DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#241493 - 2003-06-11 19:57:14 心神不寧......
yun 離線
終日乾乾
文章數: 238
突然覺得心神不寧....不知道是不是要發生什麼事情...
是不是會與人吵架.....還是自己多想了...
占一卦....請大大幫我看一下......

西元 2003 年 6 月 11 日 19 時 54 分  陰曆 92 年 5 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙乙戊癸  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘戌卯午未  丑     申
         離火本宮卦:離為火       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———巳火 ○ ——→子水 官鬼— —兄弟
 白虎         子孫— —未土 ╳ ——→戌土 子孫——— 官鬼
 螣蛇         妻財———酉金 ○ ——→申金 妻財— — 父母
 勾陳        官鬼———亥水      亥水 官鬼———兄弟
 朱雀         子孫— —丑土      丑土 子孫— — 官鬼
 青龍         父母———卯木      卯木 父母——— 子孫

本卦:
卦辭:離:利貞,亨。 畜牝牛,吉。
象曰:明兩作離,大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。

上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

變卦:
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,其道窮也。

上九:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
六五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
九四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪, 義無咎也。

↑回到頂端↑
#241494 - 2003-06-11 20:19:02 Re: 心神不寧......
p1p21223 離線
亢龍有悔
文章數: 684
小的認為想太多ㄌ
#241495 - 2003-06-11 20:22:40 Re: 心神不寧......
yun 離線
終日乾乾
我也不知道.....
希望真的是我想太多....
↑回到頂端↑
#241496 - 2003-06-12 11:31:45 Re: 心神不寧......
yun 離線
終日乾乾
果然是我想太多了....什麼事情都沒有發生...
↑回到頂端↑
#241497 - 2003-06-13 20:37:09 Re: 心神不寧......
yun 離線
終日乾乾
事情今天才發生.......
好慘喔.........

我男朋友今天跟我說分手.....
再占一卦....這是真的了嗎...

西元 2003 年 6 月 13 日 20 時 35 分  陰曆 92 年 5 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to庚丁戊癸  子 亥 午 酉 未
└─────────────────┘戌巳午未  丑     亥
         離火五世卦:風水渙       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         父母———卯木 ○ ——→子水 官鬼— — 兄弟
 玄武        兄弟———巳火      戌土 子孫——— 官鬼
 白虎 妻財 己酉金  子孫— —未土      申金 妻財— —父母
 螣蛇 官鬼 己亥水  兄弟— —午火      丑土 子孫— — 官鬼
 勾陳        子孫———辰土      卯木 父母——— 子孫
 朱雀         父母— —寅木 ╳ ——→巳火 兄弟———妻財

本卦:
卦辭:渙:亨。 王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。 剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。

上九:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
九五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。 渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
九二:渙奔其機,悔亡。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。

變卦:
卦辭:節:亨。 苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。

上九:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
九五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初六:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。

↑回到頂端↑
#241498 - 2003-06-13 21:23:36 Re: 心神不寧......
hihi 離線
潛龍勿用
文章數: 17

有點糟
各位大師請趕快幫她解吧
↑回到頂端↑
#241499 - 2003-06-13 21:49:43 Re: 心神不寧......
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
應該是本人馬後炮吧!
妳的第一個卦已經有提示到了.
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#241500 - 2003-06-13 22:07:39 Re: 心神不寧......
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
妳這個卦起得還滿準的,連應期都絲毫不差,可以當作教材了。
妳問卦的時候,連最基本的資料(例如,性別)都沒有提供,
問卦者的性別不同,這個卦就有不同的解法,叫人從何說起?
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#241501 - 2003-06-13 23:15:01 Re: 心神不寧......
yun 離線
終日乾乾
回應:

妳這個卦起得還滿準的,連應期都絲毫不差,可以當作教材了。
妳問卦的時候,連最基本的資料(例如,性別)都沒有提供,
問卦者的性別不同,這個卦就有不同的解法,叫人從何說起?

SORRY...因為太過於傷心了....所以忘了
我是女生..
↑回到頂端↑
#241502 - 2003-06-16 14:04:49 Re: 心神不寧......再占一卦
yun 離線
終日乾乾
大大們.....請幫幫我吧....
別再說可以當作教材了....

再占一卦....問我男朋友有沒有想要挽回這段感情......

西元 2003 年 6 月 16 日 14 時 0 分  陰曆 92 年 5 月 17 日
Destiny.xfiles.to癸庚戊癸  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘未申午未  丑     未
         震木歸魂卦:澤雷隨       巽木遊魂卦:山雷頤

螣蛇        妻財— —未土 ╳ ——→寅木 兄弟——— 兄弟
 勾陳         官鬼———酉金 ○ ——→子水 父母— — 父母
 朱雀 子孫 庚午火  父母———亥水 ○ ——→戌土 妻財— —妻財
 青龍        妻財— —辰土      辰土 妻財— — 妻財
 玄武         兄弟— —寅木      寅木 兄弟— — 兄弟
 白虎         父母———子水      子水 父母———父母

本卦:
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉!

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。

變卦:
卦辭:頤:貞吉。 觀頤,自求口實。
象曰:山下有雷,頤﹔君子以慎言語,節飲食。
彖曰:頤貞吉,養正則吉也。 觀頤,觀其所養也﹔自求口實,觀其自養也。 天地養萬物,聖人養賢,以及萬民﹔頤之時義大矣哉!

上六:由頤,厲吉,利涉大川。
象曰:由頤厲吉,大有慶也。
九五:拂經,居貞吉,不可涉大川。
象曰:居貞之吉,順以從上也。
九四:顛頤,吉,虎視眈眈,其欲逐逐,無咎。
象曰:顛頤之吉,上施光也。
六三:拂頤,貞凶,十年勿用,無攸利。
象曰:十年勿用,道大悖也。
六二:顛頤,拂經,于丘頤,征凶。
象曰:六二征凶,行失類也。
初九:舍爾靈龜,觀我朵頤,凶。
象曰:觀我朵頤,亦不足貴也。

↑回到頂端↑
#241503 - 2003-06-16 23:49:07 Re: 心神不寧......
tt00gg 離線
或躍在淵
文章數: 200
我看你也不用卜了,你的直覺很準喔!
3.想學卜卦符合現代不談八股的實戰論斷者。
4.學理課程上完即均以實際卦例推演討論磨練解卦功力。
《以上修業研習半年,學費「臺幣三十萬」》

↑回到頂端↑
#241504 - 2003-06-17 00:13:56 Re: 心神不寧......
yun 離線
終日乾乾
為什麼不用占卦了.....

是因為他今天的態度又不一樣了...
所以我才想再占一卦試試看...

怎麼都沒有大大想回我呀....
快幫我看看.....
↑回到頂端↑
#241505 - 2003-06-17 01:01:30 Re: 心神不寧......
孟秋 離線
飛龍在天
回應:

為什麼不用占卦了.....

是因為他今天的態度又不一樣了...
所以我才想再占一卦試試看...

怎麼都沒有大大想回我呀....
快幫我看看.....

能否簡略說明最近狀況 !
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#241506 - 2003-06-17 14:46:58 Re: 心神不寧......
yun 離線
終日乾乾
再占第一卦時….是自己突然覺得心神不寧….
占第二卦時….那天….我男朋友告訴我一個重大的決定…

今年年初時….他出軌了….但是….他並不想跟我分開…..
他也不知道自己為什麼會這樣做…..
事情就一直拖到現在…..
我明知這樣的男生不值得我愛….但是….
哎呀…..感情的事情不是我想要怎樣就可以怎樣的….
那天他做了2個決定…..他說…
第一..他要跟那個女生分開(第三者)….因為他想透了….
原來那個女生只是想要他的錢…..
第二…就是也跟我分手…因為他厭倦這樣的生活…
事情發生後…我不斷的跟他吵架…..他一直說我脾氣不好…
那天他看我的表情很堅決….我從沒有看他這樣堅決過….
所以我以為他是說真的了….

可是隔天(占第三掛的那天)…他卻又當做什麼事情都沒有發生….
對我一如往常……我問他….他都不說…..所以…..

我自己也被他搞糊塗了….所以才在這占卦的…..
請大大幫我看一下…..
↑回到頂端↑
#241507 - 2003-06-17 20:57:04 Re: 心神不寧......再占一卦
孟秋 離線
飛龍在天
今年年初時….他出軌了….但是….他並不想跟我分開…..
他也不知道自己為什麼會這樣做…..
事情就一直拖到現在…..
我明知這樣的男生不值得我愛….但是….
哎呀…..感情的事情不是我想要怎樣就可以怎樣的….
那天他做了2個決定…..他說…
第一..他要跟那個女生分開(第三者)….因為他想透了….
原來那個女生只是想要他的錢…..
第二…就是也跟我分手…因為他厭倦這樣的生活…
事情發生後…我不斷的跟他吵架…..他一直說我脾氣不好…
那天他看我的表情很堅決….我從沒有看他這樣堅決過….
所以我以為他是說真的了….

可是隔天(占第三掛的那天)…他卻又當做什麼事情都沒有發生….
對我一如往常……我問他….他都不說…..所以…..

我自己也被他搞糊塗了….所以才在這占卦的…..

應持妻財未土受寅木兄弟剋;第三者真的是過去啦.
但官鬼化空;將會有一段空窗期吧!
得花點心思ㄛ!

一手空風春華越
↑回到頂端↑
#241508 - 2003-06-17 23:20:57 Re: 心神不寧......再占一卦
yun 離線
終日乾乾
回應:

是嗎....是第三卦才看出的嗎?
回應:

得花點心思ㄛ!

空窗期是指我跟他嗎....意思是不是說....他目前不想在談感情..
我如果想要挽回這段感情...是不是要積極一點?
↑回到頂端↑
#241509 - 2003-06-18 00:06:57 Re: 心神不寧......再占一卦
孟秋 離線
飛龍在天
回應:

回應:

是嗎....是第三卦才看出的嗎?

只是就問題而論不做暇想延伸!
回應:

得花點心思ㄛ!

空窗期是指我跟他嗎....意思是不是說....他目前不想在談感情..
我如果想要挽回這段感情...是不是要積極一點?

"我自己也被他搞糊塗了….所以才在這占卦的….."
不就說明這樣情況.
愛 不是盲目作些事 切記!

一手空風春華越
↑回到頂端↑
#241510 - 2003-06-18 00:22:02 Re: 心神不寧......再占一卦
yun 離線
終日乾乾
原來不是卦上說的呀....
可是我覺得...他們不會這麼快結束了....
我會占這一卦是因為....
他跟我說要跟她結束...但是我直覺他們不會就這樣結束...
我想那個女生不會放棄他的....

可是我看我男友對我的態度...又跟之前不太一樣...

我實在是不懂....也很疑惑....
所以才會在占一卦...看看此卦怎麼解釋這樣的情形.....
↑回到頂端↑
#241511 - 2003-06-18 20:05:49 Re: 心神不寧......再占一卦
孟秋 離線
飛龍在天
回應:

原來不是卦上說的呀....
可是我覺得...他們不會這麼快結束了....
我會占這一卦是因為....
他跟我說要跟她結束...但是我直覺他們不會就這樣結束...
我想那個女生不會放棄他的....

可是我看我男友對我的態度...又跟之前不太一樣...

我實在是不懂....也很疑惑....
所以才會在占一卦...看看此卦怎麼解釋這樣的情形.....

誤會誤會
就問題而論 解第三卦是以問題為出發點判斷

編輯者: 孟秋 (2003-06-18 20:07:36)
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#241512 - 2003-06-19 23:20:46 Re: 心神不寧......再占一卦
yun 離線
終日乾乾
SORRY....SORRY....是我誤會了.....
謝謝大大您幫我解卦.....
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220952 議題
2142464 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo