給她什麼,向什麼人要什麼,直接不轉彎的………
小女很聰明, 手腦很協調, 一學便會, 亦知道什麼人能給她什麼. 那麼天府有否受傷? (她嘴一般色澤不算紅, 皮膚天生不白)

>天相傷則額頭不高凸,行事不能謹慎行事,粗心,玩具到處放。通常先傷紫微。
她額頭不高凸, 玩具是到處放; 但心情好時仍肯聽話tidy up. 當聽到我或姊姊要什麼時, 她喜主動幫忙取物.

>使破星不至於往橫發展,骨架往瘦高發展……
她個子也高, 但現仍肥妹格, 希望大些瘦一些吧…
↑回到頂端↑
#241749 - 2003-06-15 15:31:19 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
an8thony 離線
見龍在田
文章數: 81
gramar4妳好
請問妳喔,令璦兩周來比較開朗活潑嗎!
也就是說以兩周前比較說,
昨天吱吱喳喳的,對她來說真不錯的一天,>>今天呢,就是現在還沒過完的今天。

于草山側寫
http://www.gogolucky.com/ 我在菩提樹下.不是悟道.只是等待眉心滴透 我在十字架前.不是懺悔.只是殷殷告訴 看看五行蹤跡處.人命周天如何轉..不以算命的心情.收益或許更多,喝個茶,午後心情且隨意 當人生迷惑時,一顆心事關死活,命醫本心相同,每一個命盤必有獨到處,找到它,開發它,讓每一個人生在希望與愛中,面對自己的命運,是我們可以努力的,這是命學存在的必要與價值之一因素,否則不如燒了。而命盤的正確是首要的。
↑回到頂端↑
#241750 - 2003-06-15 22:13:53 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
gramar4 離線
一元復始
回應:

gramar4妳好
請問妳喔,令璦兩周來比較開朗活潑嗎!
也就是說以兩周前比較說,
昨天吱吱喳喳的,對她來說真不錯的一天,>>今天呢,就是現在還沒過完的今天。

于草山側寫

Hi anthony8,

你的問題很特別, 在測試什麼呢?

她這兩周有咳, 不見得較開朗活潑啊!

昨天及今天亦沒大分別啊! 你有什麼結果??
↑回到頂端↑
#241751 - 2003-06-15 23:53:22 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:

※When should we use 冬至盤?子、丑宮安命及冬至後生人, 或是當正盤不合才用; 或是正盤及冬至盤一併看?
子、丑宮安命及冬至後生人適用。
王亭之或陳雪濤的天盤地盤人盤的解法我沒下功夫,不便評論,正盤不合用的問題通常是時辰問題,性格上命宮落於四極、四馬、四庫的差異性很大,容易區別,要定盤這是最簡易的方法。冬至盤與一般盤流年起伏差異較小,但在大運的順逆行上差異頗大,兩盤一併看的論點以我個人觀點,不是很行得通,但比較求證久了之後,自然會選用其一。

>天府之性包容為庫,氣結於雙唇,有受傷則唇薄色澤淡,以她能否掌握資源來判定,是否知道什麼人能給她什麼,向什麼人要什麼,直接不轉彎的………
※小女很聰明, 手腦很協調, 一學便會,
化科為學習方式,辛年生人的四化,文曲化科,文曲是環境學習能力,文昌為書本學習能力,一看便能,一學便會為文曲之功,但不見得會唸書,因文昌化忌,天生不愛唸書。

※亦知道什麼人能給她什麼. 那麼天府有否受傷? (她嘴一般色澤不算紅, 皮膚天生不白)
天魁為貴人,所謂貴人就是不足的它會助你,多餘的會幫你拿掉,
天府性儉,貪多、收納、庫藏,加貴人之後秀氣多了,沒有受傷較不貪多。
皮膚白不白,我還沒捉到竅門,不論了。

>天相傷則額頭不高凸,行事不能謹慎行事,粗心,玩具到處放。通常先傷紫微。
※她額頭不高凸, 玩具是到處放; 但心情好時仍肯聽話tidy up. 當聽到我或姊姊要什麼時, 她喜主動幫忙取物.
七殺是智慧的應用能力,顯現於雙眉,眉形不好或疏或淡,規劃能力較弱,較隨人計劃行事。
天梁蔭星,包容與服務性強,與廉貞的服務有些分別;天梁有一定的對象與延續性重復性,
廉貞則為突然突發性,沒有目標與特定對象。
妳小女兒天梁成格,所以服務性強。

先說到此!妳的困擾是?

>使破星不至於往橫發展,骨架往瘦高發展……
※她個子也高, 但現仍肥妹格, 希望大些瘦一些吧…
小時候胖,胖不是胖。
貪狼成格一定前凸後翹。

西門雪
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=272071&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
↑回到頂端↑
#241752 - 2003-06-16 00:13:20 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
an8thony 離線
見龍在田
gramar4妳好
不好意思,我只是路人,好奇的在想,一個兩三歲的小女孩,能感受天星地力嗎?也許我們無法幫她說出感覺。
現在是周日晚上23:00,今天過完了,令曖今天發皮氣嗎,她整天是不是比平常來的難帶難纏啊!她媽媽今天是不是兇兇的啊?我只是好奇說她的今天,好想問她說^.^~她是不是一天天都頭痛痛,煩心坐立難安啊

于草山側寫
http://www.gogolucky.com/ 我在菩提樹下.不是悟道.只是等待眉心滴透 我在十字架前.不是懺悔.只是殷殷告訴 看看五行蹤跡處.人命周天如何轉..不以算命的心情.收益或許更多,喝個茶,午後心情且隨意 當人生迷惑時,一顆心事關死活,命醫本心相同,每一個命盤必有獨到處,找到它,開發它,讓每一個人生在希望與愛中,面對自己的命運,是我們可以努力的,這是命學存在的必要與價值之一因素,否則不如燒了。而命盤的正確是首要的。
↑回到頂端↑
#241753 - 2003-06-16 13:54:15 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
gramar4 離線
一元復始
西門雪兄,

說了這麼久, 忘記問你為何不認為她是巨鬥盤? 憑照片嗎?
(她是我這個幼幼班自己擇時刮腹產的, 以為各方面也應比我優秀啊!)

>先說到此!妳的困擾是?
是若以巨鬥盤, 她 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,不知會有什麼不開心的事?
↑回到頂端↑
#241754 - 2003-06-16 14:10:38 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
gramar4 離線
一元復始
>好想問她說^.^~她是不是一天天都頭痛痛,煩心坐立難安啊

作為媽媽就真會是頭痛事, 你很難明白的....

↑回到頂端↑
#241755 - 2003-06-16 15:00:32 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
an8thony 離線
見龍在田
她是不是一天天都頭痛痛>>>打錯了,原意是>>>>

《現在是周日晚上23:00,今天過完了,令曖今天發皮氣嗎,她整天是不是比平常來的難帶難纏啊!她媽媽今天是不是兇兇的啊?我只是好奇說她的今天,好想問她說^.^~她是不是今天一天都頭痛痛,煩心坐立難安啊 》

對不起,可能偶的語文能力差一點,想問的沒問到,就此歇筆,不打擾妳的版了^^

↑回到頂端↑
#241756 - 2003-06-16 18:48:08 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
gramar4 離線
一元復始
是我對不起才真,偶的語文能力真的佷差, 要白話一些才明...
↑回到頂端↑
#241757 - 2003-06-17 02:44:02 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
西門雪 離線
飛龍在天
g4妹:

我大708兄一歲,自然大妳許多,稱姐把妳叫老了。

※說了這麼久, 忘記問你為何不認為她是巨鬥盤? 憑照片嗎?
(她是我這個幼幼班自己擇時刮腹產的, 以為各方面也應比我優秀啊!)

真本事,更難得的是膽識,不論是否為冬至盤,都算好命,用斗數選時辰更難……
早就從幼幼班除名了,用不著如此謙虛了。

冬至盤的目標是放諸四海皆準,從時間上改變,冬至後一律轉盤,子丑安命亦然。
不同於地盤、人盤,有人需換,有人不用,隨他高興。

※是若以巨鬥盤, 她 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,不知會有什麼不開心的事?

我用其他角度分析好嗎?
巨門盤的成格線在四馬地,一輩子在動盪中求成就,
四庫破,祖上庇蔭不豐。
破軍在丑未線白手起家。
福德為亨受祿的能力,命宮為成長阻力,大起伏中的小起伏,困擾是成長的磨刀石,不完全負面………

西門雪
↑回到頂端↑
#241758 - 2003-06-18 19:24:50 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
gramar4 離線
一元復始
西門雪兄,

>我大708兄一歲,自然大妳許多,稱姐把妳叫老了。
不太多, 數年吧, 但智慧我就少很多了….

>真本事,更難得的是膽識,不論是否為冬至盤,都算好命,用斗數選時辰更難……
>早就從幼幼班除名了,用不著如此謙虛了。
你說本事是因我好運選到不差的盤? 大女也是我亂來的….
是的, 膽子是大了些. 老公說給人選時辰倒不如自己選, 因算命師也有高低, 不如以幼幼資格選 = 好壞天註定. (concept 可能不對吧!)

>我用其他角度分析好嗎?
>巨門盤的成格線在四馬地,一輩子在動盪中求成就,
only apply to her or apply to all 巨門子午盤?

>四庫破,祖上庇蔭不豐。
What is 四庫? Why四庫破? 但我最肯花錢在女兒身上…..
↑回到頂端↑
#241759 - 2003-06-19 15:53:20 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
西門雪 離線
飛龍在天
g4妹:

※only apply to her or apply to all 巨門子午盤?

當然只是妳們家小女啦!

※What is 四庫? Why四庫破?

四庫辰戌丑末是也,四庫皆有煞同宮。
破一條線,
四庫是象徵不動產,分祖上留下與日後自己所增。

※但我最肯花錢在女兒身上…..
錢的亨受能力在福德宮。

今天較忙,晚些再回!

西門雪
↑回到頂端↑
#241760 - 2003-06-20 17:27:05 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾,冬至盤
gramar4 離線
一元復始
>四庫辰戌丑末是也,四庫皆有煞同宮。
>破一條線,
>四庫是象徵不動產,分祖上留下與日後自己所增。
我大女四庫只兩庫有煞同宮. (1999/9/29 戍時)
小女若以巨鬥盤看,只兩庫有煞同宮.
我認為若有東西留會平均分她們. 您會否再次考慮用回巨鬥盤呢? (巨鬥盤看來可愛些啊! )
↑回到頂端↑
#241761 - 2003-11-21 14:19:05 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
生辰:陽曆 2001/08/07 陰曆 2001/06/18 女生
八字:辛巳 乙未 壬寅 丁未

青竹滿隅

您的本命命格(一):
解開羊纏角:煩瑣瑣事,糾纏心結,可望解開,海潤天空。

您的本命命格(二):
青竹滿向隅:傾向於某部份,如投資事業,生病在某部位等。

上半生:
雁立沙洲渚:雁立沙中陸地,視野廣闊,居於領導幹部。

下半生:
虎皮體羊質:外表風光好看,卻體質欠佳,也須防身體。

↑回到頂端↑
#241762 - 2003-11-22 12:16:42 Re: 連續多個大限福德及命宮受忌星干擾
gramar4 離線
一元復始
What is that? 這些準確嗎?

Star 兄, 您都好記性, 給您找到五個月前的文章.....yes, i shouldn't disturb others.....
↑回到頂端↑
Page 5 of 14 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 47
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, kittyjilly, Quantacy, 4 隱形), 115 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220807 議題
2141193 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo